Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите мне пожалуйста разобраться вот с чем. Я работаю преподавателем в музыкальной школе по классу гитара. Ещё в начале позапрошлого учебного года ( это мой первый год работы), ко мне записалась девушка, желающая обучаться. Я её принял. Ей тогда было 17 лет, мне ещё 19. Вот мы виделись с ней 2 раза в неделю на уроке. Как мужчине она мне сначала не очень понравилась. Где-то через месяц занятий она решила приобрести новую гитару и попросила меня ей помочь в этом вопросе. И вот в тот день она мне понравилась. Я ощутил сильную тоску по ней и это тоска не проходит до сих пор. Я старался сдерживать себя. Я ведь все-таки учитель. Но долго не смог. В общении с ней я стал давать ей намеки, что я к ней неравнодушен. Один раз я нарочно дал новые ноты и водил ей по закрытым офисам ксерокопирования, чтобы можно было с ней побольше погулять. Она это заметила это и сказала что её не нужно провожать - она сама все сделает. После этого я больше ничего не предпринимал! Старался как-то глушить в себе это влечение.

Так и продолжалась наша учеба. Через некоторое время я стал замечать, что она со мной начинает заигрывать. Вернее это я так понял что она заигрывает, но через некоторое время, подумав, я стал сомневаться в этом. Может это было её ребячество? Вот приведу пример: Я начал исправлять у неё ошибку при игре на гитаре. Она стала говорить ( смеясь), что ей так больше нравится. Я настаивал на своём. Она - я не хочу по другому, хочу так я играю! ( Опять смеясь). И поругать её не могу. "Мужества" не хватало! Один раз отвернулся в сторону, и не смотря на неё начал отчитывать. Когда повернулся - она вся в слезах! Я готов был провалиться на месте! Тиран-учитель мучает детей! Потом я её долго не ругал! Вот ещё 1 случай вспомнил - У новых гитар есть такая особенность: если хорошую гитару выбрали при покупке, то она через некоторое время начинает лучше звучать. Ну так вот. Где-то чрез 5 месяцев я ей сказал: " Твоя гитару лучше звучит с каждым днем" - она в ответ ( кокетливо) " Кто выбирал!"

Да это конечно ничего не значит, но если войти в мою ситуацию, как вы думаете я это воспринял? Я воспринимал очень все серьезно её каждый поступок.

И вот наступила кульминация. 1 мая она была на маёвке, 2 пришла на урок. Естественно опять не подготовилась. Плюс она мне принесла гитару, вымазанную в жиру. Вы только ничего не подумайте! Она сама по себе очень чистоплотная девушка, но вот с гитарой не очень тогда вышло. Перед тем как она ушла домой, я её отругал - как влюблённый парнишка! через неделю она опять мне принесла эту гитару вымазанную в жиру. Я уже не стал ждать, опять отчитал её, причем перед другими учениками. Я неё опять на лице появились слёзы! Урока после этого фактически не было. Она пыталась что- играть, объясняла что у не1 не было времени готовиться ( она отличница в школе) и т.д и т.п. Вот. После этого урока я стал собираться на обед и идти домой. Она догнала меня, но я увидев неподалеку одного своего знакомого свернул к нему. Она прошла немного вперед и подождала меня, пока я не закончу и не пойду дальше домой. Дождавшись, мы прошли немного ( пока я не начал сварачивать к своему дому), и вот тут она сказала что не хочет больше занимать в музыкальной школе. Я ей ответил, чтобы она ещё раз хорошо подумала, прежде чем окончательно решить.

Вечером я ей позвонил домой сказать что она забыла свои кольца у меня в кабинете (на занятиях я заставляю учениц снимать кольца). Она сказала что уходит. Я попросил чтоб она пришла и написала заявления об уходе. Она ответила что придет и напишет, раз я ничего не понял. Больше мы не говорили по телефону.

"...раз я ничего не понял" вот что меня мучает. Я то понял, но не уверен в этом. Все как то прочеворичиво!

На следующий день она пришла писать заявление. Я ей предложил готовый листок для заявления. Она мне всказала: " ... а, уже приготовил! " . Написать заявления она смогла только с 3-ей попытки, причем на предложение дать мне выбросить в мусорку первые 2, она спрятала их в карман. Вот. Потом я её провел в соседний кабинет и мы там целых полтора часа разговаривали на счет учебы, выясняли кто виноват, она говорила что я её сильно обидел и так далее. После этого я ей предложил провести её до дома. Она на мое удивление согласилась. Мы пошли. Я пытался чем то её развесилить. Завязался разговор. Мы говорили всю дорогу. О многом. Больше о религии. В конце нашего пути ( мы пришли не к ней домой. Она остановила меня метров 200 до дома и сказала что дальше меня не поведет. Что там метров 200 я выяснил потом, когда узнал её адрес) мы остановились и ещё немного поговорили. Потом я ей сказал, что мне было приятно, когда она приходила ко мне на уроки.

Также я ей сказал, что скорей всего вся причина тому что она уходит, это то что я понравился как парень!!!

Я не успел договорить до конца - она перебила и сказала что нет!!!

Дальше я подошел к ней пожал ей руку и поцеловал её в левую щеку! Но потом сказал, что в ней сидит большая неизмеримая гордость. (Ненавижу себя за это. НЕНАВИЖУ. И наверное никогда не прощу.) Она сказала - хорошо.

Потом я пару раз пытался завязать с ней разговор по интернету. В контакте. Для этого зарегестрировавшись там (до тех пор ниразу туда не заходил. Принципиально). Ничего не вышло. Она в начале отвечала мне потом перестала. Я ещё раз начинал общаться - всё также.

Вчера я её нашел в однокласниках ( Она прекрасней всех на свете) ( Если бы вы её только видели. Но вам я адрес не дам!!!.) и увидел вот эту картину (смотрите ниже). ОНА Ещё и художница!!! Картина называется - "ЗАРАСТАЮЩАЯ РАНА" И вот увидев её, сижу и места себе не нахожу. Я наверное ИДИОТ!!!

Но что мне щас делать - она учится в турции и только летом приезжает на месяц отдохнуть.( Мы живем в Молдове). Сказать что я её люблю??? Не знаю как быть!!! И что будет если скажу? Что она мне бросится на руки и начнет целовать.

Помогите пожалуйста...

Итак - ЗАРАСТАЮЩАЯ РАНА.

post-58782-1283895668_thumb.jpeg

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девушки, особенно юные, очень впечатлительны, а Вы первый дали ей повод. Она просто старалась обратить на себя внимание, а Вы отчитывали ее при всех, как бы кто ничего не подумал и не догадался о Ваших желаниях. Что Вы чувствуете к этой девушке?

Опубликовано

Она не выходит у меня из головы! Уже полтора года!

Может быть это любовь :unsure: ???

Я не знаю как человек должен был бы себя вести в моей ситуации, если бы он любил!

Я даже не уверен что я её люблю! Меня просто тянет к ней. Я не собираюсь бросаться с обрыва, не напиваюсь. Живу как жил, только живу с мыслями что однажды мы начнем все сначала. Но этого ведь не будет. Никогда не будет.

Я не могу взять на себя ответственность за слова, что я её люблю. Я не верю что человек может полюбить, потом разлюбить, потом опять полюбить, потом опять разлюбить и так далее. ИМХО конечно, но любовь для меня это Важно. Словесного описания нет....

Опубликовано

Признайся во всем. Не таи в себе то что чувствуешь, инчае потом можно об этом жалеть.

У меня была несколько похожая ситуация, Я просто боялся сказать то что чувствую к девушке, и тоже не знал что она ко мне чувствует, а потом прошло много времени, и каждый раз когда я вспоминаю про нее, на меня накатывает ужасное чувство тоски за упущенный шанс и время. Сейчас уже и не знаю осмелюсь ли сам сказать когда-нибудь ей то что чувствовал. Не повторяйте моих ошибок, автор.

Опубликовано
Не знаю как быть!!!

А просто и отровенно сказать ей (или написать) все то, что Вы нам тут написали - слабО?

И что будет если скажу?

Вот и узнАете :rolleyes:

Опубликовано
Я не могу взять на себя ответственность за слова, что я её люблю. Я не верю что человек может полюбить, потом разлюбить, потом опять полюбить, потом опять разлюбить и так далее. ИМХО конечно, но любовь для меня это Важно. Словесного описания нет....

Вполне можно обойтись без пространных размышлений о том, что такое любовь и любите ли Вы.

Достаточно признаться девушке, что Вас к ней тянет, что Вы о ней думаете, что мечтаете видеться с ней, слышать ее, общаться.... Впрочем, чего я Вам объясняю... Большой ведь уже... :rolleyes:

Опубликовано

А не будет ли это глупо выглядеть - сказать через полтора года, как "расстались"?

Я могу сказать это, причем я это уже делал ( в 15 лет. Другой), но что это изменит? Она в другой стране находится! И таких как я у неё наверное есть много. Только в нашем городе я лично знаю двоих парней, которые за ней бегали. Тем более я уже как-то смирился с тем что со мной она уже никогда не будет!

Осталась только тоска.... если захожу на ей страницу, то потом весь день места себе не нахожу!

Как всегда во всем сам виноват человек. Это понятно. Меня интересует Ваше мнение относительно её действий ко мне. Я ей все-таки мог понравиться или мне все показалось? Или я просто хотел чтоб так было и сам все придумал?????

Опубликовано
Как всегда во всем сам виноват человек. Это понятно. Меня интересует Ваше мнение относительно её действий ко мне. Я ей все-таки мог понравиться или мне все показалось? Или я просто хотел чтоб так было и сам все придумал?????

Извини, но здесь нет профессиональных ясновидцев и телепатов. Они сюда почему-то не заглядывают.

Единственный человек который сможет ответить тебе на эти вопросы - она. Хочешь знать наверняка - спроси. Не хочешь - играй в угадайки. Наверняка тебе такие игры интересны.

Опубликовано
Но ведь я уже у неё спрашивал??? Она мне ответила что нет. Я ей не понравился!

Ты хочешь, чтоб мы помогли тебе убедить ее в обратном?

Ответ дан, услышать его или проигнорировать - твой выбор

Опубликовано
А не будет ли это глупо выглядеть - сказать через полтора года, как "расстались"?

А какая Вам разница, как это выглядит со стороны?

Я могу сказать это, но что это изменит?

Ну... может, избавитесь вот от этого:

Осталась только тоска.... если захожу на ей страницу, то потом весь день места себе не нахожу!

Меня интересует Ваше мнение относительно её действий ко мне. Я ей все-таки мог понравиться или мне все показалось? Или я просто хотел чтоб так было и сам все придумал?????

Это можете знать (или постараться узнать) - только Вы.

А если смысла в разговоре не видите, тогда выбирайте тот вариант, который Вам больше нравится, и верьте в него.

А лучше нет. ЛУчше оставьте все, как есть. Воспоминания, пусть с привкусом горечи и тоски - они тоже вкусные бывают...

Опубликовано
ЛУчше оставьте все, как есть. Воспоминания, пусть с привкусом горечи и тоски - они тоже вкусные бывают...

Да наверное это самый лучший выход! Жаль только что это возможный выход....

Опубликовано
В смысле - по б..дям, по б...дям.

щас человек ответит, что низменно и пошло трахать женщин легкого поведения

а священное таинство соития - токмо по большой любви и для продолжения рода!

Опубликовано
Она не выходит у меня из головы! Уже полтора года!

Может быть это любовь :unsure: ???

Я не знаю как человек должен был бы себя вести в моей ситуации, если бы он любил!

Я даже не уверен что я её люблю! Меня просто тянет к ней. Я не собираюсь бросаться с обрыва, не напиваюсь. Живу как жил, только живу с мыслями что однажды мы начнем все сначала. Но этого ведь не будет. Никогда не будет.

взрослые люди обычно в своих чувствах признаются, дети играют в драмы....вы ребенок, она и подавно

Опубликовано

endorphin ты отчасти прав! Это низменно и пошло! Надо иметь хоть какую-то принципиальность и не становиться животным. И не ради секса с ней создал эту тему.

localj, хорошо. Ты у нас взрослый(ая). Как я должен поступить? Все ей рассказать??? Ну скорей всего ты мне посоветуешь рассказать. А как мне это сделать??? В письме будет глупо. Ждать следующего лета???

Опубликовано
В письме будет глупо.

почему же глупо? вполне возможно, что вы при личной встрече не сможете сказать ей даже половину того, что хотели... а бумага всё стерпит...может после вашего письма она сама вам позвонит и назначит свидание! :rolleyes:

Опубликовано

Не знаю!!!!!!!!!

Может подождать ещё...

Может все-таки пройдет.... Я если чесно, если был бы у меня выбор любить её или не любить, то выбрал бы однозначно нет!!!!!! Быть свободным это лучше.....

Может я боюсь отношений??? И меня только пугает всё???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...