Blaze Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне не нравятся не обоснованные реплики. Не Вам судить о моем занудстве, мы с Вами не контактируем. И юморка бы вам не помешало. Мне неприятен Ваш отзыв, ровно, как и Ваши поверхностные ассоциации) Сандик, расслабся. Это же игра. На самом деле я хорошо, к тебе отношусь. Кто еще обиделся?
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 иди знаешь куда? Вот и вали И лучше скачком НЕ вопрос. Как скажешь)
Shurochka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Джубал -- человек труха. Гнилая труха. Тертый калач..)))
Leia Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 госпидя, кого бы обозвать то? даж низнаю! :D :D
Julichka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Прямолинейность. МАлАдая исЧо, зеленая)))))Но это быстро проходит Горячность, поспешность!))))))))))))) Юлька - склочная. Шипучка ))) пузырится.. Спасибо, любимые, буду знать)))))
Germi Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Скажи про мои недостатки. Вспыльчивость, безконтрольная эмоциональность.
J_Preston Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Группен- секс? Да-да %) Блэйз разогреет, она места знает, а потом уж можно и группен %)
northeast Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Хорошая темка... познавательная..., для новичков- особенно... :) А то пока разберёшься.... кто, есть кто...? :D
Germi Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Тертый калач..))) Шурка -- Жополиз безплатный. :P
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сандик, расслабся. Это же игра. На самом деле я хорошо, к тебе отношусь. Кто еще обиделся? Не нужно мне рекомендовать. Сама разберусь. Не люблю чью - то позицию сверху. Предпочитаю на равных. Даже в игре лучше не заступать. ИМХО.
Владимир С. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Блин, да тут латентная на летентном и латентной... разогревает %) Престон - прополол в себе всё разумное, доброе, вечное, полагая что чертополох это брутально.
Germi Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 НЕ вопрос. Как скажешь) Санд -- бронебойный циник
Shurochka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Germi - любит быковать.. что совсем не к лицу..) Престон - верит, что будет жить вечно..))
Red Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Даже не знаю кто ты. Считайте это недостатком.
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо, любимые, буду знать))))) " Жду ответа, как соловей лета!"))))) :P
Владимир С. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 госпидя, кого бы обозвать то? даж низнаю! :D :D Лея - см. авик.
Germi Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да-да %) Блэйз разогреет, она места знает, а потом уж можно и группен %) Прэстон -- Моська
Shurochka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Владимир С - человек-рентген )) радиоактивный )) токсичный в малых дозах) безвредный - в больших.
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да-да %) колея)))) .... я же сказала, "стенки не замечаешь"! :P
Julichka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 " Жду ответа, как соловей лета!"))))) :P Без проблем. Санд - холивар))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти