Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 скажем так наличие влюбленности может быть и на этапе - через минуту после знакомства. любовь - более "длительное" что ли чувство.ЗЫ уже почти засыпаю и мысль четко сформулировать не могу Это нормально... никто не может ))) То есть... если влюблённость, обострённая желанием потрахаться, длится долго (а сколько?), то она называется любовью?
veragul Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Это нормально... никто не может ))) То есть... если влюблённость, обострённая желанием потрахаться, длится долго (а сколько?), то она называется любовью? Вот обычно Игорь Вы как скажете так думаешь лучше бы уж молчал) а тут прямо так логично получается! Даже любопытно!
Джубал Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 если влюблённость, обострённая желанием потрахаться,длится долго (а сколько?), то она называется любовью? В таком духе есть прекрасное старое присловье, ув. Собеседники - ..Нравится - это когда на неё хоть как-то встаёт, Влюблён - это когда хотел бы ей вставить, Любовь - когда хочешь ей вставить в первую очередь, Брак же - это когда ты вынужден вставлять только ей.
berioska Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Время не вылечит если самой ему не помочь. Помочь времени? Это как? Часы перевести вперед?
Гость irkam Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 RED, яд почем берете?оптом? психолог-самоучка с большой буквы Д? ещё раз,просьба админам, профильтруйте участников, всё таки психологический форум
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот обычно Игорь Вы как скажете так думаешь лучше бы уж молчал) а тут прямо так логично получается! Даже любопытно! Во-во... я и говорю)))))
MaxHawk Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 RED, яд почем берете?оптом? психолог-самоучка с большой буквы Д? ещё раз,просьба админам, профильтруйте участников, всё таки психологический форум буэ... hoşçe kalın
Джубал Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Тема закрыта по просьбе ув. Автора. Хочу отметить, что ничего оскорбительного или рАнящего в постах принявших в теме участие, с моей точки зрения - не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти