alex469 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 То, что я слежу за его телефоном он не подозревает А зайти вконтакт или одноклассники иногда сам просит, значит 'криминала' там нет. Да и специально я никуда не заходила, всё получалось случайно, само собой. Вот например: захожу вконтакт, последний раз он заходил, и сохранил логин и пароль, я получается зашла к нему. Вижу письмо (вот тут возможно не стоило делать, но) щелкаю на просмотр и.. Или захожу в агент, где сохранено мое мыло, его, мое icq и его. Заходит автоматически во всё (потом я это отключила). И вижу что ему пишут. Или ночью телефон на вибро стоит, и ему смс присылают. Он не слышет. Я снимаю блокировку, и открываю смс, чтобы не тарахтел, и опять вижу. Специально? Где-то возможно, но скорее нет. Тут вы считаете что не все тайное (в данном случае ваша слежка) становится явным. А чуть раньше вы писали: 3-4) Всё тайное становится явным (с). Где вы писали правду о том что вы думаете? Еще вас спрошу. Вот придет он из армии. И будет несколько месяцев у вас "под колпаком". Вы считаете это пойдет на пользу вашим семейным отношениям? Или вы профессиональный оперативник из МУРа и шансы что он "засечет хвост" минимальны? По моему вы сами своими руками планируете крах ваших семейных отношений. Улыбочка, значит вы меня подкалывате Нет. Это я себя подкалываю. Недавно понял какой же я был болван. Но для меня штамп, только штамп. И он это знает. А как тогда вас понимать что "как парень он вас устраивает, а как муж еще не созрел"? Т.е. получается что как муж он чего-то на ваш взгляд важного не делает. Или наоборот. Продолжает делать то что "парень" может, а муж не должен. Разъясните пожалуйста. 3) говорит, что я перестала понимать его. Вот это мне кажется главным. Как вы понимаете это его заявление? Вот сейчас у нас всё хорошо, общение он прекратил. Есть советы чтобы он не продолжил его? Да и вообще, чтобы не начинал? Есть. Но мне кажется что пока вы их не примете. Давайте еще поговорим.
Guardian Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Тут вы считаете что не все тайное (в данном случае ваша слежка) становится явным. Где вы писали правду о том что вы думаете? Еще вас спрошу. Вот придет он из армии. И будет несколько месяцев у вас "под колпаком". Вы считаете это пойдет на пользу вашим семейным отношениям? Или вы профессиональный оперативник из МУРа и шансы что он "засечет хвост" минимальны? По моему вы сами своими руками планируете крах ваших семейных отношений. Я считаю, что Сейчас он не узнает о ней, пока я не скажу или пока не зайдет на этот сайт.. А потом, или я брошу это дело, если всё будет хорошо, или использую чтобы уйти. А на счет краха - если узнаю что он обманул и продолжает общение с той девкой, что ж, он первый начнет крах, а я закончу.. И мне в последнее время кажется (хотя вроде всё хорошо), что я ищу повод уйти от него. Нет. Это я себя подкалываю. Недавно понял какой же я был болван. Вот и я не хочу, чтобы со мной это произошло. А как тогда вас понимать что "как парень он вас устраивает, а как мужеще не созрел"? Т.е. получается что как муж он чего-то на ваш взгляд важного не делает. Или наоборот. Продолжает делать то что "парень" может, а муж не должен. Разъясните пожалуйста. НЕ ДЕЛАЕТ. Как муж - мне не хватает четких ответов на вопросы, да - нет. Он всегда нейтрально. Вот самый обычный пример: сам захотел купить мне платье. Приходим в магазин, выбираем. Спрашиваю - как тебе? Пойдет. Говорю, ну сам выбери. Нет, сама.. Такое чувство, что не со мной, думает о своем. И с этой девкой, ведь первые наши ссоры (из за того что я уставала с ребенком, и он вечно был где то, но не с нами) их бы мы пережили. Но он уже год тянет этот флирт, врет что всё кончено, а потом выясняется что - нет. И то что недавно позвонил при мне ей, может быть это только показуха?! ТО ЧТО ПАРЕНЬ ДЕЛАЕТ, А МУЖ НЕ ДОЛЖЕН. Как парень он общался и скрывал общение. Потом флирт завел. И продолжает. МУЖ это же не должен?! Почему Я не скрываю? Увидел недавно, что одноклассника добавила, я сказала кто, где, хочешь переписку посмотри. Я честна. Только последние месяцы не говорю, что у меня на душе и в голове. Вот это мне кажется главным. Как вы понимаете это его заявление? Как? Честно, не до конца понимаю. Но думаю это касается его дел. Он наверно хочет, чтобы я во всем соглашалась и поддерживала его. Но у мое мнение с его не часто совпадает. Зато часто бывает так, как я говорю. И потом, когда так получается, я говорила: "вот послушал бы меня.." Понимаю, не стоило, сейчас уже не говорю, бесполезно. Хитрости во мне грамм, преподнести так, как будто он сам до этого дошел не получается((( Есть. Но мне кажется что пока вы их не примете.Давайте еще поговорим. Нет, я так не могу(( сегодня сидел в одноклассниках. К нему в гости зашла одноклассница. Он первый написал ей. Завязалась обычная переписка - как дела, чем занимаешься, видела кого... И он всё удалил. Почему?? Я съем его что ли? Вот опять страх что я обижусь, не пойму. Выходит я в его глазах стерва и дура??
Guardian Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 А еще меня до слез обижает его отношение к ребенку. Нормально побыть с ней он может полчаса-час. Потом начинает раздражаться. Да и вообще, бывает доча подходит к нему, ткнет, или ударит (хотя какой удар у ребенка которому год и 9 месяцев??) его это Раздражает. Отпихивает ребенка. А она просто привлекает внимание. Я Ни Разу не увидела, чтобы он просто обнял ее. Да, вчера пришел с увольнения, стоя в дверях позвал ребенка, поднял на руки. Но это выглядело Так - смотри, я соскучился. СМОТРИ, а не действительно так.. У меня складывается впечатление - есть ребенок - ну и ладно, нет - ну и хорошо.
alex469 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я считаю, что Сейчас он не узнает о ней, пока я не скажу или пока не зайдет на этот сайт.. А он тоже считает что вы не узнаете "о ней". Вот и получается что вместо строительства семьи вы продолжаете играть в "шпионские страсти". Вам это надо? А потом, или я брошу это дело, если всё будет хорошо, или использую чтобы уйти. "Хорошо" вряд ли будет. Вашему мужу будет очень некомфортно "под колпаком". А на счет краха - если узнаю что он обманул и продолжает общение с той девкой, что ж, он первый начнет крах, а я закончу.. И мне в последнее время кажется (хотя вроде всё хорошо), что я ищу повод уйти от него. Вот и мне так кажется. Для того чтобы уйти можно придумать более простой способ. А то что вы делаете никак не способствует укреплению семьи. Если окажется что он соблюдает договоренности, то получится вы напрасно его подозревали и следили за ним. НЕ ДЕЛАЕТ. Как муж - мне не хватает четких ответов на вопросы, да - нет. Он всегда нейтрально. Вот самый обычный пример: сам захотел купить мне платье. Приходим в магазин, выбираем. Спрашиваю - как тебе? Пойдет. Говорю, ну сам выбери. Нет, сама.. Такое чувство, что не со мной, думает о своем. Ну во-первых он дал вам четкое "да". Он решил купить вам платье. Сам решил. Но носить то его вам. Надо чтобы оно вам понравилось. Чтобы вы чувствовали в нем себя комфортно. И тут вам решать. Он уходит от возможного вашего недовольства. "Ты мне его купил, а оно мне жмет!". А во вторых возможно в его семье было так принято, что мужчина в выбор женщиной одежды не должен вмешиваться. Не мужское это дело. А в вашей (родительской) было принято по другому. Вот и непонимание друг друга. И с этой девкой, ведь первые наши ссоры (из за того что я уставала с ребенком, и он вечно был где то, но не с нами) их бы мы пережили. Но он уже год тянет этот флирт, врет что всё кончено, а потом выясняется что - нет. И то что недавно позвонил при мне ей, может быть это только показуха?! Тут надо понять: почему он вообще этот флирт затеял. ТО ЧТО ПАРЕНЬ ДЕЛАЕТ, А МУЖ НЕ ДОЛЖЕН. Как парень он общался и скрывал общение. Потом флирт завел. И продолжает. МУЖ это же не должен?! Почему Я не скрываю? Увидел недавно, что одноклассника добавила, я сказала кто, где, хочешь переписку посмотри. Я честна. Только последние месяцы не говорю, что у меня на душе и в голове. То что скрывает это как раз понятно. Вы же недовольны его перепиской? Вопрос: что его тянет продолжать переписку? Как? Честно, не до конца понимаю. Но думаю это касается его дел. Он наверно хочет, чтобы я во всем соглашалась и поддерживала его. Но у мое мнение с его не часто совпадает. Зато часто бывает так, как я говорю. И потом, когда так получается, я говорила: "вот послушал бы меня.." Понимаю, не стоило, сейчас уже не говорю, бесполезно. Хитрости во мне грамм, преподнести так, как будто он сам до этого дошел не получается((( Понятно. Но лучше чем гадать, попробуйте попросить его разъяснить это "ты меня не понимаешь". Только спокойно. Благожелательно. Вас ведь действительно интересует его мнение по этому вопросу? Нет, я так не могу(( сегодня сидел в одноклассниках. К нему в гости зашла одноклассница. Он первый написал ей. Завязалась обычная переписка - как дела, чем занимаешься, видела кого... И он всё удалил. Почему?? Я съем его что ли? Вот опять страх что я обижусь, не пойму. Выходит я в его глазах стерва и дура?? А вы не обидитесь? А если честно? Вы не стерва и не дура. А ревниая жена. В его глазах. Как мне кажется. А еще меня до слез обижает его отношение к ребенку. Нормально побыть с ней он может полчаса-час. Потом начинает раздражаться. Да и вообще, бывает доча подходит к нему, ткнет, или ударит (хотя какой удар у ребенка которому год и 9 месяцев??) его это Раздражает. Отпихивает ребенка. А она просто привлекает внимание. Я Ни Разу не увидела, чтобы он просто обнял ее. Да, вчера пришел с увольнения, стоя в дверях позвал ребенка, поднял на руки. Но это выглядело Так - смотри, я соскучился. СМОТРИ, а не действительно так.. У меня складывается впечатление - есть ребенок - ну и ладно, нет - ну и хорошо. А в этом нет ничего особенного. Мужчины гораздо позже начинают понимать: что такое ребенок. Ему с малышом просто пока не интересно. Но это не навсегда. Ладно. Раз настаиваете. Скажу как я вижу вашу ситуацию. Понятно что это только мои предположения. Ваш муж в семье с вами ощущает острое чувство несвободы. Частично наверное от того что женился рано. "Не догулял". Но во многом потому, что вы его держите "на коротком поводке". Он не хочет уходить от вас, но ему бывает душно и тесно. И хочется ощутить себя свободным. Свободным мужчиной, который поступает так как сочтет нужным. А не так как "жена сказала". Отсюда его в общем то невинный флирт. Это отдушина узника. Что делать? По крайней мере "удлиннить поводок". Предоставьте ему больше свободы. Отдайте ему часть полномочий в семье. Пусть решает сам. Вот как-то так. И еще если хотите. Создайте новую запись в аське (или где он там общается). И заведите флирт с ним сами. От имени незнакомки. Получите массу удовольствия и заодно распросите что у него с женой (с вами). Получите много новой информации о себе. А дальше уже понятно будет что делать. Только не рассматривайте это как способ доказать его неверность своему слову. Мол вот как ты его выполняешь! А наоборот. Как помощь. Вы же хотите ему помочь?
alex469 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 И еще. Вот тут появилась тема. https://psycheforum.ru/topic37601.html Мне кажется что ваш муж думает примерно так же.
Guardian Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 И еще. Вот тут появилась тема.https://psycheforum.ru/topic37601.html Мне кажется что ваш муж думает примерно так же. Читала как появилась тема) но вы ошибаетесь. У нас нет того, что пишет Автор. Да и муж не такой, и я не такая.. Понимаете в чем дело, у меня с детства были принципы - всё делать самой, и самой добиться (ему это не нравилось - говорил теперь есть Я, надейся и на меня). Сейчас вы подумаете, что в семейной жизни я тоже всё тяну сама. Нет. Возможно в том, что муж не понимает что он Муж есть моя вина. Я никогда ничем его не напрягала, хочешь идти к друзьям - иди. Хочешь менять работу - меняй, и как писала выше - даже денег не просила (хотя иногда они нужны были). Я старалась по максимуму предоставить ему свободу, никогда не держала. Потому что сама знала, как это, когда тебя ограничивают... Да, наверно мы оба поспешили.. Я думала об этом до рождения ребенка, но мудрости не хватило. Ребенок.. Если бы ее не было, давно ушла, и не заморачивала голову копанием в себе.. Ревнивая? Не сказала бы. В данной ситуации обижает что он скрывает. С самого начала мы были честными друг с другом, если что не говорили, значит не имело значения. Я даже с той девушкой говорила - общайся, но не скрывай.. Написала, и горько стало. Такое чувство, что меня и его держит ребенок :'( И хоть убейте, не покидает мысль, что нужно уйти. Что ему лучше будет без меня, как и мне. Незнаю, что с ней делать.
Калипсо Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А еще меня до слез обижает его отношение к ребенку. Нормально побыть с ней он может полчаса-час. Потом начинает раздражаться. Да и вообще, бывает доча подходит к нему, ткнет, или ударит (хотя какой удар у ребенка которому год и 9 месяцев??) почему девочка так делает? кому она подражает?
posdnik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 не нужно иллюзий - с этим мужчиной вы не получите ту жизнь, которую для себя хотите. С ним можно только сосуществовать, паразитировать, пользоваться, получать выгоды - но это не любовь ни с вашей, ни с его стороны. Сам он может общаться и не будет, но если будут настойчивые дамы на стороне - вы всегда будете заложницей этих дам, всегда ваша жизнь будет подчиняться тем играм, которые ведут эти дамы. По хорошему вам нужен другой человек, но теоретически ваш брак тоже можно долго сохранять и даже превратить его в нечто приличное. Но как женщина вы не раскроетесь, так и останетесь бутоном. Опять же если остаться одной - то в любом случае не раскроешься - уж лучше быть бутоном, но по-хорошему раскрываться с вашим мужем будут дамочки, правда потом они все будут понимать, что все не то и ошибка - но ваша-то жизнь не резиновая. В вашем браке самое идеальное - не быть идеальной самой и тоже многое себе позволять и тогда с той колокольни веднее будет. имхо
Guardian Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 почему девочка так делает?кому она подражает? Никому, правда. Вот он сидит за компом, она подойдет, тыкнет его - типа возьми меня на руки, я то это знаю - а он отойди... Хотя как то он при ней ударил меня 'по попе', ради шутки, ребенок это запомнил, и тоже иногда может дать( как ему так и мне.
alex469 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я старалась по максимуму предоставить ему свободу, никогда не держала. Ну ладно. Хотя бы попробуйте сами с ним пофлиртовать. Через инет. Анонимно.
Калипсо Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Никому, правда. Вот он сидит за компом, она подойдет, тыкнет его - типа возьми меня на руки, я то это знаю - а он отойди... Хотя как то он при ней ударил меня 'по попе', ради шутки, ребенок это запомнил, и тоже иногда может дать( как ему так и мне. расскажите про своего свекра.
Guardian Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 не нужно иллюзий - с этим мужчиной вы не получите ту жизнь, которую для себя хотите. С ним можно только сосуществовать, паразитировать, пользоваться, получать выгоды - но это не любовь ни с вашей, ни с его стороны. Сам он может общаться и не будет, но если будут настойчивые дамы на стороне - вы всегда будете заложницей этих дам, всегда ваша жизнь будет подчиняться тем играм, которые ведут эти дамы. По хорошему вам нужен другой человек, но теоретически ваш брак тоже можно долго сохранять и даже превратить его в нечто приличное. Но как женщина вы не раскроетесь, так и останетесь бутоном. Опять же если остаться одной - то в любом случае не раскроешься - уж лучше быть бутоном, но по-хорошему раскрываться с вашим мужем будут дамочки, правда потом они все будут понимать, что все не то и ошибка - но ваша-то жизнь не резиновая. В вашем браке самое идеальное - не быть идеальной самой и тоже многое себе позволять и тогда с той колокольни веднее будет. имхо Вот вы написали, так как я думаю, но боюсь признаться самой себе.. Насчет настойчивых дам вы попали прямо в точку, я уверена что так и будет. И то, что я как женщина до конца не раскрываюсь, я чувствую это. Идеальной я уже не пытаюсь быть особенно последние месяцы, и знаете, жить стало легче!
Guardian Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну ладно. Хотя бы попробуйте сами с ним пофлиртовать. Через инет.Анонимно. Попробую ;-)
Guardian Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 расскажите про своего свекра. Недавно у свекров была дата - 25 лет как женаты. Хотя не была, а была бы. Они разведены.. Свекр в свое время был энергичным мужчиной, брался за любую работу, получалось, был бизнес небольшой. Свекровь всегда помогала, у них родился мой муж и его брат, он на два года младше. Но когда мужу было 16, а его брату 14, отец ушел из семьи. К другой. Незнаю, до этого или после, его бизнес развалился. Кстати, по работе он часто отсутствовал дома месяц-да, а то и больше (это недавно вспомнила, жизнь как у нас с мужем, из двух лет что женаты, в общем 8 месяцев живем, я в шоке была). Они развелись.. Но через два года он вернулся, и свекровь его спокойно приняла, и вот, до сих пор живут.. А муж... Он когда отец ушел, пошел на подработки, помогал матери чем мог.. И сейчас тоже. Мне он когда это рассказывал, сказал что никогда так не поступит :-( С отцом у них после всего отношения не сложились, они с братом если и общаются с ним, то 'сквозь зубы'.. А я свекра увидела таким - спокойным, немного побитым жизнью мужчиной. Немного пассивный и ленивый.. Когда муж говорил, что в свое время он занимался бизнесом, был активным и креативным человеком - я смотрела широко открытыми глазами и не могла поверить..
Калипсо Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 родительское программирование. Ваш муж не изменится. жить с ним или нет- решать вам.
Guardian Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 родительское программирование. Да, я не хотела бы оказаться на месте свекрови :-( Хоть и уважаю ее за то что она делала и делает. Ваш муж не изменится.жить с ним или нет- решать вам. Если разговор пошел о программировании, то расскажу о своей маме. Она развелась с моим отцом, когда моей сестре было 10, а мне 5. Из за другого мужчины. Влюбилась как дурочка. Хотя отец любил ее до последнего, но она не вернулась. Тот мужчина погиб, осталась моя мать одна с детьми. 7 лет назад сошлась с другим, не знаю любит ли, но мое мнение - живет ради его денег. Хотя и денег много не видит.. Это ее жизнь. Не Хочу Так. Программирование? Значит и я могу Так поступить? Кошмар...
Guardian Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот. Час назад разругались из за того, кто кого не понимает. Сказала что хочу разойтись, на что он ответил, иди подавай на развод... Ну что ж, завтра пойду и узнаю. Потом и подам.
Калипсо Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну вот. Час назад разругались из за того, кто кого не понимает. Сказала что хочу разойтись, на что он ответил, иди подавай на развод... Ну что ж, завтра пойду и узнаю. Потом и подам. попробуйте пожить отдельно длительный срок. не месяц, ни два, а больше. пусть он назначает вам свидания, приглашает на ужины. ему стоит дать свободу, которую он так жаждет. на принятие не спонтанного решения.
Guardian Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 попробуйте пожить отдельно длительный срок.не месяц, ни два, а больше. пусть он назначает вам свидания, приглашает на ужины. ему стоит дать свободу, которую он так жаждет. на принятие не спонтанного решения. Я ему недавно это предлагала. Не хочет. Наверно боится, что я кого-то себе найду. А может за себя боится...
Калипсо Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я ему недавно это предлагала. Не хочет. Наверно боится, что я кого-то себе найду. А может за себя боится... а зачем ЕМУ предлагать? это вам нужно. чтобы навести порядок в семье и собственных мыслях...
Guardian Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 а зачем ЕМУ предлагать? это вам нужно. чтобы навести порядок в семье и собственных мыслях... Да, вы правы. Сегодня опять повздорили, он вспомнил прошлое, и обвинял меня, в том где есть вина и где нет. Хватит, не хочу. С сегодняшнего дня - никакого общения (он еще служит, три недели осталось).
alex469 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 попробуйте пожить отдельно длительный срок.не месяц, ни два, а больше. Присоединяюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти