SolisSolis Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Солнышко, ты расстроилась, что я не оценила твою внешность?Ну... право не стоит. Ты симпатичная, но все же красота Skarllett более притягательна и яркая. Это на мой субъективный взгляд. Кто-то может думать по-другому. Так что не стоит все так близко к сердцу принимать. PS Да кстати кинь ссылочки, где я кого-либо оскорбляю. Меня огорчает твоя клевета. Некрасиво это. мне на твои оценки вобще по-барабану))очень люблю красивых людей, так как точно знаю - зачастую это признак прекрасного характера))так что прекращай свой бред и не порть мою тему.
Aminazin Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Chanaia, Вы пришли? А мы Вас ждали! :)
SolisSolis Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Chanaia, Вы пришли? А мы Вас ждали! :) да приступила к делу))
SolisSolis Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин у меня все фото где широко улыбаюсь)пришлось вырезать) фото все равно маленькое)даже цвета глаз толком не поняла..ну ладно) Из того, что увидела) Вы человек ветренный, шутливый, беззаботный. Очень часто ведете себя эгоистично, но не специально, просто так получается - вы живете, как подсказывает вам настроение, не задумываясь о результатах)Человек вы скорее непрактичный, неэкономный, нежизненный...мечтатель. При всем при этом вы общительтна и добродушна. Бываете упорна, время от времени. Умна.
SolisSolis Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Chanaia, а мой портрет, пожалуйста, опишите!Если можно, поподробнее! Очень хотелось бы подробностей, что по мне видно? Blaze, и Вы тоже скажите своё слово! И если Вы говорите о фактуре, то посоветуйте что-нибудь человеку, с таким лицом? Что-нибудь по одежде, стилю, и вообще. Чтобы образ был цельным, гармоничным... Очень ранимый человек. По причине ранимости могут возникать депрессии и другие расстройства. Возможно, столь ранимый характер усугублялся к тому же и неблагоприятными отношениями с братьями - сестрами. Отзывчивый и ранимый вы часто становились жертвами насмешек сверствников - в более младшие годы. На данный момент вы - натура артистичная. Артистичный склад ума. Нередко это мешает вашей логике. Вы как бы мыслите согласно "вывернутой логике", может быть какие-то очевидные вещи начинаете трактовать по-своему. Вы - одинок, скорее всего нет жены. В вас борются разные силы. Вас они просто раздирают: с одной стороны вы склонны к честности, стабильности, серьезности и уравновешенности..Готовы вести спокойный образ жизни. Вам хочется фундаментальности, основательности. С другой стороны - тянет в строну власти, азарта, карьеры и самоутвержления. Возникает ощущение, что вы могли бы быть счастливы, если бы вам предоставились все комфортные условия для роста и развития. Вы хотите добиться успехов, но боитесь начать действовать. Отсюда возможна переменчивая карьера, частая смена мест работы. Вечный поиск себя. На счет интеллекта. Вы - человек глубокий, вам хочется постигать вещи в своей сути, а не на поверхности. Вы развиваетесь вглубь - а не в ширь. Досконально, детально, тщательно. И тем не менее - вы не способны синтезировать, вы склонны отрицать что-то одно, веря во что-то другое...Вы считаете, что выход и решение есть всегда одно верное -один верный вариант...И начинаете отрицать все остальное. Зацикливаетесь на чем-то конкретном. Не умея складывать и усиливать другие мысли, идеи и мнения.
Aminazin Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Очень ранимый человек. По причине ранимости могут возникать депрессии и другие расстройства. Возможно, столь ранимый характер усугублялся к тому же и неблагоприятными отношениями с братьями - сестрами. Отзывчивый и ранимый вы часто становились жертвами насмешек сверствников - в более младшие годы.На данный момент вы - натура артистичная. Артистичный склад ума. Нередко это мешает вашей логике. Вы как бы мыслите согласно "вывернутой логике", может быть какие-то очевидные вещи начинаете трактовать по-своему. Вы - одинок, скорее всего нет жены. В вас борются разные силы. Вас они просто раздирают: с одной стороны вы склонны к честности, стабильности, серьезности и уравновешенности..Готовы вести спокойный образ жизни. Вам хочется фундаментальности, основательности. С другой стороны - тянет в строну власти, азарта, карьеры и самоутвержления. Возникает ощущение, что вы могли бы быть счастливы, если бы вам предоставились все комфортные условия для роста и развития. Вы хотите добиться успехов, но боитесь начать действовать. Отсюда возможна переменчивая карьера, частая смена мест работы. Вечный поиск себя. На счет интеллекта. Вы - человек глубокий, вам хочется постигать вещи в своей сути, а не на поверхности. Вы развиваетесь вглубь - а не в ширь. Досконально, детально, тщательно. И тем не менее - вы не способны синтезировать, вы склонны отрицать что-то одно, веря во что-то другое...Вы считаете, что выход и решение есть всегда одно верное -один верный вариант...И начинаете отрицать все остальное. Зацикливаетесь на чем-то конкретном. Не умея складывать и усиливать другие мысли, идеи и мнения. То, что выделил жирным шрифтом, совпадает в точности. Спасибо! Жаль, что фотография 11-летней давности, а других у меня нет. Надо будет сфоткаться, посмотреть, что изменилось за это десятилетие...
SolisSolis Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой, какая интересная тема! А можно мне тоже пару слов о себе услышать? :) так)) Вы интеллектуалка) Женщин не особо любите и не особо уважаете, предпочитая им мужское общество. Но во взаимоотношениях с мужчинами вы любите руководить)Любите их внимание, комплименты, подарки. При чем мужчина, который не имеет возможности продемонстрировать себя - как финансово - состоявшийся человек, не имеет никакой возможности заполучить ваше сердце. Что их так притягиваетк вам? Наверное, ваше сильное сексуальное либидо) По натуре вы - лидер. Имеете склонность к накопительству, любите деньги - короче. На работе способны выполнять рутину, не требуя от нее - праздника и удовольствия. Работа - есть работа.Простите,...вы - скупы. Да - это тоже читаемо.Хотя я могу сильно ошибаться. Вы ревнивы, требуете от мужчин досконального вам подчинения. Но сами при этом способны на измену. Проницательны, хитры. Вот. Заранее прошу прощения, если в чем-то ошиблась. Не без этого.
SolisSolis Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 только просьба писать - что правильно и что - не правильно
jobby Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 скиньте пожалуйста мне в личку ваш емаил. я вам скину пару-тройку фотографий. был бы очень признателен. на форуме стараюсь соблюдать инкогнито
Гость drakowa Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 так))Вы интеллектуалка) Женщин не особо любите и не особо уважаете, предпочитая им мужское общество. Но во взаимоотношениях с мужчинами вы любите руководить)Любите их внимание, комплименты, подарки. При чем мужчина, который не имеет возможности продемонстрировать себя - как финансово - состоявшийся человек, не имеет никакой возможности заполучить ваше сердце. Что их так притягиваетк вам? Наверное, ваше сильное сексуальное либидо) По натуре вы - лидер. Имеете склонность к накопительству, любите деньги - короче. На работе способны выполнять рутину, не требуя от нее - праздника и удовольствия. Работа - есть работа.Простите,...вы - скупы. Да - это тоже читаемо.Хотя я могу сильно ошибаться. Вы ревнивы, требуете от мужчин досконального вам подчинения. Но сами при этом способны на измену. Проницательны, хитры. Вот. Заранее прошу прощения, если в чем-то ошиблась. Не без этого. Спасибо огромное! Сейчас прокомментирую :) Жирным выделила то, что совсем точно. Про женщин в общем-то верно, мужчин я больше люблю, но есть достаточное количество женщин, которых я уважаю. Руководить-наверное, в общем-то люблю, это у нас семейное... Про то, что тот, кто не обеспечен не может сердцем завладеть-не правда, хотя, чтобы водили куда-то и т.д. люблю, но достаточно спокойно обхожусь без этого) Лидер-вот это вообще не так :) ну или это сильно скрыто во мне Про проницательность и хитрость-сложно судить самой, но, вроде, да :) А, про деньги-у меня их особо и не было никогда, чтобы их прямо любить)) но скупость небольшая есть, да((
SolisSolis Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо огромное!Сейчас прокомментирую :) Жирным выделила то, что совсем точно. Про женщин в общем-то верно, мужчин я больше люблю, но есть достаточное количество женщин, которых я уважаю. Руководить-наверное, в общем-то люблю, это у нас семейное... Про то, что тот, кто не обеспечен не может сердцем завладеть-не правда, хотя, чтобы водили куда-то и т.д. люблю, но достаточно спокойно обхожусь без этого) Лидер-вот это вообще не так :) ну или это сильно скрыто во мне Про проницательность и хитрость-сложно судить самой, но, вроде, да :) А, про деньги-у меня их особо и не было никогда, чтобы их прямо любить)) но скупость небольшая есть, да(( спасибо все понятно)
Гость mintmind Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 тоже хочу попробовать, если не очень "читаемые" фото, дайте знать - залью другие
adakarimova Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 фото все равно маленькое)даже цвета глаз толком не поняла..ну ладно)Из того, что увидела) Вы человек ветренный, шутливый, беззаботный. Очень часто ведете себя эгоистично, но не специально, просто так получается - вы живете, как подсказывает вам настроение, не задумываясь о результатах)Человек вы скорее непрактичный, неэкономный, нежизненный...мечтатель. При всем при этом вы общительтна и добродушна. Бываете упорна, время от времени. Умна. Ну 50 на 50. глаза у меня карие. На счет ветренности и беззаботности неправда, может только со стороны так кажется. Но я очень ранимый человек, и заботы всегда меня преследуют, обида держится долго! Шутливость да! посмеяться люблю, с чувством юмора все в норме! На счет эгоистичности не могу сказать, я чаще всего пытаюсь создать благоприятную обстановку для любимых людей, но и бывает что думаю только о том как плохо мне, не обращая внимания на других. Непрактичность и неэкономность это вообще не про меня! Я не зарабатываю даже 7 тысяч в месяц, и экономлю на всем на чем только можно! нежизненный...мечтатель вот это правда, иногда просто живу мечтами, они мне помогают жить! ну а остальное вроде так, общительна, добродушна, упорна практически всегда, и умна в меру.
SolisSolis Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну 50 на 50. глаза у меня карие. На счет ветренности и беззаботности неправда, может только со стороны так кажется. Но я очень ранимый человек, и заботы всегда меня преследуют, обида держится долго! Шутливость да! посмеяться люблю, с чувством юмора все в норме! На счет эгоистичности не могу сказать, я чаще всего пытаюсь создать благоприятную обстановку для любимых людей, но и бывает что думаю только о том как плохо мне, не обращая внимания на других. Непрактичность и неэкономность это вообще не про меня! Я не зарабатываю даже 7 тысяч в месяц, и экономлю на всем на чем только можно! нежизненный...мечтатель вот это правда, иногда просто живу мечтами, они мне помогают жить! ну а остальное вроде так, общительна, добродушна, упорна практически всегда, и умна в меру. ну про неэкономность..я говорю о том, что заложено в человеке генами)а уж как оно на практике реализовалось - по всякому бывает) кто угодно начнет экономить, когда кушать захочется)
SolisSolis Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Я не забыла Сегодня вечером всех расшифрую)) Пока не было времени
Runa Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Люди, объясните, как вы изображения вставляете? У меня через radikal.ru ничего не получается. :(
SolisSolis Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 тоже хочу попробовать, если не очень "читаемые" фото, дайте знать - залью другие Натура чувствительная, артистичная. В самый раз работать теле или радио - ведущей. Остроумная, красноречивая...К делам подходит щепетильно. К людям - с недоверием. Хитрая.Может приврать местами))Может умалчивать о чем-то...Вобщем- иногда может обмануть)Страстная с мужчинами. Отдых любит пассивный, домашний..Ленива) Предпочитает в выходные валяться на диване, пребывая в сонливом состоянии. Смелая, если надо остстоять свои интересы.
SolisSolis Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 и меня пожалста Человек добродушный, но очень замкнутый. Интроверт. Способен фанатично увлекаться какой-либо идеей. И пойдет на все ради своей задумки. Даже может быть жесток. Меланхолик, однолюб. Одинок. Часто чувствует себя не в своей тарелке.Чужим в обществе.
SolisSolis Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Люди, объясните, как вы изображения вставляете? У меня через radikal.ru ничего не получается. :( значит - слишком большое подбери другое
Runa Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Пишет: Динамические страницы в тегах запрещены.
Runa Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вах, до жирафа, наконец, дошло. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти