Withoutsoul Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 "Ребёнка" этого я никуда не запирал, и ни в чём ему не отказываю. Я всё ему объяснил, он понял, и теперь с радостью работает на меня :) Я рад что он у меня есть, без него было бы скучно жить. Не надо было его запирать) --------------------------- Впрочем его никогда и не было - он всегда был частью меня самого. Вот и славно, что у вас в детстве все сошлось, как в сказке можно сказать))), но не у всех, отсюда и причина, должно быть теперь ясно откуда все вереться, а ребенок в данном случае был метафорой, образом для ситуации и запирает его кстати общество, "Ребёнка" этого я никуда не запирал, и ни в чём ему не отказываю. Я всё ему объяснил, он понял, и теперь с радостью работает на меня :) Я рад что он у меня есть, без него было бы скучно жить. Не надо было его запирать) --------------------------- Впрочем его никогда и не было - он всегда был частью меня самого. Вот и славно, что у вас в детстве все сошлось, как в сказке можно сказать))), но не у всех, отсюда и причина, должно быть теперь ясно откуда все береться, а ребенок в данном случае был как бы метафорой, образом для ситуации и запирает его кстати общество,
Rufus Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вот и славно, что у вас в детстве все сошлось, как в сказке можно сказать))), но не у всех, отсюда и причина, должно быть теперь ясно откуда все вереться, а ребенок в данном случае был метафорой, образом для ситуации и запирает его кстати общество, Детство у меня было отнюдь не лёгкое. Только в этом виноваты отдельные личности, а не общество. Знай, твоя ненависть ничего тебе не даст - ты только потеряешь. Проживёшь всю жизнь, работая на неё. Забудь о ненависти и строй свою жизнь, дело твоё. И не распространяй свою ненависть на окружающих, они не в чём пред тобой не виноваты.
Withoutsoul Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Детство у меня было отнюдь не лёгкое. Только в этом виноваты отдельные личности, а не общество. Знай, твоя ненависть ничего тебе не даст - ты только потеряешь. Проживёшь всю жизнь, работая на неё. Забудь о ненависти и строй свою жизнь, дело твоё. И не распространяй свою ненависть на окружающих, они не в чём пред тобой не виноваты. Отдельные личности тоже общество, хочу заметить, вопрос в том, на сколько большое и чем больше, тем план расписан будет на дольше, ещё пару лет, но к счастью не так много их )
Veya Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Каждый день просыпаясь, начиная новый день, ты сам выбираешь любить или ненавидеть, радоваться жизни или унывать, так что твоё мироощущение-это твой личный выбор. Если ты выбираешь радоваться, жить и любить, то начинаешь притягивать к себе соответствующих людей и обстоятельства. А чтоб стать сильным духом вообще-то надо побольше трудностей и препятствий, а когда сидишь в одном и том же болоте и никуда не двигаешься, то ты не живёшь, а существуешь. А если любое препятствие тебя ломает и делает человеконенавистником, отчаявшимся в жизни, то грош тебе цена.
Withoutsoul Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Каждый день просыпаясь, начиная новый день, ты сам выбираешь любить или ненавидеть, радоваться жизни или унывать, так что твоё мироощущение-это твой личный выбор.Если ты выбираешь радоваться, жить и любить, то начинаешь притягивать к себе соответствующих людей и обстоятельства. А чтоб стать сильным духом вообще-то надо побольше трудностей и препятствий, а когда сидишь в одном и том же болоте и никуда не двигаешься, то ты не живёшь, а существуешь. А если любое препятствие тебя ломает и делает человеконенавистником, отчаявшимся в жизни, то грош тебе цена. Рад этим мыслям и вашим и моим, потому что они меня воодушевляют, внушают больше уверенности, создают среду для большего...и.т.д с этим бредом о пользе, да, вы правы, грош мне цена, моя жизнь - это ошибка, как вы хорошо заметили, спасибо
Withoutsoul Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Каждый день просыпаясь, начиная новый день, ты сам выбираешь любить или ненавидеть, радоваться жизни или унывать, так что твоё мироощущение-это твой личный выбор.Если ты выбираешь радоваться, жить и любить, то начинаешь притягивать к себе соответствующих людей и обстоятельства. А чтоб стать сильным духом вообще-то надо побольше трудностей и препятствий, а когда сидишь в одном и том же болоте и никуда не двигаешься, то ты не живёшь, а существуешь. А если любое препятствие тебя ломает и делает человеконенавистником, отчаявшимся в жизни, то грош тебе цена. Рад этим мыслям и вашим и моим, потому что они меня воодушевляют, внушают больше уверенности, создают среду для большего...и.т.д с этим бредом о пользе, да, вы правы, грош мне цена, моя жизнь - это ошибка, как вы хорошо заметили, спасибо
Evgenka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Детство у меня было отнюдь не лёгкое. Только в этом виноваты отдельные личности, а не общество. Знай, твоя ненависть ничего тебе не даст - ты только потеряешь. Проживёшь всю жизнь, работая на неё. Забудь о ненависти и строй свою жизнь, дело твоё. И не распространяй свою ненависть на окружающих, они не в чём пред тобой не виноваты. Ты опять его уводишь не в ту степь, он всё это знает) Ненависть не забыть, нужно увидеть, в чём она выражается, м.б. он запрещает себе что-то делать изза родителей, может быть он делает то, что не хочет делать изза родителей и.т.д. Не нужно рассуждать что было в прошлом, что будет в будущем. Нужно смотреть на свои ощущения прямо сейчас, может возникнуть злоба, может быть начнешь себя жалеть, но не пытайся снова отвлечься музыкой, играми и.т.д. Именно сейчас, прямо в этот момент что-то в тебе тебя мучает, это только в твоих мыслях. Когда ты начинаешь рассуждать про общество родителей и.т.д. ты отвлекаешься, тебе это ничем не поможет.
Withoutsoul Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ты опять его уводишь не в ту степь, он всё это знает) Ненависть не забыть, нужно увидеть, в чём она выражается, м.б. он запрещает себе что-то делать изза родителей, может быть он делает то, что не хочет делать изза родителей и.т.д. Не нужно рассуждать что было в прошлом, что будет в будущем. Нужно смотреть на свои ощущения прямо сейчас, может возникнуть злоба, может быть начнешь себя жалеть, но не пытайся снова отвлечься музыкой, играми и.т.д. Именно сейчас, прямо в этот момент что-то в тебе тебя мучает, это только в твоих мыслях. Когда ты начинаешь рассуждать про общество родителей и.т.д. ты отвлекаешься, тебе это ничем не поможет. Что вы, он всего лишь хотел поделиться опытом своего мировоззрения на мой ответ )
Quasi Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ув. Автор, как вы лично считаете - нуждается ли это общество, наше вот - в спасении? :dunno:
Withoutsoul Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ув. Автор, как вы лично считаете - нуждается ли это общество, наше вот - в спасении? :dunno: дети да, больные и слабые, беззащитные, а пьяницы, алкоголики, наркоманы, можно их убивать, но я не наркоман, не пьяница, но согласен на бой в условиях войны, правда её нету почему-то, видимо всем хорошо, как я погляжу )
Evgenka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 дети да, больные и слабые, беззащитные, а пьяницы, алкоголики, наркоманы, можно их убивать, но я не наркоман, не пьяница, но согласен на бой в условиях войны, правда её нету почему-то, видимо всем хорошо, как я погляжу ) Ты сам то сможешь убить кого-то? Эти пьяницы, алкоголики, наркоманы были такими же беззащитными детьми. Они не знали радости, счастья. Да, ты можешь их уничтожить, но ты уверен, что ты хочешь посвятить свою жизнь разрушению? Они так же хотят радоваться как и ты, но не могут. Насчет того, что всем хорошо, не согласна. Вижу много душевной боли у людей, где бы я не была.
Withoutsoul Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ты сам то сможешь убить кого-то? Эти пьяницы, алкоголики, наркоманы были такими же беззащитными детьми. Они не знали радости, счастья. Да, ты можешь их уничтожить, но ты уверен, что ты хочешь посвятить свою жизнь разрушению? Они так же хотят радоваться как и ты, но не могут. Насчет того, что всем хорошо, не согласна. Вижу много душевной боли у людей, где бы я не была. Сами того хотели, того и заслужили, никто их не просил, так что жизнь иллюзорна, есть только осознанная материя, где есть мы
Evgenka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Сами того хотели, того и заслужили, никто их не просил, так что жизнь иллюзорна, есть только осознанная материя, где есть мы Чего хотели? Что заслужили? Что изменится в твоей жизни, если их не будет?
Withoutsoul Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Чего хотели? Что заслужили? Что изменится в твоей жизни, если их не будет? не будет их, не будет и меня, все логично и просто!
Evgenka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 не будет их, не будет и меня, все логично и просто! Я не поняла логики) Объяснишь?
OblachkoRozovoe Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 не будет их, не будет и меня, все логично и просто! А ты уверен, что сможешь это сделать? В таких ситуациях включается инстинкт самосохранения, и оооочень тяжело его побороть. И давно у тебя такие мысли в голове?
Cterx Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Withoutsoul, ты убить кого- то собрался? Собрался... Рассказывая предварительно об этом... Впрочем, разные бывают извращения. дети да, больные и слабые, беззащитные, а пьяницы, алкоголики, наркоманы, можно их убивать, но я не наркоман, не пьяница, но согласен на бой в условиях войны, правда её нету почему-то, видимо всем хорошо, как я погляжу ) Ты сам был хоть раз, в бою то? Согласен он...
Withoutsoul Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 А ты уверен, что сможешь это сделать?В таких ситуациях включается инстинкт самосохранения, и оооочень тяжело его побороть. И давно у тебя такие мысли в голове? Да, была попытка и уже 3 года
Withoutsoul Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Так что там! Когда уже! Никогда!!! Если жертва попадается, то хищник живет, если же ускользает, то хищник мертв. Под этим подразумевается, что все взаимосвязано и одному никуда не деться без другого )
posdnik Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Давно вас читаю, вот знаете - вы в курсе, что Те, кто вам когда-то помешал жить, то же не в единственном экземпляре. То, что они ТАКИЕ - это результат работы нескольких покалений. Все накапливается. Если вы в этом сомневаетесь - то пожалуйста, но лучше вам просто поверить. Уже бесчисленно число раз проверки наши подтвердили, что Невменяемые дети - имеют как правило такую же мать, потом копая дальше оказывается, что и бабушка в жизни жила так,совершала такие поступки, которые хорошими не назовешь. Можете сколько угодно сомневаться, но Отморозки - это продукт матери, бабушки.... (дальше проверить не удаестя,тк прабабки уже мерты в этом времени) Мстить в вашем случае нужно не объекту, тк он тоже своего рода пострадавшая сторона -- я даже говорить сейчас не хочу, но роль женщины просто зашкаливает в формировании личности ребенка. Мы не видели ни одной нормальной матери у "проблемных" детей, у озлобленный и агрессивных детей, всегда была такая же не чуткая к другим людям, переступающая через голову мать. Мужчине это трудно проверить,тк он не проводит целые дни на детских площадках, а многие женщины с этим сталкивают. И в этом плане могу официально заявить - все зло, вся агрессия в детях, подростках и мужчинах - это дело рук ЖЕНЩИНЫ, которая его родила, либо его бабушки. Предвосхищая ваши сомнения скажу, это настолько незаметные поступки, настолько крошечные и вроде бы ничего не значащие вещи - что сразу вы и внимания на них не обратите. Буквально это может быть так, ребенок лезет на горку с палкой, мать видет, что эта палка может навредить только другим детям, а не ее - и она не делает ни одного комментария -- ВРОДЕ бы пустяк, а все - кирпичек заложен, мать разрешила вредить другим, ей плевать на глаза малышей рядом, она якобы воспитывает лидера. Или мать видет - ее шалунишка толкнул кого-то (мать не делает ни одного замечания в этом случае), а у малыша закрепилось ТАк нужно себя вести -- вы скажете это ерунда и маньяка этим не сделаешь, то таких мелочей миллионы за каждый день и вот итог. Если мать просто ДУМАЕТ в голове об этом, то у ребенка это уже закреплено на деле - кому-то для этого нужно 5 покалений, а кому-то одно. Отец может быть суровым, а вот за жестокость или ласковость к миру отвечает мать. Именно мать отзеркаливает свою любовь к ребенку в его сознание и он либо любит окружающий мир, либо боиться его, либо крушит и мучает его. А теперь вот о чем. Дело ваших рук тоже накапливается,аккумулируется в вашем будущем потомстве - - если вы наперекор своему детству --- родите ребенка и воспитаете его так, как вы считаете ХОТЕЛОСЬ БЫ...., подарите ему все то,что не было у вас ----- ЭТО ДЕЛО не пропадет, а если начнете мстить - то и это накопится и возможно в будущем у вас будет потомок,который будет мочить и гнобить других ---- вы уверены,что именно этого вы хотите. Если у вас много свободного времени - посидите на площадках детский и вы сами в этом убедитесь. Ни у одного агрессивного и жестокого ребенка нет нормальных родителей. Добро рождает добро, а зло рождает зло. ЭТо факт. И уверяю вас, если бы было достаточно данных по предкам Гитлера, то вы бы по их женской линии легко бы обнаружили как же родился такой монстр. Это складывает из мелочей женского характера и поведения. Если не верите, может взять любую личность, о биографии которой много данный и проследить.
Withoutsoul Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Давно вас читаю, вот знаете - вы в курсе, что Те, кто вам когда-то помешал жить, то же не в единственном экземпляре. То, что они ТАКИЕ - это результат работы нескольких покалений. Все накапливается. Если вы в этом сомневаетесь - то пожалуйста, но лучше вам просто поверить. Уже бесчисленно число раз проверки наши подтвердили, что Невменяемые дети - имеют как правило такую же мать, потом копая дальше оказывается, что и бабушка в жизни жила так,совершала такие поступки, которые хорошими не назовешь. Родители не причем, у них много ошибок, если копаться в их взаимоотношениях и прочих принципах воспитания, важнее, а именно важно что тут дело в обществе, допустим как расизм, есть черный и белый, но ведь черный никогда не винит человека в том, что он белый, я был черным, за что я такой был, увы, по их не здравому рассудку и не здравому рассудку учителей я тогда не понимал, так в чем дело?! Если идеализировать, то зачем нам правоохран. органы, Соц. надзор,..?! Вот поэтому-то и нужно, чтобы не было так уж прекрасно в жизни, нет плохого, нет и хорошего, но необходимо равновесие и по этому поводу я вам рекомендую, чтобы понять суть изложенного посмотреть фильм "Отряд спасения" США! А что касается ребенка, то тут генетическая предрасположенность, не вы и ни кто в этом лучше меня не разберется, потому как все это передается и чувствуется ребенком..., так что о будущем никакой речи быть и не может!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти