degot Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Доброе время суток! Проблема следующая. Мне 24, молодому человеку 32. В течение достаточно долгого времени чувствую нехватку секса. Не устраивает ни количество (30 мин в неделю), ни качество. Обычные ответы со стороны МЧ "я устал", "у меня голова болит" и т.д. Иногда доходит до того, что со слезами выбиваю себе секс. Говорила на эту тему не раз, обозначала проблему. Ни вразумительных ответов, ни изменения ситуации нет. Измен с его стороны, скорее всего, нет. Мыслей несколько. Среди них - ставить вопрос ребром.
Julichka Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ничего себе! А в целом он Вас устраивает?
degot Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 В том и дело, что скорее нет, чем да. Секс - проблема далеко не единственная. Да, похоже, пора расходиться окончательно. Единственное что держит - это жалость к нему. Тяжело человеку будет. Он знает о том что жалость - мое слабое место.
Julichka Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 В том и дело, что скорее нет, чем да. Секс - проблема далеко не единственная. Да, похоже, пора расходиться окончательно. Единственное что держит - это жалость к нему. Тяжело человеку будет. Он знает о том что жалость - мое слабое место. Думайте о себе, а не о нем. Расходитесь. Зачем Вы себя мучаете?
jonny Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 В том и дело, что скорее нет, чем да. Секс - проблема далеко не единственная. Да, похоже, пора расходиться окончательно. Единственное что держит - это жалость к нему. Тяжело человеку будет. Он знает о том что жалость - мое слабое место. А он знает что вас не устраивает? пробует что-нибуть изменить, улучшить себя?
degot Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 А он знает что вас не устраивает? пробует что-нибуть изменить, улучшить себя? О том, что не устраивает, прекрасно знает с моих слов. Попыток что-либо исправить - ноль целых ноль десятых. Думайте о себе, а не о нем.Расходитесь. Зачем Вы себя мучаете? Объективно понимаю, что надо расходиться. Слишком большой клубок проблем накопился, а распутывать их пытаюсь я одна. Всплывают мои многочисленные комплексы, вбитые "любящей семьей". "Срочно замуж пора", "одна останешься". Хотя сама по себе последнего нисколько не боюсь. По натуре я одиночка. Не хватает воли взять себя в кулак, объявить человеку окончательно и бесповоротно, что все кончено. 3,5 года жизни вместе.
ankosyh Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Здравствуйте. Если вы не примите решение, то это надолго затянется и всё будет продолжаться так же. Возможно вы его то же не устраиваете в чём то, но он не хочет об этом говорить с вами, так же как и о проблемах в ваших отношениях. Возможно вы просто привыкли к друг другу и поэтому не хотите с ним расставаться. Если вы снова поговорите с ним и поставите его перед фактом, о ваших рушащихся отношениях, может быть что-либо изменится.
berioska Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ничего не изменится. И даже если ничего не делать, отношения сами по себе постепенно сойдут на "нет". Отношения выяснять здесь бессмысленно. Осталось дождаться, кто первый найдет замену.
kleine Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Да вы просто роскошно живете! А 4 месяца без секса (с законным мужем!) не хотели?! (причем достоверно знаю, что он не импотент и слава Богу никого больше у него нету) А у людей бывает и хуже. Так что грех вам жаловаться. а со слезами секс выбивать - глупость, только от себя оттолкнете.
degot Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Возможно вы просто привыкли к друг другу и поэтому не хотите с ним расставаться. Именно так оно и есть Ничего не изменится. И даже если ничего не делать, отношения сами по себе постепенно сойдут на "нет". Отношения выяснять здесь бессмысленно. Осталось дождаться, кто первый найдет замену. Либо возьму себя в руки и поставлю точку, либо получится именно как Вы описываете. А 4 месяца без секса (с законным мужем!) не хотели?! (причем достоверно знаю, что он не импотент и слава Богу никого больше у него нету)А у людей бывает и хуже. Так что грех вам жаловаться. Нет. Не хочу. И доводить до подобной ситуации тоже не хочу, поэтому и думаю, как решить проблему, пока она не зашла настолько глубоко. Ориентироваться на то, что у кого-то хуже, лично для себя считаю неподходящим. К тому же это не муж, а молодой человек. Т.е. обязательств на порядок меньше. И разойтись намного проще, нежели развестись с мужем.
defender Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 не устаю повторять, что сексу надо учиться. и партнера надо изучать, тогда и результат будет. вопрос можно ставить ребром, только это ребро свою голову имеет и вставать по команде не хочет. я всегда думал, что любовник из меня никакой, секс был так, чтоб только разгрузиться, пока не встретил одну девушку. в начале у нас тоже толком не получалось, разные темпераменты, когда она только завелась, я уже ничего не хочу, не знаю откуда у нее столько терпения, мы вместе уже 4 года, я даже в молодости столько раз не мог, сколько сейчас получается. и темперамент у нас как-то сравнялся. сейчас это лучшая женьщина из всех, что у меня были. пробуйте и получится.
jonny Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Либо возьму себя в руки и поставлю точку, либо получится именно как Вы описываете. Может подразните его, спровоцыруйте. Женщины - это ж наш главный мотиватор :P . Амфетамин с сиськами)))) ...извиняюсь Жалеют неудачников, это неправильно даже если он себя таким считает в глубине душы.
Anonim Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Иногда доходит до того, что со слезами выбиваю себе секс. Как это мило...
ankosyh Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Мило, но не очень приятно. А может попытаться добавить разнообразия в ваши отношения? Ужин при свечах, поход куда-либо, ролевые игры?...
notyet Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 а может у него проблемы на работе, или ослабление сексуального желания, потеря либидо. может у него простатит, из за которого как раз и бывает уменьшение либидо. недостаток тестостерона так же может сказываться. и он сам переживает из-за этого, но поделиться боится, зная как много значения вы придаете сексуальной жизни. но все исправимо. попробуйте поговорить, сдайте анализы на гормоны, измените систему питания, благо в интернете множество советов по правильному питанию
degot Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Мило, но не очень приятно. А может попытаться добавить разнообразия в ваши отношения? Ужин при свечах, поход куда-либо, ролевые игры?... Хорошая идея. Пыталась. Итог один - ничего это ему не надо. Надо чтобы была рядом, но при этом не трогала.
Muzzza Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Он просто вас не любит. Потому и не хочет. Всего навсего.
degot Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Он просто вас не любит. Потому и не хочет. Всего навсего. Думала об этом. Вряд ли. Старается постоянно быть рядом. Хотя закрадывается подозрение что ему со мной просто очень удобно.
ankosyh Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 и на самом деле удобно))) получается, что для него секс не главное, он просто хочет чтобы вы были рядом. Ему от этого хорошо. Но и без секса плохо. У него пропал интерес к вам в интимном плане, а во всём другом вы его видно устраиваете. Чего вы тогда ждёте, если не получается его "совратить", поговорить с ним? Сможете ли вы принять его таким и быть целомудренной и терпеливой? Дойдёт просто до того, что вы начнёте сами ему изменять (если он вам не изменяет конечно) и вам тогда, тоже просто будет хорошо находится с ним рядом. А теперь подумайте, чего вы всё-таки хотите и примите решение.
ALLOHA Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Доброго, и Вам, degot времени суток. У меня тот же самый вопрос сейчас. Только мой молодой человек младше. Тоже нехватка, и с организмом непорядок впоследствии. 30 минут в неделю у Вас, .. чёт перепутала вначале, решила за раз. Я понимаю, что он бешено устаёт на работе, и почему болит голова (ситуация очень знакома). Со слезами это перебор у Вас, лучше уж сами всё сделайте, когда его друг проснётся. Я подустала всё делать. У меня уже идея записать сколько раз в месяц это бывает, только не хочется себя накрутить этим. Мой любит меня. Только не хочет. Разные темпераменты. Не подстроюсь никак под него. Мило это когда всем всего хватает в разных количествах. А по-другому не комфортно как-то получается. Я, например, пробовала всё из перечисленного выше, кроме ролевых игр. Не такая великая актриса, и ещё, подумала, наши, в нас больше нуждаются, так как всё таки останавливает способ перепробовать всё, даже игры. Хотя и до них дойдёт если из ласковых способов всё исчерпается. У меня нет варианта всё бросить. Я его появление в своей жизни ценю. Тоже порывы бывают, но быстрее проходят, чем происходят
**jane** Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А у меня тож нехватка секса =) Чё делать ? Если в 20 лет уже такая нехватка, то страшно представить, что будет в 30, и уж тем более в 40 =) аж мурашки по коже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти