Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 . попробую также перечислить 1) сексуальная холодность, отстраненность, нежелание какой-либо близости; 2) стремление подчиняться, нежелание быть лидером (все отношения построены исключительно на моей активности, которая меня тяготит, если она постоянна); 3) корыстность, желание использовать (все время ощущение, что ты должен); 4) эгоизм, неумение отдавать, жить для другого; 5) непредсказуемость, резкая смена настроения, причины которой не называются (из смеха в слезы без видимых причин, из ласковых слов в грубость и т.д.). в 30 лет вы мыслите так узко? и восхищаетесь банальными вещами? у вас есть высшее образование? впрочем...о чем это я? 1.сексуальная холодность, отстраненность, имеют только одну причину- вы не нужны этому человеку. 2.желание подчиняться корнями уходит в детские комплексы, не правильную метапрограмму. 3.корыстность возникает на фоне бедности, безденежья. 4. эгоизм таки опять, как следствие комплекса неполноценности. 5. пункт говорит о не здоровой психике. а теперь, автор в цифрах, объясните мне, при чем тут муже- или жено- ненавистничество? совет. бесплатный. прежде чем рассуждать на какую либо тему, хорошенько изучите самостоятельно проблему, а потом вступайте в дискуссию. благодарю за внимание))
1051980 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 в 30 лет вы мыслите так узко?и восхищаетесь банальными вещами? у вас есть высшее образование? впрочем...о чем это я? 1.сексуальная холодность, отстраненность, имеют только одну причину- вы не нужны этому человеку. 2.желание подчиняться корнями уходит в детские комплексы, не правильную метапрограмму. 3.корыстность возникает на фоне бедности, безденежья. 4. эгоизм таки опять, как следствие комплекса неполноценности. 5. пункт говорит о не здоровой психике. а теперь, автор в цифрах, объясните мне, при чем тут муже- или жено- ненавистничество? совет. бесплатный. прежде чем рассуждать на какую либо тему, хорошенько изучите самостоятельно проблему, а потом вступайте в дискуссию. благодарю за внимание)) 1. что значит узко? слова лишены ясности. 2. чем же я восхищаюсь? какими банальными вещами? я написал о противоположном, о том, что не нравится, а не о том, чем я восхищаюсь. поясните, чем же я восхищаюсь? 3. мне не очень интересно понимать истоки корыстности и других упомянутых вещей. но я думаю, что Вы не правы в установении причины. дело не в детских комплексах. дело во многом находится во влиянии общества, его установок. это не обязательно происходит исключительно в детстве. я тоже предложу Вам совет. прежде чем давать советы, подумайте о форме, в которой Вы будете их делать. если они обернуты в говно, то они идут сразу в помойку. p.s. забыл написать про образование. есть хорошая русская поговорка: "образование ума не прибавляет". однако у меня есть образование, есть ученая степень, есть разные дипломы, есть опыт работы в московских и западных вузах.
1051980 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 p.p.s. сексуальная холодность, отстраненность, имеют только одну причину- вы не нужны этому человеку. ахаха! наверное, кто-то думает иначе. очень глубокое замечание.
1051980 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 я за вежливое общение. давайте не будем хамить друг другу! я не делаю это первым.
Гость Ciplenok Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 однако у меня есть образование, есть ученая степень, есть разные дипломы, есть опыт работы в московских и западных вузах. не подумайте что хочу вас обидеть, но ..."горе от ума " никто не отменял.... Чем более человек образован,и чем более сложный у него внутренний мир ( а это о вас) тем сложнее ему найти понимание в этом внешнем мире. Чем он примитивнее, соответственно, тем проще найти себе партнера и вообще жить и не заморачиваться какими-то высокими материями. Поэтому Ваш поиск усложняется. То что Вы перечислили, это банально, все мужчины жалуются на это в женщинах но живут же как-то с ними( повторять что не все женщины такие и что все разные уже не буду,приелось). Общайтесь, смотрите, кто подходит именно Вам, не нужно сразу бросаться в отношения -рискуете обломаться.
1051980 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 однако у меня есть образование, есть ученая степень, есть разные дипломы, есть опыт работы в московских и западных вузах. не подумайте что хочу вас обидеть, но ..."горе от ума " никто не отменял.... Чем более человек образован,и чем более сложный у него внутренний мир ( а это о вас) тем сложнее ему найти понимание в этом внешнем мире. Чем он примитивнее, соответственно, тем проще найти себе партнера и вообще жить и не заморачиваться какими-то высокими материями. Поэтому Ваш поиск усложняется. То что Вы перечислили, это банально, все мужчины жалуются на это в женщинах но живут же как-то с ними( повторять что не все женщины такие и что все разные уже не буду,приелось). Общайтесь, смотрите, кто подходит именно Вам, не нужно сразу бросаться в отношения -рискуете обломаться. спасибо за комплимент! не знаю, есть ли прямая связь между сложностью внутреннего мира и пониманием во внешнем мире. бывает часто, но не всегда это так. это может служить хорошей (но глупой) отмазкой для того, чтобы обидеться и считать себя непонятым. "все мужчины жалуются на это в женщинах но живут же как-то с ними". здесь надо сказать, что жалуются на это все, но живут с женщинами не все. в этом вся соль. некоторые остаются одни навсегда.
Гость Ciplenok Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 здесь надо сказать, что жалуются на это все, но живут с женщинами не все. в этом вся соль. некоторые остаются одни навсегда так в том-то и дело, что если вы хотите в будущем иметь семью то придется мириться с несовершенством женщин ( женщины-то терпят мужские недостатки ради семьи). я так поняла что все-таки хотите? тогда ищите наиболее совместимого с Вами человека. Вы скорее их боитесь,(наверное причина в детстве) а не ненавидите,иначе не грузились бы так из-за отсутствия отношений.
1051980 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 здесь надо сказать, что жалуются на это все, но живут с женщинами не все. в этом вся соль.некоторые остаются одни навсегда так в том-то и дело, что если вы хотите в будущем иметь семью то придется мириться с несовершенством женщин ( женщины-то терпят мужские недостатки ради семьи). я так поняла что все-таки хотите? тогда ищите наиболее совместимого с Вами человека. Вы скорее их боитесь,(наверное причина в детстве) а не ненавидите,иначе не грузились бы так из-за отсутствия отношений. да, я думаю, что страх и ненависть (неприятие) в отношениях идут рядом, связаны между собой. про детство я уже писал. конечно, и оно тоже. хотя раньше я больше хотел девушку (страдал от ее отсутствия), а сейчас больше хочу ребенка, больше страдаю от отсутствия своего ребенка, которого бы хотел больше всего.
КотВмешке Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 да, я думаю, что страх и ненависть (неприятие) в отношениях идут рядом, связаны между собой.про детство я уже писал. конечно, и оно тоже. хотя раньше я больше хотел девушку (страдал от ее отсутствия), а сейчас больше хочу ребенка, больше страдаю от отсутствия своего ребенка, которого бы хотел больше всего. А может все перечисленные недостатки - они как в моей подписи? Кстати ,автор, а женщины то к вам как? Интересуются?
Kerby Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 спасибо, дружище!!! я забыл представиться в ходе всех этих разговоров. меня зовут Саша. как ужин для любимой женщины? получился хороший? желаю хорошего вечера. у меня скромный ужин холостяка. его долго готовить не надо. я вчера посмотрел твои темы на форуме. на эту книгу я обратил внимание и скачал ее. начал читать, но бросил. понимаешь, она не совсем для меня. вторая часть про женщин. Прочитай её как метафору. Просто как роман. Ты же хотел поменять убеждения?
Гость Ciplenok Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 хотя раньше я больше хотел девушку (страдал от ее отсутствия), а сейчас больше хочу ребенка, больше страдаю от отсутствия своего ребенка, которого бы хотел больше всего. все хотят любви. Но вы мужчина, вам проще, можете семью и в 40 завести. Кстати сколько вокруг мужчин которые в 30 неженаты, так половина если не больше радуется жизни, меняет женщин и не думает о семье ( не подумайте что поддерживаю таких). А вы грустите.... Но найти партнера - непростое дело, задача всей жизни, многим не везет, они пробуют еще и еще, и все равно нет гарантий что закончится хеппи эндом... У Вас еще впереди полно времени, интерсных знакомств, только нужно себя оптимистично настраивать, в депрессии точно личная жизнь не клеится, уж поверьте...
1051980 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 А может все перечисленные недостатки - они как в моей подписи? Кстати ,автор, а женщины то к вам как? Интересуются? Может быть, Вы правы. Может быть, первоначально чувство, а потом уже идут аргументы. Здесь я не могу однозначно сказать. Мне бы хотелось в этом разобраться. Я понимаю, что есть вариант построения гомосексуальных отношений, но мне бы не хотелось (без такого желания) развивать подобные отношения. Т.к. нацелен на семью, на гетеросексуальность. Женщины сами интересуются, но редко. Несколько раз они проявляли активность по отношению ко мне, но я не мог пойти к ним навстречу в силу разных причин (один раз была очень юная девочка, другой раз была китаянка, с которой мне было бы очень сложно строить отношения и т.д.).
roslin Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 попробую также перечислить по Вашему образцу:1) сексуальная холодность, отстраненность, нежелание какой-либо близости; 2) стремление подчиняться, нежелание быть лидером (все отношения построены исключительно на моей активности, которая меня тяготит, если она постоянна); 3) корыстность, желание использовать (все время ощущение, что ты должен); 4) эгоизм, неумение отдавать, жить для другого; 5) непредсказуемость, резкая смена настроения, причины которой не называются (из смеха в слезы без видимых причин, из ласковых слов в грубость и т.д.). И что, Вы думаете, что прямо все женщины обладают этими 5 пунктами? Пункт 2 меня насмешил Я лично обладаю в какой-то степени пунктами 1 и 4, но опять же: 1) Близость очень важна, только близость духовная. А Вы не способны на духовную близость с женщиной? Не хотите её? 4) Жить для другого, на мой взгляд, вообще противоестестенно для обоих полов. Вы сами-то хотите жить для другого?
КотВмешке Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Может быть, Вы правы. Может быть, первоначально чувство, а потом уже идут аргументы. Здесь я не могу однозначно сказать. Мне бы хотелось в этом разобраться. Вы хотите узнать действительно ли все женщины такие бяки, или это только у вас в голове?
1051980 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 мне кажется, что это распространенные, типичные женские качества. хорошо, что Вас рассмешил. хоть есть для Вас польза от общения. важна как духовная, так и физическая близость. духовная близость с женщиной для меня важна, но я в нее не очень верю. на мой взгляд, людям вообще надо жить для других. сегодня это особенно актуально, когда женщины и мужчины учатся выступать умелыми потребителями, когда это главное.
1051980 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Вы хотите узнать действительно ли все женщины такие бяки, или это только у вас в голове? мне бы хотелось не узнать, а чувствовать, что женщины не такие бяки. этого бы хотелось несомненно. но я писал немного о другом (заложено ли неприятие женщины более глубоко, до моего полового созревания и неудач в отношениях?).
КотВмешке Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 1) сексуальная холодность, отстраненность, нежелание какой-либо близости;2) стремление подчиняться, нежелание быть лидером (все отношения построены исключительно на моей активности, которая меня тяготит, если она постоянна); 3) корыстность, желание использовать (все время ощущение, что ты должен); 4) эгоизм, неумение отдавать, жить для другого; 5) непредсказуемость, резкая смена настроения, причины которой не называются (из смеха в слезы без видимых причин, из ласковых слов в грубость и т.д.). 1)У всех по разному. Сама слышала от мужчин ("она затрахала в прямом смысле слова") - хотя , в каком-то смысле это и есть холодность. Итог - 1пункт встречается далеко не у всех 2) Оно может было бы верно лет 100 назад. Сейчас такое чудо редко встретишь. Та что хочет делать только то что вы ей скажете - где таких встречали. 2 пункт наверное где-то водится, но пора в красную книгу заносить. 3) Ощущение то ваше. Что там на самом деле происходит - неизвестно.Может так может нет. + похоже что где то в глубине вы и сами считаете что "должны" Иначе бы не задевало так. 3пункт - сильно субъективно. 4) Ох, вы мамаш с детками видели? Особенно совсем с ляльками? Вот там отдача по полной - умение отдавать . (если не патология конечно) . Но то с детками , а вы взрослый сильный мужчина - что вы хотите получить? Не получается ли что вы сами "соответствуете" п3. 4п - есть такое умение, причем у большинства. 5)Вообще-то у истеричных женщин бывает, но разве их каждая первая? Наоборот - женщина ,существо крепкое и практичное (вопреки стереотипам) 5п - встречается, но опять таки не настолько уж повально-часто.
КотВмешке Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 мне бы хотелось не узнать, а чувствовать, что женщины не такие бяки. этого бы хотелось несомненно. но я писал немного о другом (заложено ли неприятие женщины более глубоко, до моего полового созревания и неудач в отношениях?). А теперь пишу как профан (делать скидку!) Что такое женщина и с чем ее едят - это все в семье и в детсве. На первом месте ,конечно ,смотрите на отношение к матери, ее отношения с отцом. Это то на что вы сориентированны изначально. Глубже и конкретнее - это нужно к специалисту. Мне самой интересно почему у вас сбой такой в восприятии произошел,но докопаться - сомневаюсь что мозгов хватит.
Селена Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 мне кажется, что это распространенные, типичные женские качества. Это Ваша негативная интерпретация некоторых качеств, которые считаются женскими. мне бы хотелось не узнать, а чувствовать, что женщины не такие бяки. этого бы хотелось несомненно. Чтобы почувствовать, что "женщины не такие бяки" нужно приблизиться и открыться какой-то конкретной женщине. А Вы ещё до этого находитесь во власти своих представлений, что она "бяка", неинтересна, корыстна, Вы ей будете должны и т.п. Ну и на фига Вам тогда такое счастье? Суть только в том, что это Ваш "образ женщины", а не реальность. А каждое негативное проявление Вы бросаете в эту копилку негативного отношения. Разделите реальные негативные случаи, которые с Вами произошли, и Ваше общее мнение обо всех женщинах. Может что и проясните для себя.
1051980 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо! Буду думать. И действовать.
Рэндом Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Брррпф Давайте начнем с начала, а то лапши тут на завод дошираклов хватит. Зачем вы хотите избавиться от "женоненавистнечества" (я пока только увидел панику от видения реальности)? Скучно? Секс? Одиноко? Готовить некому?
1051980 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 БрррпфДавайте начнем с начала, а то лапши тут на завод дошираклов хватит. Зачем вы хотите избавиться от "женоненавистнечества" (я пока только увидел панику от видения реальности)? Скучно? Секс? Одиноко? Готовить некому? Давайте лапшу разбирать. 1) одиноко, 2) дети, 3) секс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти