Рэндом Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Они говорят, что я ничего не понимаю "в любви", эгоистка, и не хочу, чтоб моему второму человеку "было приятно". Третий раз повторяю - не слушай, что говорят попугаи. Арррг, пиастры, пиастры! А мне мешают тем, что мои родственники поверили, что они эгоисты, попробовали, а теперь между ними как стена выросла. А до этого 12 лет прожили в относительной гармонии, всегда радовались друг другу. ну значит они. прости дураки. Жалко других дураков, которые на аргумент "зрелая пара" и "доверие" поведутся. не думаю. Любящим людям это и так не нужно, а не любящие и так разбегутся. Не могу найти контраргументов, чтобы доказать, что свинг для отношений не есть хорошо, так вот и пришла сюда. контраргументов кому? Свингерам? Да у них же крыша поехала, какие еще аргументы? зачем? Людям, собирающимся попробовать? Ну так вот прям как сказала, так и скажи.
Чарка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Когда я свингерам на другом сайте пыталась втолковать, что это ненормально, они спросили меня: "А что такое норма? Кто её устанавливает?" Я взяла время на размышления. Неделю. Перелопатила кучу литературы, и выяснила, что : "норма - это жизненный уклад большинства, отсутствие крайностей" Ну да, я называл и это, но это слишком общО, грубовато. Ведь лучший - это крайность, не норма. И с таким мерилом трезвенник - это аномал, некурящий, тоже близок к ненормальности, лучше конечно, чем сырую рубу жрать, как кот, но всё же... Чтоб мне здесь завершить - я не подпишу петицию с требованием казнить свингеров. Не публично, не по-тихоиу....
defender Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 на подсознательном уровне мужчина полигамен, т.к. стремится расплодить свой род, насколько возможно больше, так же он следит, чтоб к его самке не подходили другие самцы, чтоб не кормить их детей. самка же моногамна, т.к.стремится родить здоровое потомство от сильного самца. но мы же люди, а не звери, вот и включаем мозг, а он, как комп, выполняет ту команду, которую ему дают. в данном случае команда уклониться от линии позволяющей сохранять свой вид. это мировая тенденция. во всем мире считается благородным например воспитывать негретенка. хотя в конечном счетеможет это подготовка к сохранению рассы землян , кто знает. может к нам уже летят :P
Гость Feigele Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Счас я так кратенько поделюсь своими незамысловатыми предположениями: Любовь. Человек никогда не любит другого человека за просто так. Он любит другого человека за то, какие ощущения тот ему приносит. За это мы и "благодарим" другого человека, стараясь и ему приносить приятные ощущения собственной персоной. А как мы реагируем на то, что кто то кроме нас попробует "осчастливить" нашу жену (или мужа)? Плохо наверное да? А если при этом жена та самая или муж начинает излучать счастье? А мы к этому счастью "никак не придчасны"? Так как тогда? Тогда ревность! Или мы таки будем радоваться, что кто то кроме нас "осчастливил" нашего любимого? Мы же боимся, что любимому там понравится больше, и он уйдёт от нас, и нам будет плохо. Да, реалии жизни совсем другие. Вряд ли кто то от кого то уйдет, но подсознание то сработало уже? Любовь - это когда один человек пытается сделать другого счастливым, как по мне, при чем самостоятельно, без помощи третьего. Ты мне хорошо, я тебе хорошо. Вот это формула любви. А вот если появляется : "Пусть тебе сделает хорошо Вася, так это что тогда выходит" Какой то неведомый вид "высоких отношений". Я тебя люблю, но пусть тебе хорошо делает "сосед"???? Вот этого я не догоняю. Помогите разобраться.
Рэндом Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не, Дефендер. насчет "во всем мире" про негритят это ты загнул, это в основном причуды всякизх знаменитостей. А вот то что американцы и европейцы тащат к себе детей других стран, это да. но причина очень простая - там фиг местного усыновишь, служба попечителей очень сильна.
Рэндом Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Счас я так кратенько поделюсь своими незамысловатыми предА вот если появляется : "Пусть тебе сделает хорошо Вася, так это что тогда выходит" Какой то неведомый вид "высоких отношений". Я тебя люблю, но пусть тебе хорошо делает "сосед"???? Вот этого я не догоняю. Помогите разобраться. Тут логичные (якобы рассуждения), но это как известное доказательство, что 2х2=5, вроде все логически верно, а глазками-то результат виден неверный. Вообще софистика ныне в большой моде. Ошибка заключается в маленьком "но" - если твоя пара счаслив(а) с другим, то если ты его любишь, ты его отпустишь и удешь с пути. Т. е. расстанешься. А когда твоя пара, прости хосподи, чешет хвост обо все подряд и об тебя, то чем он отличается от моего кота? Какая любовь еще?
Гость Feigele Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 на подсознательном уровне мужчина полигамен, т.к. стремится расплодить свой род, насколько возможно больше, так же он следит, чтоб к его самке не подходили другие самцы, чтоб не кормить их детей. самка же моногамна, т.к.стремится родить здоровое потомство от сильного самца. но мы же люди, а не звери, вот и включаем мозг, а он, как комп, выполняет ту команду, которую ему дают. в данном случае команда уклониться от линии позволяющей сохранять свой вид. это мировая тенденция. во всем мире считается благородным например воспитывать негретенка. хотя в конечном счетеможет это подготовка к сохранению рассы землян , кто знает. может к нам уже летят :P Отвечаю: самка не может быть моногамной, потому что природе это не выгодно для селекции. Природе нужно, чтобы было как можно больше разнообразных сочетаний ген. Вот представьте что будет, если на 100 коров, один бык. Пусть бык будет самый лучший, но все телёнки будут один в один. А природе это надо? Вот природа и позаботилась о том, чтобы и женщина меняла своих самцов. Так что женская моногамность - это миф. Я бы назвала женщину серийно моногамной, то есть некоторое время она моногамна с мужчиной, а потом поиск нового мужчины.
Viktor Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Да логически будет предположить, что и видя как партнер, совокупляется с другим, выражать гнев, что ли. Даже отпустив его на свободу, а если он вернется к тебе... и бла бла бла.
Рэндом Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор. идите учите генетику. Мы не кошки, чтобы ДНК перемешивались и не курицы, чтобы от одного петуха клоны были. А кроме того ребенку надо минимум лет 12, чтобы начать самого себя хоть как-то прокармливать. В отличие от паучат к примеру.
defender Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Feigele, наверное это было бы справедливо,если бы это было нормой во всем обществе. а пока представь , мужик в компании друзей говорит:да вы знаете, какая у меня хорошая жена?! а ему хором отвечают: да! мы знаем , у тебя оччень хорошая жена. после этого следует дружный гогот. а еще после этого следует фраза: подвинься, чмо, это мое место. для мужчины очень важно уважение в коллективе, это его крепость, а ключи от этой крепости у его женьщины. ну а насчет светящейся счастьем любимой, так я уже говорил--это труд, а по труду и награда.
defender Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 возьмите на пример разведение коров. за сумашедшие деньги покупают замороженную сперму племенных породистых быков. а вырождение будет происходить при родственных связях,из-за накопления наследственных болезней. такая проблема встает при малом количестве вариантов. тут и нужна "свежая" кровь , но тут единица измерения поколения, а не мужчины. а , вот , лично вам предложу такую делему:нашелся в вашей жизни партнер, такой, что "бабочки в животе" и при этом не разделяет идею женской полигамии.по логике вы должны искать еще лучшего, как поступите?
Гость Feigele Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 возьмите на пример разведение коров. за сумашедшие деньги покупают замороженную сперму племенных породистых быков. а вырождение будет происходить при родственных связях,из-за накопления наследственных болезней. такая проблема встает при малом количестве вариантов. тут и нужна "свежая" кровь , но тут единица измерения поколения, а не мужчины. а , вот , лично вам предложу такую делему:нашелся в вашей жизни партнер, такой, что "бабочки в животе" и при этом не разделяет идею женской полигамии.по логике вы должны искать еще лучшего, как поступите? Ну лично я за подавления животных инкстинктов. Ведь убить другого человека - это тоже инкстинкт. Врага например. Взял, и зарэзал. Так ведь проще. Но этот инкстинкт мы подавили, и ничё, живём же как то без его реализации. Некоторых даже в ужас приводит, что такое человеку присуще, но таки инкстинкт, таки природный!!! Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ДАВИТЬ СЕКСУАЛЬНОСТЬ, но и прыгать на всех, кто понравился, тоже не агитирую. Мы вроде как не животные, у нас есть Любоффъ, а она с блятством не совместима, ибо блятство сильнее. Так от чего откажемся, от любви, или от блядства?
Акула Нюся Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 здарова тревожные)) из топика с ресурсов свингеров - кому что не нравится идите нах второе - а почему они должны соответсвовать вашим ожиданиям? психология: - мне хорошо - мне плохо человек нах не будет делать то что ему плохо или какая либо компенсация за это *плохо*
Гость Feigele Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 здарова тревожные)) из топика с ресурсов свингеров - кому что не нравится идите нах второе - а почему они должны соответсвовать вашим ожиданиям? психология: - мне хорошо - мне плохо человек нах не будет делать то что ему плохо или какая либо компенсация за это *плохо* Человек регулярно делает себе плохо. Он может надеть на себя вид, что ему хорошо, и думать, что так и есть на самом деле, но есть законы психики, и если его придуманное "хорошо" противоречит им, то рано или поздно он поплатится за это депрессией. Педофилы тоже зачастую убеждены, что делают "хорошо", при чем не только себе. Ну на крайняк они знают, что делают это не созла, они вообще думают, что ничего такого страшного не делают. А что это значит? Это значит отклонение и нездоровая психика. Мне не интересно, свингеры - это хорошо, или не хорошо. Вопрос риторически - философский. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ - ЕСТЬ ЛИ ЭТО ВЫСШАЯ ЛЮБОВЬ, ИЛИ ЭТО ВСЁ ТАКИ ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ?
aspirin Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Да фиг знает, ни хорошо, ни плохо. Если кому-то нравится, когда его девушку при нём кто-то ухлопывает, а он у неё на глазах тоже самое проделывает с другой, то пускай себе на здоровье трахаются, хоть "паровозиком". Каждому своё. Если есть договорённость, то проблемы нет, как мне кажется. Только вот всё-равно, не по человечески это как-то, типа, давай сегодня я в твоих нестираных трусах похожу, а ты в моих :D Ну, такое получается отношение.
Гость Feigele Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ВОТ ЭТО МОЙ ОТВЕТ СВИНГЕРАМ НА ИХ САЙТЕ: "Ну вот, побывала на форуме у практикующих психологов, и они просветили меня в следующем, что собственнический инкстинкт и ревность - это неотъемлимые спутники любви. Если что то из вышеперечисленного исчезло, значит любовь как такова тоже. Я же спросила, почему свинг - пары говорят, что любят друг друга? Мне ответили, что это привычка. Гормон дофамин рулит. Как на самом деле обстоит ситуация? Свингеры друг другу врут, при чем врут, и сами в это верят. И таки со временем им удаётся убедить себя, что они - ЛЮБЯТ. На самом деле это не так. Равнодушно на измену могут смотреть только равнодушные друг к другу люди, но это не отменяет того, что отношения между ними могут быть стабильными. Но, ситуация в стандарте такова. Муж, который охладел к престарелой жене, хочет другую бабу. Жена, понимая что не в силах с этим ничего сделать, маскируется предлогом "Если тебе хорошо, мне акуеть как классно от того, что тебе хорошо", и заставляет себя внутренне смирится с данной ситуацией. Смирятся приходится, и убедить себя тоже приходится в том, что действительно ей так классно от того, что муж класно кончил, но не с ней. Муж - верит, что ей действительно классно от этого. Ему это реально выгодно, и ипется, с кем хочет, и родная стиралка-варилка- кормилка рядом. Он то вообще в шоколаде. Это стандартный вариант. Второй стандарт: жене тоже муж опостылел, она ему предлогает "это". Она то может и рада была бы уйти, и чтоб её одну любили, как в юности, пылко, страстно, но понимает, что она никому не нужна, а хочется же почувствовать себя Жэнщыною! Говорят, что ревность всё равно есть, и что иногда даже чувства удаётся на почве этой ревности освежить, но вот только ненадолго. По словам психологов, расплачиватся за эти "трюки", они будут депрессией, скрытой, или явной, рано, или поздно, хотя бы потому, что любовь естественную ещё никто не отменял и не отменит. А у них, свингеров, любовь неестественная, а придуманая. Хотя на самом деле, любой свингер понимает, что не всё в этой ситуации так гладко и сладко, но легче себя переубедить в обратном. Так что дорогие уважаемые свингеры: УБЕЖДАЙТЕ В БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ СЕБЯ, А НЕ ДРУГИХ, и да прибудет вам счастье!!! Вы ограниченые своим страхом перемен, и неспособные пойти на компромис со своей похотью люди, ибо сил на это вы не имеете, и вас остаётся только что пожалеть!" Заранее прошу пардона, за столь пламенную речь, это была вытяжка из моего общения со свингерами.
Джубал Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ув. Участники, про "групповую семью", про карнавалы с их традиционной половой свободой - все позабыли? Скажу проще - "свингерство" случайное, протестное - оно частенько для психики разрушительно. Свингерство УСТОЙЧИВОЕ, между небольшим чис- лом дружащих долгое время пар - по крайней мере - ни перверсией, ни девиацией не является. Одна из форм ТРАДИЦИОННОЙ половой социализации. Стабильно существующая во все времена и во всех из известных мне культур.
Акула Нюся Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Человек регулярно делает себе плохо. Он может надеть на себя вид, что ему хорошо, и думать, что так и есть на самом деле, но есть законы психики, и если его придуманное "хорошо" противоречит им, то рано или поздно он поплатится за это депрессией. я не хочу спать - я не сплю ну и...? лечь и смотреть в потолок - потому как должно ночью спать? увольте)) Мне не интересно, свингеры - это хорошо, или не хорошо. Вопрос риторически - философский. вы вот ув. автор не спите философскими вопросами народ мучаете)) философы шизоиды - а это нормально? ето не есть отклонение психики? МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ - ЕСТЬ ЛИ ЭТО ВЫСШАЯ ЛЮБОВЬ, ИЛИ ЭТО ВСЁ ТАКИ ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ? каждый находит в этом своё приемлемо не приемлемо ЗЫ из чего шум гам не пойму? предложили сообразить на троих? ))
aspirin Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ - ЕСТЬ ЛИ ЭТО ВЫСШАЯ ЛЮБОВЬ, ИЛИ ЭТО ВСЁ ТАКИ ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ? В моём понимании любви к девушке есть вот такое: "любить возможно только одну, нравится могут многие" - под "нравится" понимаю "хрен стаёт и к бою готов", в то же время измены не приемлю, как-то совестно, да и мало ли зацепишь ещё чего да в дом принесёшь :D Так, что, я не знаю. Не считаю, что они там очень уж друг-друга любят, они просто друг-друга "любят" и всё, по очереди.
Акула Нюся Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Одна из форм ТРАДИЦИОННОЙ половой социализации.Стабильно существующая во все времена и во всех из известных мне культур. ну....... Джубал)) кривичи вятичи.........)))))) за братьями славянами такое вроде не числилось если гуглить - свальный грех на руси там противоричивая инфа идёт одни пишут было другие - да как вы могли такое подумать фактов нет опять же словам написанным в инете верить?
Джубал Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 за братьями славянами такое вроде не числилось ув. Нюся - история и обычаи древних славян - суть предмет словоблудия )) Письменных источников нет, оттого - и рассматривать их - несерьёзно. Можно полагать, что таковых, древ- них славян, и НЕ было. Никакой разницы. Просто кому-то ну оч-оч-оч хо, шоп были )))))
Акула Нюся Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ув. Нюся - история и обычаи древнихславян - суть предмет МИФа )) Письменных источников нет, оттого - и рассматривать их - несерьёзно. Джубал - а что такое секс? почему все с ним так носятся? не дуркую - серьёзно спрашиваю вроде часть отношений не большая не маленькая Киевская Русь итд - ща в дебри залезем и уйдём от сабжу в дебри)) Тари вспомнила на днях - сам не читал но говорят...)) не попробовав пирог не узнаешь и вкус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти