SolisSolis Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 ребят, простите, что так долго не отвечала))я то работла, то болела)сегодня всем отвечу и жду новых портретов на почту будет очень хорошо, если все будут держать обратную связь и отписываться о своих расшифровках) спасибо, вы очень помогаете моему эксперименту))пытаюсь написать нечто свое по физиогномике!
Гость alisab Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, как вставить фото?
SolisSolis Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, как вставить фото? Когда будете отвечать на это сообщение, увидите кнопочку "обзор", далее нажмете зелененькую - "загрузить"))
Гость alisab Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Когда будете отвечать на это сообщение, увидите кнопочку "обзор", далее нажмете зелененькую - "загрузить")) Ооо! Спасибо, а то мне повылазило! :))) Что скажете?
Гость Saleya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 отправила вам своё фото сюда [email protected].Жду ответа
SolisSolis Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ооо! Спасибо, а то мне повылазило! :))) Что скажете? Что сразу бросается в глаза, так это та здоровая целеустремленность, что ведет вас по жизни. Вы - человек очень самостоятельный, рано пришедший к независимости от родителей. Вам не страшны комплексы, так как вы знаете себе цену. Однако, к мужчинам предъявляете высокие требования, поэтому замуж вам выйти не так - то просто...По натуре очень открытый человек. Вы открыто выражаете мысли, желания, не боитесь претендовать на успех в этой жизни. Порой, это вызывает мелочную зависть у окружающих. Но вас это не особо трогает. Мужу вы - скорее боевая подруга, равная...а не женская обуза на мужских плечах. Хорошие педагогические задатки. Здоровое отношение к воспитанию ребенка.
SolisSolis Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 тем, кто написал мне на почту - я всем ответила)) в теме - попозже...
Aminazin Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 тем, кто написал мне на почту - я всем ответила))в теме - попозже... Я тебе ещё на почту написал! У тебя, правда, талантище! Насквозь видишь людей! Тебе надо ценить свой талант!
Rufus Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 тем, кто написал мне на почту - я всем ответила))в теме - попозже... А почему нельзя сразу сюда? Просто интересно.
Кайфую Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а у меня почты нет=( А регистрировались как без почты?!
Aminazin Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А почему нельзя сразу сюда? Просто интересно. Ага, интересно! Даже чужие портреты интересно читать! Смотришь на чужое фото, читаешь описание Анфисы и так интересно!
midi Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А регистрировались как без почты?! а ее украли...и я осталась без почты, надо вообще у кого то спросить как изменить почту на форуме
SolisSolis Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 а у меня почты нет=( ничего страшного)я вам в личку попозже скину описание) А почему нельзя сразу сюда? Просто интересно. Можно, но я думаю, что людям удобнее анонимно получать свои характеристики)Это раз) Во-вторых, не хочу обременять вас своим присутствием) Ага, интересно! Даже чужие портреты интересно читать! Смотришь на чужое фото, читаешь описание Анфисы и так интересно! вот уж спасибо))приятно, когда в тебя верят))
Гость alisab Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Подскажите, почему не под всеми своими сообщениями у меня высвечивается "Изменить" ?!
Lekrasand Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Интересный форум. Жду оценки, я готов ко всему)...
SolisSolis Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Ребят, у меня есть небольшое объявление) Недавно я сильно заболела, и пришлось почти всю зарплату слить на таблетки. А ведь скоро Новый год..Подарки еще купить надо)К тому же у меня - грандиозные планы на сей счет) Так что, если Вам понравился Ваш портрет, то можете в знак благодарности скинуть мне денег на мобильный телефон.
Sand Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 SandБрови: это брови человека мнительного, испытывающего недомогания, занимающегося самолечением. Глаза: выражают прямолинейность, все выссказывает в лицо. Взрывается при виде ЛЮБОЙ, на ее взгляд, несправедливости. И в тоже самое время - несправедливость видит практически во всем. Не успевает подумать, оценить обстановку и начинает демонстрацию и забастовку. Любой разговор с этой дамой может перерасти в кровавую революцию, поэтому даже и не стоит начинать споров. Из-за своей прямолинейности такие люди не слишком везучи в браке. Долго ищут подходящего по сексу партнера, что рассценивается окружающими - как распущенность. Цвет глаз выражает вампирическое начало. Этот критикан выпьет всю кровушку из близких, не близких и самой себя...Непредсказуема и коварна. Где надо, бывает хитра и изворотлива. Поэтому прямолинейность зачастую переключается на ласкательно - доброжелательный тон, дабы усыпить бдительность окружающих. Форма глаз рассказывает о склонности к саморазрушениям. Это может быть склонность к алкоголю (что очень навряд ли - имеет здоровый цвет лица) или же просто моральному самоуничтожению. Когда нечем "питаться" вовне, человек начинает есть себя изнутри. Нос: выдает человека трудолюбивого, досконального в своем труде, исполнительного до дотошности, очень обязательного. В тоже время - завистливого. Форма лица: треугольная. "Треугольные" люди в лучшем случае получаются научными сотрудниками, в худшем - такой человек может стать лидером непопулярного дела. Зачинщик протестов и демонстраций. все :D :D :D Хех... Какое обостренное внимание! :D А ведь кто- то может и поверить в твои "способности" читать по лицам)))))) М-дя... А ведь могла и не увидеть, такой "труд" бы пропал задаром.... :D :D :D АлексссУшка-ибн- все остальные -имена , а фотка моя и просьба о характеристкике где, кста?
TranceSerf Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Интересно, по крайне мере публику развлекать - очень. Все вечеринки и даже форумы - ваши. Но, наверное пока не попробуешь на себе - до конца не поверишь. Скорее это ассоциации которые появляются при виде человека. Хотя-хотя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти