Pein Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Живи с этим..., уже 10 или более лет, ты сам то не устал, от того, что у тебя что-то там не заладилось, ты не думал, что все отпечатывается!? Плохое должно быть как-то наказано, и наказано тем, что сами и создали, все вращается и приходит вновь с новым ликом и новыми возможностями почему у меня нет смысла к жизни, вот вопрос, а мои планы и возможность обьясняют мое состояние и подсказывают что делать! Значит ты поделил поступки на хорошие и плохие ? А подумай иначе. Мне же всегда казалось что поступки это действия, и не более. Просто мы их либо воспринимаем, либо нет. Тут все зависит от твоего восприятия. Вот подумай, если кого нибудь убьеш, возможно тебе станет легче (ну незнаю че ты там испытывать будешь), а вот последствия то какие? К ним ты готов? Родственники убитого ведь будут горевать, а в твои планы входило это ?Еще возможно придется прятать труп) поверь, это сложно B) .. Вот пища для размышления.
Withoutsoul Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Значит ты поделил поступки на хорошие и плохие ? А подумай иначе. Мне же всегда казалось что поступки это действия, и не более. Просто мы их либо воспринимаем, либо нет. Тут все зависит от твоего восприятия. Вот подумай, если кого нибудь убьеш, возможно тебе станет легче (ну незнаю че ты там испытывать будешь), а вот последствия то какие? К ним ты готов? Родственники убитого ведь будут горевать, а в твои планы входило это ?Еще возможно придется прятать труп) поверь, это сложно B) .. Вот пища для размышления. Да, родственники поймут что бывает такое, несчастный случай в жизни у каждого бывает, судьба - это же несчастный случай (я же говорю, что все просто, стратегия решет все "Не за чем тащить плот за собой, если ты на нем уже переправился через реку"), когда вообще невозможно ни что предугадать и предотвратить, взяли судьбу мою, так пусть и ответят за это!
Pein Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Да, родственники поймут что бывает такое, несчастный случай в жизни у каждого бывает, судьба - это же несчастный случай (я же говорю, что все просто, стратегия решет все "Не за чем тащить плот за собой, если ты на нем уже переправился через реку"), когда вообще невозможно ни что предугадать и предотвратить, взяли судьбу мою, так пусть и ответят за это! Тогда поставим вопрос боком. Ты хочешь отнять жизнь у тех кто мешает "тебе" ? Или же всех подряд. И по каким критериям хочешь оценивать чью то жизнь ?
Withoutsoul Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Тогда поставим вопрос боком. Ты хочешь отнять жизнь у тех кто мешает "тебе" ? Или же всех подряд. И по каким критериям хочешь оценивать чью то жизнь ? Да, потому что я понимаю, что моя ничего не стоит, если умру, получится что я прожил частичку жизни бессмысленно!
SolisSolis Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Знаешь - что твоя аватарка обозначает - кстати? Красный - это активность, действие, агрессия...Черный - смерть, пустота, конец, одиночество. Соединяем и получаем жажду смерти.
OlyaL Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Хочу узнать все "за" и "против", решение окончательное лишь потом, нужно взвесить все, я же по гороскопу весы ), а значит есть сомнения, "за" - там, "против" -там. И по поводу решения того, что мне внутри постоянно не живется с мыслью "не делай этого..." в общем-то надоело, нужно поступить так, как меня учили, к чему приучали, беги или бейся, хотя первое не совсем верное, чаще я был упрям, так что следуя истине, а она непогрешима "Налейте воду в кувшин и она станет частью кувшина, принимая форму такой, какая она есть" Как я понимаю, ты жаждешь мести, не так ли? Ну тут или простить или отомстить. А отомстить нельзя ли "помягче" как-нибудь? Ведь отомстить можно так, что у чела вся жизнь с ног на голову перевернется и он станет другим человеком в обще. Ну это конечно, хитрая интеллектуальная задачка ;)
Withoutsoul Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Как я понимаю, ты жаждешь мести, не так ли? Ну тут или простить или отомстить. А отомстить нельзя ли "помягче" как-нибудь? Ведь отомстить можно так, что у чела вся жизнь с ног на голову перевернется и он станет другим человеком в обще. Ну это конечно, хитрая интеллектуальная задачка ;) Да, можно вообще-то, но почему мне хочется сделать иначе, я не знаю
Withoutsoul Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 С какой целью хочешь убить? Это и есть цель!
northeast Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Хорошо. Кого? Тебя. Слишком много, сложных вопросов задаешь сегодня...
OlyaL Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Да, можно вообще-то, но почему мне хочется сделать иначе, я не знаю Может, ты просто извилинками шевелить не хочешь? Ты же прекрасно понимаешь, что если бы чел, которого хочешь убить, был бы противоположностью себя нынешнего, ты бы желал ему жизни. Ведь так? Убийство человека само по себе - дело минутное. А вот убийство в человеке - это требует больших усилий, над самим собой в первую очередь. Таких усилий мы терпеть не можем...
Withoutsoul Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Может, ты просто извилинками шевелить не хочешь? Ты же прекрасно понимаешь, что если бы чел, которого хочешь убить, был бы противоположностью себя нынешнего, ты бы желал ему жизни. Ведь так? Убийство человека само по себе - дело минутное. А вот убийство в человеке - это требует больших усилий, над самим собой в первую очередь. Таких усилий мы терпеть не можем... Можно учесть один довольно забавный фактор, что дело это не сиюминутное, а как раз на несколько лет, нужно втолковать, почувствовать человеку, разницу, между сумасшествием и счастьем, когда ненавидят и всячески измываются, то прежде всего делают одолжение тому, над кем все это делается, то-есть жертва терпит, а терпение добродетель и учит смирению, пока вновь все не пойдет по кругу и жертва не сделает вдох, чтобы сделать первый шаг к освобождению себя от физических и психологических пут А себя уничтожить дело секундное, хотя мозг живет 3 минуты А что касается усилий над собой, - это все уже в прошлом
OlyaL Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Можно учесть один довольно забавный фактор, что дело это не сиюминутное, а как раз на несколько лет, нужно втолковать, почувствовать человеку, разницу, между сумасшествием и счастьем, когда ненавидят и всячески измываются, то прежде всего делают одолжение тому, над кем все это делается, то-есть жертва терпит, а терпение добродетель и учит смирению, пока вновь все не пойдет по кругу и жертва не сделает вдох, чтобы сделать первый шаг к освобождению себя от физических и психологических путА себя уничтожить дело секундное, хотя мозг живет 3 минуты А что касается усилий над собой, - это все уже в прошлом Откровенно говоря, все жертвы которых я знаю, просто тащатся, от того, что их ненавидят, что над ними издеваются и подтирают ими опу. И вроде бы хотят стать свободными и не жертвами, но в глубине своей противятся этому всеми лапками. Так вот, все получают только то, что сами выпрашивают и заслуживают.
OblachkoRozovoe Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А себя уничтожить дело секундное, хотя мозг живет 3 минуты эээээ.....нет, товарищ. Я всё лето изучала форумы и статьи о самоубийцах. Не всё так просто. если хочешь себя наказать, есть гораздо действенный способ.
Withoutsoul Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 эээээ.....нет, товарищ. Я всё лето изучала форумы и статьи о самоубийцах.Не всё так просто. если хочешь себя наказать, есть гораздо действенный способ. ЭЭЭЭ...да, мадам или мисс. Я за всю жизнь свою смысла не нашел и до сих пор не понимаю, почему я. И если хочу себя наказать, то это как раз способ и есть, а смерть детка, это что-то! )
OblachkoRozovoe Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Withoutsoul, наказать себя хочешь за что? Я в тебе вижу себя месяц назад. Я себя ненавидела до невероятной степени....(не буду вдаваться в подробности) и решила себя наказать, то есть убить. Потом я задумалась, если я ненавижу себя, то я должна сука страдать и только страдать. Самоубийство лишь облегчит мои проблемы, а я не достойна облегчения! Потом до меня дошло.....Жизнь - это самый ахренительный путь к смерти. Такой медлеееееееный, но верный путь к смерти через страдания и боль. Любой мазохист позавидует. Но не будем обо мне.... Вы когда-нибудь ощущали дыхание смерти? И еще вопрос: какой способ выбрал?
Rufus Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ты ничего не собираешься с собой делать. Иначе бы сделал сразу. А так ты просто ещё один суицыдалик.
Withoutsoul Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 я лишь хочу узнать, что думают тут по этому поводу, остальное не важно, но как же приятно, когда тема получает такой оборот, что причина всегда во мне, что иной причины не может быть, причина не во мне, не может быть виноватым тот, у кого самооценка страдает, что она и так ниже плинтуса и дальше некуда, точка кипения, ближе к в взрыву, когда все должно быть так, как судьба распорядилась, но не я!
OblachkoRozovoe Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Withoutsoul, а почему ты решаешь за свою судьбу? Ладно тебе....Давай, выкладывай, что с тобой происходит и что случилось. Тут все свои.
Withoutsoul Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 мне нужна оценка, оценка того, на сколько я не социален в обществе, обвиняя кого-то, а не себя, как это влияет на вас, что вы думайте, чувствуйте и.т.д!!!!!?
OblachkoRozovoe Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 мне нужна оценка, оценка того, на сколько я не социален в обществе, обвиняя кого-то, а не себя, как это влияет на вас, что вы думайте, чувствуйте и.т.д!!!!!? Тогда я ничего не понимаю. Причем тут мы, если вы кого-то обвиняете? Мы тут каким боком? Смотря в чем вы обвиняете другого человека и насколько это справедливо...
OlyaL Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 мне нужна оценка, оценка того, на сколько я не социален в обществе, обвиняя кого-то, а не себя, как это влияет на вас, что вы думайте, чувствуйте и.т.д!!!!!? Откуда ты знаешь что "смерть это что-то"? хах. Начнем с того, что антисоциален чел может быть оттого что генотип у него такой, и с этим ниче не сделаешь, говорю тебе как социопат в надцатом поколении. Так же люди обычно выращивают из своих детей бешеных псов "на радость" себе и другим. Так в чем ты виновен? Единственное, что я думаю, так это что тебе необходимо тепло, нежность и забота. Чтоб кто-то обнял тебя, погладил и сказал "ты мой сладкий, лучше всех!" И не требовал в ответ ничего. Вот Пат Бэйтмен из Американского психопата ясно отвечает на вопрос почему он стольких грохнул. Он просто хотел любви, но не знал как ее получить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти