Перейти к содержанию

Дата смерти и дата рождения совсем рядом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата смерти часто близка к дате рождения. Человек умирает, и так совпадает, что у него недавно было День Рождения, или предстоит еще. Как думаете даты как- то соединены? До и после, в середине стоит опасный месяц.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дата смерти часто близка к дате рождения. Человек умирает, и так совпадает, что у него недавно было День Рождения, или предстоит еще. Как думаете даты как- то соединены? До и после, в середине стоит опасный месяц.

Котёнок, когда о жизни начнём писать? :rolleyes:

Порадуй... :rolleyes:

Опубликовано
Котёнок, когда о жизни начнём писать? :rolleyes:

Порадуй... :rolleyes:

Жизнь и смерть- они тоже рядом находятся друг с другом.

Есть что по теме сказать?=/

Опубликовано

да это так...у меня за месяц до дня рождения всегда ждут неприятности...поэтому стараюсь ничего не планировать...вот в этом году за пол месяца до дня рождения сломал руку...3 раза в больнице проводил ДР

Опубликовано

Это опасный месяц у того, кто по каким-то причинам, чаще на уровне подсознания сам себе ставит программу, устанавливая срок смерти.

Очень часто, когда в семье умирает кто-то из близких...например...папа умер в 60, брат умер в 60, бабушка умерла в 60, то очередной родственник часто подсознательно думает, что в их роду все умирают в 60. И своего рода запускает программу.

Таких программ достаточно много.

Опубликовано
да это так...у меня за месяц до дня рождения всегда ждут неприятности...поэтому стараюсь ничего не планировать...вот в этом году за пол месяца до дня рождения сломал руку...3 раза в больнице проводил ДР

Вот, ключевой момент, о котором я и сказала.

Опубликовано

Да, абсолютно верно. Дата рождения всегда знаковое и особенное число, поэтому вокруг него и возникают такие мыслевирусы.

Опубликовано

бред...у меня проблемы начались в 9 лет...а осознание того что проблемы бывают рядом с датой было лет в 20...так что не сходится...

Опубликовано
бред...у меня проблемы начались в 9 лет...а осознание того что проблемы бывают рядом с датой было лет в 20...так что не сходится...

Программа идёт на подсознательном уровне. А осознать можно и в 90...Всю жизнь их прилежно отрабатывая. Так что всё сходится.

У меня скоро др. Запускаем программу..

Не вздумай, котёнок! :angry:

:)

Давай порадуемся празднику... :)

Опубликовано
Программа идёт на подсознательном уровне. А осознать можно и в 90...Всю жизнь их прилежно отрабатывая. Так что всё сходится.

какая нахрен программа..я про психологию узнал в 19 лет...или меня ктото запрограммировал в детстве? кто это?

Опубликовано
какая нахрен программа..я про психологию узнал в 19 лет...или меня ктото запрограммировал в детстве? кто это?

То есть до того, как ты узнал про психологию, психики у тебя не существовало?

Опубликовано
То есть до того, как ты узнал про психологию, психики у тебя не существовало?

у меня в детстве не было связи между проблемами и датой ДР...мозг был еще не слишком развит...

Опубликовано

У знакомой муж умер 29.01. 29+1=30, а сын умер 26.04. 26+4=30 =/

ДР...

У моей дочки тоже скоро ДР...27 числа :rolleyes:

Скоро паспорт получит.

Опубликовано
У знакомой муж умер 29.01. 29+1=30, а сын умер 26.04. 26+4=30 =/

Ты знаешь, так можно притянуть за уши всё, что угодно. Показательна дата 11 сентября. Вот уж где повеселились с этим числом.

Скоро паспорт получит.

Уже полноправная гражданка России. :)

Опубликовано
Ты знаешь, так можно притянуть за уши всё, что угодно. Показательна дата 11 сентября. Вот уж где повеселились с этим числом.

Там тоже все совпадает.

Опубликовано
у меня в детстве не было связи между проблемами и датой ДР...мозг был еще не слишком развит...

Есть много чего у человека, не зависящее от того, о чём он сознательно мыслит, и управляющее его поведением.

См.и читай Психологию. :)

Опубликовано
Там тоже все совпадает.

Вот и именно то что. Совпадает, притянуто. Произведя некое дифференциальное вычисление, можно своё ДР тоже привязать к числу 11. :)

Опубликовано
Есть много чего у человека, не зависящее от того, о чём он сознательно мыслит, и управляющее его поведением.

См.и читай Психологию. :)

читал ...не помогло...но я себя в детстве не программировал... это факт...я просто об этом не задумывался...

числа много решают... как и имена...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...