Cheremuha Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 тогда получится перетягивание канатов. такие две команды - одна вы с вашим "не хочу", и другая - форумчане с их попытками помочь-таки захотеть. и что-то мне подсказывает, что победит первая команда...) а еще, что такие игры в перетягивания канатов для вас - не в первой, они у вас на внутреннем плане постоянно разворачиваются. и вы в последнее время, начиная с "какого-то периода моей жизни", регулярно побеждаете. Я совсем не хочу победить
Психологи akuba Опубликовано 19 сентября, 2010 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2010 ...ммм, уверены? значит, хотите проиграть? но тогда вторая команда, победившая вас, будет вынуждена продолжать побеждать вашу несамостоятельность, носить на руках, подсказывать, куда и как шагнуть, чтоб не упасть, всячески опекать и заботиться...
Shurochka Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А мне вот еще кажется. что это больше конфликт между тем что ДОЛЖНА (т.е. собственные какие-то ожидания от себя, навязанные возможно социумом ) и натуральным ХОЧУ. Так может просто организовать свою жизнь, таким образом, чтобы отдать себя своему ХОЧУ..практически безраздельно и безущербно??
Cheremuha Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 ...ммм, уверены? уверена
Психологи akuba Опубликовано 19 сентября, 2010 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2010 я там, выше, добавила. прочитайте...
Cheremuha Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 А мне вот еще кажется. что это больше конфликт между тем что ДОЛЖНА (т.е. собственные какие-то ожидания от себя, навязанные возможно социумом ) и натуральным ХОЧУ. Так может просто организовать свою жизнь, таким образом, чтобы отдать себя своему ХОЧУ..практически безраздельно и безущербно?? Я отдаюсь своему хочу полностью, но безущербно не получится. Так не бывает
Cheremuha Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 ...ммм, уверены?значит, хотите проиграть? но тогда вторая команда, победившая вас, будет вынуждена продолжать побеждать вашу несамостоятельность, носить на руках, подсказывать, куда и как шагнуть, чтоб не упасть, всячески опекать и заботиться... Меня это не пугает. Я очень самостоятельная девушка, поверьте Хотя в данной ситуации я бы не отказалась от того, что-бы меня немного поносили на руках и подсказали что делать дальше) Спасибо, что отвечаете мне, т.к я понимаю, что эта проблема не кажется проблемой со стороны
Shurochka Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Я отдаюсь своему хочу полностью, но безущербно не получится. Так не бывает Ну да..?? А монах в келье безраздельно отдается Богу?? А миллионер, живущий в пенхаусе, безраздельно отдается Золотому Тельцу??..)) В чем реальный ущерб?? По крупному??
Психологи akuba Опубликовано 19 сентября, 2010 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2010 а что в данной ситуации произошло с вашими собственными ногами(вроде были-были, и вдруг, как отвалились...), и с вашей самостоятельностью, Cheremuha?
Психологи akuba Опубликовано 19 сентября, 2010 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо, что отвечаете мне, т.к я понимаю, что эта проблема не кажется проблемой со стороныв смысле, это здОрово, что со стороны не видно наличие какой-то проблемы у вас, или что?
Cheremuha Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 В чем реальный ущерб?? По крупному?? Я вначале должна сказать, что не понимаю это полностью, а только хочу разобраться. Реальный ущерб.. Я ведь ушла в сторону от нормальной полноценной жизни. Наверное ущерб в этом в смысле, это здОрово, что со стороны не видно наличие какой-то проблемы у вас, или что? Нет. Я хочу чтобы меня поняли и увидели проблему
Shurochka Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 от нормальной полноценной жизни. А вдруг именно для вас это всего лишь общественный стереотип?? Я вот хорошо помню себя в 17 лет свободолюбивую, не желающую ни семьи, ни детей вбудущем , а лишь карьеру и свободу. И хорошо помню, как подчинилась общественному стереотипу - из страха, из тщеславия, из желания соответствовать чужим ожиданиям...
Cheremuha Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 а что в данной ситуации произошло с вашими собственными ногами(вроде были-были, и вдруг, как отвалились...), и с вашей самостоятельностью, Cheremuha? Я не знаю Я могу вспомнить множество причин, но не уверена, что это то. Проблемы были и нужно было много работать - не до социальной жизни. Нагадали ерунду-страшно было из дома выйти несколько месяцев,-тоже было. Только это было давно. пару лет назад И я не думаю, что это настоящая причина.
Cheremuha Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 А вдруг именно для вас это всего лишь общественный стереотип?? Я вот хорошо помню себя в 17 лет свободолюбивую, не желающую ни семьи, ни детей вбудущем , а лишь карьеру и свободу. И хорошо помню, как подчинилась общественному стереотипу - из страха, из тщеславия, из желания соответствовать чужим ожиданиям... Нет. Я из дома выхожу несколько раз в неделю- что-то проплатить и заехать в магазин. К сожалению, дело не в стереотипах
Психологи akuba Опубликовано 19 сентября, 2010 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2010 Нет. Я хочу чтобы меня поняли и увидели проблему тогда проясните, пожалуйста, про что ваше "спасибо": Спасибо, что отвечаете мне, т.к я понимаю, что эта проблема не кажется проблемой со стороны
Cheremuha Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 тогда проясните, пожалуйста, про что ваше "спасибо": Спасибо было за то, что мне отвечают и хотят понять)
Shurochka Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 т.к я понимаю, что эта проблема не кажется проблемой со стороны Ну да.. Еще как кажется..)
Cheremuha Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну да.. Еще как кажется..) Спасибо )))
Shurochka Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Нет. Я из дома выхожу несколько раз в неделю- что-то проплатить и заехать в магазин. К сожалению, дело не в стереотипах Ну и что?? Ведь мы все живем из необходимостей.. Была бы у вас мама больна, вы бы вынуждены были ездить к ней и ухаживать, навещать.. А вынуждены бы ли сменить или расширить специальность, пошли бы на курсы.. бегали.. А если необходимостей нет.. и хочушек тоже .. Или есть??
Cheremuha Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну и что?? Ведь мы все живем из необходимостей.. Была бы у вас мама больна, вы бы вынуждены были ездить к ней и ухаживать, навещать.. А вынуждены бы ли сменить или расширить специальность, пошли бы на курсы.. бегали.. А если необходимостей нет.. и хочушек тоже .. Или есть?? Необходимости теоретически нет. В наше время человек в принципе может минимальное время находиться вне дома, что по-своему тоже удобно. Я не помню, к сожалению, один прекрасный афоризм, но там есть слова "жить в пути". Мне даже сложно объяснить каким образом это относится к моей ситуации, но относится однозначно) Путь есть- жизни нет Еще раз простите за сумбур. Если бы я четко понимала ситуацию, то не создала бы эту тему
Vizir Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Еще раз простите за сумбур. Если бы я четко понимала ситуацию, то не создала бы эту тему Не о чем беспокоиться. Внутри нас есть все ответы на все наши вопросы. Просто говорите...м увидите..
Vizir Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Нагадали ерунду-страшно было из дома выйти несколько месяцев,-тоже было. Вы мнительны? Что вас заставило обратится к гадалке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти