Evanescence Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 конечно боитсяони все боятся, рожать - это адски больно но перетерпев боль, девочки, вы получите ни с чем не сравнимый кайф, ведь дети - это цветы жизни так что плодитесь и размножайтесь, дщери божия, и не несите свою рациональную чушь Джентльмены, ну что вам мешает ограничиваться окучиванием своих женщин? Чего к незнакомым-то лезете? :))))) Хотите - плодитесь и размножайтесь. А если лезете с поучениями к другим - не удивляйтесь отпору :))))
Evanescence Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А вот есть и обратная сторона медальки... Допустим, нашёлся вот такой Игорь Фы, который хочет Детей... Ну, вот такой странный))) Интересно получается... ему почти никто из Дам не поверит))) Все станут думать, что он хочет наиппать их каким-то непонятным, особо изощрённым способом )))) Или, вариант, будет думать - ты только женись, а я уж из тебя эту дурь повыбью потом)))) Игорь, уже энное количество дам было опрошено? Поэтому и говорю, что - трудное это дело, Жену такую найти. У мусульман это получается автоматически. Женился = Дети, без колебаний и рациональных построений... А вот у нас - вот так вот. Если ЖЕНИЛСЯ. Мы уж вроде не раз терли о том, что иные до "жениться" не доживают.
Fruit Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 конечно боитсяони все боятся, рожать - это адски больно Все боятся боли, а что в этом странного? Но рожают мало не поэтому. Дело тут вовсе не в боязни боли, имхо. Моя мама говорит, что каждый раз очень боялась рожать, но ведь родила троих, несмотря на это.
To Me Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 . А если лезете с поучениями к другим - не удивляйтесь отпору :)))) А в чем отпор?)))))))) В Редкиноом ГЫ? :D Кроме "нихачу, нибуду"- внятных аргументов "отпора" здесь не приводилось, да еще малеха потрясанием кулачками в защиту прайвеси. ФФФСЁ!
endorphin Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Джентльмены, ну что вам мешает ограничиваться окучиванием своих женщин? Чего к незнакомым-то лезете? :))))) Хотите - плодитесь и размножайтесь. А если лезете с поучениями к другим - не удивляйтесь отпору :)))) да жидковат отпорец то, ведь сами ж хотите, от чего отпираетесь :D
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Все боятся боли, а что в этом странного? Но рожают мало не поэтому. Дело тут вовсе не в боязни боли, имхо. Моя мама говорит, что каждый раз очень боялась рожать, но ведь родила троих, несмотря на это. У бабки моей было семеро (это которые выжили)... у другой - трое. И это считалось как бы и маловато.
Evanescence Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А в чем отпор?)))))))) В Редкиноом ГЫ? :D Кроме "нихачу, нибуду"- внятных аргументов "отпора" здесь не приводилось, да еще малеха потрясанием кулачками в защиту прайвеси. ФФФСЁ! Можно пример внятного аргумента "отпора"? да жидковат отпорец то, ведь сами ж хотите, от чего отпираетесь :D Понимаете, если Вы будете ко всем уже строго фиксированную свою картину мира прикладывать - то любой "отпорец" сочтете жидким. У бабки моей было семеро (это которые выжили)... у другой - трое. И это считалось как бы и маловато. Дык и мои бабушки с дедушками были из многодетных семей все. /Игорь, а вопрос мой? :)))))
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Дык и мои бабушки с дедушками были из многодетных семей все. /Игорь, а вопрос мой? :))))) Который, Оля? )
Fruit Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 У бабки моей было семеро (это которые выжили)... у другой - трое. И это считалось как бы и маловато. Если на то пошло, то моя прапрабабка родила больше двадцати (!) детей. Выжили только пятеро. Если это типа эталон традиционной семьи, то я пас.
Evanescence Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Игорь, уже энное количество дам было опрошено?
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну... предложения ещё никому не делал, если ты об этом ))) Если на то пошло, то моя прапрабабка родила больше двадцати (!) детей.Выжили только пятеро. Если это типа эталон традиционной семьи, то я пас. Сейчас бы выжило больше.
Evanescence Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну... предложения ещё никому не делал, если ты об этом ))) Нутк а откуда тогда инфа, что Дамы сочли бы разговоры о детях за нечто эдакое? Поняли бы превратно?
To Me Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Можно пример внятного аргумента "отпора"? Вот я и хотела бы услышать этот самый внятный отпор от того, кто им потрясает "Не удивляйтесь отпору". например- Я не желаю рожать детей, потому что..... 1. мне они пох 2.боюсь испортить фигуру 3.дети- зло (было тут и такое) 4.мне муж запрещает 5. Зарок дала такой 6. Люблю себя нимагу, нихачу чтобы хучь кто отрывал мое внимание и заботу от меня любимой 7.некогда сейчас в силу каких-то лбстоятельств и т.д и т.п Причин может быть масса Но ни одной тут не прозвучало почему-то.
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нутк а откуда тогда инфа, что Дамы сочли бы разговоры о детях за нечто эдакое? Поняли бы превратно? Ну... ты бы - сочла?
To Me Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 У бабки моей было семеро (это которые выжили)... у другой - трое. И это считалось как бы и маловато. Круг РОДов женщины в идеале рассчитан на 16 детей, с перерывом не менее трех лет для восстановления организма.
Evanescence Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот я и хотела бы услышать этот самый внятный отпор от того, кто им потрясает "Не удивляйтесь отпору".например- Я не желаю рожать детей, потому что..... 1. мне они пох 2.боюсь испортить фигуру 3.дети- зло (было тут и такое) 4.мне муж запрещает 5. Зарок дала такой 6. Люблю себя нимагу, нихачу чтобы хучь кто отрывал мое внимание и заботу от меня любимой 7.некогда сейчас в силу каких-то лбстоятельств и т.д и т.п Причин может быть масса Но ни одной тут не прозвучало почему-то. Кхм. Сейчас попробую объяснить. Во-первых, я думаю, что у агитаторов нашлись бы причины все вышеперечисленные аргументы счесть "гнилыми отмазками". А во-вторых и в-главных - никто не ОБЯЗАН подробно оправдываться. И в третьих, "не хочу" - это тоже аргумент.
endorphin Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Причин может быть массаНо ни одной тут не прозвучало почему-то. 8. нихачу плодить нищебродов 9. а как же карьера? 10. не с кем делать детей, мужиков настоящих ведь нед, одни тряпки и гомеки! :D
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 11. Не купила ещё квартиру, машину, дачу, вторую квартиру и вторую дачу... И ещё одну машину ))
Evanescence Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну... ты бы - сочла? Чем-то эдаким извратным? Нет, не сочла бы. Я прежде всего сочла бы, что человек хочет детей. Я вполне допускаю, что человек может хотеть стать папой. Почему нет-то?
endorphin Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 11. Не купила ещё квартиру, машину, дачу, вторую квартиру и вторую дачу... И ещё одну машину )) 12. боюсь, что моя киска после родов уже не будет такой тугой :D
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Чем-то эдаким извратным? Нет, не сочла бы. Я прежде всего сочла бы, что человек хочет детей. Я вполне допускаю, что человек может хотеть стать папой. Почему нет-то? Ты не юли )))) Что бы ты ответила Мужчине, если бы он звал замуж и говорил, что непременно хочет нескольких Детей?
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 12. боюсь, что моя киска после родов уже не будет такой тугой :D 13. А вдруг что-то случится со мной, или с Мужем, или с Бабушками? Как же мои Дети?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти