Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ребята - девчонки) Увлекаюсь чтением по лицам, давно уже этим не занималась - могу и навык расстерять) Для этого дела надо "глаза тренировать")

Так что кому интересно - присылайте фотки сюда, буду вам о вас же рассказывать))

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тревожность, неуверенность в себе и слабый нрав компенсируется в достатке спокойностью и рассудительностью и уравновешенностью. Ты внимательна к людям, как к самой себе, стараешься всегда встать на место другого человека и понять его точку зрения. Тем более, что твоя логичность делает тебя объективной в оценке окружающих.

В женском плане ты не стремишься завоевывать мужские сердца, однолюб, домосед и спокойно относишься к осутствию партнера или же проблемам в отношениях с ним.

Верный и надежный друг, в меру инициативна, однако твое слишком спокойное и нейтральное поведение иногда принимают за доброжелательность, а иногда и за отсутствие изюминки и темперамента)

Опубликовано

на второй фотке я также увидела желание что-либо синтезировать)

то есть ты способна создавать вокруг себя коллектив, собирать людей воедино...руководить совместными занятиями..отдыхом.

терпелива

Опубликовано

Перед нами настоящий маньяк)

Корни его проблем и комплексов уходят глубоко в детство, именно там зародились изъяны этой личности. Сам он очень агрессивен, жесток, имеет склонность к насилию. В психологии такой характер называт психопатическим. Тем не менее обладает высоким уровнем интеллекта, может даже выше среднего...Вобщем - то только это компенсирует его эмоциональную глухоту и помогает житьв социуме.

Опубликовано
Перед нами настоящий маньяк)

Что это ты имеешь в виду? :huh:

Корни его проблем и комплексов уходят глубоко в детство, именно там зародились изъяны этой личности.

Да, это так.

Сам он очень агрессивен

Пожалуй, соглашусь.

жесток, имеет склонность к насилию.

А это не так, к счастью ))

Тем не менее обладает высоким уровнем интеллекта, может даже выше среднего...

Да, многие отмечают, что он умен.

Вобщем - то только это компенсирует его эмоциональную глухоту и помогает житьв социуме.

Эмоциональная глухота - нет, я бы так не сказала. Хотя, может, мы по-разному понимаем, что тут имеется в виду. Уточнишь, что имела в виду под глухотой?

С адаптацией в социуме проблем нет, легко сходится и ладит с людьми. Хотя в детстве, действительно, имел проблемы с общением со сверстниками.

Опубликовано
Что это ты имеешь в виду? :huh:

Да, это так.

Пожалуй, соглашусь.

А это не так, к счастью ))

Да, многие отмечают, что он умен.

Эмоциональная глухота - нет, я бы так не сказала. Хотя, может, мы по-разному понимаем, что тут имеется в виду. Уточнишь, что имела в виду под глухотой?

С адаптацией в социуме проблем нет, легко сходится и ладит с людьми. Хотя в детстве, действительно, имел проблемы с общением со сверстниками.

)))не знаю- не знаю))если уж он действительно ладит с людьми, то это заслуга его воспитания и самовоспитания.

от природы такие люди жестоки, азартны, нечувствительны...

под эмоциональной глухотой имею ввиду отсутствие сочувствия и сострадания к окружающим)то есть - он спокойно может наблюдать, как кто-то мучается или даже причинять боль другому существу, не испытывая при этом никаких угрызений совести..

Опубликовано
И меня тоже можно? :rolleyes: спасибо!

Скарлет, у вас хорошее лицо)

Это иллюстрация к выссказыванию: в хорошем человеке должно быть все хорошо - и душа, и тело)

Вы - целеустремленная, обладаете талантом либерального руководителя, коммуникабельная..Из таких людей как вы также получаются знаменитые ученые или художники. Человек чувствительный, но не слабый.

А еще мне кажется, что вы родились осенью.

Опубликовано
маленькая фотография

по больше бы

и лучше, если лицо в более или менее спокойном состоянии(ну то есть не в момент смеха или грусти)

тогда завтра!все будет!)

Опубликовано
Скарлет, у вас хорошее лицо)

Это иллюстрация к выссказыванию: в хорошем человеке должно быть все хорошо - и душа, и тело)

Вы - целеустремленная, обладаете талантом либерального руководителя, коммуникабельная..Из таких людей как вы также получаются знаменитые ученые или художники. Человек чувствительный, но не слабый.

А еще мне кажется, что вы родились осенью.

Ммм, какая приятная характеристика!

Надеюсь, вы хороший специалист :D Увлекательная наука.

Интересно, а как бы вы охарактеризовали саму себя?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...