fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я замужем шесть лет, до этого встречались два с половиной года. Когда мы встречались я замечала его чрезмерную тягу к пиву, вину, но гнала от себя сомнения, поскольку его человеческие качества перевешивали это пристрастие. Меня он тогда что называется отогрел от тягот, трудных отношений с матерью. Я вообще очень тяжко отношусь к алкоголю, поскольку мои родители в определенный период им злоупортебляли и сама я не пью. Ему же он нравится, потому что повышает настроение, позволяет расслабиться и т.п. Когда мы начали жить вместе муж возвращался домой после работы сразу как закончит, потом мы шли гулять и неприменным нашим спутником было пиво. Меня это жутко бесило, я высказывала недовольство он говорил, что бросит. две -три бутылки за вечер -была норма. Дальше стало хуже он раз-два в неделю напивался до поросячего визга, не предупреждая о задержках. Когда же я звонила спрашивая о том, когда он вернется, говорил что уже едит и чясами не возвращался домой, и выключал телефон, иногда приезжал под утро. Проблемой упортебление алкоголя он не считал и не считает. Когда мы договаривались о встречах, всегда опаздывал и приезжал с запохом алкоголя. При этом говорил, что любит меня, дарил и дарит цветы, мелкие подарки и т.п. Я пыталась противостоять его пристрастию, даже ездила его кодировать, но на третий день кадировки он снова напился, обвинив меня в том что кодировка скажется на ег здоровье. При этом он работает, обеспечивает семью, но домой приезжает только после разгрузки (пивной, винной), в разное время. Когда нужна его помощь также задерживается, с ребенком помогал только неделю, остальное время все по накатонной дорожке. Опущу моменты когда ему от черезмерно выпитого становится плохо прям в постели и т.д. После таких картин меня от него просто воротит, как и от запаха спиртного. В трезвом состоянии он добрый, заботливый и т.д. ссоры, ругань, попытки его изменить ни к чему не привели, кроме как к тому что я заработала сильный кардионевроз. Сейчас чуть меньше стали сильные опьянения, но задержки с кружечкой пива не изменны. Также я ответила на ухаживания своего коллеги по работе стала вести двойную жтизнь, поскольку в семейной свои попытки что то изменить я исчерпала. Скажите, может я не права и мой муж правильно себя ведет, а я оказалась не порядочной?
Red Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Скажите, может я не права и мой муж правильно себя ведет, а я оказалась не порядочной? Дурацкий вопрос. :( Может стоит просто спросить себя: Устраивает Вас такая жизнь или нет?
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Дурацкий вопрос. :( Может стоит просто спросить себя: Устраивает Вас такая жизнь или нет? В том то и дело что не усраивает, но вопрос возник из-за того что вс кругом употребяют, муж считает что в этом ничего нет такого, что ему нужно отдыхать. А про порядочность, я в том смысле что полюбила другого не решив проблему с мужем
Гость Scherzo Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Скажите, может я не права и мой муж правильно себя ведет, а я оказалась не порядочной? Почему Вы связали "правоту" Мужа и свою "непорядочность"? И что Вам даст мнение форума на сей счет?
Red Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 В том то и дело что не усраивает, но вопрос возник из-за того что вс кругом употребяют, муж считает что в этом ничего нет такого, что ему нужно отдыхать. А про порядочность, я в том смысле что полюбила другого не решив проблему с мужем Все употребляют так, что их партнеров от этого воротит и тошнит???? Правда, правда? Эт он Вам так сказал? А Вы поверили? Вы часом не с Чукотки ? ( :D шутка) А про "порядочность"...детский сад, какой-то. Это тока Ваша жизнь , поступайте так, как считаете правильным. И поменьше заморачивайтесь на "терминологию". Фсе)))))))
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Почему Вы связали "правоту" Мужа и свою "непорядочность"? И что Вам даст мнение форума на сей счет? Как говорит мой муж, я к нему придераюсь. Хотелось бы услышать мнение со стороны, потому что с близкими и знакомыми я этот вопрос не обсуждаю. Мы по виду благополучная семья и не хотелось бы это впечатление менять. Я просто сама запуталась. А непорядочность я связала, потому что я устала от борьбы с "ветрянными мельницами" в виде мелкого пьянства, задержки после работы расцениваю как не уважение ко мне и поэтому вступила в другие тношения, хотя это противоречит моим принципам
Leia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Также я ответила на ухаживания своего коллеги по работе стала вести двойную жтизнь, поскольку в семейной свои попытки что то изменить я исчерпала. Скажите, может я не права и мой муж правильно себя ведет, а я оказалась не порядочной? Вы хотите таким образом оправдать свою измену, верно? " муж пьяница, все средства воздействия исчерпаны и не помогают, поэтому решилась на измену"
Red Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Как говорит мой муж, я к нему придераюсь. Хотелось бы услышать мнение со стороны, потому что с близкими и знакомыми я этот вопрос не обсуждаю. Мы по виду благополучная семья и не хотелось бы это впечатление менять. Я просто сама запуталась. А непорядочность я связала, потому что я устала от борьбы с "ветрянными мельницами" в виде мелкого пьянства, задержки после работы расцениваю как не уважение ко мне и поэтому вступила в другие тношения, хотя это противоречит моим принципам Причем тут придираетесь или нет. Вопрос простой ( повторяюсь). Усртаивает Вас такая жизнь и партнер или нет.
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Все употребляют так, что их партнеров от этого воротит и тошнит????Правда, правда? Эт он Вам так сказал? А Вы поверили? Вы часом не с Чукотки ? ( :D шутка) А про "порядочность"...детский сад, какой-то. Это тока Ваша жизнь , поступайте так, как считаете правильным. И поменьше заморачивайтесь на "терминологию". Фсе))))))) Измена-фиговая вещь и я ее не приемлила. Я не с чукотки..Я на счет у кого как после выпивки я не в курсе Вы хотите таким образом оправдать свою измену, верно? " муж пьяница, все средства воздействия исчерпаны и не помогают, поэтому решилась на измену" Наверное да
Red Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Измена-фиговая вещь и я ее не приемлила. Все течет, все изменяется. Я не с чукотки.. Я рада))) Я на счет у кого как после выпивки я не в курсе А если будете знать, Ваш муж перестанет Вас раздражать???
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Причем тут придираетесь или нет. Вопрос простой ( повторяюсь). Усртаивает Вас такая жизнь и партнер или нет. Жизнь не устраивает, изменить пока ничего не могу. Боюсь одиночества. Меня абсолютно некому поддержать, но и понимаю что так тоже нельзя и выхода не вижу
Гость Scherzo Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Как говорит мой муж, я к нему придераюсь. Хотелось бы услышать мнение со стороны, потому что с близкими и знакомыми я этот вопрос не обсуждаю. Мы по виду благополучная семья и не хотелось бы это впечатление менять. Я просто сама запуталась. ТАК квасить - это уже ненормально (если Вас интересует постороннее мнение). Благополучие Семьи определяется комфортностью жизни ВНУТРИ, а не "по виду". А вот желание создавать впечатление благополучия, это уже симптом созависимости. Погуглите "алкогольная созависимость", А непорядочность я связала, потому что я устала от борьбы с "ветрянными мельницами" в виде мелкого пьянства, задержки после работы расцениваю как не уважение ко мне и поэтому вступила в другие тношения, хотя это противоречит моим принципам О разводе не думали? Или надеетесь, что все чудесным образом наладится само собой?
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 А если будете знать, Ваш муж перестанет Вас раздражать??? Конечно нет. Мне противно пьянство и его проявления, но город у нас какой то такой что тут повально пьют, дела решаются с помощью алкоголя и мгого еще чего. Но я и к мужу привязанна, мне без алкоголя с ним нормально. Когда человек с которым я общалась предложил уйти к нему я просила подождать, он не дождался сейчас наладил жизнь со своей женой и менять ничего не хочет, да и ко мне подостыл как к человеку
endorphin Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 но город у нас какой то такой что тут повально пьют, дела решаются с помощью алкоголя и мгого еще чего. валить вам надо из этого города
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 ТАК квасить - это уже ненормально (если Вас интересует постороннее мнение). Благополучие Семьи определяется комфортностью жизни ВНУТРИ, а не "по виду". А вот желание создавать впечатление благополучия, это уже симптом созависимости. Погуглите "алкогольная созависимость", О разводе не думали? Или надеетесь, что все чудесным образом наладится само собой? На счет созависимости, спасибо. Про развод думала и не раз, даже пыталась на него подать, но до конца не решилась. Все из-за того, что он так был убедителен, неделю воздерживался, а потом потихоньку к старому. Однажды когда я была на девятом месяце беременности и руководила ремонтом в нашей квартире, мне понадобилась его мнение, он обещал приехать, но не приезжал, я с психу, поехала к нему нашла в близлежащем кафе с товарищами, когда же я предъявила ему притезии(я обычно в присутствии других этого не делаю, а там крышу сорвало) его друзья сказали что я истерчка, и что мужа на руках должна носить поскольку он меня обеспечивает. я в шоке до сих пор от этих слов. Тогда я поняла что это конец семейной жизни
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 валить вам надо из этого города Пока не могу,у меня ребенку девять месяцев. Возникнет резонный вопрос, чего рожал: ответ такой появились проблемы со здоровьем, что промедление могло к бесплодию привести
ustas Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 .....Тогда я поняла что это конец семейной жизни а оказалось, не конец. Пока не могу,у меня ребенку девять месяцев. а когда сможете?
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 а оказалось, не конец. очередная запятая, бесконечная.
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 а оказалось, не конец. а когда сможете? Когда ребенка можно будет в дет. сад отдать. Я в жизни достаточно решительный человек, меняла работу, профессию, а тут не могу страх . Плюс, из-за ребенка страшно, я ведь и за ее судьбу отвечаю
ustas Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 очередная запятая, бесконечная. вы не предлагали мужу пить дома, вместе? я серьезно
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 мать говорит, от добра добра не ищут. Вот живещь в своем желье, долгов не имеешь и счастлива должна быть. Ведь хуже мать-одиночка, с материальными проблемами
Red Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 мать говорит, от добра добра не ищут. Вот живещь в своем желье, долгов не имеешь и счастлива должна быть. Ведь хуже мать-одиночка, с материальными проблемами А мама за Вас будет с таким мужем в постель ложиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти