SolisSolis Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет ребята - девчонки) Увлекаюсь чтением по лицам, давно уже этим не занималась - могу и навык расстерять) Для этого дела надо "глаза тренировать") Так что кому интересно - присылайте фотки сюда, буду вам о вас же рассказывать))
SolisSolis Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 что - никому неинтересно узнать о человеке по его фото?
SolisSolis Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Тревожность, неуверенность в себе и слабый нрав компенсируется в достатке спокойностью и рассудительностью и уравновешенностью. Ты внимательна к людям, как к самой себе, стараешься всегда встать на место другого человека и понять его точку зрения. Тем более, что твоя логичность делает тебя объективной в оценке окружающих. В женском плане ты не стремишься завоевывать мужские сердца, однолюб, домосед и спокойно относишься к осутствию партнера или же проблемам в отношениях с ним. Верный и надежный друг, в меру инициативна, однако твое слишком спокойное и нейтральное поведение иногда принимают за доброжелательность, а иногда и за отсутствие изюминки и темперамента)
SolisSolis Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 на второй фотке я также увидела желание что-либо синтезировать) то есть ты способна создавать вокруг себя коллектив, собирать людей воедино...руководить совместными занятиями..отдыхом. терпелива
Mia0408 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Полина ....мои фотки в профиле.....тренируйся на мне...
Mariette Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Полина, спасибо! В целом все совпадает)
Маленькая львица Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот портрет, который хочет узнать о себе. Ждем с нетерпением.
SolisSolis Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Перед нами настоящий маньяк) Корни его проблем и комплексов уходят глубоко в детство, именно там зародились изъяны этой личности. Сам он очень агрессивен, жесток, имеет склонность к насилию. В психологии такой характер называт психопатическим. Тем не менее обладает высоким уровнем интеллекта, может даже выше среднего...Вобщем - то только это компенсирует его эмоциональную глухоту и помогает житьв социуме.
Маленькая львица Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Перед нами настоящий маньяк) Что это ты имеешь в виду? Корни его проблем и комплексов уходят глубоко в детство, именно там зародились изъяны этой личности. Да, это так. Сам он очень агрессивен Пожалуй, соглашусь. жесток, имеет склонность к насилию. А это не так, к счастью )) Тем не менее обладает высоким уровнем интеллекта, может даже выше среднего... Да, многие отмечают, что он умен. Вобщем - то только это компенсирует его эмоциональную глухоту и помогает житьв социуме. Эмоциональная глухота - нет, я бы так не сказала. Хотя, может, мы по-разному понимаем, что тут имеется в виду. Уточнишь, что имела в виду под глухотой? С адаптацией в социуме проблем нет, легко сходится и ладит с людьми. Хотя в детстве, действительно, имел проблемы с общением со сверстниками.
SolisSolis Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Что это ты имеешь в виду? Да, это так. Пожалуй, соглашусь. А это не так, к счастью )) Да, многие отмечают, что он умен. Эмоциональная глухота - нет, я бы так не сказала. Хотя, может, мы по-разному понимаем, что тут имеется в виду. Уточнишь, что имела в виду под глухотой? С адаптацией в социуме проблем нет, легко сходится и ладит с людьми. Хотя в детстве, действительно, имел проблемы с общением со сверстниками. )))не знаю- не знаю))если уж он действительно ладит с людьми, то это заслуга его воспитания и самовоспитания. от природы такие люди жестоки, азартны, нечувствительны... под эмоциональной глухотой имею ввиду отсутствие сочувствия и сострадания к окружающим)то есть - он спокойно может наблюдать, как кто-то мучается или даже причинять боль другому существу, не испытывая при этом никаких угрызений совести..
SolisSolis Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 И меня тоже можно? спасибо! Скарлет, у вас хорошее лицо) Это иллюстрация к выссказыванию: в хорошем человеке должно быть все хорошо - и душа, и тело) Вы - целеустремленная, обладаете талантом либерального руководителя, коммуникабельная..Из таких людей как вы также получаются знаменитые ученые или художники. Человек чувствительный, но не слабый. А еще мне кажется, что вы родились осенью.
SolisSolis Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 А меня? маленькая фотография по больше бы и лучше, если лицо в более или менее спокойном состоянии(ну то есть не в момент смеха или грусти)
adakarimova Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 маленькая фотографияпо больше бы и лучше, если лицо в более или менее спокойном состоянии(ну то есть не в момент смеха или грусти) тогда завтра!все будет!)
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ух!!! классные девчонки тут клубятся!! :D
SolisSolis Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 тогда завтра!все будет!) окей
Scarllett Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Скарлет, у вас хорошее лицо)Это иллюстрация к выссказыванию: в хорошем человеке должно быть все хорошо - и душа, и тело) Вы - целеустремленная, обладаете талантом либерального руководителя, коммуникабельная..Из таких людей как вы также получаются знаменитые ученые или художники. Человек чувствительный, но не слабый. А еще мне кажется, что вы родились осенью. Ммм, какая приятная характеристика! Надеюсь, вы хороший специалист :D Увлекательная наука. Интересно, а как бы вы охарактеризовали саму себя?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти