@MO:ZG@ Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Представляешь, МОЗГ, такое сообщение читает взвешенный и серьезный человек. Может быть женщина или будущая мать решит последовать твоему совету (сомневаюсь я конечно, что так будет), научит выяснять отношения с уклоном на мат.Затем могут возникнуть по всякому пустяку семейные ссоры. И это же научение будет использовано и в диалогах с родителем, что естественно приведет к серьезным проблемам в семье. Представил то, что я хотел тебе донести? А теперь постарайся подумать и скоректировать свой совет в более четкие и отвественные фразы, чтобы никто не сомневался, что Вы МОЗГ. B) думаю и ежу понятно что здесь сказано не в серьёз, а тот кто принемает в серьёз, и попытаеться осуществить, не понемает шуток блин... действительно, к 10му классу отношения каординально меняються...
диксон Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 У нас сложились совершенно нормальные отношения, хотя характер у меня так и не изменился, не подстроился под переходный возраст одноклассников. У меня самой этот "трудный" период прошёл гораздо раньше. может в этом дело. Дочь на год старше одноклассников, а в некоторых аспектах(К сожалению, не во всех )мыслит взрослее, чем ровесники. В классе уже начали меняться отношения. Гламурно-претенциозный монолит девченок раскололся на отдельные группки. Остались фанатки Билана и жизни а-ля Перис Хилтон, а другие носят широкие штаны с карманами, кожанные браслеты с заклепками. У дочки появилась подруга( не знаю, на долго ли). Отношения налаживаются или становятся не столь удручающими. На следующий год переформируют классы на физ-мат и гуманитарный.Часть учеников уйдет, придут новенькие Пытаюсь убедить дочь, что надо посмотреть на новый коллектив. Вроде я и согласилась на переход( если дочь не передумает) , но не лежит душа, все маюсь чего-то.Не верю, что она найдет, что ищет.
@MO:ZG@ Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 одназначно, это то что переход ничего не решит, особенно если сейчас есть друзья...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти