Перейти к содержанию

Измена. Жена призналась что любит другого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена призналась что любит другого, Потерял покой,как быть?как себя вести. Я её люблю и не хочу рушить семью,у нас 3 детей.

Опубликовано
Жена призналась что любит другого,Потерял покой,как быть?как себя вести. Я её люблю и не хочу рушить семью,у нас 3 детей.

Эт, ты, дружище, ей, наверное, мало внимания уделял. Мало комплиментов делал, подарков дарил. Вечно на работе, секс от случая к случаю. Прально? Тогда живо исправлять свои ошибки! Прям бегом!!! Она увидит какой ты хороший и тут же разлюбит "другого".

Опубликовано
Жена призналась что любит другого,Потерял покой,как быть?как себя вести. Я её люблю и не хочу рушить семью,у нас 3 детей.

подождать.

чужие дети не нужны никому.

вернется.

Опубликовано

Трое детей - это серьёзно, уважаемый Алексей.

А что у Вас с жильём?... Чьё оно?

Опубликовано
подождать.

чужие дети не нужны никому.

вернется.

Я бы не сказала, что совсем не нужны: я знаю несколько семей, где мужчины воспитывают чужих детей (не одного ребёнка). Но вот что не каждый захочет это делать - факт.

а ты ей скажи - что тоже нашел себе дивчину. :) а лучше найди.

Ага, тут-то жена и побежит семью сохранять!!!!

Опубликовано
Я бы не сказала, что совсем не нужны: я знаю несколько семей, где мужчины воспитывают чужих детей (не одного ребёнка). Но вот что не каждый захочет это делать - факт.

нужно еще найти этих мужчин.

они все в "красной книге" B)

Опубликовано

Alexeyshka, не понятно, она живет с вами, НО любит другого?,

секс с вами и с ним?, или только с вами?, или только с ним?

Или она уже ушла с тремя детьми к другому, или ушла одна, а дети с вами остались? и т.д.,

можно подробнее ситуацию озвучить?

Потерял покой,

как быть?

как себя вести.

В первую очередь постараться успокоиться, для борьбы нужен п о к о й!

Быть уверенным в себе и ни в коем случае не устраивать скандала, даже наоборот, сказать, что типа ИДИ.

Пусть наиграется, не-попробовав = она не успокоится, и будет всю жизнь мечтать и думать об упущенных возможностях.

Так что пусть она увидит своего возлюбленного во всей "красе" и со всеми недостатками, поверь, она будет сравнивать вас и его.

И кто знает????????, может так случиться, что он откажется от неЁ, или не захочет троих детей, скорее всего ему нужен просто трах, вот он насытится и спасибо, до свидания вашей жене...

НО, может так случиться, что он еЁ примет и с тремя..., пример Валерия, в Германии женился на женщине с 7-ю детьми что ли?

Тогда будьте готовы и к такому исходу событий, "если к другому уходит невеста (то бишь жена), то неизвестно кому повезло?!"

В любом случае спокойно ж д и т е как решит жена. Она будет принимать решение.

Вы же наверняка вели себя НЕ_ОЧЕНЬ..., думали: Куда она теперь с тремя детьми денется?????

Исправляйте ошибку, или ошибки..., станьте заботливым, внимательным, щедрым, НО не навязчивым))

Вспомните, какой вы были?, ведь она вас тогда полюбила))

Опубликовано

А может ее никто и не зовет вообще.Просто любит..Автор,подробнее ситуацию опишите.Она уже все,собралась уходить к нему и тот согласен принять ее с тремя детьми?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...