Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Откуда ты знаешь что "смерть это что-то"? хах.

Начнем с того, что антисоциален чел может быть оттого что генотип у него такой, и с этим ниче не сделаешь, говорю тебе как социопат в надцатом поколении. Так же люди обычно выращивают из своих детей бешеных псов "на радость" себе и другим. Так в чем ты виновен?

Единственное, что я думаю, так это что тебе необходимо тепло, нежность и забота. Чтоб кто-то обнял тебя, погладил и сказал "ты мой сладкий, лучше всех!" И не требовал в ответ ничего.

Вот Пат Бэйтмен из Американского психопата ясно отвечает на вопрос почему он стольких грохнул. Он просто хотел любви, но не знал как ее получить)

Уау :blink: , сильно! :blink:

убивал потому что вы хотите сказать был маминькиным сынком :D

Не очень то и логично сравнивать меня с тем психом, я спокоен и расчетлив, что мне требуется, я знаю, что нужно, я знаю, как гасить облики знаю, что до психоза, думаю никто и не видел, что я такой, потому как психоз и я вещи не совместимые, не курю, не пью, боевые искусства, бег, чтение, игры, стратегия!

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не очень то и логично сравнивать меня с тем психом, я спокоен и расчетлив, что мне требуется, я знаю, что нужно, я знаю, как гасить облики знаю, что до психоза, думаю никто и не видел, что я такой, потому как психоз и я вещи не совместимые, не курю, не пью, боевые искусства, бег, чтение, игры, стратегия!

Нимб не жмет? :biggrin2: :biggrin2:

Опубликовано
Нимб не жмет? :biggrin2: :biggrin2:

Одно не серьезное замечание и серьезная трагедия для жизни чьей-то, вот ирония, люблю улыбаться, когда человек сдох! )

Опубликовано

А вообще не понимаю, что ты хочешь.....

Может выкинешь эту дрянь из головы?

И кем ты себя возомнил? Судьей? Что можешь вот так просто вершить чьи-то судьбы? :rolleyes:

Опубликовано
А вообще не понимаю, что ты хочешь.....

Может выкинешь эту дрянь из головы?

И кем ты себя возомнил? Судьей? Что можешь вот так просто вершить чьи-то судьбы? :rolleyes:

Ни тем, ни другим, хочу понять себя, узнать людей, а в общем-то не так важно, я живу как и все на этой планете с равными правами, но как жизнь показала в процессе моего понимания, что оказывается это было не так.

Помню, как меня очень сильно обидели во 2 классе, одноклассник же, я плакал, учительница, которая преподавала зашла, а я стоял в углу и сказала, что я сам виноват. несколько лет спустя она попала в жуткую аварию и сломала себе шею, после этого я понимаю, как без неё дети росли, как трудно приходилось им после случившегося (урок для меня)

там же, я учился и так на протяжении до 11 класса, со 2-го начиная, боялся одного старшеклассника, до смерти, мог пробежать 2-5 км от места, где он ходит, что часто и случалось, сердце выбивалось, через пару лет, примерно когда умерла та учительница, у этого "старшеклассника" (естественно, сейчас он уже взрослый) сначала умер его брат, ему было 4-5 лет (утонул), потом умер отчим ему любимый (его убил брат, ножевое ранение), потом его мать (автокатастрофа, сломала шею), дом их деревянный опустел, он уехал, теперь он с женой, новая жизнь. А остальные недруги ещё живы...

Всем этим я хочу подчеркнуть, что у каждого своя карма, у каждого своя судьба, нужно просто уловить её, тебе подсказки жизнь дает как подарок, бери их с честью, это нужно заслужить, я заслужил, думаю что все получиться, как я думаю

Опубликовано
Так вот, проблема из детства, хочу решить, раз и навсегда, ведь зачем жить, если твое предназначение было быть не человеком, а гаденышем, которого все не очень то и терпели, но почему не терпели, я не понял!? Хочу узнать, почему я не прав, почему вы правы по пунктам, которые мне вы приведете в процессе моей обсуждения темы, почему для вас должно быть правильным не губить и так же оказаться для меня!?

Странное вы себе предназначение выбрали, быть не человеком, а гаденышем, которого все не очень то и терпели.

Кто это вам сказал? Не всем везёт с родителями. Не у всех родители имеют хорошую семью или педагогическое образование. Я бы сказала, что таких большинство. Оставьте уже своих родителей в покое и сами разбирайтеь со своей жизнью, характером. Самовоспитанием, самообразованием заняться никогда не поздно.

Опубликовано
Странное вы себе предназначение выбрали, быть не человеком, а гаденышем, которого все не очень то и терпели.

Кто это вам сказал? Не всем везёт с родителями. Не у всех родители имеют хорошую семью или педагогическое образование. Я бы сказала, что таких большинство. Оставьте уже своих родителей в покое и сами разбирайтеь со своей жизнью, характером. Самовоспитанием, самообразованием заняться никогда не поздно.

Дело не в них, а в обществе, где я якобы воспитывался

Опубликовано
Уау :blink: , сильно! :blink:

убивал потому что вы хотите сказать был маминькиным сынком :D

маминькиным сынком никого не хотела назвать. И неужели ты считаешь, что психопаты не расчетливы, не спокойны и не строят продуманных на сто ходов вперед стратегий?))

А какие, можно узнать, тебе подсказки и знаки дает жизнь?

Опубликовано
маминькиным сынком никого не хотела назвать. И неужели ты считаешь, что психопаты не расчетливы, не спокойны и не строят продуманных на сто ходов вперед стратегий?))

А какие, можно узнать, тебе подсказки и знаки дает жизнь?

А зачем, вам это что-то даст, результат окажется лишь удовлетворенная потребность знать и все, но ничего нового вам это не даст, вам будет не интересно

Опубликовано
А может всё это взять и отпустить? зачем ты тратишь свое время, думая о врагах больше, чем они того достойны?

ты проигнорировал мой вопрос)))))

Опубликовано
ты проигнорировал мой вопрос)))))

Я не адекватен, бывает, глупо, мне не дает покоя прошлое, только и всего, а от него избавиться, все равно что вырвать часть мозга )

Опубликовано
а от него избавиться, все равно что вырвать часть мозга )

некоторым очень даже помогает)

вы определитесь, зачем вам эта "часть мозга". зачем вы держитесь за прошлое.

обвинять во всем родителей - дело пустое и неблагодарное. взрослый человек способен сам формировать свою психику.

цели темы я так и не поняла, в общем...

кого вы там хотите убить, зачем и почему, но вспомните хоть уголовный кодекс. готовы ли вы пойти такой риск - и потом всю жизнь сидеть в тюряге, мучатся, поломать себе жизнь.

может вам творчеством занятся? сублимировать агрессиию в мирное русло, изобразите то, что хотите сделать, оторвитесь от души. многих отпускает, и в реале уже и не хочется.

а там, глядишь, поклонников наживете, единомышленников. станете мерлином менсоном местного масштаба...

Опубликовано
некоторым очень даже помогает)

вы определитесь, зачем вам эта "часть мозга". зачем вы держитесь за прошлое.

обвинять во всем родителей - дело пустое и неблагодарное. взрослый человек способен сам формировать свою психику.

цели темы я так и не поняла, в общем...

кого вы там хотите убить, зачем и почему, но вспомните хоть уголовный кодекс. готовы ли вы пойти такой риск - и потом всю жизнь сидеть в тюряге, мучатся, поломать себе жизнь.

может вам творчеством занятся? сублимировать агрессиию в мирное русло, изобразите то, что хотите сделать, оторвитесь от души. многих отпускает, и в реале уже и не хочется.

а там, глядишь, поклонников наживете, единомышленников. станете мерлином менсоном местного масштаба...

Я играю и игру CS (Counter Strike) позвольте, не без известно почему мне нравиться эта игра, так как там я могу осуществить то, к чему я толкаю себя, нет, я не заядлый игроман, но то что там я могу убить и могут убить меня, мне очень по душе, да, там игра, а тут жизнь, но это ничего не меняет, я мозахист и все этим сказано!!!!!

Опубликовано
я мозахист и все этим сказано!!!!!

найди себе садистку, и живи счастливо)

"смерть - это не конец жизни, а обратная ее сторона".

если тебя вдохновляет все, связанное со смертью - ничего тут страшного нет. главное не нарушать УК, а так отрывайся по полной.

затусуй с готами, окунь в примлемую тебе субкультуру...

Опубликовано
Withoutsoul, я тоже мазохистка) давайте дружить) :D

А вы себе физическую боль причиняли?

Да, нун-чаками, (железными) сам сделал и цепочку, сбалансировал их и по телу, чтобы к ударам привыкнуть, было не смешно и даже придурковато в этом смысле, потому как это не очень и разумно, как я теперь считаю, бить себя, типа закалка, но тело не для этого, хотя кому как!

Опубликовано
Да, нун-чаками, (железными) сам сделал и цепочку, сбалансировал их и по телу, чтобы к ударам привыкнуть, было не смешно и даже придурковато в этом смысле, потому как это не очень и разумно, как я теперь считаю, бить себя, типа закалка, но тело не для этого, хотя кому как!

))) у меня немного всё по-другому было.

Опубликовано
Так вот, проблема из детства, хочу решить, раз и навсегда, ведь зачем жить, если твое предназначение было быть не человеком, а гаденышем, которого все не очень то и терпели, но почему не терпели, я не понял!?

Напишу своё мнение)

Сложилось такое мнение про твою жизнь:

Тебя с детства окружали несчастные люди, ты был маленьким и беспомощным и они винили тебя в своём несчастье. Да, ты был не виноват, ты разучился радоваться жизни. Внутри тебя разрывает на части, ты не знаешь что тебе делать. Ты спрашиваешь на форуме у людей, а нужного ответа не получаешь. Тебя щедро осыпают советами, которые ты знаешь наизусть. Окружающие требуют, чтобы ты стал "нормальным". Если ты следуешь их советам, наступает временное облегчение, но потом опять плохо.

Предложу вариант - тебе итак плохо, куда хуже? Ты хочешь убить себя, то есть тебя нечего терять. Остановись и не слушай никого кроме себя. Если появляется мысль, что что-то тебе нужно сделать, подумай хорошенько зачем тебе это. Когда ты начнешь прислушиваться к себе, тебе будет очень плохо, оттого что ты ничем не отвлекаешь себя. Все твои нерешенные проблемы с детства навалятся на тебя в виде мыслей. Если появится мысль "убежать", т.е. игры, фильмы, алкоголь наркотики и.т.д. - помни, что ты всё равно вернешься к этому состоянию. Тебе слишком много внушили, тебе придется серьезно разбираться со своим умом, отсеивать мусор. Именно от него тебе плохо. Если тебе начнут угрожать, запугивать, требовать, советовать и.т.д. - не слушай их, слушай только себя. У тебя здоровый мозг, тебе не нужны ничьи советы. Есть интересные книжки, которые могут что-то для тебя прояснить, но если они нужны и сам найдешь думаю.

Опубликовано
Ну так может поделитесь, мне очень интересно, каким образом у вас так сложилось?!! ;)

Можно на "ты" )))

Я делала порезы лезвием, тушила об себя бычки от сигарет) Это я так безответную любовь переживала)

Опубликовано
найди себе садистку, и живи счастливо)

"смерть - это не конец жизни, а обратная ее сторона".

если тебя вдохновляет все, связанное со смертью - ничего тут страшного нет. главное не нарушать УК, а так отрывайся по полной.

затусуй с готами, окунь в примлемую тебе субкультуру...

Ты что думаешь, я мальчик какой-то, чтобы там тусоваться или что, я не понял?! Ты Кровавая Мери по видимому не дальнозоркая, как мне кажется, готы там или кто, все педики, мне плевать какая там идет культура, если есть план и возможность осуществить вне рамках закона, то я готов, конец так и так придет, а старики, это отщепенцы общества, ненавижу их, любой, уважающий себя человек должен уйти из жизни в срок!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...