SolisSolis Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне нужна фотка в одежде, в обычном спокойном состоянии в привычной обстановке. Я могу про вас обоих написать, и оправдаете ли вы ожидания друг друга в будущем (чего ожидать придется). Это лицо крупным планом - маловато будет для въедливой диагностики.
Маленькая львица Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне нужна фотка в одежде, в обычном спокойном состоянии в привычной обстановке. Я могу про вас обоих написать, и оправдаете ли вы ожидания друг друга в будущем (чего ожидать придется). Это лицо крупным планом - маловато будет для въедливой диагностики. А можно и мне про пару (ну про меня и про мужа, наши фотки уже лежат в этой теме)? Я могу даже одну фотку с двумя лицами сразу выложить для удобности. ну он на самом деле забавен бывает)мы с ним напару - как малые дети))я его очень люблю... и добрый, очень)даже излишне по-моему)никогда не выходит из себя)с чувством юмора - это вобще в точку)компания..ну у нас с ним таковой компании нет, он чаще тяготеет к более узкому общению - один на один)но друзья его любят)и родственники - тоже)) наглый - нет, даже мне бы иногда хотелось бы - чтобы он по-наглее был, а то ведь без этого сложно в нашем непростом мире)) ааа - ясно)ну вот я ошиблась)думала - раз про детство его так хорошо знаешь, то значит - брат) О, ну все равно я кое-что угадала ))) Физиогномикой не увлекалась, так, чисто интуитивно. А мой муж почему-то по лицу моментально вычисляет стерв, ну вот сканер на стервозность )))
SolisSolis Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 третье фото самое свежее....что думаете о моём настоящем состоянии?? Плиззз.. Хорошее здоровье, крепкая семья) Удавшаяся карьера. Однако ж появилась некая склонность к саморазрушению. Откуда она - не знаю)Странно, когда в жизни все хорошо. Что скажите?
Blaze Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Завтра постараюсь написать. Но мне легче работать, когда в полный рост (я беру тип телосложения, рост, одежду фактуру ткани, цветовую гамму, дизайн, черты лица, форму прически и т.п.). Чем больше информации о внешности (привычном внешнем оформлении себя и своего пространства), тем легче и глубже заглянуть получается, более точный срез выходит.
Маленькая львица Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Чанайя, а на последней фотке он мне почему-то кота Леопольда напоминает. А ты зайца из "Ну погоди", такого милого, не злого, иногда озорного, с искоркой. Леопольд: Давай жить со всеми дружно? Заяц: Давай, только от волка ща сныкаемся (Заяц прячется за углом и, держа за руку Леопольда, заставляет и его спрятаться, выглядывает и показывает язык волку, а потом уматыват, таща за собой Леопольда) Леопольд: Ну, может, попробуем помириться с волком и жить дружно? Он, конечно, такой рассякой и поступил плохо, но давай дружно? Заяц: Ага, сейчас только убежим подальше. Эгегей! )) Почему-то такие ассоциации ) Надеюсь, не обидела ничем )))
SolisSolis Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Хочу еще интересину )) Человек - оптимист У нее было очень хорошее детство и замечательные отношения с мамой и папой)Она редко болела, много двигалась и уверенно росла психологически)Отсбда эта легкость в отношении к миру)Высокий интеллект, оптимизм и доброжелательность позволяют без особых усилий зарабатывать много денег) Но не в денбгах человек видит смысл)А в карьере, в росте, в развитии...И это стоит во главе жизни) Что плохо...Плохо только то, что человек этот склонен попадать в неприятности, в аварии..вобщем сталкиваться с разного рода злоключениями
SolisSolis Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Чанайя, а на последней фотке он мне почему-то кота Леопольда напоминает. А ты зайца из "Ну погоди", такого милого, не злого, иногда озорного, с искоркой. Леопольд: Давай жить со всеми дружно? Заяц: Давай, только от волка ща сныкаемся (Заяц прячется за углом и, держа за руку Леопольда, заставляет и его спрятаться, выглядывает и показывает язык волку, а потом уматыват, таща за собой Леопольда) Леопольд: Ну, может, попробуем помириться с волком и жить дружно? Он, конечно, такой рассякой и поступил плохо, но давай дружно? Заяц: Ага, сейчас только убежим подальше. Эгегей! )) Почему-то такие ассоциации ) Надеюсь, не обидела ничем ))) да нет)ты что)) вот завтра только Сашка станет и устроит мне разнос...он просто жестко запрещал мне выкладывать сюда его фото( Ну а на про фото))Есть да- этот товарищ на Леопольда похож))А я на зайца - ни капли)) Вобще нам друзья сказали -что мы там вылитые коты из Шрэка)) Надеюсь, что я тебя тоже ничем не обидела)) Завтра постараюсь написать. Но мне легче работать, когда в полный рост (я беру тип телосложения, рост, одежду фактуру ткани, цветовую гамму, дизайн, черты лица, форму прически и т.п.). Чем больше информации о внешности (привычном внешнем оформлении себя и своего пространства), тем легче и глубже заглянуть получается, более точный срез выходит. ну это самая видная фотка я тебе в личку лучше скину)-отсюда уберу) спасибо!жду!
Маленькая львица Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Человек - оптимистУ нее было очень хорошее детство и замечательные отношения с мамой и папой)Она редко болела, много двигалась и уверенно росла психологически)Отсбда эта легкость в отношении к миру)Высокий интеллект, оптимизм и доброжелательность позволяют без особых усилий зарабатывать много денег) Но не в денбгах человек видит смысл)А в карьере, в росте, в развитии...И это стоит во главе жизни) Что плохо...Плохо только то, что человек этот склонен попадать в неприятности, в аварии..вобщем сталкиваться с разного рода злоключениями Очень похоже )) Здорово. В аварии правда не бывала, тьфу... тьфу... Но приключения на попу всегда искала )) Нравятся мне это )) И еще не уверенна, что могу без особых усилий зарабатывать много денег. Хотя если задаться целью - кто его знает )) Ну и по поводу интеллекта - саму себя не судят, так что не могу сказать насколько это точно )) да нет)ты что))вот завтра только Сашка станет и устроит мне разнос...он просто жестко запрещал мне выкладывать сюда его фото( Ну а на про фото))Есть да- этот товарищ на Леопольда похож))А я на зайца - ни капли)) Вобще нам друзья сказали -что мы там вылитые коты из Шрэка)) Надеюсь, что я тебя тоже ничем не обидела)) Нет, не обидела )) Стереть все посты, где я упоминала Сашу?
SolisSolis Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Очень похоже )) Здорово. В аварии правда не бывала, тьфу... тьфу... Но приключения на попу всегда искала )) Нравятся мне это ))И еще не уверенна, что могу без особых усилий зарабатывать много денег. Хотя если задаться целью - кто его знает )) Ну и по поводу интеллекта - саму себя не судят, так что не могу сказать насколько это точно )) Нет, не обидела )) Стереть все посты, где я упоминала Сашу? Ах это ты?) Ну ты классная))Честно))Солнышко))Я не ожидала)) Про аварии - я из-за твоих глаз сказала. В физиогномике их называют "глаза петуха". У меня книга есть, так там иллюстрация - будто с твоих глаз. И написано, что люди такие сильно подвержены попаданиям в приключния. Так что ты - осторожней. Да - лучше стереть, а то он из меня котлету сделает)) А хотя - оставь...тут уже столько раз о нем писалось и цитировалось, что тогда всех надо напрягать - чтобы постирали))Забей))
SolisSolis Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 блиин чего-то я не в форме, чего-то я расстроилась( так и знала - что все забыла(
SolisSolis Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Меня тоже поотгадывайте) Мне может интересно - как я со стороны выгляжу)) Эта фотка во многих моих резюме была - на работу) Так что это еще и полезно будет))
Mia0408 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Меня тоже поотгадывайте)Мне может интересно - как я со стороны выгляжу)) Эта фотка во многих моих резюме была - на работу) Так что это еще и полезно будет)) Поль...фотка не для резюме..... :P
asteraki Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Меня тоже поотгадывайте)Мне может интересно - как я со стороны выгляжу)) Эта фотка во многих моих резюме была - на работу) Так что это еще и полезно будет)) Фото канешн хорошее. СимпатиШная. Но для резюме такая фотка ну совсем не катит.
Scarllett Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Можно можно. :D Значит так: Потрясающе красивые глаза, соблазнительные губы, милый носик, идеальная кожа. Кароч я в восторге! Ой, да вы что вы меня смутили) спасибо большое! даже не знаю что сказать еще. спасибо)
adakarimova Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 твой брат?) да нет)специалист я навряд ли) нет такой специальности) а меня можете вы поразгадывать) Красивая)
adakarimova Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин у меня все фото где широко улыбаюсь)пришлось вырезать) Блин у меня все фото где широко улыбаюсь)пришлось вырезать)
SolisSolis Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой, да вы что вы меня смутили) спасибо большое! даже не знаю что сказать еще. спасибо) не волнуйтесь)это не на долго)) скоро она же начнет смущать вас своими оскорблениями) Поль...фотка не для резюме..... :P Че все такие вредные? А какая катит? У меня остальные - либо там, где мне сильно смешно, либо рожу какую-нибудь сделала) Блин у меня все фото где широко улыбаюсь)пришлось вырезать) вечером приду - посмотрю)
asteraki Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой, да вы что вы меня смутили) спасибо большое! даже не знаю что сказать еще. спасибо) Уверена, вы много раз слышали подобные слова в свой адрес. А что больше фото не будет? :( Я еще хочу....
asteraki Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 не волнуйтесь)это не на долго))скоро она же начнет смущать вас своими оскорблениями) Солнышко, ты расстроилась, что я не оценила твою внешность? Ну... право не стоит. Ты симпатичная, но все же красота Skarllett более притягательна и яркая. Это на мой субъективный взгляд. Кто-то может думать по-другому. Так что не стоит все так близко к сердцу принимать. PS Да кстати кинь ссылочки, где я кого-либо оскорбляю. Меня огорчает твоя клевета. Некрасиво это.
Aminazin Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Chanaia, а мой портрет, пожалуйста, опишите! Если можно, поподробнее! Очень хотелось бы подробностей, что по мне видно? Blaze, и Вы тоже скажите своё слово! И если Вы говорите о фактуре, то посоветуйте что-нибудь человеку, с таким лицом? Что-нибудь по одежде, стилю, и вообще. Чтобы образ был цельным, гармоничным...
Aminazin Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А книжки на эту тему посоветуйте, пожалуйста! Что-нибудь самое лучшее!
Гость drakowa Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой, какая интересная тема! А можно мне тоже пару слов о себе услышать? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти