Перейти к содержанию

Свингеры. Отклонение? Или норма?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я -нет.

Но не считаю это отклонением.

Мои друзья паталогически нормальны. :D

жаль, я хотел узнать в чём кайф

ладно

фигня тема

если бы это было не в кайф

этим бы не занимались

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чтобы понять кайф это или нет нужно для начала представлять себе в фантазиях, которые будут безумно заводить и возбуждать.

А просто так ни с того ни с сего позанимавшись этим может и не понравиться, а появится только отвращение, т.к. не будет подготовки хотя бы моральной.

Тут играет роль эволюционирование некое.

Опубликовано
Чтобы понять кайф это или нет нужно для начала представлять себе в фантазиях, которые будут безумно заводить и возбуждать.

А просто так ни с того ни с сего позанимавшись этим может и не понравиться, а появится только отвращение, т.к. не будет подготовки хотя бы моральной.

Тут играет роль эволюционирование некое.

это как - пространное умозаключение по прочитанным мануалам или опыт?

Опубликовано

ладно

фигня тема

если бы это было не в кайф

этим бы не занимались

Тока с " чужих слов".

Говорят , что страшно возбуждает тока сама мысль, что " с твоим, чо то там делает чужой дядЬко" :D

И судя по тому какие довольные мордахи у них после этого...им нравится эта игра.

Опубликовано
это как - пространное умозаключение по прочитанным мануалам или опыт?

Опыт фантазий возможно. Действий не было.

Мануалы да, все идет от мыслей и фантазий сперва (иногда от спонтанных ситуаций).

Опубликовано
Опыт фантазий возможно. Действий не было.

Мануалы да, все идет от мыслей и фантазий сперва (иногда от спонтанных ситуаций).

сначала пробуем

после сидим и думаем а чой то мы сейчас съели

у меня в юношеском возрасте

были очень занятные эротические фантазии

касательно полётов на самолётах

действительность не совпала с ожиданиями)))))))))

Опубликовано
ВОТ ЭТО МОЙ ОТВЕТ СВИНГЕРАМ НА ИХ САЙТЕ:

"Ну вот, побывала на форуме у практикующих психологов, и они просветили меня в следующем, что собственнический инкстинкт и ревность - это неотъемлимые спутники любви. Если что то из вышеперечисленного исчезло, значит любовь как такова тоже.

Не, ну это ваще )))))

Какой такой практикующий психолог Вам про это сказал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По теме - все, что нравится и не напрягает обоих в паре - норма.

Опубликовано

Норма- понятие относительное.

Мало чтоб для парующихся норма, должен социум поддержать.

бо" жити у суспiльствi i бути вiльним вiд суспiльства неможливо" (В.I. Ленiн)

В школе на стене гасло висело. Наконец поняла, что классик имел ввиду.

В Индии принято Камасутрами в присутвии детей заниматься. И социум это поддерживает.

В России Вы бы занимались?

Опубликовано

Зачем вам нужна эта поддержка?

Падаете?

Опубликовано
критики не любите?

Критика?7 А где критика? По моему субьективное мнение и гребля всех под одну гребёнку.

То, что вы не понимаете философию, не делает философов шизофрениками.

Не, ну это ваще )))))

Какой такой практикующий психолог Вам про это сказал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Есть пара педиков, им это тоже нравится и не напрягает. Норма?

бо" жити у суспiльствi i бути вiльним вiд суспiльства неможливо" (В.I. Ленiн)

В школе на стене гасло висело. Наконец поняла, что классик имел ввиду.

В Индии принято Камасутрами в присутвии детей заниматься. И социум это поддерживает.

Есть пара педиков. Им это тоже нравится, и не напрягает. Норма?

Опубликовано
Тока с " чужих слов".

Говорят , что страшно возбуждает тока сама мысль, что " с твоим, чо то там делает чужой дядЬко" :D

И судя по тому какие довольные мордахи у них после этого...им нравится эта игра.

Я ОПЯТЬ ХОЧУ ПОВТОРИТСЯ, ЧТО ПЕДИКАМ, ЭКСГИБИЦИОНИСТАМ, НЕКРОФИЛАМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ.

НО ПСИХИКА У НИХ РАЗВЕ ЗДОРОВАЯ?

МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, НРАВИТСЯ ЛИ СВИНГЕРАМ СВИНГ. ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН. МНЕ ИНТЕРЕСЕН САМ МЕХАНИЗМ ПСИХИКИ ПРИ ЭТОМ. НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТСЯ?

Да, именно это и посоветовали практикующие психологи ...:D 3,14здец...

... /...ударим семейным сексом в миссионерской позе по свингерским извращениям!/

…и теперь свингерам на сайте будет так плохо и неспокойно.

Не согласны? опрАтестуйте! Мне интересно.

Опубликовано
Это паразиты любви, разрушающие отношения.

Сколько уже раз все слышали, что один из супругов ревностью разрушает отношения. Что такое ревность - это недовольство. Недовольство чем - поведением партнера по отношению к противоположному полу (конкурентам).

Собственничество. Продукт этой деятельности - контроль. Скажите, кто-нибудь любит излишний контроль? Что дает контроль - желание от этого контроля увильнуть, побыть там, где его нет.

Складываем оба этих качества паразитизма - получаем скандалы. А после скандалов сексом заниматься не все хотят. Что в итоге - замкнутый круг, т.к. ищем на стороне либо отношений, либо секса. И по новой ревность и прочее.

Да это спутники любви, которые в силу характеров людей (сдержанность, воспитанность, терпение и прочее) срабатывают в отношениях раньше или позже.

Если говорить о свингерстве, то это эмоциональная и физическая составляющая от обладания и разрешения своего партнера.

А вот если между партнерами нет понимания, романтики и т.п., то увы и свингерство не поможет.

Но опять-таки по наблюдениям и опросу, занимавшихся этим... часть рассказывали, что их партнеры становились после таких вот оргий намного лучше в отношениях на определенное время.

Часть говорило, что отношения рушились.

Норма это или нет - каждый определят сам для себя.

Если бы норму каждый определял по собственному усмотрению, то психушки бы давно позакрывали. Норма - это отсутствие крайностей и отклонений.

Опубликовано
Супер!!! И тут эта темка.

А чего нас бояться? :D

шутка, конечно

На самом деле очень много сейчас народу этим занимаются. Объясню почему. По опросу бывалых форумчан (не здешних) выяснилось, что им хорошо жить вместе, быть в паре, вести какой-то быт, но в силу своей природной тяги к полигамии не хочется разрушать отношения и семью, изменять, поэтому свингерство и приобрело такой размах. Это не узаконенная измена и вообще это не измена, а всего лишь совместное получение удовольствия в сексе.

Я бы сказал, что свингерство (и групповуха, если с супругом) - это проявление как раз-таки любви и заботы о жене/муже, которым не хватает секса, либо хватает, но хочется "новенького" или "новенькую". Заодно тут не может быть ревности и прочего. Это бывает на первых стадиях, потом проходит.

В свингерстве и групповухе есть одна засада: при постоянном занятии этим отпадает желание делать это в классическом исполнении, т.е. тет-а-тет.

Т.е. все всем довольны.

Ещё раз напоминаю, меня не интересует техническая сторона вопроса. Меня интересует механизм. Что к этому приводит, и есть ли между ними любовь.

Что они живут вместе потому что так удобно, это я и сама знаю.

Опубликовано
Я ОПЯТЬ ХОЧУ ПОВТОРИТСЯ, ЧТО ПЕДИКАМ, ЭКСГИБИЦИОНИСТАМ, НЕКРОФИЛАМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ.

НО ПСИХИКА У НИХ РАЗВЕ ЗДОРОВАЯ?

МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, НРАВИТСЯ ЛИ СВИНГЕРАМ СВИНГ. ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН. МНЕ ИНТЕРЕСЕН САМ МЕХАНИЗМ ПСИХИКИ ПРИ ЭТОМ. НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТСЯ?

Ну и наХрена шифт поднимать?

Чо так переживаем из-за чужих постелек-то? :

Не согласны? опрАтестуйте! Мне интересно.

ЗафиГа?

Опубликовано

Познакомлюсь с семейной парой геев с целью превращения оных в натуралов.

Вот это интересно, вот это задачка!

А свинки всякие... Бррррр...

B)

Опубликовано
Если бы норму каждый определял по собственному усмотрению, то психушки бы давно позакрывали. Норма - это отсутствие крайностей и отклонений.

Свинг пока не внесен в МБК.

Хотите выступить с петицией о внесении? :D

Ещё раз напоминаю, меня не интересует техническая сторона вопроса. Меня интересует механизм. Что к этому приводит,

Любопытство.

и есть ли между ними любовь.

Есть.

Что они живут вместе потому что так удобно, это я и сама знаю.

Не просто удобно.

Некоторые даже счастливы.

Опубликовано
Норма - это отсутствие крайностей и отклонений.

Неа.

Это определение среднеарифметического без экстремумов. :D :lol:

Опубликовано
Тока с " чужих слов".

))))

Если случайные, разные партнёры у них, то перевести эту радостную мордаху можно примерно так: "Я так эту бабу ненавижу, что когда хоть на время избавляюсь от неё, совершая ритуал выбрасывания, так сказать, её, подкладывая её под другого, мне становится хорошоооо )))

Опубликовано

Какое дело социуму до того, что я делаю в своей койке, с партнерам(ми), которым это нравится? М?

Хай занимаются в Индии чем хотят. Может и занимался бы в России, если бы там жил )))

Опубликовано
Мне базу под свое мнение подводить не нужно.

Я считаю, что нормально ровно все, что устраивает пару.

И если пара выбирает свинг, это ее выбор.

А если пару устраивает убивать, и трахать трупы? Одному трахать, другой смотреть. Это тоже нормально?

Были и таки случаи в мире. Так что, тоже норма?

Я вот здесь задаю задаю вопросы, а мне все пишут своё мнение. Извините ребята, мне это не интересно.

Ваше мнение, это ВАШЕ мнение, а мне нужно мнение специалиста, кто хотя бы как то в этом разбирается. Я хочу найти для себя ответ на этот вопрос. Я буду отрицать любой аргумент, и "за", и "против", пока не найду обоснованный и убедительный.

Меня интересует любовь. Есть ли она между ними? То что они думают, что есть, то это может быть и любовь, а вот что думают об этом психологи?

Или я ошиблась сайтом, тут психологов нет?

Опубликовано
))))

Если случайные, разные партнёры у них, то перевести эту радостную мордаху можно примерно так: "Я так эту бабу ненавижу, что когда хоть на время избавляюсь от неё, совершая ритуал выбрасывания, так сказать, её, подкладывая её под другого, мне становится хорошоооо )))

Они в клубе.

В закрытом.

Все друг друга знают не первый день.

Впрочем, я не буду тебе мешать рисовать картинки из фильмов ужасов))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...