SergeiMus Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 План нахождения любви - есть ли такой? Поддается ли она контролю? Я думаю что нет. В книгах по достижению целей и саморазвитию нет цели и плана найти любовь. Там есть все(здоровье,деньги, отношения) кроме этого. Я это к чему. Говорят: хочешь влюбиться - ищи девушку. Но как искать то? Какой план? Какие критерии? Ответ может быть: надо знакомиться и проводить с ними время. Но с кем знакомиться? Со всеми подряд? С красивыми? Или теми что не нравлятся? Сколько проводить время? Ведь любовь такая штука что может появиться там где не ждал, либо вообще не появиться! Скажем, я хочу построить дом. Нужно составить план. Посчитать количество денег нужное. Заработать их и т. д. А вот если хочу влюбиться и быть любимым - ни плана не складешь, ни контроля никакого.
Radugnui Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 План нахождения любви - есть ли такой? Поддается ли она контролю?Я думаю что нет. В книгах по достижению целей и саморазвитию нет цели и плана найти любовь. Там есть все(здоровье,деньги, отношения) кроме этого. Я это к чему. Говорят: хочешь влюбиться - ищи девушку. Но как искать то? Какой план? Какие критерии? Ответ может быть: надо знакомиться и проводить с ними время. Но с кем знакомиться? Со всеми подряд? С красивыми? Или теми что не нравлятся? Сколько проводить время? Ведь любовь такая штука что может появиться там где не ждал, либо вообще не появиться! Скажем, я хочу построить дом. Нужно составить план. Посчитать количество денег нужное. Заработать их и т. д. А вот если хочу влюбиться и быть любимым - ни плана не складешь, ни контроля никакого. Есть авторская программа. Есть свои закономерности и моделирование ситуации любви. Можно научиться любить и построить счастливые супружеские отношения. И выбор потенциального партнёра - самое лёгкое))) По каким-то причинам само понятие любви обросло таким количеством мифов и стереотипов, что потерялся сам смысл этого понятия. Пиши в личку - вышлю статьи на эту тему.
Pavell Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ты не прав. таких книг по руководству к действию по поиску любви - очень много. И на русском языке, и на инностранных. И инструкции для девушек и инструкции для парней. Вот лишь одна из них - Кэбот Трейси "Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце"
SergeiMus Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 И кто-нибудь их пробовал(методы)? Кому то помогло? Вот составлю я описание желаемой женщины(хотя ума не приложу как это сделать). И что, я обязательно в неё влюблюсь?
SergeiMus Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Вот лишь одна из них - Кэбот Трейси "Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце" Только что листал такую.
Radugnui Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 И кто-нибудь их пробовал(методы)? Кому то помогло? Вот составлю я описание желаемой женщины(хотя ума не приложу как это сделать). И что, я обязательно в неё влюблюсь? Есть пошаговый алгоритм как это сделать. И не надо путать влюблённость с любовью - это разные вещи.
Anonim Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот лишь одна из них - Кэбот Трейси "Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце" Кстати эту книгу писал мужик, инфа 100%. А эта самая Кэбот Трейси - это разрекламированная физиономия. Это типа как наша Дарья Донцова, в жизни не написала ни одной книги, зато рубит миллионы на всей это макулатуре.
SergeiMus Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Есть пошаговый алгоритм как это сделать. И не надо путать влюблённость с любовью - это разные вещи. Тоесть, для любви есть алгоритм, а для влюбленности - нет? А в чём разница между влюбленностью и любовью?
Anonim Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А в чём разница между влюбленностью и любовью? Влюбленность - это когда хочешь просто потрахаться, а любовь это уже когда готов жениться и делать с ней детей.
Viktor Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А в чем прикол поиска любви, по уставу?
SergeiMus Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 А в чем прикол поиска любви, по уставу? Как это, по уставу? Перефразируйте, пожалуйста.
Radugnui Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Тоесть, для любви есть алгоритм, а для влюбленности - нет?А в чём разница между влюбленностью и любовью? Влюблённость перенос внутреннего идеального образа на реального человека. Проходит от 2 недель до полугода. Любовь - высшая психическая деятельность. А в чем прикол поиска любви, по уставу? В эффективности результата.
SergeiMus Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Есть пошаговый алгоритм как это сделать. А взглянуть на него можно?
SergeiMus Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Влюблённость перенос внутреннего идеального образа на реального человека. Проходит от 2 недель до полугода. Я когдато был влюблён. Но через 1,5 года она меня кинула. Это больше чем пол года. Значит это была любовь?
Radugnui Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А взглянуть на него можно? Можно взглянуть на описание программы. Давай адрес эл. - скину. Я когдато был влюблён. Но через 1,5 года она меня кинула. Это больше чем пол года. Значит это была любовь? основной критерий любви - взаимность. Хотя там гораздо больше составляющих, возможно и любовь.
Viktor Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Как это, по уставу? Перефразируйте, пожалуйста. разве в книге напишут как ЛЮБИТЬ? И как сделать так, чтоб ЛЮБИЛИ. В эффективности результата. Угу, скорее чтоб потом было на кого спихнуть?:):):)
Mnemosyne Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот составлю я описание желаемой женщины(хотя ума не приложу как это сделать). И что, я обязательно в неё влюблюсь? Нет. Любовь зависит, в первую очередь, от способности самого человека любить.И если Вы в принципе любить способны, Вы найдёте, кого полюбить. Следует только помнить, что любовь - это чувство, и это только Ваше чувство. Соответственно, оно может быть не взаимным, и у Вас может не быть никаких отношений с той, кого Вы полюбите. Но Вас же не это интересует, а любовь, верно?
SergeiMus Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Но Вас же не это интересует, а любовь, верно? Вообще то взаимная любовь.
Mnemosyne Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вообще то взаимная любовь. Сложная штука. Павел правильно писал, есть механизмы построения отношений, есть механизмы, как получить секс, как вступить в брак, ну и прочие вещественные дела. Но создать с помощью какого-то механизма любовь - это сложно. Хотя бывает так, что проявления любви вызывают ответную любовь. Так что любите сами, первый, главное - искренне любите, и может быть, полюбят и Вас.
killer258 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Сложная штука. Любовь - это совокупность чувств, которые вызваны химическими процессами в организме .
posdnik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ну не знаю, вот касательно финансовых возможностей человек очень четко понимает, что возможно ему придется всю жизнь ездить на жигулях, в то время как человек его же возраста и без особых талантов по стечению обстоятельств ездит на астон мартине. А в любви практически все хотят идеальности и если этого нет - то все, пипец. Чудится мне, что где-то тут я чего-то не понимаю, а чего конкретно не пойму. Как бы получается, что высокое взаимное и глубокое чувство любви можно приравнять к астон мартину и чему тогда удивляться, что только у 10 человек оно есть. А с другой стороны может любовь дается всем как дар? Но тогда где он, этот дар? Хм.... черт надо завязывать с чабрецом и шалфеем. :lol:
aspirin Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Но как искать то? Какой план? Какие критерии?Ответ может быть: надо знакомиться и проводить с ними время. Но с кем знакомиться? Со всеми подряд? С красивыми? Или теми что не нравлятся? Сколько проводить время? Ведь любовь такая штука что может появиться там где не ждал, либо вообще не появиться! Скажем, я хочу построить дом. Нужно составить план. Посчитать количество денег нужное. Заработать их и т. д. Да никак не искать. Не забивай себе этим голову. Если будешь так вот ИСКАТЬ, долго придётся. Никогда не остановишься. Сама найдётся, будь проще, общайся с девушками - вот и весь план. Сколько проводить время? - столько, сколько хочешь. Сам и ответил на свой вопрос: может появиться там где не ждал, либо вообще не появиться. А построишь дом, заработаешь денег, к тебе столько любви прибежит, что отбиваться придётся, будь уверен :D Другое дело, что пообщавшись с человеком, можно сделать вывод о том, подходит тебе такая "любовь" или нет (одни заморочки и совершенно бесплодные отношения), вот тут и нужно включать голову. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти