enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 я не знаю,где его купить, ведь их же не продают официально,в магазине. Да и последствия тут ведь будут. или, может,я просто не понимаю,о чем Вы пишите. Так узнайте все и потом газовый не надо регистрировать, а есть еще с резиновыми пульками, да много чего...
Евгения Горенко Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Домисолька, вы смотрели фильм «В постели с врагом»? Есть что-то похожее?
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 У страха, знаете ли, глаза велики. Вы сдались заранее, даже не пытаясь что-то предпринять. я писала,что раз говорила ему,что хочу уехать к маме,потом на сохранении лежала. Сейчас то он меня беречь не будет. и мамы нет,там мне никто рад не будет уже,особенно если с детьми. И ещё обиднее будет, что при продолжении сложившейся ситуации Ваши сыновья вырастут такими же самодурами. Думаете,если они вырастут без меня,то вырастут лучше?
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Так узнайте все и потом газовый не надо регистрировать, а есть еще с резиновыми пульками, да много чего... Ну такие если, только чем это поможет то? Потом то что. Домисолька, вы смотрели фильм «В постели с врагом»? Есть что-то похожее? его не смотрела
PUMA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ударит - не терпите, отвечайте. Изобьёт сильно - вызывайте милицию, пишите заявление на него. Ну и насоветуют же... Если сильно, то это уже не милицию надо будет звать, а реаниматологов. А если слабо изобьет - отвечать, пока сильно не изобьет?
roslin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну и насоветуют же... Если сильно, то это уже не милицию надо будет звать, а реаниматологов. А если слабо изобьет - отвечать, пока сильно не изобьет? А Вы что предлагаете?
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Домисолька, вы спрашиваете у мужа, что готовить, что купить детям, советуетесь с ним по мелочам? спрашиваете разрешения переключить, например, канал на телевизоре или выйти в интернет? Если он в этой же комнате,где телевизор,то конечно спрашиваю. Хотя точнее обычно и не спрашиваю,если он что то смотрит,то не трогаю. Я лучше отдельно днем посмотрю или на кухне там есть маленький. Для детей если игрушка или что то еще мелкое,то могу,а так мы обычно вместе ездим в выходные и все покупаем,что надо.
PUMA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А Вы что предлагаете? Пока я вижу единственный "грех" мужа - пощечина. Но мы не знаем, в каком контексте она была сделана, и сколько раз. Все остальное пока - надуманные страхи.
roslin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Пока я вижу единственный "грех" мужа - пощечина. Но мы не знаем, в каком контексте она была сделана, и сколько раз.Все остальное пока - надуманные страхи. Отличный уход от ответа на вопрос :D
PUMA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Отличный уход от ответа на вопрос :D Поясняю - копаться в своей голове в первую очередь. Почему возникли эти страхи?
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Пока я вижу единственный "грех" мужа - пощечина. Но мы не знаем, в каком контексте она была сделана, и сколько раз. Не только. Насчет причины,если я начинаю на чем то своем настаивать или его не слушать.
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поясняю - копаться в своей голове в первую очередь. Почему возникли эти страхи? Что хуже может быть? Я видела как он тогда человека бил,думаете так легко забывается? Если из за машины так,то где грань и со мной,я этого не знаю.
PUMA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Не только. Насчет причины,если я начинаю на чем то своем настаивать или его не слушать. Насколько принципиальные вопросы при этом обсуждаются, для примера? Перед тем как дать пощечину он предупреждает Вас успокоиться / повышает голос? Что хуже может быть? Я видела как он тогда человека бил,думаете так легко забывается? Если из за машины так,то где грань и со мной,я этого не знаю. Почему Вы считаете, что именно из-за машины? PS: если мужчина бьет мужчину, то это еще не значит, что он будет бить женщину...
Евгения Горенко Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Домисолька, вы таки найдите этот фильм - "в постели с врагом", посмотрите его. Это не немецкая порнушка, а нормальный человеческий фильм. Посмотрите его. И я бы вас очень попросила не досматривать фильм до конца. Остановить его где-то минут за двадцать до финала. Остановить там, где героиня видит появление мужа в своем доме. Это важный момент, чтобы вы просто посмотрели - похожа ли ситуации той героини на вашу? - но так и не узнали, какое решение она выбрала. Сразу скажу, ее решение там отнюдь не самое лучшее :(
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Насколько принципиальные вопросы при этом обсуждаются, для примера? В последний раз это было после того как его мать приезжала,а я ей видите ли не уделила должного внимания,при ней с подругой по телефону разговаривала и еще там всякими глупостями занималась,с ее точки зрения. Ей вообще надо что бы я рядом с ней стояла постоянно и внимала,ну и бегала туда-сюда,принеси-смахни-убери. А я сначала была с ней,разговаривала,точнее больше ее слушала,что она говорит, а потом мне позвонили,я ушла и увлеклась,а получается, что я проявила неуважение. Она как то ему рассказывает так,что все выглядит совсем по другому,я старалась обьяснить,что только на время, а так я все время остальное с ней была и с детьми. Просто когда он мне сказал,как она это преподнесла, там было все по другому,я стала говорить, что это вот неправда, что так,тогда и ударил. Как же,я сказала,что его мать неправду сказала. Перед тем как дать пощечину он предупреждает Вас успокоиться / повышает голос? чаще да, предупреждает,хотя голос повышает редко, то есть чаще он просто обычным говорит. Почему Вы считаете, что именно из-за машины? Я писала в первом посте,мы в небольшую аварию попали,ничего страшного,но по машине вмятина небольшая,краска оцапапа и фара одна побилась. Вот того человека он и избил,который вел ту машину. PS: если мужчина бьет мужчину, то это еще не значит, что он будет бить женщину... Мне кажется,что если мужчина не бьет женщин,то он их не бьет вообще.
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Домисолька, вы таки найдите этот фильм - "в постели с врагом", посмотрите его. Это не немецкая порнушка, а нормальный человеческий фильм. Я посмотрю.
PUMA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В последний раз это было после того как его мать приезжала,а я ей видите ли не уделила должного внимания,при ней с подругой по телефону разговаривала и еще там всякими глупостями занималась,с ее точки зрения. Ей вообще надо что бы я рядом с ней стояла постоянно и внимала,ну и бегала туда-сюда,принеси-смахни-убери. А я сначала была с ней,разговаривала,точнее больше ее слушала,что она говорит, а потом мне позвонили,я ушла и увлеклась,а получается, что я проявила неуважение. Она как то ему рассказывает так,что все выглядит совсем по другому,я старалась обьяснить,что только на время, а так я все время остальное с ней была и с детьми. Просто когда он мне сказал,как она это преподнесла, там было все по другому,я стала говорить, что это вот неправда, что так,тогда и ударил. Как же,я сказала,что его мать неправду сказала. А еще пару примеров? чаще да, предупреждает,хотя голос повышает редко, то есть чаще он просто обычным говорит. По крайней мере Вы понимаете его логику, и он все-таки предупреждает Вас, прежде чем идти на крайние меры. Как минимум, останавливайтесь, когда он предупреждает. Лучше попозже объясните ему свою позицию. Я писала в первом посте,мы в небольшую аварию попали,ничего страшного,но по машине вмятина небольшая,краска оцапапа и фара одна побилась. Вот того человека он и избил,который вел ту машину. Я про аварию читала. Но вопрос про другое - Вы уверены, что он взорвался именно из-за ущерба машине? Бывают аварийные ситуации, что машины даже не задели друг друга, а сердце в пятки ушло и уже попрощался с этим миром... Можно сорваться из-за такого кратковременного стресса. Мне кажется,что если мужчина не бьет женщин,то он их не бьет вообще. Ваш мужчина, судя по всему, не бьет, если ему не дают на это повода. PS: вообще, у меня такое чувство, что Вы не понимаете своего мужа, он для Вас загадка. Вам не понятны его мысли, Вы не знаете, что у него за дела/приятели, как он к Вам на самом деле относится, что он думает. Вы играете в игру (под названием "семейная жизнь с этим человеком"), правила которой или не знаете, или не хотите знать. Я так понимаю, во время Вашей беременности речь шла о расставании (Ваши слова об отъезде к маме)?
Гость Domisolka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А еще пару примеров? Перед этим было когда он приехал нетрезвый, он нечасто много пьет,но когда это бывает, то плохо. Ну и в общем "не так посмотрела,не то сказала", ну и в результате опять так вот окончился разговор. И еще когда я забыв его предупредить и пошла с детьми к врачу, там задержались,а у меня телефон сел,в общем вернулись мы позже,чем я сначала думала,а дозвониться до меня было нельзя.понимаю,что надо было у кого то попросить и позвонить,но как то не подумала,закрутилась с мальчиками,а потом вроде уже и домой идем. По крайней мере Вы понимаете его логику, и он все-таки предупреждает Вас, прежде чем идти на крайние меры. Да, понимаю, во многом я сама виновата, я не всегда сразу останавливаюсь. И не все правильно делаю. Но все равно очень обидно(( Я про аварию читала. Но вопрос про другое - Вы уверены, что он взорвался именно из-за ущерба машине? Бывают аварийные ситуации, что машины даже не задели друг друга, а сердце в пятки ушло и уже попрощался с этим миром... Можно сорваться из-за такого кратковременного стресса. Не знаю точно,я в тот момент ничего не спрашивала,да и потом тоже. Испуганным он не выглядел, скорее разозлившимся. Но мне кажется из за машины,потому что он сначала посмотрел что,а потом того вытащил. Ваш мужчина, судя по всему, не бьет, если ему не дают на это повода. мне бы вообще не хотелось,что бы меня били... PS: вообще, у меня такое чувство, что Вы не понимаете своего мужа, он для Вас загадка. Вам не понятны его мысли, Вы не знаете, что у него за дела/приятели, как он к Вам на самом деле относится, что он думает. тут во многом Вы правы. Я так понимаю, во время Вашей беременности речь шла о расставании (Ваши слова об отъезде к маме)? Да,хотела тогда.
roslin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, понимаю, во многом я сама виновата, я не всегда сразу останавливаюсь. В чём Вы виноваты? И не все правильно делаю. Но все равно очень обидно(( Правильно - это как хочет он?
PUMA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Domisolka, когда Вы пытались говорить мужу, что Вам плохо (не во время беременности, а уже после родов) - как он реагировал? Что говорил? И вообще, принял ли серьезно Ваши слова?
PUMA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В чём Вы виноваты? Правильно - это как хочет он? roslin, "правильно" - это когда достигаешь нужного тебе результата с наименьшими потерями. Весь вопрос в том, какую цель перед собой ставить. Бывает цель одна - а действия ей противоречат, или не являются наиболее эффективными в конкретной ситуации... Немного отступлю. Дед рассказывал такую историю. Как-то, сдав важный проект, начальство вечером отметило это дело водочкой. В итоге он пришел домой уж очень навеселе, уже внутренне готовясь к серьезной ссоре по этому поводу. Но бабушка просто посмотрела на него, молча положила ему тулуп на топчан (жили в частном доме, тулуп - для мягкости и тепла), молча поставила на стол стакан водки (на утро - опохмелиться), и молча ушла спать. Именно молча, это его больше всего поразило. В самом деле, связываться с пьяным глупо - ничего толком не выяснишь, мозги ему не прочистишь, только поругаешься, а он даже не будет помнить, из-за чего вся буча была. Вообщем, бесполезная трата нервов. Все выяснения - только утром (и то только после опохмелки)) Вообще, многих ссор можно избежать, будь женщины чуть-чуть молчаливее в нужный момент B)
roslin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 roslin, "правильно" - это когда достигаешь нужного тебе результата с наименьшими потерями. Весь вопрос в том, какую цель перед собой ставить. Бывает цель одна - а действия ей противоречат, или не являются наиболее эффективными в конкретной ситуации... Вообще-то я задавала вопрос не Вам, и подозреваю, что автор имела в виду совсем другое. Но раз уж Вы такой специалист по "наименьшим потерям" - объясните автору, как достигнуть желаемого ей результата с наименьшими потерями. Только имейте виду, что желаемый результат в данном случае совсем не отсутствие пощёчин, а возможность жить так, как хочется ей, а не так, как хочет муж. Вы этого как будто вообще не заметили, только на побоях и концентрируетесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти