Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Во бля. Клондайк в натуре... ща пиво допью и понесусь! :D Мля... с мины противопехотной пора сойти, мона ползком.....а лучше скачком....
Julichka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ская - иногда истерит, непонятно себя ведет. Владимир - считает себя умнее и лучше других, тем самым принижая остальных. Шурочка - выпендривается иногда так, что бесит.
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сандик - занудство и виртуальное кривляние. Философская фееричность
Skaya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ская - иногда истерит, непонятно себя ведет. Оригинальность моя.
Blaze Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Sand зануда, но есть в ней места, где ее можно разогреть.
Germi Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мля... с мины противопехотной пора сойти, мона ползком.....а лучше скачком.... иди знаешь куда? Вот и вали И лучше скачком
Владимир С. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Володька наигранно-замороженный часто. И слишком осторожный. Хитропопый, короче. На самом деле, это несколько высокомерная бездушность несклонная к деликатности.
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Sand зануда, но есть в ней места, где ее можно разогреть. Мне не нравятся не обоснованные реплики. Не Вам судить о моем занудстве, мы с Вами не контактируем. И юморка бы вам не помешало. Мне неприятен Ваш отзыв, ровно, как и Ваши поверхностные ассоциации)
Julichka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Оригинальность моя. Скажи про мои недостатки.
Skaya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Скажи про мои недостатки. Прямолинейность.
Shurochka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Скажи про мои недостатки. Шипучка ))) пузырится..
Владимир С. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну... не знаю. На меня второй год злобные карикатуры малюет. Вовка - самэц. Слаболатентный. Малосольный. :D Вадька - истеричный, слабонервный.
Skaya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне не нравятся не обоснованные реплики. Не Вам судить о моем занудстве, мы с Вами не контактируем. И юморка бы вам не помешало. Мне неприятен Ваш отзыв, ровно, как и Ваши поверхностные ассоциации) Обидчивость :P
Red Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 МАлАдая исЧо, зеленая))))) Но это быстро проходит.
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Скажи про мои недостатки. Всегда пожалуйста!)))))))))))))))))))) Горячность, поспешность!))))))))))))) :P
J_Preston Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Sand зануда, но есть в ней места, где ее можно разогреть. Блин, да тут латентная на летентном и латентной... разогревает %)
Germi Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте поговорим о недостатках. Джубал -- человек труха. Гнилая труха.
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Блин, да тут латентная на летентном и латентной... разогревает %) Группен- секс?
Shurochka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вадька - истеричный, слабонервный. Чувствительный , блаАродный !!! ))
Владимир С. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Скажи про мои недостатки. Юлька - склочная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти