Гость IngaK Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Последнее время почему то в голове возникает мысль о смерти, о том что все люди смертны, в голове это не укладывается, становится очень страшно хоть валерианку пей. Причину этой мысли никак не могу понять, почему она возникает. Обычно возникает вечером когда прихожу домой с работы, или просто смотрю телевизор, а там хоть какой то далекий намек об этом, начинает трясти от страха, но быстро проходит. Помогите придти в себя и не думать об этом.
Психологи akuba Опубликовано 11 октября, 2010 Психологи Опубликовано 11 октября, 2010 Инга, а последнее время - это сколько, и что такое случилосьу вас, или у ваших знакомых, что вы задумались о конечности жизни? вечером, когда вы с работы приходите, кто-нибудь вас дома ждет?
Гость IngaK Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Инга, а последнее время - это сколько, и что такое случилосьу вас, или у ваших знакомых, что вы задумались о конечности жизни?вечером, когда вы с работы приходите, кто-нибудь вас дома ждет? недели как две, да дома ждут - родные + собака большая, ничего вроде плохого ни у кого не случилось. вроде как все хорошо вот поэтому я и не понимаю откуда такая мысль.
Leia Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мысли о смерти не связаны с плохим самочувствием?
Психологи akuba Опубликовано 11 октября, 2010 Психологи Опубликовано 11 октября, 2010 а самую страшную страшилку какую по телевизору смотрели две недели назад, и что со здоровьем, с работой у вас и у родных?
Гость IngaK Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 со здоровьем все хорошо, близкие тоже здоровы. любимый человек есть, работа есть, друзья есть, машина, собака... а самую страшную страшилку какую по телевизору смотрели две недели назад, и что со здоровьем, с работой у вас и у родных? страшилки я не смотрю, новостей по телику хватает
Психологи akuba Опубликовано 11 октября, 2010 Психологи Опубликовано 11 октября, 2010 ну вот та, новостная страшилка, про что была?
OblachkoRozovoe Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 По-моему это осенняя депрессия....
Withoutsoul Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Последнее время почему то в голове возникает мысль о смерти, о том что все люди смертны, в голове это не укладывается, становится очень страшно хоть валерианку пей. Причину этой мысли никак не могу понять, почему она возникает. Обычно возникает вечером когда прихожу домой с работы, или просто смотрю телевизор, а там хоть какой то далекий намек об этом, начинает трясти от страха, но быстро проходит. Помогите придти в себя и не думать об этом. Наверное это называется приехали, осознали что есть не вечное что-то в себе, продолжайте думать об этом, пройдет в скором времени, вы просто не согласны с собой, что вы смертны, когда согласитесь, можете спокойно жить, а жить и думать о смерти рано, да, может быть это предчувствие, что с вами что-то случиться!
Гость IngaK Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Наверное это называется приехали, осознали что есть не вечное что-то в себе, продолжайте думать об этом, пройдет в скором времени, вы просто не согласны с собой, что вы смертны, когда согласитесь, можете спокойно жить, а жить и думать о смерти рано, да, может быть это предчувствие, что с вами что-то случиться! нет это точно не предчувствие, что значит предчувствие я знаю на своей шкуре. ну вот та, новостная страшилка, про что была? ну этого я не вспомню уж точно Наверное это называется приехали, осознали что есть не вечное что-то в себе, продолжайте думать об этом, пройдет в скором времени, вы просто не согласны с собой, что вы смертны, когда согласитесь, можете спокойно жить, а жить и думать о смерти рано, вот эта фраза мне нравится, что-то в ней есть такое
Daniia Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Есть вещи гораздо страшнее (например, болезни, беспомощность). Какой смысл бояться смерти, если мёртвому уже всё равно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.