Гость Maxopka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Объяснишь нам для чего человек говорит другим, что хочет совершить суицид?Просто, свое мнение Чтобы испугать Чтобы обратить на себя внимания
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Чтобы испугатьЧтобы обратить на себя внимания Провидица.
sega1978 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Провидица. Я хотел бы твой ответ услышать. Даже если он будет "Не знаю"-)
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Я хотел бы твой ответ услышать. Даже если он будет "Не знаю"-) Может быть поддержку хотят. А потом думают, а нужно ли это всё.
sega1978 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А потом думают, а нужно ли это всё. Что именно "все"?
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Что именно "все"? Поддержка. Некоторые люди не благодарные. Уйдет, даже не уронив слезу.
sega1978 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Поддержка. Некоторые люди не благодарные. Уйдет, даже не уронив слезу. Некоторые люди готовы поддержать просто так, и им не нужна благодарность за это.
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Некоторые люди готовы поддержать просто так, и им не нужна благодарность за это. Я знаю. Но это же обидно будет, тому, кто поддерживает и помогает, когда узнают, что они кинули.=/
sega1978 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я знаю. Но это же обидно будет, тому, кто поддерживает и помогает, когда узнают, что они кинули.=/ А в чем кинули то его?Мне бы не было обидно за себя, потому что я не считаю того человека, которого поддерживаю своей собственностью. Но я бы переживал за другого.
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А в чем кинули то его?Мне бы не было обидно за себя, потому что я не считаю того человека, которого поддерживаю своей собственностью.Но я бы переживал за другого. Поддержка может быть разной. Если человек даёт от избытка - ему благодарность не нужна. Он подарил и живёт себе дальше. У него не осталось незаполненной дырки. А вот когда даётся от недостатка, то тут ожидание восполнения отданного. Как-то так.
sega1978 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Поддержка может быть разной. Если человек даёт от избытка - ему благодарность не нужна. Он подарил и живёт себе дальше. У него не осталось незаполненной дырки.А вот когда даётся от недостатка, то тут ожидание восполнения отданного. Как-то так. Как думаете,а что движет человеком, когда он дает "от недостатка"?
Nefer Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Как думаете,а что движет человеком, когда он дает "от недостатка"? Думаю, что желание восполнения своей пустоты. Я тебе даю и ожидаю, в ответ ты мне тоже дашь. Упрощённо:например, мне редко дарят что-то, хотелось бы больше внимания, поэтому я дарю тебе подарок на твой ДР и жду, на мой ДР ты тоже мне что-то подаришь. ("Ты" - здесь обобщение, не фамильярность ) :)
sega1978 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Думаю, что желание восполнения своей пустоты.Я тебе даю и ожидаю, в ответ ты мне тоже дашь. Упрощённо:например, мне редко дарят что-то, хотелось бы больше внимания, поэтому я дарю тебе подарок на твой ДР и жду, на мой ДР ты тоже мне что-то подаришь. ("Ты" - здесь обобщение, не фамильярность ) :) Интересная мысль. А есть ли по вашему люди, у который равновесие, то есть нет недостатка и нет избытка, все в пределах "нормы"?
Skaya Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Я тебе даю и ожидаю, в ответ ты мне тоже дашь. А тебе в обратку отдают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти