Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 это твои проблемы... :P так что же это? если не секрет... Это мои вопросы и мои ответы. Вряд ли моя причина поможет в твоей ситуации. А по поводу подсознательных программ - это тебе. Просто поинтересуйся. Обязательно что-то найдёшь для себя.
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 че обзываетесь...я все маме расскажу... :badmood: Это мои вопросы и мои ответы. Вряд ли моя причина поможет в твоей ситуации.А по поводу подсознательных программ - это тебе. Просто поинтересуйся. Обязательно что-то найдёшь для себя. спс...не знал что есть такая вещь
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да не на чем... ксати...посмотрел... еще есть сознательная и бессознательная программа...что мне подойдет? ПС еще и ментальная есть
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ксати...посмотрел...еще есть сознательная и бессознательная программа...что мне подойдет? ПС еще и ментальная есть О Великий Гугл! Дай пояснения нам, простым смертным, в чём разница между подсознанием , бессознательным и менталом! Амэн! :D Не обижайся, правда, посмотри...
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 О Великий Гугл! Дай пояснения нам, простым смертным, в чём разница между подсознанием , бессознательным и менталом! Амэн! :D пошел кланятся в ножки Гуглу...
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 пошел кланятся в ножки Гуглу... С Богом!
Гость Maxopka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Дата смерти часто близка к дате рождения. Человек умирает, и так совпадает, что у него недавно было День Рождения, или предстоит еще. Как думаете даты как- то соединены? До и после, в середине стоит опасный месяц. Если бы год был не 12 месяцев а больше, то эти даты стояли бы значительно дальше друг от друга. Так что ничего таинственного в этом нет. Бывает, что человек умирает в день своего рождения.
sega1978 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Это мои вопросы и мои ответы. Вряд ли моя причина поможет в твоей ситуации.А по поводу подсознательных программ - это тебе. Просто поинтересуйся. Обязательно что-то найдёшь для себя. Добрый день. Это вы имеете ввиду, что люди иногда создают себе не совсем осознанно такие ситуации, которые позволяют им избежать чего-то, для них непреемлемого?Хоть чуть-чуть я близок к истине?..
Withoutsoul Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Дата смерти часто близка к дате рождения. Человек умирает, и так совпадает, что у него недавно было День Рождения, или предстоит еще. Как думаете даты как- то соединены? До и после, в середине стоит опасный месяц. нет, не так, это бред, тут бактерии у меня на руке погибают, как только я мажу спиртом свои ладони и выходит так, что они умерли не в свой час и век, уж соболезную их родственникам! )))) А ты во вселенной какая бактерия и из какого рода будите?! )))))))))))))
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А ты во вселенной какая бактерия и из какого рода будите?! ))))))))))))) Тебе лучше это не знать.
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый день.Это вы имеете ввиду, что люди иногда создают себе не совсем осознанно такие ситуации, которые позволяют им избежать чего-то, для них непреемлемого?Хоть чуть-чуть я близок к истине?.. Добрый день! Да, близки к тому, что люди неосознанно создают ситуации. Абсолютно верно. Для избегания ли, для попадания ли в беду и т.п. Слышали, наверное, выражение"не человек, а ходячее несчастье". На человека словно специально обрушиваются все беды и неприятности. Ну вот это примерно из той оперы.
Withoutsoul Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Тебе лучше это не знать. Лучше, потому что может быть на много хуже?! Есть в тебе энтузиазм как мне кажется, планы на смерть, чушь, нет смерти - это название, древнее и глупое, есть только ничто и все!
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый день! Да, близки к тому, что люди неосознанно создают ситуации. Абсолютно верно. Для избегания ли, для попадания ли в беду и т.п. Слышали, наверное, выражение"не человек, а ходячее несчастье". На человека словно специально обрушиваются все беды и неприятности. Ну вот это примерно из той оперы. кстати ...я тут подумал...вот есть Товарищ Зодиак который все хочет помереть но никак не помрет...он что, плохой программист?
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 кстати ...я тут подумал...вот есть Товарищ Зодиак который все хочет помереть но никак не помрет...он что, плохой программист? Наоборот, хороший...Настолько запрограммирован на жизнь, что его мысли с программой ничего общего не имеют... :D Периодически сливает напряжение от многодумания... ИМХО
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Наоборот, хороший...Настолько запрограммирован на жизнь, что его мысли с программой ничего общего не имеют... :D Периодически сливает напряжение от многодумания... ИМХО вот хад...значит использует нас, говориш...
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 вот хад...значит использует нас, говориш... Возможно...А, возможно инет. :) Угроза самоубийства - это всегда манипуляция. На жалость, на внимание, на ответное нужное действие...как-то так... Я, конечно,не хочу в этом обвинить ув. Зодиака. Это так , просто ремарка.
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Возможно...А, возможно инет. :) Угроза самоубийства - это всегда манипуляция. На жалость, на внимание, на ответное нужное действие...как-то так... это да...но бвыает суицидники из вредности кончают с собой...типа" ах не верите, то вот вам"...и выбивает из под ног табурет...
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Угроза самоубийства - это всегда манипуляция. На жалость, на внимание, на ответное нужное действие...как-то так... Не всегда.
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Не всегда. Озвученная, особенно на большое количество людей, всегда, котёнок. ИМХО Предлагаю тему суицида закрыть. Лучше о совпадениях.
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Озвученная, особенно на большое количество людей, всегда, котёнок. Не понимаете вы не чего.
sega1978 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Не понимаете вы не чего. Лидочка, вот такие мы непонятливые...Без твоей помощи и участия не разберемся. Объяснишь нам для чего человек говорит другим, что хочет совершить суицид?Просто, свое мнение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти