Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Проблема следующая.

Мне 24, молодому человеку 32. В течение достаточно долгого времени чувствую нехватку секса. Не устраивает ни количество (30 мин в неделю), ни качество.

Обычные ответы со стороны МЧ "я устал", "у меня голова болит" и т.д. Иногда доходит до того, что со слезами выбиваю себе секс.

Говорила на эту тему не раз, обозначала проблему. Ни вразумительных ответов, ни изменения ситуации нет.

Измен с его стороны, скорее всего, нет.

Мыслей несколько. Среди них - ставить вопрос ребром.

Опубликовано

В том и дело, что скорее нет, чем да. Секс - проблема далеко не единственная.

Да, похоже, пора расходиться окончательно. Единственное что держит - это жалость к нему. Тяжело человеку будет. Он знает о том что жалость - мое слабое место.

Опубликовано

Да, похоже, пора расходиться окончательно. Единственное что держит - это жалость к нему. Тяжело человеку будет. Он знает о том что жалость - мое слабое место.

Думайте о себе, а не о нем.

Расходитесь.

Зачем Вы себя мучаете?

Опубликовано

А он знает что вас не устраивает? пробует что-нибуть изменить, улучшить себя?

Опубликовано
А он знает что вас не устраивает? пробует что-нибуть изменить, улучшить себя?

О том, что не устраивает, прекрасно знает с моих слов. Попыток что-либо исправить - ноль целых ноль десятых.

Думайте о себе, а не о нем.

Расходитесь.

Зачем Вы себя мучаете?

Объективно понимаю, что надо расходиться. Слишком большой клубок проблем накопился, а распутывать их пытаюсь я одна. Всплывают мои многочисленные комплексы, вбитые "любящей семьей". "Срочно замуж пора", "одна останешься". Хотя сама по себе последнего нисколько не боюсь. По натуре я одиночка.

Не хватает воли взять себя в кулак, объявить человеку окончательно и бесповоротно, что все кончено. 3,5 года жизни вместе.

Опубликовано

Здравствуйте. Если вы не примите решение, то это надолго затянется и всё будет продолжаться так же. Возможно вы его то же не устраиваете в чём то, но он не хочет об этом говорить с вами, так же как и о проблемах в ваших отношениях. Возможно вы просто привыкли к друг другу и поэтому не хотите с ним расставаться. Если вы снова поговорите с ним и поставите его перед фактом, о ваших рушащихся отношениях, может быть что-либо изменится.

Опубликовано

Ничего не изменится. И даже если ничего не делать, отношения сами по себе постепенно сойдут на "нет". Отношения выяснять здесь бессмысленно. Осталось дождаться, кто первый найдет замену.

Опубликовано

Да вы просто роскошно живете!

А 4 месяца без секса (с законным мужем!) не хотели?! (причем достоверно знаю, что он не импотент и слава Богу никого больше у него нету)

А у людей бывает и хуже.

Так что грех вам жаловаться.

а со слезами секс выбивать - глупость, только от себя оттолкнете.

Опубликовано
Возможно вы просто привыкли к друг другу и поэтому не хотите с ним расставаться.

Именно так оно и есть

Ничего не изменится. И даже если ничего не делать, отношения сами по себе постепенно сойдут на "нет". Отношения выяснять здесь бессмысленно. Осталось дождаться, кто первый найдет замену.

Либо возьму себя в руки и поставлю точку, либо получится именно как Вы описываете.

А 4 месяца без секса (с законным мужем!) не хотели?! (причем достоверно знаю, что он не импотент и слава Богу никого больше у него нету)

А у людей бывает и хуже.

Так что грех вам жаловаться.

Нет. Не хочу. И доводить до подобной ситуации тоже не хочу, поэтому и думаю, как решить проблему, пока она не зашла настолько глубоко.

Ориентироваться на то, что у кого-то хуже, лично для себя считаю неподходящим.

К тому же это не муж, а молодой человек. Т.е. обязательств на порядок меньше. И разойтись намного проще, нежели развестись с мужем.

Опубликовано

не устаю повторять, что сексу надо учиться. и партнера надо изучать, тогда и результат будет. вопрос можно ставить ребром, только это ребро свою голову имеет и вставать по команде не хочет.

я всегда думал, что любовник из меня никакой, секс был так, чтоб только разгрузиться, пока не встретил одну  девушку. в начале у нас тоже толком не получалось, разные темпераменты, когда она только завелась, я уже ничего не хочу, не знаю откуда у нее столько терпения, мы вместе уже 4 года, я даже в молодости столько раз не мог, сколько сейчас получается. и темперамент у нас как-то сравнялся. сейчас это лучшая женьщина из всех, что у меня были. пробуйте и получится.

Опубликовано
Либо возьму себя в руки и поставлю точку, либо получится именно как Вы описываете.

Может подразните его, спровоцыруйте. Женщины - это ж наш главный мотиватор :P . Амфетамин с сиськами)))) ...извиняюсь :unsure:

Жалеют неудачников, это неправильно даже если он себя таким считает в глубине душы.

Опубликовано

Мило, но не очень приятно. А может попытаться добавить разнообразия в ваши отношения? Ужин при свечах, поход куда-либо, ролевые игры?... :rolleyes:

Опубликовано

а может у него проблемы на работе, или ослабление сексуального желания, потеря либидо. может у него простатит, из за которого как раз и бывает уменьшение либидо. недостаток тестостерона так же может сказываться. и он сам переживает из-за этого, но поделиться боится, зная как много значения вы придаете сексуальной жизни. но все исправимо. попробуйте поговорить, сдайте анализы на гормоны, измените систему питания, благо в интернете множество советов по правильному питанию

Опубликовано
Мило, но не очень приятно. А может попытаться добавить разнообразия в ваши отношения? Ужин при свечах, поход куда-либо, ролевые игры?... :rolleyes:

Хорошая идея. Пыталась. Итог один - ничего это ему не надо. Надо чтобы была рядом, но при этом не трогала.

Опубликовано
Он просто вас не любит. Потому и не хочет. Всего навсего.

Думала об этом. Вряд ли. Старается постоянно быть рядом.

Хотя закрадывается подозрение что ему со мной просто очень удобно.

Опубликовано

и на самом деле удобно))) получается, что для него секс не главное, он просто хочет чтобы вы были рядом. Ему от этого хорошо. Но и без секса плохо. У него пропал интерес к вам в интимном плане, а во всём другом вы его видно устраиваете. Чего вы тогда ждёте, если не получается его "совратить", поговорить с ним? Сможете ли вы принять его таким и быть целомудренной и терпеливой? Дойдёт просто до того, что вы начнёте сами ему изменять (если он вам не изменяет конечно) и вам тогда, тоже просто будет хорошо находится с ним рядом. А теперь подумайте, чего вы всё-таки хотите и примите решение.

Опубликовано

Доброго, и Вам, degot времени суток. У меня тот же самый вопрос сейчас.

Только мой молодой человек младше. Тоже нехватка, и с организмом непорядок впоследствии. 30 минут в неделю у Вас, .. чёт перепутала вначале, решила за раз. Я понимаю, что он бешено устаёт на работе, и почему болит голова (ситуация очень знакома). Со слезами это перебор у Вас, лучше уж сами всё сделайте, когда его друг проснётся. Я подустала всё делать. У меня уже идея записать сколько раз в месяц это бывает, только не хочется себя накрутить этим.

Мой любит меня. Только не хочет. Разные темпераменты. Не подстроюсь никак под него.

Мило это когда всем всего хватает в разных количествах. А по-другому не комфортно как-то получается.

Я, например, пробовала всё из перечисленного выше, кроме ролевых игр. Не такая великая актриса, и ещё, подумала, наши, в нас больше нуждаются, так как всё таки останавливает способ перепробовать всё, даже игры. Хотя и до них дойдёт если из ласковых способов всё исчерпается.

У меня нет варианта всё бросить. Я его появление в своей жизни ценю. Тоже порывы бывают, но быстрее проходят, чем происходят

Опубликовано

А у меня тож нехватка секса =)

Чё делать ?

Если в 20 лет уже такая нехватка, то страшно представить, что будет в 30, и уж тем более в 40 =) аж мурашки по коже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...