Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

План нахождения любви - есть ли такой? Поддается ли она контролю?

Я думаю что нет.

В книгах по достижению целей и саморазвитию нет цели и плана найти любовь. Там есть все(здоровье,деньги, отношения) кроме этого.

Я это к чему. Говорят: хочешь влюбиться - ищи девушку.

Но как искать то? Какой план? Какие критерии?

Ответ может быть: надо знакомиться и проводить с ними время. Но с кем знакомиться? Со всеми подряд? С красивыми? Или теми что не нравлятся?

Сколько проводить время? Ведь любовь такая штука что может появиться там где не ждал, либо вообще не появиться!

Скажем, я хочу построить дом. Нужно составить план. Посчитать количество денег нужное. Заработать их и т. д.

А вот если хочу влюбиться и быть любимым - ни плана не складешь, ни контроля никакого.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
План нахождения любви - есть ли такой? Поддается ли она контролю?

Я думаю что нет.

В книгах по достижению целей и саморазвитию нет цели и плана найти любовь. Там есть все(здоровье,деньги, отношения) кроме этого.

Я это к чему. Говорят: хочешь влюбиться - ищи девушку.

Ответ может быть: надо знакомиться и проводить с ними время. Но с кем знакомиться? Со всеми подряд? С красивыми? Или теми что не нравлятся?

Сколько проводить время? Ведь любовь такая штука что может появиться там где не ждал, либо вообще не появиться!

Скажем, я хочу построить дом. Нужно составить план. Посчитать количество денег нужное. Заработать их и т. д.

А вот если хочу влюбиться и быть любимым - ни плана не складешь, ни контроля никакого.

Есть авторская программа. Есть свои закономерности и моделирование ситуации любви. Можно научиться любить и построить счастливые супружеские отношения. И выбор потенциального партнёра - самое лёгкое)))

По каким-то причинам само понятие любви обросло таким количеством мифов и стереотипов, что потерялся сам смысл этого понятия. Пиши в личку - вышлю статьи на эту тему.

Опубликовано

ты не прав. таких книг по руководству к действию по поиску любви - очень много. И на русском языке, и на инностранных. И инструкции для девушек и инструкции для парней.

Вот лишь одна из них - Кэбот Трейси "Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце"

Опубликовано

И кто-нибудь их пробовал(методы)? Кому то помогло?

Вот составлю я описание желаемой женщины(хотя ума не приложу как это сделать). И что, я обязательно в неё влюблюсь?

Опубликовано
Вот лишь одна из них - Кэбот Трейси "Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце"

Только что листал такую.

Опубликовано
И кто-нибудь их пробовал(методы)? Кому то помогло?

Вот составлю я описание желаемой женщины(хотя ума не приложу как это сделать). И что, я обязательно в неё влюблюсь?

Есть пошаговый алгоритм как это сделать. И не надо путать влюблённость с любовью - это разные вещи.

Опубликовано

Кстати эту книгу писал мужик, инфа 100%.

А эта самая Кэбот Трейси - это разрекламированная физиономия.

Это типа как наша Дарья Донцова, в жизни не написала ни одной книги, зато рубит миллионы на всей это макулатуре.

Опубликовано
Есть пошаговый алгоритм как это сделать. И не надо путать влюблённость с любовью - это разные вещи.

Тоесть, для любви есть алгоритм, а для влюбленности - нет?

А в чём разница между влюбленностью и любовью?

Опубликовано

Влюбленность - это когда хочешь просто потрахаться, а любовь это уже когда готов жениться и делать с ней детей.

Опубликовано
Тоесть, для любви есть алгоритм, а для влюбленности - нет?

Влюблённость перенос внутреннего идеального образа на реального человека. Проходит от 2 недель до полугода.

Любовь - высшая психическая деятельность.

А в чем прикол поиска любви, по уставу? :blink:

В эффективности результата.

Опубликовано
Влюблённость перенос внутреннего идеального образа на реального человека. Проходит от 2 недель до полугода.

Я когдато был влюблён. Но через 1,5 года она меня кинула. Это больше чем пол года. Значит это была любовь?

Опубликовано
А взглянуть на него можно?

Можно взглянуть на описание программы. Давай адрес эл. - скину.

Я когдато был влюблён. Но через 1,5 года она меня кинула. Это больше чем пол года. Значит это была любовь?

основной критерий любви - взаимность. Хотя там гораздо больше составляющих, возможно и любовь.

Опубликовано

Как это, по уставу? Перефразируйте, пожалуйста.

разве в книге напишут как ЛЮБИТЬ? И как сделать так, чтоб ЛЮБИЛИ.

В эффективности результата.

Угу, скорее чтоб потом было на кого спихнуть?:):):)

Опубликовано

Нет. Любовь зависит, в первую очередь, от способности самого человека любить.И если Вы в принципе любить способны, Вы найдёте, кого полюбить. Следует только помнить, что любовь - это чувство, и это только Ваше чувство. Соответственно, оно может быть не взаимным, и у Вас может не быть никаких отношений с той, кого Вы полюбите.

Но Вас же не это интересует, а любовь, верно?

Опубликовано
Вообще то взаимная любовь.

Сложная штука. Павел правильно писал, есть механизмы построения отношений, есть механизмы, как получить секс, как вступить в брак, ну и прочие вещественные дела. Но создать с помощью какого-то механизма любовь - это сложно. Хотя бывает так, что проявления любви вызывают ответную любовь. Так что любите сами, первый, главное - искренне любите, и может быть, полюбят и Вас.

Опубликовано

ну не знаю, вот касательно финансовых возможностей человек очень четко понимает, что возможно ему придется всю жизнь ездить на жигулях, в то время как человек его же возраста и без особых талантов по стечению обстоятельств ездит на астон мартине. А в любви практически все хотят идеальности и если этого нет - то все, пипец.

Чудится мне, что где-то тут я чего-то не понимаю, а чего конкретно не пойму.

Как бы получается, что высокое взаимное и глубокое чувство любви можно приравнять к астон мартину и чему тогда удивляться, что только у 10 человек оно есть. А с другой стороны может любовь дается всем как дар? Но тогда где он, этот дар?

Хм.... черт надо завязывать с чабрецом и шалфеем. :lol: :lol:

Опубликовано

Да никак не искать. Не забивай себе этим голову. Если будешь так вот ИСКАТЬ, долго придётся. Никогда не остановишься.

Сама найдётся, будь проще, общайся с девушками - вот и весь план. Сколько проводить время? - столько, сколько хочешь.

Сам и ответил на свой вопрос: может появиться там где не ждал, либо вообще не появиться.

А построишь дом, заработаешь денег, к тебе столько любви прибежит, что отбиваться придётся, будь уверен :D

Другое дело, что пообщавшись с человеком, можно сделать вывод о том, подходит тебе такая "любовь" или нет (одни заморочки и совершенно бесплодные отношения), вот тут и нужно включать голову. ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...