Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Представляешь, МОЗГ, такое сообщение читает взвешенный и серьезный человек. Может быть женщина или будущая мать решит последовать твоему совету (сомневаюсь я конечно, что так будет), научит выяснять отношения с уклоном на мат.

Затем могут возникнуть по всякому пустяку семейные ссоры. И это же научение будет использовано и в диалогах с родителем, что естественно приведет к серьезным проблемам в семье.

Представил то, что я хотел тебе донести?

А теперь постарайся подумать и скоректировать свой совет в более четкие и отвественные фразы, чтобы никто не сомневался, что Вы МОЗГ. B)

думаю и ежу понятно что здесь сказано не в серьёз, а тот кто принемает в серьёз, и попытаеться осуществить, не понемает шуток блин...

действительно, к 10му классу отношения каординально меняються...

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас сложились совершенно нормальные отношения, хотя характер у меня так и не изменился, не подстроился под переходный возраст одноклассников. У меня самой этот "трудный" период прошёл гораздо раньше.

может в этом дело. Дочь на год старше одноклассников, а в некоторых аспектах(К сожалению, не во всех )мыслит взрослее, чем ровесники.

В классе уже начали меняться отношения. Гламурно-претенциозный монолит девченок раскололся на отдельные группки. Остались фанатки Билана и жизни а-ля Перис Хилтон, а другие носят широкие штаны с карманами, кожанные браслеты с заклепками. У дочки появилась подруга( не знаю, на долго ли). Отношения налаживаются или становятся не столь удручающими.

На следующий год переформируют классы на физ-мат и гуманитарный.Часть учеников уйдет, придут новенькие Пытаюсь убедить дочь, что надо посмотреть на новый коллектив.

Вроде я и согласилась на переход( если дочь не передумает) , но не лежит душа, все маюсь чего-то.Не верю, что она найдет, что ищет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...