Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 У нас двое детей, уютная квартира, все есть и все внешне хорошо, но я уже почти ненавижу своего мужа. Он меня ни во что ни ставит, совсем, моя личность, мои желания, все это ничего не значит. То есть, я могу что то попросить и скорее всего он это сделает/купит и прочее, но если это хоть как то разойдется с его желаниями или представлением о том, как должно быть, то все, никаких компромиссов, бесполезно разговаривать. Я должна жить так как он считает правильным, вести хозяйство так, как нравится ему и его матери, она приезжает когда я слово поперек не могу сказать... то есть не то,что бы тяжело это, у нас приходит помогать по хозяйству женщина,не могу сказать,что я все сама,но дело в том, что я не могу делать так как нравиться мне, все с оглядкой. И еще я должна не отсвечивать,когда я не нужна. Например,если к нему пришли друзья в гости,то мне места за столом нет. Хотя тут я даже рада,мне они часто не нравятся, лица плана не дай бог в темном переулке встретить. Он раньше работал в милиции, а сейчас у него своя фирма и у него много знакомых разных, я даже не всегда различаю,кто из них миллиционер, а кто скорее наоборот. Хотя есть многие по виду нормальные люди, но это ничего не меняет, они сидят раговаривают, а я отдельно. Ну и про брать меня куда то с собой тоже обычно речи нет. И одна я могу куда то пойти только если предупрежи, спрошу разрешения и все такое, не просто сама. Много ограничений и договориться, переубедить его как то просто невозможно. Если начинаю как то пробовать, то обрывает, иногда дажеможет ударить. Причем для него это как бы нормально,не то что бы со злобой или как то еще, а просто как воспитание такое. Это ему вобще свойственно, руками так, например когда мы попали в небольшую аварию,он вытащил из машины которая в нас того человека и избил,хотя я не очень уверена,что не мы были виноваты даже, да и ущерб там совсем небольшой был, но просто то, что ЕГО машину кто то... я тогда испугалась,но больше не аварии и не за мужа, а за того,за чужого человека... Правда, надо сказать, что меня он так сильно никогда не бил, но от этого почему то радости мало, от одной пощечины пусть и не так уж больно,но дико обидно. Я же не собака,что бы меня так воспитывать, как он. Так вот и живем, я дома с детьми, муж приходит, я вокруг него суечусь-угождаю, а в душе чернота одна. Напрягаюсь когда он рядом. Про постель уже вообще не говорю даже, то есть секс есть, хотя мы и спим в разных комнатах, (он не любит спать рядом с кем то, только один), но тут у нас как везде, делает то,что он хочет, а я подстраиваюсь, да и его это и не интересует, как мне. Что меня с ним держит,не любовь, не буду такого говорить, ничего почти не осталось, просто уйти некуда, у меня нет родственников, которые могли бы, точнее тех кто захотел бы помочь. Найти работу, что бы с двумя маленькими достаточно зарабатывать, что бы нам жить и при этом еще жилье снимать,я скорее всего не смогу и да даже не этоа то, что я не уверена,что он мне их отдаст, даже не потому, что так сильно их любит и без них жить не сможет, а просто потому, что это ЕГО дети, а что я там хочу, ему как всегда будет все равно. Не знаю, как быть. Для детей лучше как сейчас, у них все есть, но мне плохо.
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Это называется- домашнее насилие. Вы ему говорили, что несчастливы, что Вам плохо?
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В таком обьеме как тут написала нет, но он просто и не стал бы столько "претензий" слушать. Иногда на что то говорю, что мне не нравиться, но это меняет только если не против его интересов, если против, то ничего не меняет.
Fershtein Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Кому много дано, с того много и спросится. Все под богом ходят. [...]
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В таком обьеме как тут написала нет, но он просто и не стал бы столько "претензий" слушать. Иногда на что то говорю, что мне не нравиться, но это меняет только если не против его интересов, если против, то ничего не меняет. Нет. Я не имею ввиду обсуждение бытовых вопросов, но просто "муж мой, я несчастлива с тобой, я чувствую себя плохо в нашем браке".
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Кому много дано, с того много и спросится. Все под богом ходят. [...] От и шо Вы такой злой, может она когда замуж выходила у нее столько не было, но было ощущение счастья и ей хватало. Не все знаете ли мечтают о домработнице взамен на комфортное моральное состояние. Вы что думаете, чем больше мужик зарабатывает, тем меньше он жену любить и уважать должен? Домработница есть- кормить и обихаживать есть кому, а жена -это че фетиш такой или яйцекладущее и покорное приложение к общему хозяйству?!?
amant Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Он всегда такой был? Ну,в начале, когда Вы замуж пошли, то как было? И колько лет детям, и как все таки он к ним относится? То есть если они с ним остануться, то что будет,ак Вы думаете?
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я вот тут почитала статейку, там девушке психологи помогли, случай похож на описываемый Вами. Может Вам обратиться к хорошему психологу очно. Если что, то вот Вам ссылка, прочтите _http://www.ngmu.ru/gazeta/6(112)/2.htm
Калипсо Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 девушка, а учиться вы не пробовали? дом присматривает домработница, за детьми можно няньку нанять. вы маетесь от безделья. самосовершенствуйтесь. все в ваших руках.
Leonis Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор, ваш муж служил в горячих точках? И еще я не поняла запроса, с которым вы пришли на форум: в семье проблемы, серьзеные, но вы со своей стороны ничего не хотите менять. И мужа вы не измените. Что вы хотите для себя в этой ситуации?
Leonis Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Leonis? она боится мужа. Зато не одна.
Ириналсу Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В данном случае разводиться очень опасно, сотрёт в порошок, сожрёт, про детей даже не стОит и мечтать, не отдаст и ещё будет преследовать до конца жизни . Если уж хочется свободы - то только если уехать далеко и навсегда, при этом забыть про детей, как Дюймовочка к Эльфам улетела. Если уж обходиться малой кровью, то похитрее похитрее лаской и приветливостью своего добиваться, некоторые так умеют , особенно кавказские женщины.
Assolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ну а куда Вы раньше смотрели? явный садист.
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Нет. Я не имею ввиду обсуждение бытовых вопросов, но просто "муж мой, я несчастлива с тобой, я чувствую себя плохо в нашем браке". Рвньше я говорила, что не хочу так дальше, хотела уехать к маме. Тогда еще не родила, перед этим. Он не отпускал. И в общем то не особо он и тогда меня слушал, больше разозлился тогда. Потом я на сохранении лежала, из за него во многом. А потом мама умерла.
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Он всегда такой был? Ну,в начале, когда Вы замуж пошли, то как было? И колько лет детям, и как все таки он к ним относится? То есть если они с ним остануться, то что будет,ак Вы думаете? он умеет произвести впечатление. Внешне интересный,взрослый,ухаживал красиво, все такое,много ли молодой дуре надо. А потом праздник кончился, а как он себя ведет обычно не знала,мы до свадьбы не жили вместе. Мальчикам скоро два будет. С одной стороны он все для них делает,стену снесет,если что,но сам с ними он занимается мало,как то он не умеет с маленькими да и не очень хочет. То есть для мужского они маленькие,а "люлить",он не умеет. Если с ним остануться наверно найдет другую жену или няньку,что бы заботилась.
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Классика прям. Девушка Вам необходимо отыскать его больное место, это то, что его очень волнует и что Вы имеете шанс испортить беспрепятственно, вообще хорошо бы это были документы, которые подтверждают, что Вам что-то принадлежит, бизнесмены так часто делают, а потом заручившись поддержкой юриста к примеру, начать переговоры о разводе и будет очень трудно, Вы- его имущество, в его понимании, а с имуществом он просто так не расстанется. ПС статью по ссылке читали?
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я вот тут почитала статейку, там девушке психологи помогли, случай похож на описываемый Вами. Может Вам обратиться к хорошему психологу очно. Если что, то вот Вам ссылка, прочтите _http://www.ngmu.ru/gazeta/6(112)/2.htm спасибо,сейчас почитаю Автор, ваш муж служил в горячих точках? И еще я не поняла запроса, с которым вы пришли на форум: в семье проблемы, серьзеные, но вы со своей стороны ничего не хотите менять. И мужа вы не измените. Что вы хотите для себя в этой ситуации? Нет,насколько я знаю,хотя он вообще мало что рассказывает. Изменить хочу,но не знаю как.
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 И еще..начинайте копить деньги, еще неизвестно удастся ли что-то отсудить у урода, а Вам они будут нужны, чтобы провести манипуляции по исчезновению из этого города, с детьми и чтоб продержаться кое-то время на новом месте.
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 девушка, а учиться вы не пробовали?дом присматривает домработница, за детьми можно няньку нанять. вы маетесь от безделья. самосовершенствуйтесь. все в ваших руках. С детьми вообще то хватает чем заняться. Учиться или работать он не разрешает,я тогда забеременала почти сразу, а потом дети, если бы не так может пустил бы, а сейчас слышать не хочет,я должна дома быть с детьми.
Leonis Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 С детьми вообще то хватает чем заняться. Учиться или работать он не разрешает,я тогда забеременала почти сразу, а потом дети, если бы не так может пустил бы, а сейчас слышать не хочет,я должна дома быть с детьми. Автор, рабство у нас отменили.
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ребята почитайте что-нибудь об этом, потом советы давайте. Такие люди не позволяют жене НИЧЕГО, ни учиться, ни дружить с кем-то, ни работать, даже просто общаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти