Перейти к содержанию

Дата смерти и дата рождения совсем рядом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
читал ...не помогло...но я себя в детстве не программировал... это факт...я просто об этом не задумывался...

числа много решают... как и имена...

Значит, всё у тебя ещё впереди, раз пока не помогло. :) Всему своё время.

И числа и имена важны. Бывает, что люди, названные в честь кого-то неосознанно проживают тот же сценарий, что и оригинальный носитель имени.

И нумерологию тоже никто не отменял. Сотни лет люди изучают, значит, есть в ней рациональное зерно. :rolleyes:

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И числа и имена важны. Бывает, что люди, названные в честь кого-то неосознанно проживают тот же сценарий, что и оригинальный носитель имени.

И нумерологию тоже никто не отменял. Сотни лет люди изучают, значит, есть в ней рациональное зерно. :rolleyes:

ну вот, а что тогда говорила, что это все ерунда=/

Опубликовано
Значит, всё у тебя ещё впереди, раз пока не помогло. :) Всему своё время.

предлагаеш ждать прЫнца на белом коне?

Хотелось бы верить что в детстве было совпадение...а сейчас это программирование...как бы вот себя перепрограмивать... это надо в лимбическую систему лезть?

Опубликовано
ну вот, а что тогда говорила, что это все ерунда=/

Я не говорила, что всё это ерунда, котёнок.Просто человек склонен многие непонятные для себя вещи, имеющие на самом деле вполне рациональное и приземлённое объяснение, сводить к мистическому и оттого ещё более пугающему и роковому.

Вот я о чём. :rolleyes:

Опубликовано
предлагаеш ждать прЫнца на белом коне?

Хотелось бы верить что в детстве было совпадение...а сейчас это программирование...как бы вот себя перепрограмивать... это надо в лимбическую систему лезть?

Не, не предлагаю...Можно всю жизнь прождать чуда, которое, скорее всего не случится... :)

Есть масса методик, работающих с такими штуками. Только это - работа, и не всегда приятная.

А у тебя было такое?

Какое именно? :rolleyes:

Опубликовано
В личку напиши. Мне интересно.

Я вспомнила. В позапрошлом году под Новый Год вся моя семья получила переломы. Ходили с гипсом мама, сын и дочь.Все в разных местах повредились, но под праздник. У мамы-перелом плеча, у сына перелом руки, у дочери-ноги.

Все, кроме меня. Вот. :)

Опубликовано
Я вспомнила. В позапрошлом году под Новый Год вся моя семья получила переломы. Ходили с гипсом мама, сын и дочь.Все в разных местах повредились, но под праздник. У мамы-перелом плеча, у сына перелом руки, у дочери-ноги.

Все, кроме меня. Вот. :)

Ужас...Пункт назначения.ААААААААААААААААА мы все умрем!

Опубликовано

Не ужас. У многих и хуже бывает. Я знаю причину. А раз знаю, есть с чем работать. :)

Опубликовано

Съ*бись с моей темы, ты меня раздражаешь.

Опубликовано
Съ*бись с моей темы, ты меня раздражаешь.

это твои проблемы... :P

Вы близки к истине, сударь...

так что же это? если не секрет... :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...