Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, простите, что так долго не отвечала))я то работла, то болела)сегодня всем отвечу и жду новых портретов на почту

будет очень хорошо, если все будут держать обратную связь и отписываться о своих расшифровках)

спасибо, вы очень помогаете моему эксперименту))пытаюсь написать нечто свое по физиогномике!

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как вставить фото?

Когда будете отвечать на это сообщение, увидите кнопочку "обзор", далее нажмете зелененькую - "загрузить"))

Опубликовано
Когда будете отвечать на это сообщение, увидите кнопочку "обзор", далее нажмете зелененькую - "загрузить"))

Ооо! Спасибо, а то мне повылазило! :)))

Что скажете?

post-60969-1291187628_thumb.jpg

post-60969-1291187664_thumb.jpg

Опубликовано
Ооо! Спасибо, а то мне повылазило! :)))

Что скажете?

Что сразу бросается в глаза, так это та здоровая целеустремленность, что ведет вас по жизни. Вы - человек очень самостоятельный, рано пришедший к независимости от родителей. Вам не страшны комплексы, так как вы знаете себе цену. Однако, к мужчинам предъявляете высокие требования, поэтому замуж вам выйти не так - то просто...По натуре очень открытый человек. Вы открыто выражаете мысли, желания, не боитесь претендовать на успех в этой жизни. Порой, это вызывает мелочную зависть у окружающих. Но вас это не особо трогает.

Мужу вы - скорее боевая подруга, равная...а не женская обуза на мужских плечах. Хорошие педагогические задатки. Здоровое отношение к воспитанию ребенка.

Опубликовано
тем, кто написал мне на почту - я всем ответила))

в теме - попозже...

Я тебе ещё на почту написал! У тебя, правда, талантище! Насквозь видишь людей! :clapping: Тебе надо ценить свой талант!

Опубликовано
тем, кто написал мне на почту - я всем ответила))

в теме - попозже...

А почему нельзя сразу сюда? Просто интересно.

Опубликовано

Ага, интересно! Даже чужие портреты интересно читать! Смотришь на чужое фото, читаешь описание Анфисы и так интересно!

Опубликовано
А регистрировались как без почты?!  :blink:

а ее украли...и я осталась без почты, надо вообще у кого то спросить как изменить почту на форуме

Опубликовано
а у меня почты нет=(

ничего страшного)я вам в личку попозже скину описание)

Можно, но я думаю, что людям удобнее анонимно получать свои характеристики)Это раз)

Во-вторых, не хочу обременять вас своим присутствием)

Ага, интересно! Даже чужие портреты интересно читать! Смотришь на чужое фото, читаешь описание Анфисы и так интересно!

вот уж спасибо))приятно, когда в тебя верят))

Опубликовано

Подскажите, почему не под всеми своими сообщениями у меня высвечивается "Изменить" ?!

Опубликовано

Ребят, у меня есть небольшое объявление)

Недавно я сильно заболела, и пришлось почти всю зарплату слить на таблетки. А ведь скоро Новый год..Подарки еще купить надо)К тому же у меня - грандиозные планы на сей счет)

Так что, если Вам понравился Ваш портрет, то можете в знак благодарности скинуть мне денег на мобильный телефон.

Опубликовано
Sand

Брови: это брови человека мнительного, испытывающего недомогания, занимающегося самолечением.

Глаза: выражают прямолинейность, все выссказывает в лицо. Взрывается при виде ЛЮБОЙ, на ее взгляд, несправедливости. И в тоже самое время - несправедливость видит практически во всем. Не успевает подумать, оценить обстановку и начинает демонстрацию и забастовку. Любой разговор с этой дамой может перерасти в кровавую революцию, поэтому даже и не стоит начинать споров. Из-за своей прямолинейности такие люди не слишком везучи в браке. Долго ищут подходящего по сексу партнера, что рассценивается окружающими - как распущенность. Цвет глаз выражает вампирическое начало. Этот критикан выпьет всю кровушку из близких, не близких и самой себя...Непредсказуема и коварна. Где надо, бывает хитра и изворотлива. Поэтому прямолинейность зачастую переключается на ласкательно - доброжелательный тон, дабы усыпить бдительность окружающих.

Форма глаз рассказывает о склонности к саморазрушениям. Это может быть склонность к алкоголю (что очень навряд ли - имеет здоровый цвет лица) или же просто моральному самоуничтожению. Когда нечем "питаться" вовне, человек начинает есть себя изнутри.

Нос: выдает человека трудолюбивого, досконального в своем труде, исполнительного до дотошности, очень обязательного. В тоже время - завистливого.

Форма лица: треугольная. "Треугольные" люди в лучшем случае получаются научными сотрудниками, в худшем - такой человек может стать лидером непопулярного дела. Зачинщик протестов и демонстраций.

все

:D :D :D

Хех...

Какое обостренное внимание! :D

А ведь кто- то может и поверить в твои "способности" читать по лицам))))))

М-дя...

А ведь могла и не увидеть, такой "труд" бы пропал задаром....

:D :D :D

АлексссУшка-ибн- все остальные -имена , а фотка моя и просьба о характеристкике где, кста?

Опубликовано

Интересно, по крайне мере публику развлекать - очень. Все вечеринки и даже форумы - ваши. Но, наверное пока не попробуешь на себе - до конца не поверишь. Скорее это ассоциации которые появляются при виде человека. Хотя-хотя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...