Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотя нет..вы подразумеваете,что я прошу многого и нереального?

Ну вот смотрите, я ведь могу придумать что вы, вдруг, по какой-то причине захотите мне денег отправить. Размечтаюсь, планы настрою на будущее. так? А вы мне откажете и жестоко обламаете. Так кто кому злобный буратино?

Для меня лично верить кому-то, доверять - это значит полагать, что человек будет поступать в соответствии со своими возможностями, принципами, потребностями. В первую очередь своими, а не моими. Глупо обвинять человека в том, что он чего-то не хочет. Вы были вместе по обоюдному желанию, просто его желание не совпало с вашим. Вы настроили себе иллюзий за короткий срок и сейчас обвиняете человека в том, что он этим иллюзиям не соответствует. Вот что я подразумеваю.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну вот смотрите, я ведь могу придумать что вы, вдруг, по какой-то причине захотите мне денег отправить. Размечтаюсь, планы настрою на будущее. так? А вы мне откажете и жестоко обламаете. Так кто кому злобный буратино?

Для меня лично верить кому-то, доверять - это значит полагать, что человек будет поступать в соответствии со своими возможностями, принципами, потребностями. В первую очередь своими, а не моими. Глупо обвинять человека в том, что он чего-то не хочет. Вы были вместе по обоюдному желанию, просто его желание не совпало с вашим. Вы настроили себе иллюзий за короткий срок и сейчас обвиняете человека в том, что он этим иллюзиям не соответствует. Вот что я подразумеваю.

так то да вроде,только не обвиняю его,а тихо страдаю на форуме и готовлюсь к тому,как быть,если он подаст признаки жизни,

побегу наверное как собаченка...плохо всё..

Опубликовано
Anya, я даже не знаю,что ответить

я бы очень хотела продолжать с ним отношения,я вначале даже и не думала,что они вот так легко прервутся чемоданами,ведь расстояния-не преграды,нравятся люди друг другу и нравятся

MaxHawk, по вашему желать быть с любимым человеком после близких отношений - это многое и нереальное???вы вапще нормальный?

Так, стоп. и без истерик. давайте по фактам. вы с ним познакомились недавно - раз. пообщались понравились - это два. стали спать вместе - это три. Т.е. (вывод) вы оба друг друга знаете всего чуть. он вам замуж не предлагал, в вечной любви не клялся. да и рано еще было так ведь?

а теперь судя по фактам ответьте на вопрос - он что виноват, что вы себе накрутили в голове сказки про идеальную любовь???

Опубликовано
MaxHawk, по вашему желать быть с любимым человеком после близких отношений - это многое и нереальное???

Желание быть с любимым - нормально. Стремление навязать это желание партнеру вопреки его желаниям - имхо НЕ НОРМАЛЬНО.

Опубликовано
откуда я могла знать,что он вот так легко развернется и будет равнодушно жить без меня,мне то куда деться,куда мне деть эту память?

Исходя из здравого смысла! :angry: или вы думали, что он через несколько ночей будет посыпать голову пеплом без вас?

сами же писали, что вы чувствовали что ему нравитесь. Только нравитесь! его поведение вполне вписывается в рамки - нравитесь, а не в рамки - жить без тебя не могу.

Опубликовано

что мне СЕЙЧАС делать? я в этой каше в голове одна не разберусь..

Опубликовано
как быть,если он подаст признаки жизни,

Плохо для кого? Для человека с гордостью ощущать себя собаченкой - наверное плохо. Для того, кто готов раствориться в любимом - это за счастье. Для меня лично - это ни хорошо, ни плохо - это нормально, приемлемо и жизненно. А как это для вас лично?

Опубликовано
готовлюсь к тому,как быть,если он подаст признаки жизни,

ну вам же написали уже не один раз да и друг его сказал про то, что ему от вас надо. если вас такие отношения устраивают - бегите.

только не тешьте себя иллюзиями, что сможете его такое отношение изменить :rolleyes:

Опубликовано

Ув. Автор, в отношениях участвуют двое, и встретиться они должны ровно на половину пути.

Вы свой участок пробежали быстро и рванули дальше, на его половину.

Из -за нерастраченной жажды любви.

Просто потому, что ну хочется же.

А он где стоял в начале, там и остался. Ну, пару шажков только шагнул к Вам.

У него нет этой жажды, чего ему бежать.

Так и получилось, что Вы оказались совсем не там, где Ваше реальное место.

Поэтому страдаете, из-за нереализованных оторванных от реальности фантазий.

Выход: отстрадать положенное и сделать выводы на будущее.

Опубликовано
что мне СЕЙЧАС делать? я в этой каше в голове одна не разберусь..

Делать с чем именно?

как вариант - переживать и плакать о том, что понравившийся вам мужчина не ответил вам той взаимностью которой вам хотелось.

Опубликовано
Плохо для кого?

для меня плохо..потому что понимаю свою подвешенность, вроде бы и он у меня есть,и вроде бы и нет,вроде и есть отношения,вроде и их нет, вроде как бы вместе были,да и вроде он может и забыл уже,...крыша едет от такой неопределенности..

Опубликовано
крыша едет от такой неопределенности..

Неопределенность действительно переносится очень тяжело. Мне почему-то кажется, что мозг заполняет такие неопределенности фантазиями именно для того, чтоб уменьшить тяжесть. Фантазии потом перерастают в надежды и неоправданные ожидания.

Скажите, если определенность будет не в вашу пользу, вы предпочтете ее нынешней неопределенности?

Опубликовано
Неопределенность действительно переносится очень тяжело. Мне почему-то кажется, что мозг заполняет такие неопределенности фантазиями именно для того, чтоб уменьшить тяжесть. Фантазии потом перерастают в надежды и неоправданные ожидания.

Скажите, если определенность будет не в вашу пользу, вы предпочтете ее нынешней неопределенности?

потрясающе сказано...а я то думаю,почему у меня часто возникает столько фантазий на "Пустом"! месте...

несомненно трудный вопрос,но вы знаете,

когда мне было около 18 лет (мне 25 сейчас), у меня была ситуация с молодым человеком,решалась она долго,неопределенно и мучительно,в конце концов он мне прислал сообщение) с объяснением,что мы не можем быть вместе.всё было ясно и понятно,помню стало очень одиноко,но понятно!

сейчас мне пойти на определенность очень сложно,это значит позвонить и стать выяснять отношения-

вариант 1-он уйдет от разговора и неопределенности станет ещё больше,что вызовет в душе,понятно..

вариант 2-он скажет "я не знаю,ну давай тогда прощай",что вызовет как бы всё равно ощущение на возможность отношений,только в разрыве буду всё равно виновата я,что опять вызовет ничего хорошего в душе

вариант 3-сейчас который,неопределенный и до невозможности болезненный

Опубликовано
вариант 2-он скажет "я не знаю,ну давай тогда прощай",что вызовет как бы всё равно ощущение на возможность отношений,только в разрыве буду всё равно виновата я,что опять вызовет ничего хорошего в душе

Мне кажется, что если в этом варианте заменить слово "вина" на "ответственность" то все предстанет в совершенно другом ракурсе.

Выбор расстаться - это лишь один из вариантов избавиться от неопределенности. Хорош он или плох можете решить только лично вы. Взвесьте что для вас тяжелее - терпеть неопределенность или переживать расставание. Я не берусь предсказать что будет лучше для вас.

Опубликовано
Мне кажется, что если в этом варианте заменить слово "вина" на "ответственность" то все предстанет в совершенно другом ракурсе.

ха

когда последний раз я его пыталась развести на разговор о нас,он всячески уклонялся,

теперь понятно..боялся ответственности..

думаю,что развести его на этот откровенный разговор невозможно,а если и выведу,то неопределенности станет ещё больше,и поплохеет даже)))а потом ещё и буду мучиться от ответственности,что я сама разорвала то,что могло бы ещё быть,а может и не могло бы быть

..сложно жить..

по-любому я его поставлю перед окончательным выбором,и выбор скорее всего будет не в мою пользу...

господи,как же решить то это всё,как же ампутировать того,кто за эти недели стал на 99 % мною,где таблэтки то эти купить,чтобы всё прошло..

Опубликовано
сейчас мне пойти на определенность очень сложно,это значит позвонить и стать выяснять отношения-

А вы почему считаете, что определенность - это позвонить и начать выяснять отношения? может, решить все внутри себя и для себя. Чем вам не определенность?

думаю,что развести его на этот откровенный разговор невозможно,а если и выведу,то неопределенности станет ещё больше,и поплохеет даже)))

станет больше не "неопределенности", а вашего страха. вот и все.

Опубликовано
А вы почему считаете, что определенность - это позвонить и начать выяснять отношения? может, решить все внутри себя и для себя. Чем вам не определенность?

в том то и дело,что знаю, что дальше может ничего и не быть,а решиться самой отказаться от того,кого люблю,просто не могу

Опубликовано
когда последний раз я его пыталась развести он всячески уклонялся, боялся ответственности..

по-любому я его поставлю перед окончательным выбором

Прям насилие в каждом слове, каждой фразе, далеко не каждый мужик такое выдержит. А про "Все равно поставлю" - почему-то читается "все-равно нагну и поставлю раком". вот такие дурацкие ассоциации. А может и не дурацкие.

А что если не успеете "все равно поставить перед выбором"? А ну как он первый оборвет все контакты, телефон сменит? Что тогда делать со своим "все-равно" станете?

как же решить то это всё,как же ампутировать того,кто за эти недели стал на 99 % мною

Ох пля, ужастики-то какие. Вы каким местом, стесняюсь спросить, срослись? И с чего взяли, что он вдруг на 99% стал вами? Он-то по моему даже на 0.1% вами не стал, а вот вы себя тщательно в нем растворить пытаетесь, да еще и ложечкой перемешать, чтоб лучше растворялось.

Опубликовано
Прям насилие в каждом слове, каждой фразе, далеко не каждый мужик такое выдержит. А про "Все равно поставлю" - почему-то читается "все-равно нагну и поставлю раком". вот такие дурацкие ассоциации. А может и не дурацкие.

вы не правильно поняли смысл этой фразы, она читается мягко и не агрессивно и смысл в ней: по-любому поставлю его перед выбором- означает, что как бы я не крутилась,а выбор быть или не быть станет за ним,

потешно вы её поняли,мне бы даже в голову такое не пришло

Опубликовано
1. бред,короче. я знаю,что у него есть женщины и в других городах,знаю,что и им пишет...знаю,что и мне потом будет писать,знаю,что мне это боль принесет только..

2. помогите разобраться и справиться с ситуацией,иначе я сума сойду

1. Уважаемая... Ирина ? Так?... Просматривается желание посоревноваться с другими Женщинами за этот ценный приз, да? ))

2. Та не сойдёте... не надо пытаться хоть тут манипулировать... тут этто... чёрствые бездушные люди в основном)))

Опубликовано

и всё равно жду ответа на вопрос "что мне с этим делать"?

один ответ уже есть-забыть,

но если он писать будет...да и сама порываюсь на контакт..

есть ли другие решения?

Опубликовано

да, Макс... тебе диплом не нужен. смело можешь бабки зарабатывать )) и терпения у тебя гора и малая тележка!)) респект!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...