MaxHawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 хотя нет..вы подразумеваете,что я прошу многого и нереального? Ну вот смотрите, я ведь могу придумать что вы, вдруг, по какой-то причине захотите мне денег отправить. Размечтаюсь, планы настрою на будущее. так? А вы мне откажете и жестоко обламаете. Так кто кому злобный буратино? Для меня лично верить кому-то, доверять - это значит полагать, что человек будет поступать в соответствии со своими возможностями, принципами, потребностями. В первую очередь своими, а не моими. Глупо обвинять человека в том, что он чего-то не хочет. Вы были вместе по обоюдному желанию, просто его желание не совпало с вашим. Вы настроили себе иллюзий за короткий срок и сейчас обвиняете человека в том, что он этим иллюзиям не соответствует. Вот что я подразумеваю.
Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну вот смотрите, я ведь могу придумать что вы, вдруг, по какой-то причине захотите мне денег отправить. Размечтаюсь, планы настрою на будущее. так? А вы мне откажете и жестоко обламаете. Так кто кому злобный буратино? Для меня лично верить кому-то, доверять - это значит полагать, что человек будет поступать в соответствии со своими возможностями, принципами, потребностями. В первую очередь своими, а не моими. Глупо обвинять человека в том, что он чего-то не хочет. Вы были вместе по обоюдному желанию, просто его желание не совпало с вашим. Вы настроили себе иллюзий за короткий срок и сейчас обвиняете человека в том, что он этим иллюзиям не соответствует. Вот что я подразумеваю. так то да вроде,только не обвиняю его,а тихо страдаю на форуме и готовлюсь к тому,как быть,если он подаст признаки жизни, побегу наверное как собаченка...плохо всё..
AnyaAnya Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Anya, я даже не знаю,что ответитья бы очень хотела продолжать с ним отношения,я вначале даже и не думала,что они вот так легко прервутся чемоданами,ведь расстояния-не преграды,нравятся люди друг другу и нравятся MaxHawk, по вашему желать быть с любимым человеком после близких отношений - это многое и нереальное???вы вапще нормальный? Так, стоп. и без истерик. давайте по фактам. вы с ним познакомились недавно - раз. пообщались понравились - это два. стали спать вместе - это три. Т.е. (вывод) вы оба друг друга знаете всего чуть. он вам замуж не предлагал, в вечной любви не клялся. да и рано еще было так ведь? а теперь судя по фактам ответьте на вопрос - он что виноват, что вы себе накрутили в голове сказки про идеальную любовь???
MaxHawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 MaxHawk, по вашему желать быть с любимым человеком после близких отношений - это многое и нереальное??? Желание быть с любимым - нормально. Стремление навязать это желание партнеру вопреки его желаниям - имхо НЕ НОРМАЛЬНО.
AnyaAnya Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 откуда я могла знать,что он вот так легко развернется и будет равнодушно жить без меня,мне то куда деться,куда мне деть эту память? Исходя из здравого смысла! или вы думали, что он через несколько ночей будет посыпать голову пеплом без вас? сами же писали, что вы чувствовали что ему нравитесь. Только нравитесь! его поведение вполне вписывается в рамки - нравитесь, а не в рамки - жить без тебя не могу.
Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 что мне СЕЙЧАС делать? я в этой каше в голове одна не разберусь..
MaxHawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 как быть,если он подаст признаки жизни,побегу наверное как собаченка...плохо всё.. Плохо для кого? Для человека с гордостью ощущать себя собаченкой - наверное плохо. Для того, кто готов раствориться в любимом - это за счастье. Для меня лично - это ни хорошо, ни плохо - это нормально, приемлемо и жизненно. А как это для вас лично?
AnyaAnya Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 готовлюсь к тому,как быть,если он подаст признаки жизни,побегу наверное как собаченка...плохо всё.. ну вам же написали уже не один раз да и друг его сказал про то, что ему от вас надо. если вас такие отношения устраивают - бегите. только не тешьте себя иллюзиями, что сможете его такое отношение изменить
Просто Маша Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ув. Автор, в отношениях участвуют двое, и встретиться они должны ровно на половину пути. Вы свой участок пробежали быстро и рванули дальше, на его половину. Из -за нерастраченной жажды любви. Просто потому, что ну хочется же. А он где стоял в начале, там и остался. Ну, пару шажков только шагнул к Вам. У него нет этой жажды, чего ему бежать. Так и получилось, что Вы оказались совсем не там, где Ваше реальное место. Поэтому страдаете, из-за нереализованных оторванных от реальности фантазий. Выход: отстрадать положенное и сделать выводы на будущее.
MaxHawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 что мне СЕЙЧАС делать? я в этой каше в голове одна не разберусь.. Делать с чем именно? как вариант - переживать и плакать о том, что понравившийся вам мужчина не ответил вам той взаимностью которой вам хотелось.
Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Плохо для кого? для меня плохо..потому что понимаю свою подвешенность, вроде бы и он у меня есть,и вроде бы и нет,вроде и есть отношения,вроде и их нет, вроде как бы вместе были,да и вроде он может и забыл уже,...крыша едет от такой неопределенности..
MaxHawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 крыша едет от такой неопределенности.. Неопределенность действительно переносится очень тяжело. Мне почему-то кажется, что мозг заполняет такие неопределенности фантазиями именно для того, чтоб уменьшить тяжесть. Фантазии потом перерастают в надежды и неоправданные ожидания. Скажите, если определенность будет не в вашу пользу, вы предпочтете ее нынешней неопределенности?
Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Неопределенность действительно переносится очень тяжело. Мне почему-то кажется, что мозг заполняет такие неопределенности фантазиями именно для того, чтоб уменьшить тяжесть. Фантазии потом перерастают в надежды и неоправданные ожидания. Скажите, если определенность будет не в вашу пользу, вы предпочтете ее нынешней неопределенности? потрясающе сказано...а я то думаю,почему у меня часто возникает столько фантазий на "Пустом"! месте... несомненно трудный вопрос,но вы знаете, когда мне было около 18 лет (мне 25 сейчас), у меня была ситуация с молодым человеком,решалась она долго,неопределенно и мучительно,в конце концов он мне прислал сообщение) с объяснением,что мы не можем быть вместе.всё было ясно и понятно,помню стало очень одиноко,но понятно! сейчас мне пойти на определенность очень сложно,это значит позвонить и стать выяснять отношения- вариант 1-он уйдет от разговора и неопределенности станет ещё больше,что вызовет в душе,понятно.. вариант 2-он скажет "я не знаю,ну давай тогда прощай",что вызовет как бы всё равно ощущение на возможность отношений,только в разрыве буду всё равно виновата я,что опять вызовет ничего хорошего в душе вариант 3-сейчас который,неопределенный и до невозможности болезненный
MaxHawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 вариант 2-он скажет "я не знаю,ну давай тогда прощай",что вызовет как бы всё равно ощущение на возможность отношений,только в разрыве буду всё равно виновата я,что опять вызовет ничего хорошего в душе Мне кажется, что если в этом варианте заменить слово "вина" на "ответственность" то все предстанет в совершенно другом ракурсе. Выбор расстаться - это лишь один из вариантов избавиться от неопределенности. Хорош он или плох можете решить только лично вы. Взвесьте что для вас тяжелее - терпеть неопределенность или переживать расставание. Я не берусь предсказать что будет лучше для вас.
Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне кажется, что если в этом варианте заменить слово "вина" на "ответственность" то все предстанет в совершенно другом ракурсе. ха когда последний раз я его пыталась развести на разговор о нас,он всячески уклонялся, теперь понятно..боялся ответственности.. думаю,что развести его на этот откровенный разговор невозможно,а если и выведу,то неопределенности станет ещё больше,и поплохеет даже)))а потом ещё и буду мучиться от ответственности,что я сама разорвала то,что могло бы ещё быть,а может и не могло бы быть ..сложно жить.. по-любому я его поставлю перед окончательным выбором,и выбор скорее всего будет не в мою пользу... господи,как же решить то это всё,как же ампутировать того,кто за эти недели стал на 99 % мною,где таблэтки то эти купить,чтобы всё прошло..
AnyaAnya Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 сейчас мне пойти на определенность очень сложно,это значит позвонить и стать выяснять отношения- А вы почему считаете, что определенность - это позвонить и начать выяснять отношения? может, решить все внутри себя и для себя. Чем вам не определенность? думаю,что развести его на этот откровенный разговор невозможно,а если и выведу,то неопределенности станет ещё больше,и поплохеет даже))) станет больше не "неопределенности", а вашего страха. вот и все.
Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А вы почему считаете, что определенность - это позвонить и начать выяснять отношения? может, решить все внутри себя и для себя. Чем вам не определенность? в том то и дело,что знаю, что дальше может ничего и не быть,а решиться самой отказаться от того,кого люблю,просто не могу
MaxHawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 когда последний раз я его пыталась развести он всячески уклонялся, боялся ответственности..по-любому я его поставлю перед окончательным выбором Прям насилие в каждом слове, каждой фразе, далеко не каждый мужик такое выдержит. А про "Все равно поставлю" - почему-то читается "все-равно нагну и поставлю раком". вот такие дурацкие ассоциации. А может и не дурацкие. А что если не успеете "все равно поставить перед выбором"? А ну как он первый оборвет все контакты, телефон сменит? Что тогда делать со своим "все-равно" станете? как же решить то это всё,как же ампутировать того,кто за эти недели стал на 99 % мною Ох пля, ужастики-то какие. Вы каким местом, стесняюсь спросить, срослись? И с чего взяли, что он вдруг на 99% стал вами? Он-то по моему даже на 0.1% вами не стал, а вот вы себя тщательно в нем растворить пытаетесь, да еще и ложечкой перемешать, чтоб лучше растворялось.
Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Прям насилие в каждом слове, каждой фразе, далеко не каждый мужик такое выдержит. А про "Все равно поставлю" - почему-то читается "все-равно нагну и поставлю раком". вот такие дурацкие ассоциации. А может и не дурацкие. вы не правильно поняли смысл этой фразы, она читается мягко и не агрессивно и смысл в ней: по-любому поставлю его перед выбором- означает, что как бы я не крутилась,а выбор быть или не быть станет за ним, потешно вы её поняли,мне бы даже в голову такое не пришло
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 1. бред,короче. я знаю,что у него есть женщины и в других городах,знаю,что и им пишет...знаю,что и мне потом будет писать,знаю,что мне это боль принесет только.. 2. помогите разобраться и справиться с ситуацией,иначе я сума сойду 1. Уважаемая... Ирина ? Так?... Просматривается желание посоревноваться с другими Женщинами за этот ценный приз, да? )) 2. Та не сойдёте... не надо пытаться хоть тут манипулировать... тут этто... чёрствые бездушные люди в основном)))
Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 и всё равно жду ответа на вопрос "что мне с этим делать"? один ответ уже есть-забыть, но если он писать будет...да и сама порываюсь на контакт.. есть ли другие решения?
ustas Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 да, Макс... тебе диплом не нужен. смело можешь бабки зарабатывать )) и терпения у тебя гора и малая тележка!)) респект!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти