Перейти к содержанию

Как подготовить родителей к своему суициду?

zodiak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитал тему алкаша про его эмоциональность... ахуел....

-Я очень впечатлительный эмоционально

-будучи пьян, у меня накатываются слезы на глаза, при просмотре кино , порой весь фильм слезы не слетаютс глаз

-меня сильно впечатлил момент, у него есть 10летняя дочка.Я начал рыдать,сам не знаю от чего, когда он забирал девочку, от матери наркоманки, к которой девочка приехала на пмж , потому что отец забил на дочку

-И вот почему, я парень, а при малейшем , даже ни малейшем, а просто при любом ммоменте при просмотре кино, могу прослезится, могу порыдать.

-Вчера смотрел "Дьявол носит Прада " -момент где девушка поругалась с МЧ и сидит она грустит , и сижу я и ...слезы наворачиваются.

хули ты пиздел что ты охуенный мужик?

иди вступи в группировку ЭМО или в общество анонимных алкоголиков.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Потому что слишком молод, слишком страшно и не хочется, по большому счёту уходить. :(

Думаш, ежли постарше, то от прямо вот сильно шот меняется? :)

Не хочется, значит, недостаточно фигово. Но ежли так, то уходить и смысла нет.

Бесполезняк.

От цели зависит, в общем то достаточно чуток снотворного + иньекция большой дозы инсулина среднего, потом баиньки, потом кома, потом понеслась душа.. куда нить понеслась, в общем :)

Да действительно, подумаешь, ревматоидный артрит, и что с этим делать - фигня.

Лечить. Если не лечится, а жить мешает категорически, то рецепт выше... ну или как уж ближе сердцу.

Опубликовано
прочитал тему алкаша про его эмоциональность... ахуел....

хули ты пиздел что ты охуенный мужик?

иди вступи в группировку ЭМО или в общество анонимных алкоголиков.

я не педик и эмо презираю.Как там твой суицид?Когда уже?

Опубликовано
Вот облысение - это весчь! :D

Да, жуткая штука :D

Меня злоба не раз спасала

Угу. И энто, чуйство долга типа.

Но первое тоже.

Опубликовано
я не педик и эмо презираю.Как там твой суицид?Когда уже?

Гопник?

Думаш, ежли постарше, то от прямо вот сильно шот меняется? :)

Не хочется, значит, недостаточно фигово. Но ежли так, то уходить и смысла нет.

Таки хоть поговорить, и то легче станет. :)

Опубликовано
Суицид и рядом не стоит с алкоголизмом.

Незавершенный нет, но завершенный...

Заболевание характеризуется высокой инвалидностью , которая наступает довольно рано. Основными причинами смерти от заболевания являются инфекционные осложнения и почечная недостаточность.

Зодиак, а чем Вы лечитесь? Вы вообще лечитесь?

Не будет. :D Зайди в раздел "психиатрия", там полно тех, кто глотал. Бесполезняк. Всегда откачивают. Ну, на учёт в ПНД поставят. :)

Это да, не всегда получается)))))

хотя и не всех.

Опубликовано
Угу. И энто, чуйство долга типа.

Но первое тоже.

А Вы хотели покончить с собой? Вот уж бы никогда не подумал))))

Почему? И при чем тут злоба и чувство долга,непонятно..

Опубликовано
Как там твой суицид?Когда уже?

как там твоё бухло?

я не педик и эмо презираю

они не только педики но и плаксы. Как ты.

читаем еще раз что ты писал ранее:

я парень, а при малейшем , даже ни малейшем, а просто при любом ммоменте при просмотре кино, могу прослезится, могу порыдать.

у меня болезнь страшная и я один, но вообще никому никогда не жаловался и не плачу.

Терплю как есть. Бывает на форуме могу написать пару депрессивных слов, но в реале ни ни(а не как ты рыдаешь при дуновении ветра).

Так что не пизди. Иди по плач, может успокоишься.

Опубликовано
А Вы хотели покончить с собой? Вот уж бы никогда не подумал))))

Почему?

Ну таки после того полета была перспектива лежать тихонечно, шо как то не шибко жизнеутверждающе. :)

Вертикализовался собсно при отсутсвии к тому показаний. Не полностью, но ить не должен вообще был.

И при чем тут злоба и чувство долга,непонятно..

Сыну 5 лет было, от и то. А злоба, так для радости в такой позе причин не шибко наскребается, а нюни толку не имеют. То единственное позволяет взять себя за шкирку и двигать дальше. Оно жеж ишо несколько организм против был, сигналит лежи-валяйся, не на чем тебе ходить, симпатишные такие ощущения при попытках выдавал, да и до сих пор бывает. Сколько я ему слов теплых сказал и вокруг разного расколотил, эт счету не поддается :D

Опубликовано
у меня болезнь страшная и я один

Человек по жизни и есть один, так чаще всего. И особенно, когда у него проблемы :)

Болезнь то лечишь али так пока?

Опубликовано

Зодиак,

у меня болезнь страшная и я один, но вообще никому никогда не жаловался и не плачу.

Охренеть один!

Твои слова(пост #24):

Мне действительно очень стыдно. Они столько в меня вложили.

Оплатили учебу до 5 курса. Квартира 50 метров в центре города.

А я ничем не могу им помочь. Ничем.

Это и есть причина основная. Если бы я был здоров хотя бы физически, то конечно остался бы.

Ты, мой друг, зажрался!

И тебе банально нех делать, по тому в репу и лезет х-ня всякая.

---------------

Терплю как есть. Бывает на форуме могу написать пару депрессивных слов, но в реале ни ни(а не как ты рыдаешь при дуновении ветра).

лечится не пробовал?

И главное - сколь сильно тебе нужна эта болезнь и сможешь ли ты жить без нее - не шучу.

-------------

кста - нахрена терпишь?

Опубликовано
Может хватит, вообще, фигню какую-то обсуждать?..

Просто удивительно, что эта ветка так молниеносно стала популярной.

Популярная ветка - это когда 8 страниц набираются за несколько часов. а не за 4 дня.

Опубликовано

Терплю как есть.

Вообще, ревматоидный артрит обычно начинается от 30 лет. Ты уверен в этом диагнозе?

Опубликовано
Как их подготовить к своему суициду?

Недавно спросил их как бы они отнеслись к этому и последовал тупой игнор.

Долго бьюсь над этой проблемой и не могу найти ответ.

Оставь предсмертную записку в почтовом ящике перед смертью.

Опубликовано

я не хочу говорить про болезнь. Эта тема очень неприятна для меня.

Лечится пойду как только получу полис.

И тебе банально нех делать, по тому в репу и лезет х-ня всякая.

между прочем я ною НАМНОГО реже чем обычные люди.

Тему "болезнь и суицид" я создал пол года назад. В это промежутке я не жаловался ни в жизни ни в реале.

Когда один из вас чувствует себя хреново то он сразу начинает звонить друзьям, подругам, родственникам и начинает грузить их своими проблемами. Все так делают и уж намного чаще чем раз в полгода.

Так что не надо бредить о том что я постоянно ною. Как раз таки наоборот.

Опубликовано

Зодиак,

Лечится пойду как только получу полис.

100% не пойдешь лечиться!

НЕ ВЕРЮ!

-----------

Но это не главный косяк :(

--

Вот теперь получается что я прав и ты действительно спекулируешь "суицидом" и на жалость давишь...

Черт, а я дурак еще сомневался днем, думал что зря столь резок с тобой... :D

Опубликовано
...между прочем я ною НАМНОГО реже чем обычные люди.

Дело не в этом. Ноют практически все и я в том числе.

Просто глупость не надо всякую нести.., как маму подготовить к тому, что я зарежусь, повешусь, отравлюсь, утоплюсь...

Это очень глупо.

Люди просят об усыплении если уж совсем невозможно становится, например, невозможно терпеть боли, причину которых в свою очередь невозможно устранить и связанные с ними и с осознанем возможного конца психологические страдания, а Вы, автор, слава Богу в состоянии даже за компом сидеть и с людьми вступать в гневные споры, а также вынашивать планы о том, как маме или кому там по больнее сделать.

Опубликовано

Тогда почитайте, случайно нашел форум с подфорумом по ревматоидному артриту _http://forum.rheumo.ru/index.php?showforum=11

К болезни не надо так трагически относится, у болезни есть причины, если убрать причины болезни, то может появится шанс на успешное лечение. А то Вы думаете что болезнь неизлечима, значит ничего нельзя сделать и от того не хотите о ней думать, да и это наверное правильно при таком отношении к болезни. Потому приведу несколько цитат, может они Вас заинтересуют и Вы измените свое мнение по поводу болезни.

Причина ревматоидного артрита — стресс

Новые данные, представленные на EULAR, Ежегодном Конгрессе европейской лиги по борьбе с ревматизмом в Париже, Франция, показывают, что психологический стресс повышает риск развития ревматоидного артрита. Такие данные были получены в ходе большого исследования EIRA, проведенном в Швеции.

В исследовании приняли участие 1899 человек с подтвержденным диагнозом РА и контрольная группа из 2145 человек. Выяснилось, что психологический стресс повышает риск развития ревматоидного артрита.

Аннмари Уэсли из института экологической медицины Стокгольма, Швеция, исследователь EIRA, сказала, что полученные данные только подтверждают существующее мнение, что в основе развития ревматоидного артрита лежит много факторов. "Ревматоидный артрит на данный момент — одно из самых распространенных аутоиммунных заболеваний в мире, им страдает около 1 процента взрослого населения Земли, — сказала она. - Мы надеемся, что результаты нашего исследования внесут свой вклад в понимание этиологии РА и, в конечном счете, его лечения и профилактики".

Ревматоидный артрит относится к так называемым «психосоматическим заболеваниям»

В развитии которых одну из ведущих ролей играют психологические факторы. Поэтому и лечение этого заболевания должно включать в себя не только медикаментозные и физиотерапевтические методы, но и психотерапевтическую помощь пациентам.

Ревматоидный артрит. 1) Крайне критическое отношение к проявлению силы. Чувство, что на вас взваливают слишком много.

2) В детстве у этих пациентов, наблюдается определенный стиль воспитания, направленный на подавление выражения эмоций с акцентом на высокие моральные принципы, можно предположить, что постоянно, с детства подавляемое торможение агрессивных и сексуальных импульсов, а также наличие чрезмерно развитого Суперэго формирует малоадаптивный защитный психический механизм – репрессия. Этот защитный механизм предполагает сознательное вытеснение беспокоящего материала (негативных эмоций, в т.ч. тревоги, агрессии) в область подсознательного, что в свою очередь способствует возникновению и нарастанию ангедонии и депрессии. Преобладающими в психоэмоциональном состоянии становятся: ангедония – хронический дефицит чувства удовольствия, депрессия – целый комплекс ощущений и чувств, из которых для ревматоидного артрита наиболее характерны низкая самооценка и чувство вины, ощущение постоянного напряжения, т.к. механизм подавления препятствует свободному выходу психической энергии, нарастание внутренней, скрытой агрессивности или враждебности. Все эти негативные эмоциональные состояния при длительном существовании способны вызвать дисфункции в лимбической системе и других эмоциогенных зонах гипоталамуса, изменение активности в серотонинергической и допаминергической неромедиаторных системах, что в свою очередь приводит к определенным сдвигам в иммунной системе, и вместе с обнаруженным у этих пациентов эмоционально зависимым напряжением в околосуставных мышцах (вследствие постоянно подавляемого психомоторного возбуждения) может служить психическим компонентом всего механизма развития ревматоидного артрита.

Поздняков Василий Александрович

Ревматоидный артрит. Вероятная причина болезни: сильный критицизм по отношению к авторитету. Ощущение, что очень обременены, обмануты. Новая мысль: я — сам себе авторитет. Я люблю и одобряю себя. Жизнь хороша.

В.Жикаренцев. Как изменить свою жизнь

Ревматоидный артрит: сохраняйте позитивный взгляд на вещи

Здоровый оптимизм питает иммунную систему, способствуя выработке природных ферментов обезболивания.

Постоянная борьба за обретение здоровья может вызывать стресс. Прибывая изо дня в день в стрессовом состоянии, Вы можете обессилеть и чувствовать себя подавленными.

Спросите об этом у Карлы Гиллори. Она стала настоящим специалистом по, как его называют психиатры, здоровому оптимизму, который предполагает управление собственными мыслями и преодоление страхов. В течение 20 лет Гиллори борется с признаками ревматоидного артрита, сохраняя позитивное отношение к жизни.

Это довольно простое правило: «Я не задумываюсь над тем, что может произойти в будущем, и какие осложнения могут возникнуть. Я просто развиваю позитивное мышление и радуюсь жизни», - говорит Гиллори. Она всегда находит причины радоваться. «У меня меньше сил в руках и запястьях. Это замедляет мои движения, и я осознаю, что с возрастом буду двигаться еще медленней. Но, не смотря ни на что, я не задумываюсь о будущем. Я думаю о том, что все будет хорошо».

...

«Оптимизм играет важную роль в поддержании здоровья», - говорит доктор медицинских наук, психиатр и директор поведенческой иммунологической клиники медицинской школы университета Эмори в Атланте, Чарльз Л. Рейзон. «Возрастает очевидность того, что при многих физических недомоганиях подавленность, пессимизм, моральное истощение оказывают негативное влияние на иммунную систему, особенно в случае ревматоидного артрита».

...

По словам доктора Рейзона, люди в подавленном состоянии более чувствительны к боли. Существующая боль может усиливаться, и могут появляться новые болезненные ощущения.

«В последние годы появились новые данные в этой области», - говорит доктор. «Физически здоровые люди могут испытывать умеренные и сильные боли в состоянии подавленности. В состоянии депрессии люди действительно могут испытывать боль, сравнимую с болью у людей, страдающих ревматоидным артритом».

...

Соблюдайте режим сна. «У человека при недостатке сна увеличивается болевой синдром», - говорит доктор Рейзон.

Занимайтесь посильным физическим трудом. «Данные многих исследований свидетельствуют о пользе упражнений в улучшении настроения, уменьшении тревожности и подавленности», - говорит доктор Рейзон. «Регулярные, непрерывные занятия физкультурой производят длительные изменения в нервной системе, улучшая самочувствие». Упражнения также являются неотъемлемой частью программы лечения ревматоидного артрита. Они способствуют уменьшению боли и предотвращают потерю подвижности.

Аутогенная тренировка. «Очень эффективны йога и медитация», - говорит доктор Рейзон, «однако эти занятия требуют руководства специалиста».

Дружественная поддержка. «Исследования показывают, что материальные блага и социальное положение не делают людей счастливыми», - говорит доктор Рейзон. «Общеизвестно, что человек испытывает радость от общения с людьми, поддерживающими его в трудную минуту. Дружеские взаимоотношения имеют большую силу. Они очень важны для нашего самочувствия и разрешения внутренних разногласий».

Делитесь своими проблемами с другими. «Или обратитесь за помощью к специалисту», - советует доктор Рейзон. «Как известно, люди, имеющее кого-то, с кем они могут говорить и делиться своими проблемами, живут дольше. Это не обязательно должен быть квалифицированный медицинский работник. Если Вы имеете возможность рассказывать о своем эмоциональном состоянии, это поможет ослабить также и физическую боль».

Не зацикливайтесь на заболевании. «Не давайте болезни управлять Вашей жизнью», - говорит доктор Каслоу. «Решайте проблемы по мере их возникновения. Старайтесь меньше сосредотачивать внимание на Вашем заболевании».

Занимайтесь тем, что приносит удовольствие. «Несомненно, следует пустить в свою жизнь людей и занятия, которые доставляют Вам радость» - рекомендует доктор Рейзон. «Если Вы любите иностранные фильмы, старайтесь еженедельно уделять время их просмотру. Подумайте, какие занятия Вас радуют и помогают Вам расслабиться, и сделайте их частью Вашей повседневной жизни. Это преимущество для развития здорового жизненного оптимизма».

Научитесь расслабляться. «Техника расслабления включает глубокое дыхание и попеременное напряжение и расслабление различных групп мышц», - объясняет доктор Каслоу. «Достигнув расслабления, представьте позитивный образ: Вы лежите на теплом, пляжном песке, над Вами витает дуновение океана. Представьте, что Вы находитесь в горах или в компании друзей. Думайте обо всем, что умиротворяет и успокаивает. Оставайтесь некоторое время в таком состоянии».

Изучайте Ваше заболевание. Обратитесь к социальным группам поддержки. Ищите информацию в надежных источниках. «Узнайте как можно больше о Вашем типе заболевания», - говорит доктор Каслоу. «Одно это поможет Вам лучше контролировать Ваше состояние и принимать решения».

Беседуйте с Вашим врачом. «Активное общение с командой лечащих специалистов имеет большое значение», - говорит доктор Каслоу. «Вы будете знать, что необходимо предпринять во время вспышек заболевания. Это именуется как совместная медико-санитарная помощь. Объединив усилия с Вашей группой социальной помощи и командой лечащих врачей, Вы сможете сохранять позитивный психологический настрой».

_http://www.eurolab.ua/rheumatoid-arthritis/2200/2201/16648/

Опубликовано

Zodiak, я не читал тему, но думаю, что самоубийство не выход для тебя. Самоубийство это способ уйти от страданий, но жизнь это не только страдания. В общем ты понял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...