Гость Alexeyshka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жена призналась что любит другого, Потерял покой,как быть?как себя вести. Я её люблю и не хочу рушить семью,у нас 3 детей.
Blood71 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жена призналась что любит другого,Потерял покой,как быть?как себя вести. Я её люблю и не хочу рушить семью,у нас 3 детей. Эт, ты, дружище, ей, наверное, мало внимания уделял. Мало комплиментов делал, подарков дарил. Вечно на работе, секс от случая к случаю. Прально? Тогда живо исправлять свои ошибки! Прям бегом!!! Она увидит какой ты хороший и тут же разлюбит "другого".
Калипсо Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жена призналась что любит другого,Потерял покой,как быть?как себя вести. Я её люблю и не хочу рушить семью,у нас 3 детей. подождать. чужие дети не нужны никому. вернется.
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жена призналась что любит другого,Потерял покой,как быть?как себя вести. Я её люблю и не хочу рушить семью,у нас 3 детей. Трое детей - это серьёзно, уважаемый Алексей. А что у Вас с жильём?... Чьё оно?
HeartShapedBox Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так изменила или любит другого?
Blood71 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так изменила или любит другого? Сказала любит - все, заметано. Поставлю рупь на то что врет она...(с)
Assolka Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а ты ей скажи - что тоже нашел себе дивчину. а лучше найди.
Гость Liliya1802 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 подождать.чужие дети не нужны никому. вернется. Я бы не сказала, что совсем не нужны: я знаю несколько семей, где мужчины воспитывают чужих детей (не одного ребёнка). Но вот что не каждый захочет это делать - факт. а ты ей скажи - что тоже нашел себе дивчину. а лучше найди. Ага, тут-то жена и побежит семью сохранять!!!!
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я бы не сказала, что совсем не нужны: я знаю несколько семей, где мужчины воспитывают чужих детей (не одного ребёнка). Но вот что не каждый захочет это делать - факт. нужно еще найти этих мужчин. они все в "красной книге" B)
Soфi Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Alexeyshka, не понятно, она живет с вами, НО любит другого?, секс с вами и с ним?, или только с вами?, или только с ним? Или она уже ушла с тремя детьми к другому, или ушла одна, а дети с вами остались? и т.д., можно подробнее ситуацию озвучить? Потерял покой,как быть? как себя вести. В первую очередь постараться успокоиться, для борьбы нужен п о к о й! Быть уверенным в себе и ни в коем случае не устраивать скандала, даже наоборот, сказать, что типа ИДИ. Пусть наиграется, не-попробовав = она не успокоится, и будет всю жизнь мечтать и думать об упущенных возможностях. Так что пусть она увидит своего возлюбленного во всей "красе" и со всеми недостатками, поверь, она будет сравнивать вас и его. И кто знает????????, может так случиться, что он откажется от неЁ, или не захочет троих детей, скорее всего ему нужен просто трах, вот он насытится и спасибо, до свидания вашей жене... НО, может так случиться, что он еЁ примет и с тремя..., пример Валерия, в Германии женился на женщине с 7-ю детьми что ли? Тогда будьте готовы и к такому исходу событий, "если к другому уходит невеста (то бишь жена), то неизвестно кому повезло?!" В любом случае спокойно ж д и т е как решит жена. Она будет принимать решение. Вы же наверняка вели себя НЕ_ОЧЕНЬ..., думали: Куда она теперь с тремя детьми денется????? Исправляйте ошибку, или ошибки..., станьте заботливым, внимательным, щедрым, НО не навязчивым)) Вспомните, какой вы были?, ведь она вас тогда полюбила))
Ponjavshaja Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А может ее никто и не зовет вообще.Просто любит..Автор,подробнее ситуацию опишите.Она уже все,собралась уходить к нему и тот согласен принять ее с тремя детьми?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти