Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень бы хотелось услышать психологические портреты этих двух фотографий. Буду благодарна)

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ррр,пойдет фото? Или еще нужно?

ПС: Я и сам себя могу поверхностно по лицу проанализировать. Так же занимаюсь самоанализом:)

Физиогномика...примерно 80% :)

профиль в профиле так сказать :)

Витя, Ваша фотка почему - то не открывается)

Пришлите пожалуйста- еще разок, можно ее же.

Опубликовано

Значит так):

Victor!

Вспыльчивы товарищ)С вами чаще чем с остальными - случаются драки)Но это не говорит вовсе об агрессии. Я бы сказала - наоборот)Добро с кулаками - вот вы кто) Вы помогаете более слабым, защищаете их. Отзывчивый и добрый человек. В частности - это касается друзей)Любому настучите за друга по черепу. С вами легко)Вобще легко людям)Вы не жмот, скорее - транжира..Любите погулять, угостить других за свой счет).

Таких людей ждет хорошее профессиональное будущее) К природной львиной смелости прибавляется еще и аналитический склад ума) О нем - об аналитическом складе - говорит все ваше лицо. Неважно на кого вы учитесь, в престижном месте или нет..Жизнь скорее всего все расставит по - своему)90% из 100 - возможных, за то, что вы будете руководителем)Но не карьеристом. Вы найдете свое дело и искренне будете им увлекаться. С легкостью зарабатывать и тратить деньги. Вобщем вы упрямый, своенравный, решительный, целеустремленный, лидер, хороший организатор. вам подойдет быть предпринимателем) К жизни подходите с авантюризмом и творчеством)

И вот...единственное что) Очень придирчив к выбору девушки, жены. Долго будете искать свое. Высокие требования к женщинам)

Опубликовано

violation

На фото человек с сильными убеждениями. Несмотря на то, что в жизни ему приходится непросто - он все же хранит внутренний стержень, внутреннее мнение и никогда не предаст сам себя. Скромен, говорит мало. Из-за этого у людей возникает ощущение, будто человек холоден. Но это не так) Большие глаза говорят о некой ранимости и небезразличии к окружающему миру. Очень умен. И пожалуй, уже сейчас - знает, кем хочет стать. Интеллектуал. Правда, немного скуп. Любит экономить на себе и на других. Не пустит деньги на ветер, на сиюминутное удовольствие. Слабое здоровье. Астеник. Плохо переносит физические и эмоциональные нагрузки. Возможно, есть вегето - сосудистая дистония. Надо больше гулять)Хотя в привычный образ жизни - входят одни учебники)Друзей мало, скорее - приятели.

Опубликовано
Привет Chanaia, вот фото с улыбкой, на сколько может менять человека улыбка?! ;)

симпатичный ты парень))вот только замкнутый, людей близко не подпускаешь))

Опубликовано
симпатичный ты парень))вот только замкнутый, людей близко не подпускаешь))

Очень верно Chanaia, спасибо тебе за комплимент, я обычно не принимаю компл., но от тебя, как хорошего и уже для меня в известной степени замечательного человека, очень приятно :rolleyes:

Опубликовано
violation

На фото человек с сильными убеждениями. Несмотря на то, что в жизни ему приходится непросто - он все же хранит внутренний стержень, внутреннее мнение и никогда не предаст сам себя. Скромен, говорит мало. Из-за этого у людей возникает ощущение, будто человек холоден. Но это не так) Большие глаза говорят о некой ранимости и небезразличии к окружающему миру. Очень умен. И пожалуй, уже сейчас - знает, кем хочет стать. Интеллектуал. Правда, немного скуп. Любит экономить на себе и на других. Не пустит деньги на ветер, на сиюминутное удовольствие. Слабое здоровье. Астеник. Плохо переносит физические и эмоциональные нагрузки. Возможно, есть вегето - сосудистая дистония. Надо больше гулять)Хотя в привычный образ жизни - входят одни учебники)Друзей мало, скорее - приятели.

Огромное спс.

в принципе все чётко...

ВСД - отсутствует.

гулять бесцельно, в одиночку - не признает.

Друзей мало, скорее - приятели.

имеет четко-разграниченную позицию в этой сфере - (приятели, товарищи, друзья)

многие сокурсники и школьные сверстники покинули его - почувствовав что они всего лишь приятели, а порой даже как "посторонние люди"...

Опубликовано
Очень верно Chanaia, спасибо тебе за комплимент, я обычно не принимаю компл., но от тебя, как хорошего и уже для меня в известной степени замечательного человека, очень приятно :rolleyes:

да ты что))комплименты надо принимать)чтобы в моменты грусти, можно было вспомнить теплые слова людей и подбодрить себя ими))

Опубликовано
имеет четко-разграниченную позицию в этой сфере - (приятели, товарищи, друзья)

многие сокурсники и школьные сверстники покинули его - почувствовав что они всего лишь приятели, а порой даже как "посторонние люди"...

отсюда вывод...который напрашивался уже ранее...пока я анализировала))но не решалась говорить...теперь могу уверено выссказаться:

многих людей, он (человек на фото) держит вокруг себя потому, что они могут пригодиться и быть в чем-то полезными.

Опубликовано

прощу прощения))что не отвечаю -я сейчас в активном поиске работыб времени просто не хватает))

вобщем - то вопрос ко всем участникам темы и просто людям, которым со мной знакомы:Я умею разбираться в людях или нет?

просто хочу пойти на работу непосредственно связанную с людьми, именно с тем - что в них именно разбираться надо))

оцените меня в этом качестве по десятибальной шкале.

вобще, составлю сейчас необходимый анкетник...большая просьба ответить))

1 - Умею ли я разбираться в людях?

2 - Приятный ли я в общении человек?

3 - Со мной интересно общаться?

4 - Комфортно ли со мной?

5 - Умею ли я слушать?

6 - Умею ли я разбираться в мотивах людского поведения?

7 - Способна ли я помогать - словом, советом, рекомендацией?

8 - Есть ли у меня чувство юмора?

оцените по десятибальной шкале, пожалуйста))очень важно для меня))

Опубликовано

Чаная даю ответ на твой вопрос. Может после етого рсмотриш предпоследнее фото?

Лично мы не знакомы, так что инфа о тебе только с твоих строк на етом форуме.

1 - Умею ли я разбираться в людях? мне кажется на 8

2 - Приятный ли я в общении человек? если захочеш, то сможеш на 10 пока7

3 - Со мной интересно общаться? ето одно и тоже пока 7

4 - Комфортно ли со мной? ето одно и тоже 6

5 - Умею ли я слушать? прияный, интересный человек, с ним всегда комфортно и он обязан быть хорошим слушателем. пока на 6

6 - Умею ли я разбираться в мотивах людского поведения? больше чем многие 8

7 - Способна ли я помогать - словом, советом, рекомендацией? на ето все способны при желании пока тебе 7

8 - Есть ли у меня чувство юмора? есть но своеобразное 6

Мое мнение ты обладаеш аналитическим складом ума, в етом нет сомнения,и значит можеш разбиратся в людях, и не только. Но как известно аналитики не слишком коммуникабельны от природы, но за счет тогоже ума ты при желании сможеш выработать нужный навык и подход к тем же людям. Еще одно мнение о тебе которое не касается анкеты, ты мягковата... Думаю препятствий работы с людьми для тебя нет никаких, даже не понятно от куда такая неуверенность( Может просто боисшя новой работы...

Вобщем не парься, если реально хочеш там работать то все у тебя выйдет! на все 10!

Опубликовано

1 - Умею ли я разбираться в людях? (9)

2 - Приятный ли я в общении человек? (8)

3 - Со мной интересно общаться? (10)

4 - Комфортно ли со мной? (8)

5 - Умею ли я слушать? (8)

6 - Умею ли я разбираться в мотивах людского поведения? (9)

7 - Способна ли я помогать - словом, советом, рекомендацией? (10)

8 - Есть ли у меня чувство юмора? (8)

Опубликовано
Чаная даю ответ на твой вопрос. Может после етого рсмотриш предпоследнее фото?

Лично мы не знакомы, так что инфа о тебе только с твоих строк на етом форуме.

1 - Умею ли я разбираться в людях? мне кажется на 8

2 - Приятный ли я в общении человек? если захочеш, то сможеш на 10 пока7

3 - Со мной интересно общаться? ето одно и тоже пока 7

4 - Комфортно ли со мной? ето одно и тоже 6

5 - Умею ли я слушать? прияный, интересный человек, с ним всегда комфортно и он обязан быть хорошим слушателем. пока на 6

6 - Умею ли я разбираться в мотивах людского поведения? больше чем многие 8

7 - Способна ли я помогать - словом, советом, рекомендацией? на ето все способны при желании пока тебе 7

8 - Есть ли у меня чувство юмора? есть но своеобразное 6

Мое мнение ты обладаеш аналитическим складом ума, в етом нет сомнения,и значит можеш разбиратся в людях, и не только. Но как известно аналитики не слишком коммуникабельны от природы, но за счет тогоже ума ты при желании сможеш выработать нужный навык и подход к тем же людям. Еще одно мнение о тебе которое не касается анкеты, ты мягковата... Думаю препятствий работы с людьми для тебя нет никаких, даже не понятно от куда такая неуверенность( Может просто боисшя новой работы...

Вобщем не парься, если реально хочеш там работать то все у тебя выйдет! на все 10!

спасибо)

Есть ли у меня чувство юмора? есть но своеобразное 6

:D -так и сказали бы что нету))

1 - Умею ли я разбираться в людях? (9)

2 - Приятный ли я в общении человек? (8)

3 - Со мной интересно общаться? (10)

4 - Комфортно ли со мной? (8)

5 - Умею ли я слушать? (8)

6 - Умею ли я разбираться в мотивах людского поведения? (9)

7 - Способна ли я помогать - словом, советом, рекомендацией? (10)

8 - Есть ли у меня чувство юмора? (8)

спасибо)но мне кажется, что я даже может и не заслуживаю столь высоких похвал)

Весьма интересно что ты скажешь обо мне))

фотка совсем светлая)не понять мне ничего)

Чаная, очень интересует что ты скажеш об етом человеке. Заранее спасибо.

post-58159-1286195016_thumb.jpg

а есть портрет? поближе бы)

Опубликовано
спасибо)но мне кажется, что я даже может и не заслуживаю столь высоких похвал)

Да, вот ещё за скромность забыл баллы поставить: 10)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...