Skaya Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А можно не тупоплевательную тему открыть, а с перечислением недостатков которые видятся в человеке. Это уже будет интересно. B) Давайте поговорим о недостатках.
Red Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте поговорим о недостатках. та...начинай с меня, чо уж там. гы
Skaya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 та...начинай с меня, чо уж там.гы Меня бесит твое "гы" :P
Blaze Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте поговорим о недостатках. Главное не просто недостатки перечислить, а озвучить пути развития, вектор. Что с этими недостатками можно делать, как их эффективно пустить в мирное русло. Если есть яркие недостатки, значит и такие же яркие достоинства тоже есть.
Владимир С. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте поговорим о недостатках. Скайка - истеричность, тщеславие.
Red Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Меня бесит твое "гы" :P Гы. А это маркер. :P На него ловятся люди определенного склада.
Germi Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Во бля. Клондайк в натуре... ща пиво допью и понесусь! :D
Владимир С. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 та...начинай с меня, чо уж там.гы Редька - пошлость.
Red Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вовка - прямолинейный как вагонетка))))))) Но ты мне все равно нравишься. ПАтАмушто ты незлопамятный и легкий.
Владимир С. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Варвара - доверие к пафосным глупостям имитирующим глубокомыслие.
Shurochka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Скайка - истеричность, тщеславие. Скайя- нарочИтая детскость.
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте поговорим о недостатках. Отстреливайте, плиииз))))
VadimT Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вовка - прямолинейный как вагонетка)))))))Но ты мне все равно нравишься. ПАтАмушто ты незлопамятный и легкий. Ну... не знаю. На меня второй год злобные карикатуры малюет. Вовка - самэц. Слаболатентный. Малосольный. :D
Владимир С. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Отстреливайте, плиииз)))) Сандик - занудство и виртуальное кривляние.
Red Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Отстреливайте, плиииз)))) Порой грешишь ....ээээ.....заумностями. Как начну читать мозги в трубочку сворачиваются. Ты с Кантором на одной волне была))))) Чмок))))
Blaze Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Володька наигранно-замороженный часто. И слишком осторожный. Хитропопый, короче.
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте поговорим о недостатках. Не люблю, когда ты материшься))) :(
Blaze Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Порой грешишь ....ээээ.....заумностями.Как начну читать мозги в трубочку сворачиваются. Ты с Кантором на одной волне была))))) Чмок)))) Редька вредная и кусачая.
Red Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну... не знаю. На меня второй год злобные карикатуры малюет. Вовка - самэц. Слаболатентный. Малосольный. :D :D Мож он тока на мужУков злопамятный? Вадька - Дон Кихот))))))
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 та...начинай с меня, чо уж там.гы Хех... такой бронированный башка, что иногда и стенки не замечает))))))
Владимир С. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Танюшка - латентная Мессалина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти