SolisSolis Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 если больше нет желающих отписаться или предоставить свою фотографию - могу объявлять тему закрытой) но открываю еще более интересную ;)
gost Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ой, а можно на почту фото скинуть?)) очень интересно)
Гость RSun Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 l1nk - Аккуратнее с Машиной , а то авария, либо была либо ещё будет ...
Гость RSun Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Самооценку пускай поднимает свою и пускай не поддаёться влиянию людей и коллектива
vicodinKa Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 И меня любопытство заело что про меня можно сказать? заранее спасибо за ответ
Гость BloodyMary Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ух, какая тема... расскажите, пожалуйста, об этом человеке)
Гость l1nk Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 l1nk - Аккуратнее с Машиной , а то авария, либо была либо ещё будет ... А как возможно будущее узнать по лицу ?:)
Гость l1nk Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 это ведь наука... ммм спасибо, постараюсь быть осторожнее
Гость l1nk Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 l1nk - а был в Аварии?. не был, но месяц назад купил новую иномарку так что все впереди :(((
Гость RSun Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Физиогномика Физиогномистом может стать каждый из вас, вне зависимости от возраста, знаний, словарного запаса и прочего. Что такое физиогномика? Спросите многих, и в ответ услышите что-то невнятное про гномиков, гомиков и т. д... Давайте разберемся вместе. Каждый день мы читаем лица, смотрим на них и пытаемся понять человека в процессе общения. Все это относится к психологии. Физиогномика - это наука чтения лица через сопоставление формы лица, с ушами, губами, зубами и т.д. При этом психологический портрет человека складывается лишь на основе физиономического анализа и буквально пары-тройки вопросов, например, о возрасте или месте проживания анализируемого. Когда физиогномист смотрит на ваше лицо, он сначала определяет как можно точнее его форму, при этом каждый физиогномист прибегает к своим способам. Одни заимствуют систему из китайской физиогномики: огонь, воздух, земля, вода, дерево, металл. Другие останавливаются лишь на 4 стихиях: земля, огонь, воздух, вода. Ну а кто-то просто выделяет прямоугольную, трапециевидную, круглую и квадратную формы лица, и т.д. Раньше физиогномика считалась закрытой наукой. Она передавалась от отца к сыну, из уст в уста. Постепенно люди начали записывать свои знания по физиогномике, сначала выдавливая надписи на глиняных табличках, а позднее переписывая их на бумагу. При этом знания утрачивали свою правдивость. Разве кто-нибудь готов поделиться таким "мешком золота"? По-моему, никто! Надо заметить, что сама наука зародилась на востоке. Кто же был её основателем? На данный момент нам доподлинно не известно, кто устоял у ее истоков. В различных источниках можно встретить упоминания и о Конфуции, и о Лафатере. Физиогномика создавалась для того, чтобы по лицу "прочитать" характер человека, выявить способности и возможности его личности. Ведь по лицу можно определить не только характер человека с 90% точностью, но и узнать, как проходило его воспитание, кто из родителей больше вкладывал в него душу, а также способен ли человек провоцировать семейные неурядицы. Основываясь даже на минимальном анализе, мы понимаем, у кого из родителей наблюдается большая склонность к воспитанию детей. Ребёнок, в свою очередь, вбирает в себя материнское или отцовское начало, на основе чего, он выстраивает свой собственный характер. Впоследствии, заимствуя у окружающих различные свойства личности, такие как пунктуальность и аккуратность или же агрессивность и безалаберность, теряется его собственное "Я". Постепенно у ребёнка вырисовывается совсем другой характер. Именно из-за этого, когда мы не общаемся с человеком, например, больше 2 лет, то понимаем, что его мировоззрение изменилось, сформировался иной характер. Стоит отметить, что в современном мире физиогномика нашла широкое применение. Она, например, используется в крупных фирмах при наборе персонала, что помогает свести к минимуму конфликтные ситуации между сотрудниками. Внимательное отношение к подбору персонала, гарантирует компании высокую эффективность работы и успешную деятельность на российском рынке. В наше время физиогномикой также пользуются в милиция, ФБР, ЦРУ и других спецслужбах. Ещё бы хотелось упомянуть о таком важном разделе физиогномики как патофизиогномика. Лицо отображает состояние различных участков нашего организма. Так, в зависимости от формы лица, строения ушей, зубов и губ можно узнать, к каким заболеваниям склонен человек, какие органы имеют отклонения, и к каким органам поступает недостаточное количество крови, питательных веществ или кислорода. Патофизиогномика, являясь отходящей ветвью физиогномики, помогает по лицу определить различные заболевания, в том числе искривление позвоночника, опухоль, рак. Таким образом, все эти заболевания можно выявить на ранних стадиях. Насколько нам известно, некоторые врачи в России применяют в своей практике знания из области патофизиогномики. В заключение хотим обратить ваше внимание на то, что сегодня в продаже имеется широкий выбор литературы по физиогномике. Из всего спектра представленных авторов, мы бы рекомендовали остановиться на следующих из них: Рошаль В.М. - "Физиогномика. Сигнатуры жизни" Шнееманн Д. - "Кто я? Кто ты? Большая книга по физиогномике" Фулфер М. - "Искусство чтения по лицу: Иллюстрированная энциклопедия физиогномики" Маккарти Патрисия - "Тайны судьбы - в лицах людей" Курт Теппервайн - "Лицо - зеркало здоровья. Патофизиогномика для всех". Автор cтатьи: Олег Воеводин Авторские права защищены©
SolisSolis Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 ... Ты очень сексуальная и жестокая личность. Без агресии, но очень холодный. Неистовый эгоист, что никогда не перерастет в истероидность в силу холодного и расчетливого ума. Глаза очень умные. Человек, которому пришлось повзрослеть рано. Вижу небольшой садизм, скорее моральный. Вред физический ты не склонен наносить, но людей любишь лишь в качестве подобпытных крыс: относясь с интересом и безпристрастно)
Rufus Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты очень сексуальная и жестокая личность. Без агресии, но очень холодный. Неистовый эгоист, что никогда не перерастет в истероидность в силу холодного и расчетливого ума. Глаза очень умные. Человек, которому пришлось повзрослеть рано. Вижу небольшой садизм, скорее моральный. Вред физический ты не склонен наносить, но людей любишь лишь в качестве подопытных крыс: относясь с интересом и безпристрастно) :D Зачем же так предвзято. Всегда стараюсь не уходить от логики. Но жестокость - садизм (!) - это мне чуждо. А почему ты так решила? Для меня правда важно знать.
SolisSolis Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 :D Зачем же так предвзято. Всегда стараюсь не уходить от логики. Но жестокость - садизм (!) - это мне чуждо. А почему ты так решила? Для меня правда важно знать. форма подбородка выдает сексуальность губы - эгоизм, глаза - разумность, форма черепа - садистические наклонности) ПыСы - обидеть никого не стараюсь, могу ошибаться) Те, кто мне на этом форуме неприятен - я про них гадости не пишу, просто даже не берусь за их фото)
Aminazin Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Chanaia, ещё пожалуйста! На фотке мне 16 лет. Хочу узнать, что изменилось во мне с тех пор, и куда я иду...
Aminazin Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Chanaia, а ты можешь сама на свою фотку посмотреть, абстрагироваться, проанализировать и хладнокровно описать психологический портрет? ))) Если да, какую профессию ты себе на фотке посоветовала бы?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти