Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 читал ...не помогло...но я себя в детстве не программировал... это факт...я просто об этом не задумывался...числа много решают... как и имена... Значит, всё у тебя ещё впереди, раз пока не помогло. :) Всему своё время. И числа и имена важны. Бывает, что люди, названные в честь кого-то неосознанно проживают тот же сценарий, что и оригинальный носитель имени. И нумерологию тоже никто не отменял. Сотни лет люди изучают, значит, есть в ней рациональное зерно.
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 И числа и имена важны. Бывает, что люди, названные в честь кого-то неосознанно проживают тот же сценарий, что и оригинальный носитель имени. И нумерологию тоже никто не отменял. Сотни лет люди изучают, значит, есть в ней рациональное зерно. ну вот, а что тогда говорила, что это все ерунда=/
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Значит, всё у тебя ещё впереди, раз пока не помогло. :) Всему своё время. предлагаеш ждать прЫнца на белом коне? Хотелось бы верить что в детстве было совпадение...а сейчас это программирование...как бы вот себя перепрограмивать... это надо в лимбическую систему лезть?
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ну вот, а что тогда говорила, что это все ерунда=/ Я не говорила, что всё это ерунда, котёнок.Просто человек склонен многие непонятные для себя вещи, имеющие на самом деле вполне рациональное и приземлённое объяснение, сводить к мистическому и оттого ещё более пугающему и роковому. Вот я о чём.
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Вот я о чём. А у тебя было такое?
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 предлагаеш ждать прЫнца на белом коне?Хотелось бы верить что в детстве было совпадение...а сейчас это программирование...как бы вот себя перепрограмивать... это надо в лимбическую систему лезть? Не, не предлагаю...Можно всю жизнь прождать чуда, которое, скорее всего не случится... :) Есть масса методик, работающих с такими штуками. Только это - работа, и не всегда приятная. А у тебя было такое? Какое именно?
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Какое именно? Необъяснимые явления. У тебя уж точно должно быть.
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Необъяснимые явления. У тебя уж точно должно быть. Были. :) 4 февраля в четверг мне исполнилось 40 лет. :)
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Были. :) 4 февраля в четверг мне исполнилось 40 лет. :) А пострашнее)
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А пострашнее) Не пострашнее, а поинтереснее... :) Бывает, но не скажу... :P :)
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Не пострашнее, а поинтереснее... :) Бывает, но не скажу... :P :) В личку напиши. Мне интересно.
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 В личку напиши. Мне интересно. А у тебя у самой что-то такое бывает?
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А у тебя у самой что-то такое бывает? Бывает. Сейчас напишу, только не здесь.
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 В личку напиши. Мне интересно. Я вспомнила. В позапрошлом году под Новый Год вся моя семья получила переломы. Ходили с гипсом мама, сын и дочь.Все в разных местах повредились, но под праздник. У мамы-перелом плеча, у сына перелом руки, у дочери-ноги. Все, кроме меня. Вот. :)
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я вспомнила. В позапрошлом году под Новый Год вся моя семья получила переломы. Ходили с гипсом мама, сын и дочь.Все в разных местах повредились, но под праздник. У мамы-перелом плеча, у сына перелом руки, у дочери-ноги.Все, кроме меня. Вот. :) Ужас...Пункт назначения.ААААААААААААААААА мы все умрем!
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ужас...Пункт назначения.ААААААААААААААААА мы все умрем! Не ужас. У многих и хуже бывает. Я знаю причину. А раз знаю, есть с чем работать. :)
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Программирование? Вы близки к истине, сударь...
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ужас...Пункт назначения.ААААААААААААААААА мы все умрем! Съ*бись с моей темы, ты меня раздражаешь.
Nefer Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Съ*бись с моей темы, ты меня раздражаешь. Да ладно тебе, Лидуш, он прикольный...
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Съ*бись с моей темы, ты меня раздражаешь. это твои проблемы... :P Вы близки к истине, сударь... так что же это? если не секрет...
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Да ладно тебе, Лидуш, он прикольный... Он мудак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти