Перейти к содержанию

Свингеры. Отклонение? Или норма?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы понять кайф это или нет нужно для начала представлять себе в фантазиях, которые будут безумно заводить и возбуждать.

А просто так ни с того ни с сего позанимавшись этим может и не понравиться, а появится только отвращение, т.к. не будет подготовки хотя бы моральной.

Тут играет роль эволюционирование некое.

А как это "эволюционирование" сказывается на отношениях? Кто то задумывался? Не исчезает ли интимность последних?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А если пару устраивает убивать, и трахать трупы? Одному трахать, другой смотреть. Это тоже нормально?

Были и таки случаи в мире. Так что, тоже норма?

Это противоправное действие.

Преследуется по закону.

Я вот здесь задаю задаю вопросы, а мне все пишут своё мнение. Извините ребята, мне это не интересно.

Ваше мнение, это ВАШЕ мнение, а мне нужно мнение специалиста, кто хотя бы как то в этом разбирается. Я хочу найти для себя ответ на этот вопрос. Я буду отрицать любой аргумент, и "за", и "против", пока не найду обоснованный и убедительный.

Меня интересует любовь. Есть ли она между ними? То что они думают, что есть, то это может быть и любовь, а вот что думают об этом психологи?

Или я ошиблась сайтом, тут психологов нет?

А зачем Вам это нужно?

Есть подходящий труп? :lol:

Какое дело социуму до того, что я делаю в своей койке, с партнерам(ми), которым это нравится? М?

Когда нет " своей койки", всегда есть дело до чужой. :lol:

Опубликовано
Если случайные, разные партнёры у них, то перевести эту радостную мордаху можно примерно так: "Я так эту бабу ненавижу, что когда хоть на время избавляюсь от неё, совершая ритуал выбрасывания, так сказать, её, подкладывая её под другого, мне становится хорошоооо )))

Нееее... скорее, глядя на то, как хто-то иппёт жену, представляешь, что иппут тебя.

А можь и не только представляешь, ибо после жены займуцца и им.

B)

Опубликовано
Неа.

Это определение среднеарифметического без экстремумов. :D :lol:

Обоснуйте. Утверждать что то, не обладая практическим научным подкреплением = быть треплом.

Опубликовано
Есть пара педиков. Им это тоже нравится, и не напрягает. Норма?

Я должен в обморок щас упасть? Или что? )))

Для них - норма. Мне пофигу.

Их дело. Хай хоть в попу, хоть в ухо, хоть в локтевой сустав друх друшку иппут. Группой из шести человек )))

Вы лучше скажите, зачем Вы так нагло наврали на том свингерсом форуме?

"Ну вот, побывала на форуме у практикующих психологов, и они просветили меня в следующем, что собственнический инкстинкт и ревность - это неотъемлимые спутники любви. Если что то из вышеперечисленного исчезло, значит любовь как такова тоже.

Или вы не этот форум, а какой то другой, на котором практикующие психологи такое сказали?

Опубликовано
Обоснуйте.

Зачем?

Утверждать что то, не обладая практическим научным подкреплением = быть треплом.

Так практическим или научным? :D

Опубликовано
Они в клубе.

В закрытом.

Все друг друга знают не первый день.

Впрочем, я не буду тебе мешать рисовать картинки из фильмов ужасов))

Почему же ужасов? ))) Наоборот - нормальная терапия парных отношений ))) Так бы они расстались али бы придушили друг друга, а так - подложил, полечился, и нормалёк ))

Так что - на здоровье )

Опубликовано
Почему же ужасов? ))) Наоборот - нормальная терапия парных отношений ))) Так бы они расстались али бы придушили друг друга, а так - подложил, полечился, и нормалёк ))

Так что - на здоровье )

ВаЩе то я их знаю больше 10 лет. Близко.

Желание придушить не замечала. :D

Но тебе -то лучше знать, конечно))))))

Опубликовано
Нееее... скорее, глядя на то, как хто-то иппёт жену, представляешь, что иппут тебя.

А можь и не только представляешь, ибо после жены займуцца и им.

B)

))))

Это жосткий вариант, так сказать)) Но, возможно, и на него свои любители находятся ))

ВаЩе то я их знаю больше 10 лет. Близко.

Желание придушить не замечала. :D

Но тебе -то лучше знать, конечно))))))

Так правильно, что не замечала... Они ж лечаццо регулярно )))

Опубликовано
Ваше мнение, это ВАШЕ мнение, а мне нужно мнение специалиста, кто хотя бы как то в этом разбирается. Я хочу найти для себя ответ на этот вопрос. Я буду отрицать любой аргумент, и "за", и "против", пока не найду обоснованный и убедительный.

Меня интересует любовь. Есть ли она между ними? То что они думают, что есть, то это может быть и любовь, а вот что думают об этом психологи?

Или я ошиблась сайтом, тут психологов нет?

Вы же так прекрасно проигнорили появление психолога в этой теме.

ув. Участники, про "групповую семью", про карнавалы

с их традиционной половой свободой - все позабыли?

Скажу проще - "свингерство" случайное, протестное -

оно частенько для психики разрушительно.

Свингерство УСТОЙЧИВОЕ, между небольшим чис-

лом дружащих долгое время пар - по крайней мере -

ни перверсией, ни девиацией не является.

Одна из форм ТРАДИЦИОННОЙ половой социализации.

Стабильно существующая во все времена и во всех из

известных мне культур.

Это ув. Джубал напостил. Психолог.

Ага? ))))

Опубликовано
Я должен в обморок щас упасть? Или что? )))

Для них - норма. Мне пофигу.

Их дело. Хай хоть в попу, хоть в ухо, хоть в локтевой сустав друх друшку иппут. Группой из шести человек )))

Вы лучше скажите, зачем Вы так нагло наврали на том свингерсом форуме?

Или вы не этот форум, а какой то другой, на котором практикующие психологи такое сказали?

Не этот форум. На этом форуме я вчера только зарегистрировалась.

Опубликовано

Feigeleб вы изначально спрашиваете мнения у психически больных людей. Нормальные на форумах не сидят. Я вот вечно недоволен бабами, характер не тот, посмотрела не так, сиськи кривые, волосы зеленые... кто-то тут еще что-то пытается доказать.

Нормальные, счастливые люди, еще раз повторю, не обсуждают как круто делать, то что они делают. Ибо куда занимательнее это просто делать.

Опубликовано
Вы же так прекрасно проигнорили появление психолога в этой теме.

Это ув. Джубал напостил. Психолог.

Ага? ))))

Жаль, что я потеряла тот форум. Но почему то кто то же удостоился назвать это девиацией?

А вот человека, который это написал, "Скажу проще - "свингерство" случайное, протестное -

оно частенько для психики разрушительно.

Свингерство УСТОЙЧИВОЕ, между небольшим чис-

лом дружащих долгое время пар - по крайней мере -

ни перверсией, ни девиацией не является." интересно было бы поподробней послушать.

Опубликовано
А если пару устраивает убивать, и трахать трупы? Одному трахать, другой смотреть. Это тоже нормально?

Были и таки случаи в мире. Так что, тоже норма?

Фе, вы сценарист фильмов ужасов?

...или специально вводите участников форума в заблуждение, смешивая тех, кто реализует свои желания без психологического, физического насилия и убийств с теми, кто это делает с оными? Разве это не очевидно?

Фе, кроме того, некоторые психологи (академики и профессора) решили, что есть аксиома : Не что не является истиной последней инстанции. Всегда есть истина более истинная, чем ныне существующая.

Понимаете о чем я? Да?...это про норму….

Опубликовано

Выскажу свою точку зрения. 

Счастлив в браке. Секс регулярный. Но....где то с год, как пропали яркие краски в интимной жизни. Этому способствуют куча факторов. От банальной усталости, до мелких бытовых проблем. Иногда хочется вырваться из этого круговорота. А как? С таким ритмом жизни не очень получается. 

Как добавить яркости? Вывезти супругу на Мальдивы? Просто на речку или озеро поехать нет времени. Кто то из нас постоянно на работе. 

У супруги категоричное чувство собственности по отношению ко мне. Один раз я завел разговор о свинге, на что получил категоричный отказ и море слез и обвинений. А мысль то не уходит. Пытался занять свободное время, нашел вторую работу. Не помогает, мысли и свинге из головы не выходят. Познакомился в сети с семейной парой, ребята тоже хотят вырваться из круга "бытовухи". Там согласны оба партнера. Но даже просто встретиться с ними, без какого-либо секса, моя супруга отказалась. А мысли из головы не уходят. Пойти на лево и просто с кем то переспать, это не выход. Не хочу тайком. Объяснял супруге свои доводы. Толку нет. Но проблема есть и она это видит. И от этого лучше не становится, ни в постели, ни в отношениях. Ролевые игры? Я это с трудом представляю, да и она тоже. Пытаюсь найти выход и не вижу. Я боюсь что дойдет до того, что секс с супругой перестанет приносить не только эмоциональное наслаждение, но и физическое. А станет тупо "супружеским долгом", который хочешь не хочешь, но отдай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...