Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я замужем шесть лет, до этого встречались два с половиной года. Когда мы встречались я замечала его чрезмерную тягу к пиву, вину, но гнала от себя сомнения, поскольку его человеческие качества перевешивали это пристрастие. Меня он тогда что называется отогрел от тягот, трудных отношений с матерью. Я вообще очень тяжко отношусь к алкоголю, поскольку мои родители в определенный период им злоупортебляли и сама я не пью. Ему же он нравится, потому что повышает настроение, позволяет расслабиться и т.п. Когда мы начали жить вместе муж возвращался домой после работы сразу как закончит, потом мы шли гулять и неприменным нашим спутником было пиво. Меня это жутко бесило, я высказывала недовольство он говорил, что бросит. две -три бутылки за вечер -была норма. Дальше стало хуже он раз-два в неделю напивался до поросячего визга, не предупреждая о задержках. Когда же я звонила спрашивая о том, когда он вернется, говорил что уже едит и чясами не возвращался домой, и выключал телефон, иногда приезжал под утро. Проблемой упортебление алкоголя он не считал и не считает. Когда мы договаривались о встречах, всегда опаздывал и приезжал с запохом алкоголя. При этом говорил, что любит меня, дарил и дарит цветы, мелкие подарки и т.п. Я пыталась противостоять его пристрастию, даже ездила его кодировать, но на третий день кадировки он снова напился, обвинив меня в том что кодировка скажется на ег здоровье. При этом он работает, обеспечивает семью, но домой приезжает только после разгрузки (пивной, винной), в разное время. Когда нужна его помощь также задерживается, с ребенком помогал только неделю, остальное время все по накатонной дорожке. Опущу моменты когда ему от черезмерно выпитого становится плохо прям в постели и т.д. После таких картин меня от него просто воротит, как и от запаха спиртного. В трезвом состоянии он добрый, заботливый и т.д. ссоры, ругань, попытки его изменить ни к чему не привели, кроме как к тому что я заработала сильный кардионевроз. Сейчас чуть меньше стали сильные опьянения, но задержки с кружечкой пива не изменны. Также я ответила на ухаживания своего коллеги по работе стала вести двойную жтизнь, поскольку в семейной свои попытки что то изменить я исчерпала. Скажите, может я не права и мой муж правильно себя ведет, а я оказалась не порядочной?

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажите, может я не права и мой муж правильно себя ведет, а я оказалась не порядочной?

Дурацкий вопрос. :(

Может стоит просто спросить себя: Устраивает Вас такая жизнь или нет?

Опубликовано
Дурацкий вопрос. :(

Может стоит просто спросить себя: Устраивает Вас такая жизнь или нет?

В том то и дело что не усраивает, но вопрос возник из-за того что вс кругом употребяют, муж считает что в этом ничего нет такого, что ему нужно отдыхать. А про порядочность, я в том смысле что полюбила другого не решив проблему с мужем

Опубликовано
Скажите, может я не права и мой муж правильно себя ведет, а я оказалась не порядочной?

Почему Вы связали "правоту" Мужа и свою "непорядочность"?

И что Вам даст мнение форума на сей счет?

Опубликовано
В том то и дело что не усраивает, но вопрос возник из-за того что вс кругом употребяют, муж считает что в этом ничего нет такого, что ему нужно отдыхать. А про порядочность, я в том смысле что полюбила другого не решив проблему с мужем

Все употребляют так, что их партнеров от этого воротит и тошнит????

Правда, правда?

Эт он Вам так сказал?

А Вы поверили?

Вы часом не с Чукотки ? ( :D шутка)

А про "порядочность"...детский сад, какой-то.

Это тока Ваша жизнь , поступайте так, как считаете правильным.

И поменьше заморачивайтесь на "терминологию".

Фсе)))))))

Опубликовано
Почему Вы связали "правоту" Мужа и свою "непорядочность"?

И что Вам даст мнение форума на сей счет?

Как говорит мой муж, я к нему придераюсь. Хотелось бы услышать мнение со стороны, потому что с близкими и знакомыми я этот вопрос не обсуждаю. Мы по виду благополучная семья и не хотелось бы это впечатление менять. Я просто сама запуталась. А непорядочность я связала, потому что я устала от борьбы с "ветрянными мельницами" в виде мелкого пьянства, задержки после работы расцениваю как не уважение ко мне и поэтому вступила в другие тношения, хотя это противоречит моим принципам

Опубликовано
Также я ответила на ухаживания своего коллеги по работе стала вести двойную жтизнь, поскольку в семейной свои попытки что то изменить я исчерпала. Скажите, может я не права и мой муж правильно себя ведет, а я оказалась не порядочной?

Вы хотите таким образом оправдать свою измену, верно? " муж пьяница, все средства воздействия исчерпаны и не помогают, поэтому решилась на измену"

Опубликовано
Как говорит мой муж, я к нему придераюсь. Хотелось бы услышать мнение со стороны, потому что с близкими и знакомыми я этот вопрос не обсуждаю. Мы по виду благополучная семья и не хотелось бы это впечатление менять. Я просто сама запуталась. А непорядочность я связала, потому что я устала от борьбы с "ветрянными мельницами" в виде мелкого пьянства, задержки после работы расцениваю как не уважение ко мне и поэтому вступила в другие тношения, хотя это противоречит моим принципам

Причем тут придираетесь или нет.

Вопрос простой ( повторяюсь).

Усртаивает Вас такая жизнь и партнер или нет.

Опубликовано
Все употребляют так, что их партнеров от этого воротит и тошнит????

Правда, правда?

Эт он Вам так сказал?

А Вы поверили?

Вы часом не с Чукотки ? ( :D шутка)

А про "порядочность"...детский сад, какой-то.

Это тока Ваша жизнь , поступайте так, как считаете правильным.

И поменьше заморачивайтесь на "терминологию".

Фсе)))))))

Измена-фиговая вещь и я ее не приемлила. Я не с чукотки..Я на счет у кого как после выпивки я не в курсе

Вы хотите таким образом оправдать свою измену, верно? " муж пьяница, все средства воздействия исчерпаны и не помогают, поэтому решилась на измену"

Наверное да

Опубликовано
Измена-фиговая вещь и я ее не приемлила.

Все течет, все изменяется.

Я не с чукотки..

Я рада)))

Я на счет у кого как после выпивки я не в курсе

А если будете знать, Ваш муж перестанет Вас раздражать???

Опубликовано

Причем тут придираетесь или нет.

Вопрос простой ( повторяюсь).

Усртаивает Вас такая жизнь и партнер или нет.

Жизнь не устраивает, изменить пока ничего не могу. Боюсь одиночества. Меня абсолютно некому поддержать, но и понимаю что так тоже нельзя и выхода не вижу

Опубликовано
Как говорит мой муж, я к нему придераюсь. Хотелось бы услышать мнение со стороны, потому что с близкими и знакомыми я этот вопрос не обсуждаю. Мы по виду благополучная семья и не хотелось бы это впечатление менять. Я просто сама запуталась.

ТАК квасить - это уже ненормально (если Вас интересует постороннее мнение).

Благополучие Семьи определяется комфортностью жизни ВНУТРИ, а не "по виду".

А вот желание создавать впечатление благополучия, это уже симптом созависимости. Погуглите "алкогольная созависимость",

А непорядочность я связала, потому что я устала от борьбы с "ветрянными мельницами" в виде мелкого пьянства, задержки после работы расцениваю как не уважение ко мне и поэтому вступила в другие тношения, хотя это противоречит моим принципам

О разводе не думали?

Или надеетесь, что все чудесным образом наладится само собой?

Опубликовано

А если будете знать, Ваш муж перестанет Вас раздражать???

Конечно нет. Мне противно пьянство и его проявления, но город у нас какой то такой что тут повально пьют, дела решаются с помощью алкоголя и мгого еще чего. Но я и к мужу привязанна, мне без алкоголя с ним нормально. Когда человек с которым я общалась предложил уйти к нему я просила подождать, он не дождался сейчас наладил жизнь со своей женой и менять ничего не хочет, да и ко мне подостыл как к человеку

Опубликовано
но город у нас какой то такой что тут повально пьют, дела решаются с помощью алкоголя и мгого еще чего.

валить вам надо из этого города

Опубликовано
ТАК квасить - это уже ненормально (если Вас интересует постороннее мнение).

Благополучие Семьи определяется комфортностью жизни ВНУТРИ, а не "по виду".

А вот желание создавать впечатление благополучия, это уже симптом созависимости. Погуглите "алкогольная созависимость",

О разводе не думали?

Или надеетесь, что все чудесным образом наладится само собой?

На счет созависимости, спасибо. Про развод думала и не раз, даже пыталась на него подать, но до конца не решилась. Все из-за того, что он так был убедителен, неделю воздерживался, а потом потихоньку к старому. Однажды когда я была на девятом месяце беременности и руководила ремонтом в нашей квартире, мне понадобилась его мнение, он обещал приехать, но не приезжал, я с психу, поехала к нему нашла в близлежащем кафе с товарищами, когда же я предъявила ему притезии(я обычно в присутствии других этого не делаю, а там крышу сорвало) его друзья сказали что я истерчка, и что мужа на руках должна носить поскольку он меня обеспечивает. я в шоке до сих пор от этих слов. Тогда я поняла что это конец семейной жизни

Опубликовано
валить вам надо из этого города

Пока не могу,у меня ребенку девять месяцев. Возникнет резонный вопрос, чего рожал: ответ такой появились проблемы со здоровьем, что промедление могло к бесплодию привести

Опубликовано
.....Тогда я поняла что это конец семейной жизни

а оказалось, не конец.

Пока не могу,у меня ребенку девять месяцев.

а когда сможете?

Опубликовано
а оказалось, не конец.

а когда сможете?

Когда ребенка можно будет в дет. сад отдать. Я в жизни достаточно решительный человек, меняла работу, профессию, а тут не могу страх . Плюс, из-за ребенка страшно, я ведь и за ее судьбу отвечаю

Опубликовано

мать говорит, от добра добра не ищут. Вот живещь в своем желье, долгов не имеешь и счастлива должна быть. Ведь хуже мать-одиночка, с материальными проблемами

Опубликовано
мать говорит, от добра добра не ищут. Вот живещь в своем желье, долгов не имеешь и счастлива должна быть. Ведь хуже мать-одиночка, с материальными проблемами

А мама за Вас будет с таким мужем в постель ложиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...