Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу...

Такой вонючий, небритый, с пузырем вместо букета, заглубленный в себя и свои великие мысли, считающий что девушка должна обязательно разглядеть тихую и трепетную душу героя .........

Не а чо?

Зато скока самости то...

у меня не будет резкой реакции на Ваши слова.

думаю, что моей самости в посте все же меньше, чем Вашего хамства в этих словах.

напротив. можно и без самости. я не против того, чтобы ее растворить.

если Вам не нравится моя "заглубленность в себя и свои великие мысли", то идите мимо. я вроде бы к Вам и не навязывался.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот мне интересно...

Когда что-то не умеют , то этому учатся, а не "гипнотизируют" Макинтош своей уникальностью с убеждением, что тока от этого он сам начнет работать.

боюсь, что мы разговариваем на разных языках.

в прошлых сообщениях я говорил о людях, а не о технике. это разные вещи.

если Вы говорите про технику (Макинтош), то я не против ее. только надо помнить и понимать, что современная западная цивилизация (в т.ч. в качестве Макинтош) ведет мир к экологической катастрофе. это будет плата за комфорт и за то, что люди умеют "учиться".

Опубликовано
боюсь, что мы разговариваем на разных языках.

в прошлых сообщениях я говорил о людях, а не о технике. это разные вещи.

если Вы говорите про технику (Макинтош), то я не против ее. только надо помнить и понимать, что современная западная цивилизация (в т.ч. в качестве Макинтош) ведет мир к экологической катастрофе. это будет плата за комфорт и за то, что люди умеют "учиться".

И я о людях.

Тока я думала, что Вы все-таки понимаете, что такое идиоматические выражения и ассоциативные ряды.

Я - ошиблась, сорри. :D

Меня веселит , когда с одной стороны человек ноет, что его не признает противоположной пол.

А с другой стороны ничего не хочет изменить в своем поведении, ссылаясь на потерю своей самости.

Можно подумать, что "приятные слова", опрятный вид, умение слушать..... как-то повредит Вашего внутреннему миру.

Есть такой принцип: Если ключ к двери не подходит, тока идиЁт будет в сотый раз пытаться "открыть им дверь".

Хотя... :D:D о чем это я.....

Вы опять подумаете, что я про слесарей. :blink::D

Опубликовано
И я о людях.

Тока я думала, что Вы все-таки понимаете, что такое идиоматические выражения и ассоциативные ряды.

Я - ошиблась, сорри. :D

Меня веселит , когда с одной стороны человек ноет, что его не признает противоположной пол.

А с другой стороны ничего не хочет изменить в своем поведении, ссылаясь на потерю своей самости.

Можно подумать, что "приятные слова", опрятный вид, умение слушать..... как-то повредит Вашего внутреннему миру.

Есть такой принцип: Если ключ к двери не подходит, тока идиЁт будет в сотый раз пытаться "открыть им дверь".

Хотя... :D:D о чем это я.....

Вы опять подумаете, что я про слесарей. :blink::D

вот и хорошо, что повеселились. но все же Вы совсем не про то.

а мне очень печально, если человек знает, что такое "идиоматические выражения и ассоциативные ряды", но при этм не знает, что такое вежливость. на мой взгляд, это в жизни важнее (понимаю, что Вы можете думать иначе).

речь не идет про открытие двери. речь идет о том, надо ли в них идти (я думал, что вопрос сформулирован ясно).

если Вы, не видя меня, советуете побриться мне и уметь слушать, то я также могу, не видя Вас, посоветовать Вам вылезть из ванны на аватаре и изменить то состояние, в котором Вы находитесь.

Опубликовано

Да не надо Вам меняться, блин. Эти "сильные мужчины" (блин, и какой только дебил придумал назвать таких уродов сильными?) уже в печёнках сидят.

Настоящая сила - в доброте и любви. В способности понять. В эмпатии.

Опубликовано
Настоящая сила - в доброте и любви. В способности понять.

Мне близко то, что Вы говорите, но мне кажется, что здесь есть лукавство.

Смотрю Ваш сайт о продажах.

Там тоже сила в доброте и любви?

На мой взгляд, сила в активности, в энергии отдающей.

Опубликовано
Мне близко то, что Вы говорите, но мне кажется, что здесь есть лукавство.

Смотрю Ваш сайт о продажах.

Там тоже сила в доброте и любви?

На мой взгляд, сила в активности, в энергии отдающей.

А разве это взаимоисключающие понятия? Вообще-то доброта и любовь - это тоже энергия, причём очень позитивная.

Кстати, если Вы посмотрите повнимательнее, то увидите, что мой (да и всеобщий) принцип продаж заключается в первую очередь в том, чтобы понять клиента.

Опубликовано
Да просто надо рубить дерево по себе.. И носить по Сеньке шапку..))))))))))))

для этого надо знать:

1) кто я,

2) где эти шапки. какие они?

Опубликовано
солнце и море - вот, что нужно, чтобы выкинуть всякую дурь из головы.

Товарищ психолог, с которой я консультировалась по поводу своей проблемы, кстати, сказала почти тоже самое, что нужно почаще ходить на море, загарать и расслабляться. Весь прикол в том, что опасаясь всяческой нечистоты я пыталась расслабиться на пляже, не совсем чистом и возле воды, в которой плавали пакетики-макетики, кукуруза-шмукуруза и прочее. В плане чистоплотности Судак конечно отстает.

Хм, но а насчет вашей ситуации... Главное, что вы пытаетесь что-то изменить.

Опубликовано
А разве это взаимоисключающие понятия? Вообще-то доброта и любовь - это тоже энергия, причём очень позитивная.

Кстати, если Вы посмотрите повнимательнее, то увидите, что мой (да и всеобщий) принцип продаж заключается в первую очередь в том, чтобы понять клиента.

сила может быть представлена также энергией отрицательной, негативной.

не думаю, что всеобщий принцип продаж может заключаться в том, чтобы понять клиента. так думают отдельные личности (одиночки, романтики). я хорошо отношусь к тем, кто думает именно так.

я знаю, что иногда это может быть вполне искренне.

основной принцип продаж заключатся в ПОИСКЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ (а пути могут быть разными).

это может быть и просто зомбирование (например, телевизионная реклама), без веры в эффективность продаваемого.

Опубликовано
сила может быть представлена также энергией отрицательной, негативной.

не думаю, что всеобщий принцип продаж может заключаться в том, чтобы понять клиента. так думают отдельные личности (одиночки, романтики). я хорошо отношусь к тем, кто думает именно так.

я знаю, что иногда это может быть вполне искренне.

основной принцип продаж заключатся в ПОИСКЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ (а пути могут быть разными).

это может быть и просто зомбирование (например, телевизионная реклама), без веры в эффективность продаваемого.

Вы работали когда-нибудь в продажах?

Опубликовано
Ну спасибо!

p.s. Если "для начала", то буду ждать и для продолжения.

разные - это мужчины.

Именно поэтому для кадого мужчины найдётся женщина.

А вот женщины одинаковые. Именно поэтому выбирают пару они.

Из разных мужчин :)

Опубликовано
Товарищ психолог, с которой я консультировалась по поводу своей проблемы, кстати, сказала почти тоже самое, что нужно почаще ходить на море, загарать и расслабляться. Весь прикол в том, что опасаясь всяческой нечистоты я пыталась расслабиться на пляже, не совсем чистом и возле воды, в которой плавали пакетики-макетики, кукуруза-шмукуруза и прочее. В плане чистоплотности Судак конечно отстает.

я понимаю тех, кто уезжал в Крым жить (например, Грин).

я не люблю Москву за обилие дождей и снега, за отсутствие солнца...

мне кажется, что у Вас чище пляжи за городом. думаю, что можно найти и очень чистые места. нет?

разные - это мужчины.

Именно поэтому для кадого мужчины найдётся женщина.

А вот женщины одинаковые. Именно поэтому выбирают пару они.

Из разных мужчин :)

Интересная формулировка.

Я скорее согласен, но не на все сто процентов.

Опубликовано
Вы работали когда-нибудь в продажах?

Можно я сам отвечу?

Нет?

Ну, тогда поработайте!

По-моему, целиком верить рекламе могут только дураки (если же Вы не верите в рекламу, то напрашивается вопрос, что и рекламу тоже не дураки делают, и не всегда в нее должны верить).

Опубликовано
Интересная формулировка.

Я скорее согласен, но не на все сто процентов.

а ты на животный мир посмотри.

Какие самки, а какие самцы. И у кого хвосты и окрасы.. вариативней.

Опубликовано
Можно я сам отвечу?

Нет?

Ну, тогда поработайте!

По-моему, целиком верить рекламе могут только дураки (если же Вы не верите в рекламу, то напрашивается вопрос, что и рекламу тоже не дураки делают, и не всегда в нее должны верить).

Можно. Так Вы ответите на вопрос? На всякий случай повторяю вопрос: Вы работали когда-нибудь в продажах? Я, конечно, поняла уже, что нет, ибо спутать продажи с рекламой может только человек, бесконечно далёкий от обоих этих сфер деятельности. Но я на всякий случай спрашиваю, чтобы меня не обвинили в подтасовке фактов. Итак?

Опубликовано
для этого надо знать:

1) кто я,

2) где эти шапки. какие они?

Да.Вот с этим не мешает определится.

И причем здесь женоненавистничество??

Это как маленький малчик орех не может расколоть, и поранился еще..

Кричит: Мама!! Я ненавижу орехи!

Опубликовано
а ты на животный мир посмотри.

Какие самки, а какие самцы. И у кого хвосты и окрасы.. вариативней.

согласен, но в людском мире наоборот.

ярче выглядят женщины... а мужчины проявляются по-другому, в поведении, а не во внешности.

ребята, я хочу сказать, что все это хорошо, но мы болтаем о разных пустяках и все уходим от темы.

мне сложно сформулировать некоторые вещи. я не все сказал, что хотел.

глупо вообще спорить, унижая друг друга.

Опубликовано
согласен, но в людском мире наоборот.

ярче выглядят женщины... а мужчины проявляются по-другому, в поведении, а не во внешности.

посмотри в чём ярче и подумай для чего ярче.

Косметика + максимально сексуальный наряд.

Что ещё? :)

И почему это унижение?

Так природа придумала, убив пару сотен (если не тысяч) живых видов.

Это максимально эффективная система для выживания живого существа.

Естественный отбор где слабак умирает не оставляя (или оставляя слабое) потомство.

Человечество совсем мозг потеряло.

Ребят живите в согласии с природой, а не со своим больным самомнением.

Смотрите как устроен мир. Он не просто так ТАК устроен.

Счастливее будете.

Опубликовано

ув. Автор, редко рекомендую книги, но вот коли Вы

удосужились словозвона Ошо почитать, почитайте

профессиональную классику по Вашей теме -

Холлис, Джеймс - Под тенью Сатурна:

мужские психические травмы и их исцеление.

_http://www.koob.ru/hollis_james/pod_tenyu_saturna

Опубликовано

Roslin, говорите, что хотите сказать.

я не работал в продажах, но достаточно (как и любой другой) сталкиваюсь с "продажниками", которыми и так мир переполнен.

я понимаю, что для Вас продажники - это те, кто знает, что надо вначале понять клиента, а потом впарить ему то, что ему будет нужно или не нужно. Целью для большинства является не понимание "клиента" (дурацкое слово*), а получение прибыли. Понимание - является для большинства средством.

* так говорил мой шеф-идиот, в фирме которой я работал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...