Daniia Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Как «договориться» с психиатором? А зачем договариваться с психиатром? Нужно договариваться с людьми из газели за воротами ГАИ.
Джовдет Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Стою на учете у психиатора, диагноз – эпилепсия. Это мне родители «подсуропили», когда было 18 лет, чтобы не идти в армию. Многие «косят» от армии, но с разными диагнозами. После 25 лет начали «таскать» на комиссии от военкомата, пришлось "подрисовать"(за деньги) энцефалограмму, встать на учет, иначе забрали бы в армию. Уже давно за 28 лет (в армию не заберут) и хотел получить водительские права. Никаких проявлений болезни нет, лекарства купленные, не выданные бесплатно(!), просто выбрасывал. Врач, к которому хожу «на прием» догадывается, но «в лоб» не спрашивал. Видимо знает, что люди, принимающие нейролептики, ведут себя иначе – более «омёбоподобны». Пытаясь «договориться» с врачем о комиссии, получил категорический отказ, предложено посетить областной психоневрологический диспансер. Приехал туда - в ответ услышал крики, оскорбления в мой адрес и в адрес лечащего врача. Предложили лечь в стационар для обследования. На какой срок и какие процедуры будут, ответили оскорблением. В ответ предложил сделать энцефалограмму мозга – она же все покажет(!), оплатить услугу, если мало доплатить больше, сняться с учета и разойтись с миром. Да не тут было! Было сказано, если кто-то был на учете - до смерти будет больным, хочешь - снимайся с учета, хочешь-нет, и никаких прав мне не видать! Меня просто выгнали из кабинета, предложили ждать, прождал 4 часа – меня так и не вызвали, хотя очередь «рассосалась». За это время пообщался с медсестрами, выяснил, что очередь на энцефалограмму расписана на 2 недели вперед, и пройти, без очереди, ни за какие деньги, нельзя! Мест в стационаре нет, положат в коридоре, а на счет процедур молчат, как рыбы! Одним словом, развернулся и уехал домой.Не думаю, что я такой оригинальный, многие получают справку в обход законов.Может, кто был в похожей ситуации, подскажите! Как «договориться» с психиатором? Какие еще нейролептики при эпилепсии!? А в ответ на просьбу снять с учета, потому как от армии косонул, а теперь это напрягает, я бы то же ответил оскорблением. Непременно что-нибудь колоритное подобрал бы.
Гость Nika78k Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Помочь вам можно. Нужно подать на официальную психиатрическую экспертизу, стоит это дело не так дорого- от двух тыс. руб. и выше в зависимости от региона.Пройдете в ПНД ЭЭГ, возможно, пару-тройку недель придется отваляться в больнице, чтобы доказать, что приступов у вас нет.И если ЭЭГ будет чиста, бояться вам нечего.При любом ПНД есть юрист, проконсультируйтись у него, как и куда официально обратиться.Успеха!
SP4 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Помочь вам можно. Нужно подать на официальную психиатрическую экспертизу, стоит это дело не так дорого- от двух тыс. руб. и выше в зависимости от региона.Пройдете в ПНД ЭЭГ, возможно, пару-тройку недель придется отваляться в больнице, чтобы доказать, что приступов у вас нет.И если ЭЭГ будет чиста, бояться вам нечего.При любом ПНД есть юрист, проконсультируйтись у него, как и куда официально обратиться.Успеха! Только это автоматически повлечет за собой уголовную ответственность за уклонение от службы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти