Гость ProstoYa Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Очень бы хотелось услышать психологические портреты этих двух фотографий. Буду благодарна)
SolisSolis Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 ррр,пойдет фото? Или еще нужно? ПС: Я и сам себя могу поверхностно по лицу проанализировать. Так же занимаюсь самоанализом:) Физиогномика...примерно 80% :) профиль в профиле так сказать :) Витя, Ваша фотка почему - то не открывается) Пришлите пожалуйста- еще разок, можно ее же.
SolisSolis Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 А все)все нормально) Ничего присылать не надо)Ложная тревога - фотки не открывались
SolisSolis Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Значит так): Victor! Вспыльчивы товарищ)С вами чаще чем с остальными - случаются драки)Но это не говорит вовсе об агрессии. Я бы сказала - наоборот)Добро с кулаками - вот вы кто) Вы помогаете более слабым, защищаете их. Отзывчивый и добрый человек. В частности - это касается друзей)Любому настучите за друга по черепу. С вами легко)Вобще легко людям)Вы не жмот, скорее - транжира..Любите погулять, угостить других за свой счет). Таких людей ждет хорошее профессиональное будущее) К природной львиной смелости прибавляется еще и аналитический склад ума) О нем - об аналитическом складе - говорит все ваше лицо. Неважно на кого вы учитесь, в престижном месте или нет..Жизнь скорее всего все расставит по - своему)90% из 100 - возможных, за то, что вы будете руководителем)Но не карьеристом. Вы найдете свое дело и искренне будете им увлекаться. С легкостью зарабатывать и тратить деньги. Вобщем вы упрямый, своенравный, решительный, целеустремленный, лидер, хороший организатор. вам подойдет быть предпринимателем) К жизни подходите с авантюризмом и творчеством) И вот...единственное что) Очень придирчив к выбору девушки, жены. Долго будете искать свое. Высокие требования к женщинам)
SolisSolis Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 violation На фото человек с сильными убеждениями. Несмотря на то, что в жизни ему приходится непросто - он все же хранит внутренний стержень, внутреннее мнение и никогда не предаст сам себя. Скромен, говорит мало. Из-за этого у людей возникает ощущение, будто человек холоден. Но это не так) Большие глаза говорят о некой ранимости и небезразличии к окружающему миру. Очень умен. И пожалуй, уже сейчас - знает, кем хочет стать. Интеллектуал. Правда, немного скуп. Любит экономить на себе и на других. Не пустит деньги на ветер, на сиюминутное удовольствие. Слабое здоровье. Астеник. Плохо переносит физические и эмоциональные нагрузки. Возможно, есть вегето - сосудистая дистония. Надо больше гулять)Хотя в привычный образ жизни - входят одни учебники)Друзей мало, скорее - приятели.
SolisSolis Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Очень бы хотелось услышать психологические портреты этих двух фотографий. Буду благодарна) эй)а фотки где?
SolisSolis Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 все)в теме пока все) пошла на почту - фотки смотреть))
Withoutsoul Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Привет Chanaia, вот фото с улыбкой, на сколько может менять человека улыбка?! ;)
SolisSolis Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Привет Chanaia, вот фото с улыбкой, на сколько может менять человека улыбка?! ;) симпатичный ты парень))вот только замкнутый, людей близко не подпускаешь))
Withoutsoul Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 симпатичный ты парень))вот только замкнутый, людей близко не подпускаешь)) Очень верно Chanaia, спасибо тебе за комплимент, я обычно не принимаю компл., но от тебя, как хорошего и уже для меня в известной степени замечательного человека, очень приятно
violation Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 violation На фото человек с сильными убеждениями. Несмотря на то, что в жизни ему приходится непросто - он все же хранит внутренний стержень, внутреннее мнение и никогда не предаст сам себя. Скромен, говорит мало. Из-за этого у людей возникает ощущение, будто человек холоден. Но это не так) Большие глаза говорят о некой ранимости и небезразличии к окружающему миру. Очень умен. И пожалуй, уже сейчас - знает, кем хочет стать. Интеллектуал. Правда, немного скуп. Любит экономить на себе и на других. Не пустит деньги на ветер, на сиюминутное удовольствие. Слабое здоровье. Астеник. Плохо переносит физические и эмоциональные нагрузки. Возможно, есть вегето - сосудистая дистония. Надо больше гулять)Хотя в привычный образ жизни - входят одни учебники)Друзей мало, скорее - приятели. Огромное спс. в принципе все чётко... ВСД - отсутствует. гулять бесцельно, в одиночку - не признает. Друзей мало, скорее - приятели. имеет четко-разграниченную позицию в этой сфере - (приятели, товарищи, друзья) многие сокурсники и школьные сверстники покинули его - почувствовав что они всего лишь приятели, а порой даже как "посторонние люди"...
SolisSolis Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Очень верно Chanaia, спасибо тебе за комплимент, я обычно не принимаю компл., но от тебя, как хорошего и уже для меня в известной степени замечательного человека, очень приятно да ты что))комплименты надо принимать)чтобы в моменты грусти, можно было вспомнить теплые слова людей и подбодрить себя ими))
SolisSolis Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 имеет четко-разграниченную позицию в этой сфере - (приятели, товарищи, друзья)многие сокурсники и школьные сверстники покинули его - почувствовав что они всего лишь приятели, а порой даже как "посторонние люди"... отсюда вывод...который напрашивался уже ранее...пока я анализировала))но не решалась говорить...теперь могу уверено выссказаться: многих людей, он (человек на фото) держит вокруг себя потому, что они могут пригодиться и быть в чем-то полезными.
tiger Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Чаная, очень интересует что ты скажеш об етом человеке. Заранее спасибо.
SolisSolis Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 прощу прощения))что не отвечаю -я сейчас в активном поиске работыб времени просто не хватает)) вобщем - то вопрос ко всем участникам темы и просто людям, которым со мной знакомы:Я умею разбираться в людях или нет? просто хочу пойти на работу непосредственно связанную с людьми, именно с тем - что в них именно разбираться надо)) оцените меня в этом качестве по десятибальной шкале. вобще, составлю сейчас необходимый анкетник...большая просьба ответить)) 1 - Умею ли я разбираться в людях? 2 - Приятный ли я в общении человек? 3 - Со мной интересно общаться? 4 - Комфортно ли со мной? 5 - Умею ли я слушать? 6 - Умею ли я разбираться в мотивах людского поведения? 7 - Способна ли я помогать - словом, советом, рекомендацией? 8 - Есть ли у меня чувство юмора? оцените по десятибальной шкале, пожалуйста))очень важно для меня))
Гость Sophia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Весьма интересно что ты скажешь обо мне))
tiger Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Чаная даю ответ на твой вопрос. Может после етого рсмотриш предпоследнее фото? Лично мы не знакомы, так что инфа о тебе только с твоих строк на етом форуме. 1 - Умею ли я разбираться в людях? мне кажется на 8 2 - Приятный ли я в общении человек? если захочеш, то сможеш на 10 пока7 3 - Со мной интересно общаться? ето одно и тоже пока 7 4 - Комфортно ли со мной? ето одно и тоже 6 5 - Умею ли я слушать? прияный, интересный человек, с ним всегда комфортно и он обязан быть хорошим слушателем. пока на 6 6 - Умею ли я разбираться в мотивах людского поведения? больше чем многие 8 7 - Способна ли я помогать - словом, советом, рекомендацией? на ето все способны при желании пока тебе 7 8 - Есть ли у меня чувство юмора? есть но своеобразное 6 Мое мнение ты обладаеш аналитическим складом ума, в етом нет сомнения,и значит можеш разбиратся в людях, и не только. Но как известно аналитики не слишком коммуникабельны от природы, но за счет тогоже ума ты при желании сможеш выработать нужный навык и подход к тем же людям. Еще одно мнение о тебе которое не касается анкеты, ты мягковата... Думаю препятствий работы с людьми для тебя нет никаких, даже не понятно от куда такая неуверенность( Может просто боисшя новой работы... Вобщем не парься, если реально хочеш там работать то все у тебя выйдет! на все 10!
Aminazin Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 1 - Умею ли я разбираться в людях? (9) 2 - Приятный ли я в общении человек? (8) 3 - Со мной интересно общаться? (10) 4 - Комфортно ли со мной? (8) 5 - Умею ли я слушать? (8) 6 - Умею ли я разбираться в мотивах людского поведения? (9) 7 - Способна ли я помогать - словом, советом, рекомендацией? (10) 8 - Есть ли у меня чувство юмора? (8)
SolisSolis Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Чаная даю ответ на твой вопрос. Может после етого рсмотриш предпоследнее фото?Лично мы не знакомы, так что инфа о тебе только с твоих строк на етом форуме. 1 - Умею ли я разбираться в людях? мне кажется на 8 2 - Приятный ли я в общении человек? если захочеш, то сможеш на 10 пока7 3 - Со мной интересно общаться? ето одно и тоже пока 7 4 - Комфортно ли со мной? ето одно и тоже 6 5 - Умею ли я слушать? прияный, интересный человек, с ним всегда комфортно и он обязан быть хорошим слушателем. пока на 6 6 - Умею ли я разбираться в мотивах людского поведения? больше чем многие 8 7 - Способна ли я помогать - словом, советом, рекомендацией? на ето все способны при желании пока тебе 7 8 - Есть ли у меня чувство юмора? есть но своеобразное 6 Мое мнение ты обладаеш аналитическим складом ума, в етом нет сомнения,и значит можеш разбиратся в людях, и не только. Но как известно аналитики не слишком коммуникабельны от природы, но за счет тогоже ума ты при желании сможеш выработать нужный навык и подход к тем же людям. Еще одно мнение о тебе которое не касается анкеты, ты мягковата... Думаю препятствий работы с людьми для тебя нет никаких, даже не понятно от куда такая неуверенность( Может просто боисшя новой работы... Вобщем не парься, если реально хочеш там работать то все у тебя выйдет! на все 10! спасибо) Есть ли у меня чувство юмора? есть но своеобразное 6 :D -так и сказали бы что нету)) 1 - Умею ли я разбираться в людях? (9)2 - Приятный ли я в общении человек? (8) 3 - Со мной интересно общаться? (10) 4 - Комфортно ли со мной? (8) 5 - Умею ли я слушать? (8) 6 - Умею ли я разбираться в мотивах людского поведения? (9) 7 - Способна ли я помогать - словом, советом, рекомендацией? (10) 8 - Есть ли у меня чувство юмора? (8) спасибо)но мне кажется, что я даже может и не заслуживаю столь высоких похвал) Весьма интересно что ты скажешь обо мне)) фотка совсем светлая)не понять мне ничего) Чаная, очень интересует что ты скажеш об етом человеке. Заранее спасибо. а есть портрет? поближе бы)
Aminazin Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 спасибо)но мне кажется, что я даже может и не заслуживаю столь высоких похвал) Да, вот ещё за скромность забыл баллы поставить: 10)))
SolisSolis Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 спасибо! Ребята, что присылали письма на почту - я всем ответила или нет?))Мало ли))? Просьба отписываться о результатах))!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти