Перейти к содержанию

Свингеры. Отклонение? Или норма?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдаю иногда свинг пары. Я их боюсь. Это люди, у которых как по мне какое то извращенное представление о любви.

А ещё у них какой то немного дико - озабоченный взгляд.

На одном из социальных сайтов я завелась с ними, потому что меня задело то, что они называют себя "ЗРЕЛОЙ ПАРОЙ", и приписывают себе какое то нереальное доверие, которого нет у других, НЕсвингер пар.

Насколько я помню, то нормальной психике свойственно собственничество и ревность, это присуще человеческим отношениям сотни тысяч лет, и в этом нет ничего удивительного.

Если честно, то мне просто интересно, какой механизм рулит свингерами? Как можно любить человека, и не ревновать его? Как можно нормально принимать то, что он "сношается" с кем то другим? Как по мне, то человеку со здоровым чувством собственности, ревности и самолюбия это наверное как минимум будет не приятно, а почему же свингерам это нравится? Они что, не совсем нормальные получается? Или может я не права, и они на ступень выше нас, обычных, с ревностью, самолюбием, болью от измены?

Вот уже больше месяца мучаюсь этой проблемой, и не могу разобраьтся, где же правда?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не мой взгля, это такой способ держать не особенно напрягаясь возле себя партнершу (партнера), при этом развлекаясь с другими. То же б..ство. тока в профиль.

ое как минимум будет не приятно, а почему же свингерам это нравится? Они что, не совсем нормальные получается? Или может я не права, и они на ступень выше нас, обычных, с ревностью, самолюбием, болью от измены?

не путайте чувства и анестезию с примесью садомазохизма понарошку.

Опубликовано
Не мой взгля, это такой способ держать не особенно напрягаясь возле себя партнершу (партнера), при этом развлекаясь с другими. То же б..ство. тока в профиль.

не путайте чувства и анестезию с примесью садомазохизма понарошку.

На мой взгляд тоже, но не могу понять механизм этого "действия"

Опубликовано

А зачем?

Вы хотите узнать, почему им не изменяют? еще как изменяют и уходят, и секс тут играет первую очередь. Половина этого вообще не замечает. ибо это не пара, а так, сожительство, вторая половина отчаянно пытается понять что у него (ее) не так, при этом строя сладкую мину и жуя лимон. А суть-то простая - у соседа шишка слаще оказалась. И "ой, прости, давай останемся друзьями", причем намного быстрее и проще, ибо "договаривались так".

Я лично не вижу с т. з себя (мужчины) вообще никаких отличий от сожительства со свободными отношениями с девушкой легкого поведения. Разве что больше нет сомнений - надевать резинку или нет, это конечно с т. з. Минзрава плюс.

Опубликовано

Вот что мне написали, и я не смогла ответить:

"Только по настоящему любящий человек будет радоваться удовольствию любимого (мой).

Радоваться, когда от ласк другого любимая получает кайф, целовать и обнимать ее в это время и с удовольствием заниматься любовью с любимой после свинг встреч.

Если говорить о сексе такими "приятными" словами как дерёт , совокупляется, то вероятно секс не приносит вам ни удовольствия, ни радости, ни положительных эмоций.

Ну а что касается нормы или отклонений...

Вот что пишут энциклопедии:

НОРМА СЕКСУАЛЬНАЯ, оптимум индивидуальных половых проявлений в жизнедеятельности человека, позволяющий ему испытывать сексуальное наслаждение и обеспечивать гармонию интимных отношений с партнёром за счёт умения понимать чувства и желания сексуального партнёра и адекватно выражать собственные психосексуальные потребности в общении с ним.

т.е. все, что доставляет удовольствие обоим партнерам, создает адекватный для них эмоциональный и сексуальный климат - является НОРМОЙ"

Не могу понять, чё за радость от того, что любимый человек тебе изменяет, при чём у тебя на глазах? Может кто пояснит мне неопытной?

Опубликовано
не могу понять механизм этого "действия"

Я вот тоже не могу понять... :blink: И сколько бы обьяснений этой фигни не слышал - ясности не внесло... <_<

Опубликовано

Не могу понять, чё за радость от того, что любимый человек тебе изменяет, при чём у тебя на глазах? Может кто пояснит мне неопытной?

нету у них никакой нормы, кроме нормы тела. Вот ща, к примеру, с т. з. "нормы" моего тела, поскольку я чуток голодный, то будет "нормальным" выйти на улицу, оторвать бошку у ребенка и съесть живьем. А че - белок же? белок в чистом виде.

Свингеры - поклонятся телу и его инстинктам. Что взять с животных?

Я ответил на вопрос?

не разговаривайте с попугаями.

Опубликовано

Хм, лучше бы на камеру снимал как сам с ней занимается секасом, а потом вдвоем смотрели :) Не то же самое конечно, но без измены, однако.

Опубликовано

Ну вот одни живут годами дом-работа и им нормально, и формула счастья такая есть, чтоб утром хотелось на работу, а вечером - домой...

А другие это время (дом - работа) только "перетерпливают" и манят их кого горы, кого высоченные волны, кого дельтопланы и самоубийственные сплавы.

А у некоторох неуемная сексуальная любознательность. Туризм своего рода. Но человеческая привязанность им вовсе не чужда, и ничем она не ущербней от-того, что сексуальной дрожи лишена...

Нормальные, порядочные люди, лишь не желающие в угоду пуританам и ханжам-импотентам жить как предписано, всю жизнь себя ущемляя.

Опубликовано

Это модно. :afro: В Москве навалом свинг-тусовок. Иные раскрепощения не канют и приелись -_-

Опубликовано
Ну вот одни живут годами дом-работа и им нормально, и формула счастья такая есть, чтоб утром хотелось на работу, а вечером - домой...

А другие это время (дом - работа) только "перетерпливают" и манят их кого горы, кого высоченные волны, кого дельтопланы и самоубийственные сплавы.

А у некоторох неуемная сексуальная любознательность. Туризм своего рода. Но человеческая привязанность им вовсе не чужда, и ничем она не ущербней от-того, что сексуальной дрожи лишена...

Нормальные, порядочные люди, лишь не желающие в угоду пуританам и ханжам-импотентам жить как предписано, всю жизнь себя ущемляя.

Ответ принят. Вопрос: а где в этом всём любовь?

Опубликовано
Это модно. :afro: В Москве навалом свинг-тусовок. Иные раскрепощения не канют и приелись -_-

Вот этого я никогда не понимал. Я скорее задротов в онлайн-играх пойму, хотя ни на одну из них меня больше чем на пару дней не хватало.

Опубликовано

Так мне не интересно, модно это, или не модно. Может через 10 лет модно станет лишать дочерей девственности, у меня вопрос другой: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ОТКЛОНЕНИЕМ ПСИХИКИ?"

Кто либо может мне ответить по сути?

Опубликовано
Она своё отцвела. Как и у Вас, как у всех кто прожил в браке пару лет...

Перевожу: через пару лет уже не торкает. а ощущения нужны. См, что я выше написал.

Любовью у них естественно никогда и в жизни не пахло.

Опубликовано
у меня вопрос другой: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ОТКЛОНЕНИЕМ ПСИХИКИ?"

Кто либо может мне ответить по сути?[/b]

Это вы спрашиваете в городе, где вечером в четверг все бухие и где люди чаще бормочут себе под нос, чем говорят по блютузу?

Опубликовано
Так мне не интересно, модно это, или не модно. Может через 10 лет модно станет лишать дочерей девственности, у меня вопрос другой: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ОТКЛОНЕНИЕМ ПСИХИКИ?"

Кто либо может мне ответить по сути?

Ну честно, вот мне механизм психики в этом процессе интересен. Они говорят, что любят друг друга. А я этого понять не могу всё никак.

Объясните мне, где я что не понимаю???

Опубликовано
А зачем ущемлять-то? не можешь жить с одним человеком - так и не живи, не обманывай. Есть куча других, на то согласных.

Я говорил о семейных парах. Когда так расслабляются оба.

А б...ки это отдельный вопрос. И какая для верности разница в свинг-клубе или у "мамочки" в заведении она трещит по швам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...