endorphin Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Как Вы думаете, а мужчины гетеросексуальной ориентации на форуме есть? ну есть, конечно! вот я например :D или Игорь Ф, тоже вроде на гомека не похож а вот с вами не все так ясно, уважаемый B) вот например, женщина никогда мужика не будет стебать на гейские темы, им это не свойственно а мужик мужика - может, вот как вы, например :D
AngelinaJ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ну есть, конечно!вот я например :D А зачем Вам нужно, чтоб я была мальчегом? :P или Игорь Ф, тоже вроде на гомека не похож Я тож так думала до недавнего времени. B) вот например, женщина никогда мужика не будет стебать на гейские темы, им это не свойственно Бапцу - несвойственно. У них и с чувством юмора огромные напряги. А я способна на многое. а мужик мужика - может, вот как вы, например :D Я еще и отстрапонить могу. Почему б не размять простату приятному человечку, если умоляет? :D Угу... транссексуал, которому три раза меняли пол туда-сюда )))) Всё ишшо веселее, Игорёчек. Но до истинной версии на форуме нихто не допёр. И не допрёт. Ибо кто хотел бы - мозгофф не хватит, а у кого хватит - тому без надобности, бо есть более интересные дела.
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Эххх... НЛП... школярские приёмчики... "знаю, но не скажу" ))) Спокойной ночи всем - Мужчинам, Женщинам и даже АндроидамДжи )))
AngelinaJ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Спокойной ночи всем - Мужчинам, Женщинам и даже АндроидамДжи ))) Я тебе приснюсь, сладенький мой. B)
AlexeyVG Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Специалисты говорят, что в браке люди живут дольше...и ещё с возрастом риск рождения ребенка с генетическими патологиями возрастает многократно. Глупые и смешные эти специалисты, вон тетя Фрося из соседнего подъезда родила в 60 и нормально! :D
AngelinaJ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Специалисты говорят, что в браке люди живут дольше.. Шо Вы говорите? А я читала, что женатые мужчины живут дольше. А замужние женщины - ак раз меньше, чем незамужние. Чуть ли не на целые 10 лет. Ну и какой йухоносец стОит того, чтоб на 10 лет свою жизнь сократить? :P и ещё с возрастом риск рождения ребенка с генетическими патологиями возрастает многократно. Глупые и смешные эти специалисты, вон тетя Фрося из соседнего подъезда родила в 60 и нормально! :D С возрастом много чё возрастает. Поскоку это неизбежно, и детей ждет таж самая печальная участь, самое гуманное, шо можно сделать по отношению к ним - это их не зачать.
AlexeyVG Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Шо Вы говорите? А я читала, что женатые мужчины живут дольше. А замужние женщины - ак раз меньше, чем незамужние. Чуть ли не на целые 10 лет. Ну и какой йухоносец стОит того, чтоб на 10 лет свою жизнь сократить? :P С возрастом много чё возрастает. Поскоку это неизбежно, и детей ждет таж самая печальная участь, самое гуманное, шо можно сделать по отношению к ним - это их не зачать. Дак это ж не я говорю что мужчины и женщины в браке живут дольше. Зато холостые живут интересней! Так? Я с вами согласен, ув. AngelinaJ, что самое гуманное, шо можно сделать по отношению к ним - это их не зачать. Вы не единственная моя знакомая, которая не любит детей и живет отлично. :D
gost Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну вы даете, господа! Столько страниц такой феерическй х-ни! Один вопрос - вы вообще с чего взяли, что я, например, не хочу рожать? Или вы Evanescence агитируете? Чета не вьезжаю. Или вы свои услуги рекламируете? Чего хотим, короче?) Был момент, когда я ждала, что тема перейдет на обсуждение раковых заболеваний. Ан нет.. тема размножения вызывает больший энтузиазм.
Cterx Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Все горрраздо жостче, сложнее и многоходовей. Das ist fantastisch!!! :) Как Вы думаете, а мужчины гетеросексуальной ориентации на форуме есть?Или одни геи, которым хочется, шоб я была мальчегом? :P Некоторым хочется, шоб ты не была мальчеком... но они уже шот сомневаются. От солнышек и прочих заек я далее воздержусь, пожалуй. Шо Вы говорите? А я читала, что женатые мужчины живут дольше. А замужние женщины - ак раз меньше, чем незамужние. Чуть ли не на целые 10 лет.Ну и какой йухоносец стОит того, чтоб на 10 лет свою жизнь сократить? :P Эт типа мнение глубоко замужней женщины? :D
Cterx Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну вы даете, господа! Столько страниц такой феерическй х-ни!Один вопрос - вы вообще с чего взяли, что я, например, не хочу рожать? Или вы Evanescence агитируете? Чета не вьезжаю. Или вы свои услуги рекламируете? Чего хотим, короче?) С чего взяла, шо про тебя в процессе сем кто то особо помнит? :)
Игорь Ф Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я тебе приснюсь, сладенький мой. B) ))))) Присниться не приснился, но вот весточка от тебя есть с утра. Я эти образцы эпистолярного жанра буду тут публиковать, ибо - нех, АндролинаЖо )))) Меня по-прежнему Лина. А тебя как называть, сладкопопик? Инесса? rolleyes.gif Сладкопопик... ишь ты, как завернул. С чего взяла, шо про тебя в процессе сем кто то особо помнит? :) +1 )))))
Red Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ))))) Присниться не приснился, но вот весточка от тебя есть с утра. Я эти образцы эпистолярного жанра буду тут публиковать, ибо - нех, АндролинаЖэ )))) Ну и гАмно нынче на форуме обосновалось. Личку сливает.
Игорь Ф Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну и гАмно нынче на форуме обосновалось.Личку сливает. Да, вот такое я говно ))) С волками жить, как говориццо... Он играет, я тоже хочу, шо такое?
To Me Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Глупые и смешные эти специалисты, вон тетя Фрося из соседнего подъезда родила в 60 и нормально! :D Что там тетя Фрося? Библейские персонажи во сколько рожали? То-то и оно :) Шо Вы говорите? А я читала, что женатые мужчины живут дольше. А замужние женщины - ак раз меньше, чем незамужние. Чуть ли не на целые 10 лет. Ну и какой йухоносец стОит того, чтоб на 10 лет свою жизнь сократить? :P Это на самом деле так, да и выглядят они почему-то лучше. Свободные дамы в смысле.. парадокс какой-то.. Получается, чтобы муж прожил дольше, нужно отдать свои лет 10?
Джубал Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Фигасе у вас тут жесть! Осень.. :eekout:
Aperture Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Это на самом деле так, да и выглядят они почему-то лучше. Свободные дамы в смысле.. парадокс какой-то.. Получается, чтобы муж прожил дольше, нужно отдать свои лет 10? Это может быть следствием распространенных в социуме гендерных моделей поведения в семьях ИМХО. Подфорум про семейные проблемы почитать - так обрыдаться просто, над тетками: чего удивительного, что при постоянно сниженном качестве жизни ее продолжительность так же будет падать? И ожидания в отношении семьи со стороны жен зачастую какие-то не совсем адекватные, и регулярный некомпенсируемый добровольно-принудительный труд на чужое благо, и неумение ценить свой комфорт и свое личное пространство, и потребность "оправдать" свое благополучие посредством разнообразных жертв, и прочая нежизнеутверждающая ересь. У мужчин вне семьи годы сокращаются, потому что социум из них выращивает еще более задроченных биороботов, чем даже из женщин. Без права на признание и реализацию личных душевных потребностей, с массовой подменой собственных нужд на социальные ритуалы и формализированную херь. Чего ради им жить? Ради себя они в своем большинстве уже не могут, а других стимулов природа пока не придумала.
AlexeyVG Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Библейские персонажи во сколько рожали? То-то и оно :) Да! Да! Причем еще без мужиков! Новое название темы: 30 лет. На замужем. Непорочное зачатье. А родственники не верят…и т.д.
To Me Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Да! Да! Причем еще без мужиков! Новое название темы: 30 лет. На замужем. Непорочное зачатье. А родственники не верят…и т.д. Нет уж, оставьте нам, здоровым женщинам, порочное, плиз :)
gost Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Господа, у вас когда-нибудь было ощущение, что 90% людей, с которыми вы общаетесь - клинические идиоты? Если да, как вы с этим справлялись?
AlexeyVG Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нет уж, оставьте нам, здоровым женщинам, порочное, плиз :) А библейские героини, что больными были? Надож кому-то и непорочно зачинать. Можно начинать прямо сейчас, кстати. Господа, у вас когда-нибудь было ощущение, что 90% людей, с которыми вы общаетесь - клинические идиоты? Если да, как вы с этим справлялись? Да, у меня на работе такое ощущение. Я психиатр.
gost Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Да, у меня на работе такое ощущение. Я психиатр. заразно, видимо..
To Me Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Господа, у вас когда-нибудь было ощущение, что 90% людей, с которыми вы общаетесь - клинические идиоты? Если да, как вы с этим справлялись? Не пугайтесь. Все свои :D А библейские героини, что больными были? Надож кому-то и непорочно зачинать. Можно начинать прямо сейчас, кстати. Тамагочу штоль?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти