Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как Вы думаете, а мужчины гетеросексуальной ориентации на форуме есть?

ну есть, конечно!

вот я например :D

или Игорь Ф, тоже вроде на гомека не похож

а вот с вами не все так ясно, уважаемый B)

вот например, женщина никогда мужика не будет стебать на гейские темы, им это не свойственно

а мужик мужика - может, вот как вы, например :D

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну есть, конечно!

вот я например :D

А зачем Вам нужно, чтоб я была мальчегом? :P

или Игорь Ф, тоже вроде на гомека не похож

Я тож так думала до недавнего времени. B)

вот например, женщина никогда мужика не будет стебать на гейские темы, им это не свойственно

Бапцу - несвойственно. У них и с чувством юмора огромные напряги.

А я способна на многое.

а мужик мужика - может, вот как вы, например :D

Я еще и отстрапонить могу. Почему б не размять простату приятному человечку, если умоляет? :D

Угу... транссексуал, которому три раза меняли пол туда-сюда ))))

Всё ишшо веселее, Игорёчек.

Но до истинной версии на форуме нихто не допёр. И не допрёт.

Ибо кто хотел бы - мозгофф не хватит, а у кого хватит - тому без надобности, бо есть более интересные дела.

Опубликовано

Специалисты говорят, что в браке люди живут дольше...и ещё с возрастом риск рождения ребенка с генетическими патологиями возрастает многократно.

Глупые и смешные эти специалисты, вон тетя Фрося из соседнего подъезда родила в 60 и нормально! :D

Опубликовано
Специалисты говорят, что в браке люди живут дольше..

Шо Вы говорите? А я читала, что женатые мужчины живут дольше. А замужние женщины - ак раз меньше, чем незамужние. Чуть ли не на целые 10 лет. Ну и какой йухоносец стОит того, чтоб на 10 лет свою жизнь сократить? :P

и ещё с возрастом риск рождения ребенка с генетическими патологиями возрастает многократно.

Глупые и смешные эти специалисты, вон тетя Фрося из соседнего подъезда родила в 60 и нормально! :D

С возрастом много чё возрастает.

Поскоку это неизбежно, и детей ждет таж самая печальная участь, самое гуманное, шо можно сделать по отношению к ним - это их не зачать. :rolleyes:

Опубликовано
Шо Вы говорите? А я читала, что женатые мужчины живут дольше. А замужние женщины - ак раз меньше, чем незамужние. Чуть ли не на целые 10 лет. Ну и какой йухоносец стОит того, чтоб на 10 лет свою жизнь сократить? :P

С возрастом много чё возрастает.

Поскоку это неизбежно, и детей ждет таж самая печальная участь, самое гуманное, шо можно сделать по отношению к ним - это их не зачать. :rolleyes:

Дак это ж не я говорю что мужчины и женщины в браке живут дольше. Зато холостые живут интересней! Так? Я с вами согласен, ув. AngelinaJ, что самое гуманное, шо можно сделать по отношению к ним - это их не зачать. Вы не единственная моя знакомая, которая не любит детей и живет отлично. :D

Опубликовано

Ну вы даете, господа! Столько страниц такой феерическй х-ни!

Один вопрос - вы вообще с чего взяли, что я, например, не хочу рожать? Или вы Evanescence агитируете? Чета не вьезжаю. Или вы свои услуги рекламируете? Чего хотим, короче?)

Был момент, когда я ждала, что тема перейдет на обсуждение раковых заболеваний. Ан нет.. тема размножения вызывает больший энтузиазм.

Опубликовано
Все горрраздо жостче, сложнее и многоходовей.

Das ist fantastisch!!! :)

Как Вы думаете, а мужчины гетеросексуальной ориентации на форуме есть?

Или одни геи, которым хочется, шоб я была мальчегом? :P

Некоторым хочется, шоб ты не была мальчеком... но они уже шот сомневаются.

От солнышек и прочих заек я далее воздержусь, пожалуй.

Шо Вы говорите? А я читала, что женатые мужчины живут дольше. А замужние женщины - ак раз меньше, чем незамужние. Чуть ли не на целые 10 лет.Ну и какой йухоносец стОит того, чтоб на 10 лет свою жизнь сократить? :P

Эт типа мнение глубоко замужней женщины? :D

Опубликовано
Ну вы даете, господа! Столько страниц такой феерическй х-ни!

Один вопрос - вы вообще с чего взяли, что я, например, не хочу рожать? Или вы Evanescence агитируете? Чета не вьезжаю. Или вы свои услуги рекламируете? Чего хотим, короче?)

С чего взяла, шо про тебя в процессе сем кто то особо помнит? :)

Опубликовано
Я тебе приснюсь, сладенький мой. B)

)))))

Присниться не приснился, но вот весточка от тебя есть с утра.

Я эти образцы эпистолярного жанра буду тут публиковать, ибо - нех, АндролинаЖо ))))

Меня по-прежнему Лина.

А тебя как называть, сладкопопик? Инесса? rolleyes.gif

Сладкопопик... ишь ты, как завернул.

С чего взяла, шо про тебя в процессе сем кто то особо помнит? :)

+1

)))))

Опубликовано
)))))

Присниться не приснился, но вот весточка от тебя есть с утра.

Я эти образцы эпистолярного жанра буду тут публиковать, ибо - нех, АндролинаЖэ ))))

Ну и гАмно нынче на форуме обосновалось.

Личку сливает.

Опубликовано

Что там тетя Фрося? Библейские персонажи во сколько рожали? То-то и оно :)

Это на самом деле так, да и выглядят они почему-то лучше. :unsure:

Свободные дамы в смысле..

парадокс какой-то..

Получается, чтобы муж прожил дольше, нужно отдать свои лет 10?

Опубликовано
Это на самом деле так, да и выглядят они почему-то лучше. :unsure:

Свободные дамы в смысле..

парадокс какой-то..

Получается, чтобы муж прожил дольше, нужно отдать свои лет 10?

Это может быть следствием распространенных в социуме гендерных моделей поведения в семьях ИМХО.

Подфорум про семейные проблемы почитать - так обрыдаться просто, над тетками: чего удивительного, что при постоянно сниженном качестве жизни ее продолжительность так же будет падать? И ожидания в отношении семьи со стороны жен зачастую какие-то не совсем адекватные, и регулярный некомпенсируемый добровольно-принудительный труд на чужое благо, и неумение ценить свой комфорт и свое личное пространство, и потребность "оправдать" свое благополучие посредством разнообразных жертв, и прочая нежизнеутверждающая ересь.

У мужчин вне семьи годы сокращаются, потому что социум из них выращивает еще более задроченных биороботов, чем даже из женщин. Без права на признание и реализацию личных душевных потребностей, с массовой подменой собственных нужд на социальные ритуалы и формализированную херь. Чего ради им жить? Ради себя они в своем большинстве уже не могут, а других стимулов природа пока не придумала.

Опубликовано
Библейские персонажи во сколько рожали? То-то и оно :)

Да! Да! Причем еще без мужиков!

Новое название темы: 30 лет. На замужем. Непорочное зачатье. А родственники не верят…и т.д.

Опубликовано
Да! Да! Причем еще без мужиков!

Новое название темы: 30 лет. На замужем. Непорочное зачатье. А родственники не верят…и т.д.

Нет уж, оставьте нам, здоровым женщинам, порочное, плиз :)

Опубликовано

Господа, у вас когда-нибудь было ощущение, что 90% людей, с которыми вы общаетесь - клинические идиоты? Если да, как вы с этим справлялись?

Опубликовано
Нет уж, оставьте нам, здоровым женщинам, порочное, плиз :)

А библейские героини, что больными были? Надож кому-то и непорочно зачинать. Можно начинать прямо сейчас, кстати.

Господа, у вас когда-нибудь было ощущение, что 90% людей, с которыми вы общаетесь - клинические идиоты? Если да, как вы с этим справлялись?

Да, у меня на работе такое ощущение. Я психиатр.

Опубликовано

Не пугайтесь. Все свои :D

А библейские героини, что больными были? Надож кому-то и непорочно зачинать. Можно начинать прямо сейчас, кстати.

Тамагочу штоль? :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...