Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Какой кошмар. Это же идиллия. Я влюблюсь и начну писать говностихи. потом говностуденты будут учить эти говностихи наизусть и говнопреподы будут внушать им, что это неимоверной высоты красота. А меня=то может всего лишь переклинило на берегу моря, где ни дуба, ни цепи, зато котов со сказками тьма-тьмущая.

Вы тут особо то не торопитесь.. А то мож и не влюблюсь больше ни в кого.

Опубликовано
Но вот видишь. а я еще институт закончил. Технический. А за бугор не берут. Хны-ы.

Что так? Вы кстати, блондинофоб?

Опубликовано

Для написания говностихов не имеет значения, любит ли объект обожания самого говнопоэта. Ибо он любит только себя

О Фортуна, красота

Хоть давно уже не та (С)

Чтож ты дурочка сглупила

Почему меня забыла

...

ну и какую-нить подобную хрень там дальше, короч сама придумешь

Что так? Вы кстати, блондинофоб?

Не, я просто опасаюсь блондинок. а как я своего отражения в зеркале боюсь... я даже 10 лет целенаправленно темнел со страху.

Опубликовано
Для написания говностихов не имеет значения, любит ли объект обожания самого говнопоэта. Ибо он любит только себя

О Фортуна, красота

Хоть давно уже не та (С)

Чтож ты дурочка сглупила

Почему меня забыла

...

ну и какую-нить подобную зрень там дальше, короч сама придумешь

Не, я просто опасаюсь блондинок. а как я своего отражения в зеркале бось... я даже 10 лет целенаправленно темнел со страху.

Как печально что изменился,

стал далеким, холодным, чужим

Сразу мир для меня изменился

И теперь совсем мне не мил

и уже ничего не исправишь

Не залечишь тревогу и грусть

и любить тебя не заставишь

даже если от горя умру хннннннннннннннныыыыыыыыыыыыы

Опубликовано

Дрвгим ты скажешь, что это ерунда

Но что скажешь втихаря себе?

Непревзойденна красота

Что годами снилась мне во сне

Лишь шелест теплой синевы

Лишь только часов тик

Не позволят уйти мне ни на миг

В отчайнье, окутанной мглой.

привет. Аня )))

Опубликовано
Дрвгим ты скажешь, что это ерунда

Но что скажешь втихаря себе?

Непревзойденна красота

Что годами снилась мне во сне

Лишь шелест теплой синевы

Лишь только часов тик

Не позволят уйти мне ни на миг

В отчайнье, окутанной мглой.

привет. Аня )))

Наккаут

Вот если б у Вас корона и белый конь завалялся, то Вы просто ПРЫНЦ!

Опубликовано

Я старый лыцарь в ржавых доспехах на дохлой кляче (которую к тому же продал).

К тому же злой и вечно неудовлетворенно сексуальный. Или сексуально неудовлетворенный. В общем, без разницы.

Опубликовано
Я старый лыцарь в ржавых доспехах на дохлой кляче (которую к тому же продал).

К тому же злой и вечно неудовлетворенно сексуальный. Или сексуально неудовлетворенный. В общем, без разницы.

Жаль, я уже было почти сдалась))

Опубликовано
Этого будет достаточно.

Ув. fortuna!

У меня к Вам последний вопрос.

Вы очень подробно рассказали, какой замечательный интересный человек Ваш любовник,как Вы с ним резонировали и совпадали, и т.д. А если бы он при всех своих замечательных качествах еще и пил бы, хотя бы так. как Ваш супруг -если честно, это ведь никак не убавило его шарма, обаяния и всего остального, правда?При том наборе качеств, который Вы так тщательно перечислили, он бы не стал менее привлекателен для Вас, правда? Вас ведь потянуло к нему отнюдь не потому. что он-трезвенник, правда?))

Формально я задал три вопроса. но по сути это один и тот же вопрос. В принципе, он риторический, и ответить на него Вам нужно прежде всего себе самой. И если Вы скажите: "Все это не имеет значения. главное - чтобы мой муж не пил",

с Вашей стороны это будет не более чем сеанс аутотренинга, больше похожий на заклинание. Если есть еще вопросы ко мне лично по данной теме, пишите в личку, больше появляться в этой теме в открытом режиме я не считаю нужным.Удачи!

Опубликовано
Ппццц.....

Тут не то что десять, тут двадцать врачей не размотают....

Сдаетс мне что на счет Санты -Барборы моих отношений и нежеланием что то изменить Вы правы

Опубликовано

Сегодня что то опять так плохо на душе. А ведь день не плохо начинался. Решила чем то полезным заняться. Напрягла бабушек и пошла на курсы вождения, надеюсь что то изменить. Только муж снова доганется, пришел снова в полуготовом виде, мне просто уже противно на него смотреть. У меня как то пару раз на почве неприязни к нему были истерики, когда я на него бросалась, один раз получила. Боюсь чтоб сегодня не сорваться. Хуже от того,что я сама себя загнала в такую жизнь. Меня многие осудили за то что я изменяю мужу, не приняла во время решений, но мне просто страшно было чо то менять, так надоело постоянно страдать, боялась что будет еще хуже. Так стыдно за все и что делать не знаю.

Опубликовано
... и что делать не знаю.

Бегите, fortuna, бегите. И чем раньше, тем лучше. И желательно подальше... ( я не знаю, решили ли вы эту проблему и как вошли в Н.г., но пройти безучастно мимо вашей темы не смогла...)

Но для начала, мой вам совет: простите себя за все: и за то, что замуж пришлось выйти... и за то, что муж изрядно выпивающий попался... и за то, что ненавистен он вам... и за то, что изменяли... А если уйдете, но будете дальше себя винить, знайте: чувство вины усугубит все и доест вас.. и радости облегчения не почувствуете. Станет еще хуже. Сил жить не останется. Будет потихоньку ехать крыша от..безвыходности.... Поэтому ни вкоем случае не вините себя ни в чем.

Сядьте вечерком. В одиночестве и тишине, желательно. Возьмите листик бумаги и карандаш ( но можете и без этого) и просто признайтесь себе во всем: и в том, что вы мать простить не можете. И в том, что вы вот такая плохая, изменили мужу, а он же так много для вас сделала всего! Ну и пусть! Вот такая вы есть! И это ВАШЕ право быть именно такой.

И поймите: вы ни плохая, ни хорошая! Вы - такая, какая вы есть!

Дайте себе волю быть именно такой (непрощающей, склонной к изменам и т.д.), а своему супругу - таким, каков он.

Главное: не корите себя и не вините, иначе будет ой как плохо...

Мой вам совет: перечитайте все, что вам ответили в этой теме, особенно обратив на те реплики участников, на которые вы реагируете с особо яркими эмоциями: с обидой, протестом и пр. Вы не соглашаетесь с чем-то, считаете, что высказывание несправедливо. Вы не можете принять это высказывание в свой адрес именно потому, что оно несет в себе долю правды... механизм такой, что сознание будет обязательно отталкивать то, что зарыто глубоко в подсознании...

Чем обижаться или остро реагировать на критику в свой адрес, лучше сядьте и задумайтесь над этими словами...

Я искренне желаю вам разобраться в этом во всем.

Но помните: изменить другого человека НЕВОЗМОЖНО, пока он сам этого не захочет...

P.S. Почему я вам такие советы пишу, спросите вы... Да просто потому, что спустя 8 лет несбывшихся надежд на то, что мой муж (очень добрый, хороший человек) бросит пить, я спросила себя: хочу ли я всю жизнь видеть это - и я решила, что нормальная жизнь для меня гораздо важнее. И я ушла. И сейчас счастлива. Очень...

Хотя поначалу винила себя, что бросила такого хорошего человека. Год меня эта вина пожирала (что происходило, можете почитать выше - я вам писала из собственного опыта)...чуть крыша не поехала, пока я не села и не разобралась. В тот момент я просто приняла свой уход таким, каким он был. Я осознала, что любила на момент ухода. Что, действительно, поступила вопреки своим постулатам, что любовь не предают... что не отрекаются любя... Но я взяла и отреклась - это меня, видимо, и доедало. Потому что, когда я это признала, что действительно так поступила, и сказала себе, что это МОЕ решение, и оно ХОРОШО для меня....

Удачи вам! И поверьте, со временем все станет на свои места. Вы только примите все, как есть.

Переделать - вы его не переделает. Лучшее, что вы можете сделать - принять решение для СЕБЯ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...