Phantom Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А никто не подскажет когда Армагедон будет? Нет бога =// либо когда солнце испепелит землю,либо люди погрязнут в своём дерьме,либо из за глобальной войны.
zodiak Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 А никто не подскажет когда Армагедон будет? biggrin.gif Нет бога =// Планеты? - через 3 млрд. Хотя к этому времени на земле уже никого не будет, а человечество погибнет раньше. либо из за глобальной войны. ядрёная война? Тут людишки такую хитрую вещь придумали - вакуумные бомбы. По мощности они не уступают ядрёным бомбам, но зато экологию не портят. Теперь уничтожение человечества станет экоголически чистым процессом.
Phantom Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ядрёная война? Тут людишки такую хитрую вещь придумали - вакуумные бомбы. По мощности они не уступают ядрёным бомбам, но зато экологию не портят. Теперь уничтожение человечества станет экоголически чистым процессом. К сожалению,совсем отстал-сегодня прогуглю эту вещь, но по моему,всем наплевать будет на экологию,да и ядерная наверно понадежнее,излучения и всё дела... а по сабжу-зачем ты спрашиваешь то?
zodiak Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 а по сабжу-зачем ты спрашиваешь то? про что? суицид? евреев? религию? Или бомбу?
Phantom Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ну во первых про суицид,для остального нужно много времени и упорядоченность знаний. ну и научный темы,но это уже совсем другая тема... //бред какой написал.
zodiak Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 про суицид и его причины я сто раз писал, можешь почитать в других моих темах. Меня лишь интересует, есть ли тут кто-то, кто несогласен с моей резолюцией? и хотелось бы доводы их послушать.
Phantom Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а что будет после того как сделаешь это?на что надеешься? а если пустота?ничего? может лучше пожить что отведено?
Amelie37 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 если так хочется- надо покончить. Нельзя себе ни в чем отказывать.
OblachkoRozovoe Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Таки я хотел бы узнать откуда религиозные амебы инфу про божественные указания качают. Слушай, а ты кем тут себя возомнил? Такие, как ты только и могут создавать эти суицидальные темы, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание....А на самом деле, пальчик бояться поранить, как впрочем и свое самолюбие. Что ты сделал достойного в жизни, что ты позволяешь себе высказываться так о религии и людях, которые в это верят????? Может действительно, украсишь мир отсутствием своим?
zodiak Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Что ты сделал достойного в жизни, что ты позволяешь себе высказываться так о религии и людях, которые в это верят????? что такого в том что я сказал правду? не нравится реалии - ищи другие миры. Никто не ставит под сомнение чей то авторитет... наличие большого количества верующих, не приближает их к правде. Таки Джордано Бруно тоже церковь поставил под сомнение и сколько было недовольных и что они сделали? Они сварили его... Это приблизило их к правде? нет...
OblachkoRozovoe Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 что такого в том что я сказал правду?не нравится реалии - ищи другие миры. Никто не ставит под сомнение чей то авторитет... наличие большого количества верующих, не приближает их к правде. Таки Джордано Бруно тоже церковь поставил под сомнение и сколько было недовольных и что они сделали? Они сварили его... Это приблизило их к правде? нет... Просто выражаться можно покорректнее.
Dm14 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Меня лишь интересует, есть ли тут кто-то, кто несогласен с моей резолюцией?и хотелось бы доводы их послушать. Если предполагается жизнь, то можно и пожить, если жизнь предполагается такая же как и смерть, то наверное не имеет разницы как умирать. При этом если есть даже нереальная возможность жить, то можно попробовать, если что, выбрать смерть можно позже.
rucheek Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 4. жизнь гамно.По многим параметрам жизнь это гамно. Жизнь - гамно. Но иногда довольно весело покидаться *акашками!!
Гость BlikDik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 меня вообще то интересует канал связи с Богом, через который товарищ постом выше качал инфу про запрет на убийство, а не мирские проблемы и поучения. А что с твоим каналом случилось? Бог отключил его для тебя?
OlyaL Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 1. человеку самому решать что ему делать.2. плевать на мнение других, самое главное это ТВОЁ собственное мнение. Не важно какое оно, оно твоё. Лизоблюдством пусть занимаются другие. 3. Бог велел. Мы рождены в этом мире по воле высшей силы, которая даровала нам свободу. Переступать этой свободе есть худший из грехов. Проще говоря - если бог не запрещает, значит он разрешат. 4. жизнь гамно. По многим параметрам жизнь это гамно. 1 да 2 да 3 зодиак-сама, мона я запишусь к вам в одепты, будем вместе ониме смотреть? :В 4 все такое, каким ты сам это делаешь
Scarllett Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Кто решится оспорить мои доводы? Вы наверное одинок? А была ж уже тема где вы сроки определили - 2 месяца, помните? Что, опять передумали? решили пофилософствовать? Вся тема - это какая-то нелепая словесная казуистика, глупые рассуждения, не основанные ни на чем. Тебе никто так думать не мешает, и с собой уже в конце концов покончить тоже никто не мешает. А ты все пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, и пишешь, и пишешь... итить))
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 2. плевать на мнение других, самое главное это ТВОЁ собственное мнение. Не важно какое оно, оно твоё. Лизоблюдством пусть занимаются другие. Если тебе плевать, то зачем с тобой спорить? тебе же все равно плевать...
Radugnui Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 1. человеку самому решать что ему делать.2. плевать на мнение других, самое главное это ТВОЁ собственное мнение. Не важно какое оно, оно твоё. Лизоблюдством пусть занимаются другие. 3. Бог велел. Мы рождены в этом мире по воле высшей силы, которая даровала нам свободу. Переступать этой свободе есть худший из грехов. Проще говоря - если бог не запрещает, значит он разрешат. 4. жизнь гамно. По многим параметрам жизнь это гамно. 1. И нести ответственность за свои решения и их последствия 2. Твоё собственное мнение - есть совокупность социального влияния. Твоего мнения нет. Если отказываться от мнения других людей - получится ребёнок - маугли. Человек существо социальное и только в социуме развивается. 3. Бог - есть перекладывание ответственности на чужие плечи. Сам решаешь, сам живёшь - сам и неси ответственность. 4. Жизнь - это чудо, это развитие, перемены, любовь и радость. Но познать и ощутить на себе это возможно только если ты научился любить.
zodiak Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Если тебе плевать, то зачем с тобой спорить? тебе же все равно плевать... тут целая выдрессированная команда есть, которая готова спорить хоть до скончания веков. Мне действительно плевать на их мнение, но ты попробуй это ИМ скажи... Вот я и спорю.
Withoutsoul Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 1. человеку самому решать что ему делать.2. плевать на мнение других, самое главное это ТВОЁ собственное мнение. Не важно какое оно, оно твоё. Лизоблюдством пусть занимаются другие. 3. Бог велел. Мы рождены в этом мире по воле высшей силы, которая даровала нам свободу. Переступать этой свободе есть худший из грехов. Проще говоря - если бог не запрещает, значит он разрешат. 4. жизнь гамно. По многим параметрам жизнь это гамно. так ты говоришь, что ты свободен?! И что же под своей свободой ты понимаешь?!
nevrotik Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 про суицид и его причины я сто раз писал, можешь почитать в других моих темах. Меня лишь интересует, есть ли тут кто-то, кто несогласен с моей резолюцией? и хотелось бы доводы их послушать. Ты просто психически нездоров, да и все. И те, кто хочет покончить жизнь самоубийством, не создают темы в форумах. Это почти всегда спонтанно.
Phantom Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ты просто психически нездоров, да и все. И те, кто хочет покончить жизнь самоубийством, не создают темы в форумах. Это почти всегда спонтанно. природа умная штука-стремиться уничтожить "выродков"(другого слова не подобрал =\,не считайте за оскорбление).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.