Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне нужна фотка в одежде, в обычном спокойном состоянии в привычной обстановке. Я могу про вас обоих написать, и оправдаете ли вы ожидания друг друга в будущем (чего ожидать придется).

Это лицо крупным планом - маловато будет для въедливой диагностики.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне нужна фотка в одежде, в обычном спокойном состоянии в привычной обстановке. Я могу про вас обоих написать, и оправдаете ли вы ожидания друг друга в будущем (чего ожидать придется).

Это лицо крупным планом - маловато будет для въедливой диагностики.

А можно и мне про пару (ну про меня и про мужа, наши фотки уже лежат в этой теме)? Я могу даже одну фотку с двумя лицами сразу выложить для удобности.

ну он на самом деле забавен бывает)

мы с ним напару - как малые дети))я его очень люблю...

и добрый, очень)даже излишне по-моему)никогда не выходит из себя)с чувством юмора - это вобще в точку)компания..ну у нас с ним таковой компании нет, он чаще тяготеет к более узкому общению - один на один)но друзья его любят)и родственники - тоже))

наглый - нет, даже мне бы иногда хотелось бы - чтобы он по-наглее был, а то ведь без этого сложно в нашем непростом мире))

ааа - ясно)ну вот я ошиблась)думала - раз про детство его так хорошо знаешь, то значит - брат)

О, ну все равно я кое-что угадала ))) Физиогномикой не увлекалась, так, чисто интуитивно.

А мой муж почему-то по лицу моментально вычисляет стерв, ну вот сканер на стервозность )))

Опубликовано
третье фото самое свежее....что думаете о моём настоящем состоянии?? Плиззз..

Хорошее здоровье, крепкая семья)

Удавшаяся карьера.

Однако ж появилась некая склонность к саморазрушению. Откуда она - не знаю)Странно, когда в жизни все хорошо.

Что скажите?

Опубликовано

Завтра постараюсь написать.

Но мне легче работать, когда в полный рост (я беру тип телосложения, рост, одежду фактуру ткани, цветовую гамму, дизайн, черты лица, форму прически и т.п.). Чем больше информации о внешности (привычном внешнем оформлении себя и своего пространства), тем легче и глубже заглянуть получается, более точный срез выходит.

Опубликовано

Чанайя, а на последней фотке он мне почему-то кота Леопольда напоминает. А ты зайца из "Ну погоди", такого милого, не злого, иногда озорного, с искоркой.

Леопольд: Давай жить со всеми дружно?

Заяц: Давай, только от волка ща сныкаемся (Заяц прячется за углом и, держа за руку Леопольда, заставляет и его спрятаться, выглядывает и показывает язык волку, а потом уматыват, таща за собой Леопольда)

Леопольд: Ну, может, попробуем помириться с волком и жить дружно? Он, конечно, такой рассякой и поступил плохо, но давай дружно?

Заяц: Ага, сейчас только убежим подальше. Эгегей! ))

Почему-то такие ассоциации ) Надеюсь, не обидела ничем )))

Опубликовано
Хочу еще интересину ))

Человек - оптимист

У нее было очень хорошее детство и замечательные отношения с мамой и папой)Она редко болела, много двигалась и уверенно росла психологически)Отсбда эта легкость в отношении к миру)Высокий интеллект, оптимизм и доброжелательность позволяют без особых усилий зарабатывать много денег) Но не в денбгах человек видит смысл)А в карьере, в росте, в развитии...И это стоит во главе жизни)

Что плохо...Плохо только то, что человек этот склонен попадать в неприятности, в аварии..вобщем сталкиваться с разного рода злоключениями

Опубликовано
Чанайя, а на последней фотке он мне почему-то кота Леопольда напоминает. А ты зайца из "Ну погоди", такого милого, не злого, иногда озорного, с искоркой.

Леопольд: Давай жить со всеми дружно?

Заяц: Давай, только от волка ща сныкаемся (Заяц прячется за углом и, держа за руку Леопольда, заставляет и его спрятаться, выглядывает и показывает язык волку, а потом уматыват, таща за собой Леопольда)

Леопольд: Ну, может, попробуем помириться с волком и жить дружно? Он, конечно, такой рассякой и поступил плохо, но давай дружно?

Заяц: Ага, сейчас только убежим подальше. Эгегей! ))

Почему-то такие ассоциации ) Надеюсь, не обидела ничем )))

да нет)ты что))

вот завтра только Сашка станет и устроит мне разнос...он просто жестко запрещал мне выкладывать сюда его фото(

Ну а на про фото))Есть да- этот товарищ на Леопольда похож))А я на зайца - ни капли))

Вобще нам друзья сказали -что мы там вылитые коты из Шрэка))

Надеюсь, что я тебя тоже ничем не обидела))

Завтра постараюсь написать.

Но мне легче работать, когда в полный рост (я беру тип телосложения, рост, одежду фактуру ткани, цветовую гамму, дизайн, черты лица, форму прически и т.п.). Чем больше информации о внешности (привычном внешнем оформлении себя и своего пространства), тем легче и глубже заглянуть получается, более точный срез выходит.

ну это самая видная фотка

я тебе в личку лучше скину)-отсюда уберу)

спасибо!жду!

Опубликовано
Человек - оптимист

У нее было очень хорошее детство и замечательные отношения с мамой и папой)Она редко болела, много двигалась и уверенно росла психологически)Отсбда эта легкость в отношении к миру)Высокий интеллект, оптимизм и доброжелательность позволяют без особых усилий зарабатывать много денег) Но не в денбгах человек видит смысл)А в карьере, в росте, в развитии...И это стоит во главе жизни)

Что плохо...Плохо только то, что человек этот склонен попадать в неприятности, в аварии..вобщем сталкиваться с разного рода злоключениями

Очень похоже )) Здорово. В аварии правда не бывала, тьфу... тьфу... Но приключения на попу всегда искала )) Нравятся мне это ))

И еще не уверенна, что могу без особых усилий зарабатывать много денег. Хотя если задаться целью - кто его знает ))

Ну и по поводу интеллекта - саму себя не судят, так что не могу сказать насколько это точно ))

да нет)ты что))

вот завтра только Сашка станет и устроит мне разнос...он просто жестко запрещал мне выкладывать сюда его фото(

Ну а на про фото))Есть да- этот товарищ на Леопольда похож))А я на зайца - ни капли))

Вобще нам друзья сказали -что мы там вылитые коты из Шрэка))

Надеюсь, что я тебя тоже ничем не обидела))

Нет, не обидела ))

Стереть все посты, где я упоминала Сашу?

Опубликовано
Очень похоже )) Здорово. В аварии правда не бывала, тьфу... тьфу... Но приключения на попу всегда искала )) Нравятся мне это ))

И еще не уверенна, что могу без особых усилий зарабатывать много денег. Хотя если задаться целью - кто его знает ))

Ну и по поводу интеллекта - саму себя не судят, так что не могу сказать насколько это точно ))

Нет, не обидела ))

Стереть все посты, где я упоминала Сашу?

Ах это ты?)

Ну ты классная))Честно))Солнышко))Я не ожидала))

Про аварии - я из-за твоих глаз сказала. В физиогномике их называют "глаза петуха". У меня книга есть, так там иллюстрация - будто с твоих глаз. И написано, что люди такие сильно подвержены попаданиям в приключния. Так что ты - осторожней.

Да - лучше стереть, а то он из меня котлету сделает))

А хотя - оставь...тут уже столько раз о нем писалось и цитировалось, что тогда всех надо напрягать - чтобы постирали))Забей))

Опубликовано

Меня тоже поотгадывайте)

Мне может интересно - как я со стороны выгляжу))

Эта фотка во многих моих резюме была - на работу) Так что это еще и полезно будет))

Опубликовано
Меня тоже поотгадывайте)

Эта фотка во многих моих резюме была - на работу) Так что это еще и полезно будет))

Поль...фотка не для резюме..... :P

Опубликовано
Меня тоже поотгадывайте)

:blink:

Фото канешн хорошее.

СимпатиШная.

Но для резюме такая фотка ну совсем не катит.

Опубликовано
Можно можно. :D

Значит так:

Потрясающе красивые глаза, соблазнительные губы, милый носик, идеальная кожа. :rolleyes:

Кароч я в восторге!

Ой, да вы что :blush: вы меня смутили) спасибо большое! даже не знаю что сказать еще. :rolleyes: спасибо)

Опубликовано

Блин у меня все фото где широко улыбаюсь)пришлось вырезать)

post-58960-1285049017_thumb.jpg

Опубликовано
Ой, да вы что :blush: вы меня смутили) спасибо большое! даже не знаю что сказать еще. :rolleyes: спасибо)

не волнуйтесь)это не на долго))

скоро она же начнет смущать вас своими оскорблениями)

Поль...фотка не для резюме..... :P

Че все такие вредные?

А какая катит? У меня остальные - либо там, где мне сильно смешно, либо рожу какую-нибудь сделала)

вечером приду - посмотрю)

Опубликовано

Уверена, вы много раз слышали подобные слова в свой адрес. :rolleyes:

А что больше фото не будет? :(

Я еще хочу....

Опубликовано
не волнуйтесь)это не на долго))

скоро она же начнет смущать вас своими оскорблениями)

Солнышко, ты расстроилась, что я не оценила твою внешность?

Ну... право не стоит.

Ты симпатичная, но все же красота Skarllett более притягательна и яркая.

Это на мой субъективный взгляд.

Кто-то может думать по-другому.

Так что не стоит все так близко к сердцу принимать.

PS Да кстати кинь ссылочки, где я кого-либо оскорбляю.

Меня огорчает твоя клевета.

Некрасиво это.

Опубликовано

Chanaia, а мой портрет, пожалуйста, опишите!

Если можно, поподробнее! Очень хотелось бы подробностей, что по мне видно?

Blaze, и Вы тоже скажите своё слово! И если Вы говорите о фактуре, то посоветуйте что-нибудь человеку, с таким лицом? Что-нибудь по одежде, стилю, и вообще. Чтобы образ был цельным, гармоничным...

Опубликовано

Ой, какая интересная тема! А можно мне тоже пару слов о себе услышать? :)

post-35854-1285065009_thumb.jpg post-35854-1285065040_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...