Перейти к содержанию

Как подготовить родителей к своему суициду?

zodiak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как там твоё бухло?

они не только педики но и плаксы. Как ты.

читаем еще раз что ты писал ранее:

у меня болезнь страшная и я один, но вообще никому никогда не жаловался и не плачу.

Терплю как есть. Бывает на форуме могу написать пару депрессивных слов, но в реале ни ни(а не как ты рыдаешь при дуновении ветра).

Так что не пизди. Иди по плач, может успокоишься.

1)Выпивается бухло.

2)Я плакса-и это моя болезнь,у меня сильное воображение и фантазия и на фоне этого-не могу контроллировать эмоции, а ты нытик,ты не плакса, ты просто жалкий нытик и ничем ты не болен, квартира в центре города, ппц. живешь отдельно, ты просто зажравшийся гандон.Мне бы такое.

3)Я уже плачу, мне так тебя жалко, только представлю ,как тебе бедненькому тяжело в этом тяжелом и несправделивом мире, среди львов, алкашей и прочей нечисти.НО, выход есть, когда уже? Или ты передумал? Ах да, ты же собрался пойти лечится? Может в дурку на консультацию сходишь?

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2)Я плакса-и это моя болезнь,у меня сильное воображение и фантазия и на фоне этого-не могу контроллировать эмоции, а ты нытик,ты не плакса, ты просто жалкий нытик и ничем ты не болен, квартира в центре города, ппц. живешь отдельно, ты просто зажравшийся гандон.Мне бы такое.

это одно и то же вообще то.

И кто сказал что я нытик? Если ты не в курсе то ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ НОЮТ время от времени.

Я ною раз в пол года только в этом форуме.

Знаешь сколько раз люди ноют своим друзьям, близким, женам, мужьям?

На фоне их я вообще намного меньше ною.

Я уже плачу

видать не хватило...

или лучше выпей и заплачь во время тоста(убьёшь двух зайцев сразу).

Опубликовано
Alcoholic, включи мозги, чел болеет. :angry:

И не алкоголизмом, как некоторые.

Да ладно вам, он тоже алкоголик. Ток умело скрывает это под личиной суицидника.

Опубликовано

Это ж каким Кретином, с большой буквы К, надо быть чтоб написать такое! Тут думаеш как жить лучше и непарится, как глюки и проблемы решить, а тут такое, а ж смешно еб! :D

Вообщем помугу я тебе, если конечно ты сам хочеш себе помочь. Техни Турбо суслик избавит тебя от всего говна что у тебя в голове.

Турбо-суслик – это сравнительно новая система для очистки своих мозгов от глюков, которую можно свести к одной простой фразе: «Пошли всех гуру в задницу и делай все сам». Я утверждал, и утверждаю, что каждый без исключения человек способен сам, без какой либо помощи, решить любые свои психологические проблемы и перестать глючить по жизни. Стать свободным от чужих установок, социального зомбирования, манипулятивных кнопок, ограничивающих убеждений, ложных верований и т.п. Полностью сам, самостоятельно, и в меру быстро – за единицы месяцев. Единственное условие – готовность человека к этому, и его желание.

Система Турбо-Суслик предназначена прежде всего для тех, кто осознает, что их мозги заполнены ментальным дерьмом, от которого надо избавляться. Для тех, кто сыт по горло радужным сюсюканьем и слюнями проповедников, призывающих к всеобщей любви и стремлению к «добру и свету». Для тех, кому надоели советы, даваемые в тысячах «умных книжек» о необходимости заполняться любовью и светом, любить всех и избавляться от негатива – причем никто из советчиков не дает ни одного дельного совета о том, как именно от этого негатива избавиться. Для тех, кому надоело быть игрушкой в руках неуправляемых отрицательных эмоций, страхов, глюков, комплексов и так далее. Для тех, кто хочет, наконец, перестать трахать свой мозг и начать жить и видеть реальность не через призму глюков, а так, как она есть.

Если вы давно ищите возможности получить свободу, не боитесь работы и трудностей, готовы взять на себя ответственность за свою жизнь, и имеете достаточно мозгов в голове, чтобы принять решение самостоятельно, и не нуждаясь для принятия самостоятельного решения в выслушивании Чрезвычайно Важного Мнения какого-нибудь очередного Великого Форумного Гуру с Гигантским Опытом И Пониманием Правильного Пути Духовного Развития – тогда, возможно, вам стоит прочитать эту книгу и заняться делом. Все остальные – боящиеся, нерешительные, возмущенные защитники какой-то ими воображаемой Истины или «Единственно Верного Пути» – могут не беспокоиться, и просто закрыть этот сайт.

м - мой пост, там вложена книга! Удачи!

Опубликовано

Вы конечно простите,я не всю эту глубокомысленную переписку прочитала,НО.. я за всегда помочь,если что :) Вы как хотите уйти из жизни? придумали уже? А я помогу! Веревочку привяжу покрепче,мало ли, запасной стандарт припрячу,если не хватит,что еще..ах да,лезвия запасные припасу,вдруг Ваши рано сломаются. Возьмите меня,я Вам помогу!

А если серьезно ,мозг лечат не на форуме..ну или не в этой теме..

"Да я больной, то есть я имел в виду, что болезнь моя иного свойства"

Опубликовано

Пожалей родителей. Ты убьёшь не только себя. Их жизни тоже сломаешь. Самоубийство это самый страшный грех. Я не знаю, как ты в таком молодом возрасте умудрился довести своё тело и душу до такого состояния? Выбери жизнь. Прочитай "Рыжий ослик". Автор М. Норбеков.

Опубликовано

Я видел посты Зодиака о то, что он их не любит. Родителе, в смысле. Что доводят и все прочее, что только бы домой не возвращаться, и так далее. Так что, какая тут разница. Хотя тут наверно сужу по себе, конечно.

Опубликовано
Я видел посты Зодиака о то, что он их не любит. Родителе, в смысле. Что доводят и все прочее, что только бы домой не возвращаться, и так далее. Так что, какая тут разница. Хотя тут наверно сужу по себе, конечно.

Рискну предположить. А вдруг у него проблемы гомосексуального характера? Вы как думаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...