zodiak Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Michael_Gl короче, не надо звиздеть млять. Подходи. 1 на 1. Москва кузьминки. Ты в Москве когда будешь? Подтверди свои слова делом.
Michael_Gl Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Зодиак, Пост выше перечитай, там все указано, что не ясно в личку -------------- короче, не надо звиздеть млять.Подходи. 1 на 1. Москва кузьминки. Ты в Москве когда будешь? Подтверди свои слова делом. В Москву запланированных поездок до Нового года у меня не намечается, а после НГ тебя не должно быть в живых, иначе ты - брехло. Конечно, звиздеть не надо, вот и продемонстрируй на что способен, обиженное Сасори :) ------------ От встреч никто не отказывается - приезжай, покалякаем ;) ------ Тебя обидели - так жопу в горсть и решай свои проблемы, или за тебя все окружающие деть должны? У меня обид нет на тебя, так схера мне то ехать? Твою сосорю ублажать?
zodiak Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ТЫ сказал что меня раскатаешь. Жду.
Michael_Gl Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Зодиак, ТЫ сказал что меня раскатаешь.Жду. Если я это сказал в реалии тебе, то жди :) Правда недолго ждать будешь, максимум 2,5 мес. не забудь о дате 15.12.10г. --- Или прочти внимательно снова: Это в реалии Зодиака, за повторяющуюся мозгодрочку, пошлют нах или вообще в рожу двинут, чтоб перестал окружающим моСК сношать...А на форуме нееееее wink.gif На форуме он будет и дальше комедию ломать, думая что у окружающих рты открыты в ожидании его страданий...)))) ---------- Не доходит видимо до парня, что его смерть, равно как и его жизнь ни кого не затронет кроме его самого и его близких))))) Тебе к Нагу надо по профилю похоже :( Если ты не вдумываешься в прочтенное :) И путаешь реалии с форумом. Приезжай в гости и начинай иппать мне моск своими мечтами о суициде... Хотя, я, по доброте своей, наверное тебя в ПНД сдам. ----------- А чем больше ты тут будешь комедию ломать тем мне веселее... Повторюсь, тут ты только развлекаешь и не только меня похоже.
zodiak Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ты меня оскорбил неоднократно. Ты считаешь меня слабым - ЭТО НЕ ТАК. я НЕ СЛАБЫЙ и НЕ НЫТИК. За такое я тебя живьём в могиле закопаю. Жду. иппать мне моск своими мечтами о суициде... я никому в реале никогда мозг не иппу. Ни о суициде, ни о чём либо другом. не выдумывай сказки.
Michael_Gl Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Зодиак, Жду. Жди дальше :) Не тупи, это твоя проблема, тебе ее и решать... О сроках только не забывай, у тебя не так много времени осталось, а тебе еще вернуться из Тольятти в Москву и самоубиться надо успеть :( ты меня оскорбил неоднократно.Ты считаешь меня слабым - ЭТО НЕ ТАК. я НЕ СЛАБЫЙ и НЕ НЫТИК. За такое я тебя живьём в могиле закопаю. Лопату, копун, не забудь... :D --- Я тебя слабым считаю??? Цитатку! То что ты нытик и врун - это факт и не мной выдуманный ФАКТ, а о физ подготовке твоей я не зарекался... Видишь, ты снова себя вруном сам выставил и я тут не при чем ;) Имидж ты сам нарабатываешь... ------------------- я никому в реале никогда мозг не иппу.Ни о суициде, ни о чём либо другом. не выдумывай сказки. Ты как читаешь, то, что я тебе пишу??? :) Это в реалии Зодиака, за повторяющуюся мозгодрочку, пошлют нах или вообще в рожу двинут, чтоб перестал окружающим моСК сношать...А на форуме нееееее wink.gif На форуме он будет и дальше комедию ломать, думая что у окружающих рты открыты в ожидании его страданий...)))) в реалии ты моСК не сношаешь я это и пишу... интересно почему? трусишь? или другая причина? ;)
necr0s Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Отвечаю по сабжу. Займитесь тем, что вам нравится.
Гость IIpokcumo Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Для начала перестать себя укорять что жизнь не удалась, депресия и страх убивают человека быстрее яда. А человек не жилец, если у него нет желания жить. Когда я только начал заниматся спортом, моему тренеру поставили диагноз - онкология печени в какой-то степени, не подлежащая лечению. Ему дали 9 месяцев. А было это 9 лет назад. Мы с ним вчера пиво пили. Так что, очень часто, человек при так называемых неизлечимых заболевания убивает себя сам. Потому что помимо депресии он начинает страдать всякой херней, вроде алкоголя наркотиков и прочей херни. Вообще, посмотри фильм холодное лето 53. У персонажа Папанова( светлая ему память) там есть замечательная фраза «Так хочется пожить по человечески. Поработать…» Так может, вместо того, чтобы сидеть и доедать себя, попробуйте по человечески пожить. Найти занятие по нраву. Оставить людям хотябы приятное воспоминание о себе, а не три строчки на табличке.
BRICHKA Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Терять уже нечего? Работать не хотел бы пойти? Хотя бы собеседование пройти. Довольно стремная вещь, докажешь себе, что можешь.
Nag Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Тема закрывается. Более того. Она будет уничтожена немедленно. Модератор
Рекомендуемые сообщения