Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как «договориться» с психиатором?

А зачем договариваться с психиатром? Нужно договариваться с людьми из газели за воротами ГАИ.

Опубликовано
Стою на учете у психиатора, диагноз – эпилепсия. Это мне родители «подсуропили», когда было 18 лет, чтобы не идти в армию. Многие «косят» от армии, но с разными диагнозами. После 25 лет начали «таскать» на комиссии от военкомата, пришлось "подрисовать"(за деньги) энцефалограмму, встать на учет, иначе забрали бы в армию. Уже давно за 28 лет (в армию не заберут) и хотел получить водительские права. Никаких проявлений болезни нет, лекарства купленные, не выданные бесплатно(!), просто выбрасывал. Врач, к которому хожу «на прием» догадывается, но «в лоб» не спрашивал. Видимо знает, что люди, принимающие нейролептики, ведут себя иначе – более «омёбоподобны». Пытаясь «договориться» с врачем о комиссии, получил категорический отказ, предложено посетить областной психоневрологический диспансер. Приехал туда - в ответ услышал крики, оскорбления в мой адрес и в адрес лечащего врача. Предложили лечь в стационар для обследования. На какой срок и какие процедуры будут, ответили оскорблением. В ответ предложил сделать энцефалограмму мозга – она же все покажет(!), оплатить услугу, если мало доплатить больше, сняться с учета и разойтись с миром. Да не тут было! Было сказано, если кто-то был на учете - до смерти будет больным, хочешь - снимайся с учета, хочешь-нет, и никаких прав мне не видать! Меня просто выгнали из кабинета, предложили ждать, прождал 4 часа – меня так и не вызвали, хотя очередь «рассосалась». За это время пообщался с медсестрами, выяснил, что очередь на энцефалограмму расписана на 2 недели вперед, и пройти, без очереди, ни за какие деньги, нельзя! Мест в стационаре нет, положат в коридоре, а на счет процедур молчат, как рыбы! Одним словом, развернулся и уехал домой.

Не думаю, что я такой оригинальный, многие получают справку в обход законов.Может, кто был в похожей ситуации, подскажите! Как «договориться» с психиатором?

Какие еще нейролептики при эпилепсии!? А в ответ на просьбу снять с учета, потому как от армии косонул, а теперь это напрягает, я бы то же ответил оскорблением. Непременно что-нибудь колоритное подобрал бы.

Опубликовано

Помочь вам можно. Нужно подать на официальную психиатрическую экспертизу, стоит это дело не так дорого- от двух тыс. руб. и выше в зависимости от региона.Пройдете в ПНД ЭЭГ, возможно, пару-тройку недель придется отваляться в больнице, чтобы доказать, что приступов у вас нет.И если ЭЭГ будет чиста, бояться вам нечего.При любом ПНД есть юрист, проконсультируйтись у него, как и куда официально обратиться.Успеха!

Опубликовано
Помочь вам можно. Нужно подать на официальную психиатрическую экспертизу, стоит это дело не так дорого- от двух тыс. руб. и выше в зависимости от региона.Пройдете в ПНД ЭЭГ, возможно, пару-тройку недель придется отваляться в больнице, чтобы доказать, что приступов у вас нет.И если ЭЭГ будет чиста, бояться вам нечего.При любом ПНД есть юрист, проконсультируйтись у него, как и куда официально обратиться.Успеха!

Только это автоматически повлечет за собой уголовную ответственность за уклонение от службы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...