Soft Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 А вы думали, в сказку попали?))) Какая пошла суровая жизнь... А что же дальше будет?
Гость Dely Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Елена А в ответ на угрозы Skaya самоубиться: Подходите несерьёзно - от того и плевать. Кстати, за чей счёт хотите похорониться? Деньги собрали уже - на гроб и т.д.? Ну, я так и представляла - что только на верёвку раскошелитесь. А говно за Вами другие должны убирать. Как я понял уже потом, имелась ввиду непроизвольная дефекация при повешении. Но дело в том, что читая эту тему, я перепутал её с темой "самоубийство по экономическим соображениям"...
olasha Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Это шедеврально) Да наср*** на женскую точку зрения, если дело касается потребности мужчин...
Aglaya Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Это шедеврально) Дон в своем сказочном ударе репертуаре)
Анитра Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Я за свободу, достигающуюся не путем мышления головкой члена или другими половыми органами))
КотВмешке Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Разница между практикой и теорией на практике гораздо больше чем в теории. Понравилось.
Арина1234567 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Так любой может переживать, может не переживать. То от пенделя зависит) И от пенделирующего И от пенделируемого)
Гость Dely Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Это изначально неконструктивное общение. Гамма-курица.. ???
Анитра Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 3. Чутье - это единственная объективная вещь в моей жизни.
Ingochka Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 а что я виноват, что надежда на Бога оказалась вечной жизнью? ну и как на Бога не надеяться, если больше не на что надеяться? приходится иметь вечную жизнь, но я не против, так и быть, пусть будет жизнь вечная у меня. зачем мне отказываться? Ну надо же, приходится бедненький.
Анитра Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Эпатаж - это вручение потребителю кусочка дер...ма за его же деньги.
Анитра Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 «Дрочишь, пьешь и неженат? Это Путин виноват!».
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Кстати да, последнее время известны случаи, когда беременели от орального секса. Говорят, это последствия феминизма
olasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Последнее слово в БДСМ а я понял, она мадзахистка...... Сам нет?) не мазохисс?)
Анитра Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 На меня лично в юности произвело неизгадимое впечатление посещение морга медвуза, где в закрытых от вони формалина ванных плавали зеленоватые заскорузлые трупы, с которыми медики не церемонились, как с пельменями в бульоне.
Pony Uaraga Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Зайчишка, с потрясающе-веселой аватаркой)) подала на развод с мужем и выгнала его из дома.... ..........А он взял после того как его выгнали да и загулял-да еще свою мебель забрал.Оставив меня с ребенком.Потом через месяц после своих гулянок он объявился. Купил себе дом и звал меня пойти с ним жить отдельно.Так как мы жили с моей мамой. При этом завел отношения с какой-то пассией.........
Анастасия Ооржак Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 душеполезные советы от FOKUSIMA: Займись с кем нибудь сексом. Все равно с кем. Можешь даже за деньги. И расскажи про то другим. Напейся в стельку. И усни в публичном месте, чтобы тебя все знакомые видели. Надень какую нибудь сатанисткую свастику. Скажи родителям что нибудь от души. на пример " Да чтоб вы здохли скорее, черти старые".
Pony Uaraga Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 душеполезные советы от FOKUSIMA: Займись с кем нибудь сексом. Все равно с кем. Можешь даже за деньги. И расскажи про то другим. Напейся в стельку. И усни в публичном месте, чтобы тебя все знакомые видели. Надень какую нибудь сатанисткую свастику. Скажи родителям что нибудь от души. на пример " Да чтоб вы здохли скорее, черти старые". это было мне адресовано.) я так и сделал.
Tonia Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Nadile сказал(а) 12 Янв 2014 - 02:11: Нужны самые эффективные методы ....злобные методы Судя по вашему вопросу, вы не умеете этого делать и лучше продолжать не уметь, потому как хорошо "сделать плохо" не сможете,, а плохо сделанное "плохо" отрекошетит хуже некуда.
Гость Волна Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 да откуда в тебе эта барская привычка. Закрывай! Открывай! Закрывай быстрее! Зая, иди спать. Ты не обязана сидеть тут и отвечать до последнего посетителя, ты не в ресторане работаешь. Надо спать - иди и спи. Завтра придешь, почитаешь. Захочешь - ответишь. Нет, значит нет. Тема тут причем?) и не уговаривай. Применительно ко всем.))) Укатайка.))
Aglaya Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Мерлин сказал(а) 20 Июл 2011 - 09:09: Ты пойми, Шура, попу вылизывать - это как окно мыть. гениально)))))))))
Roy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Разочаровавшийся в форумчанах новичок. да ну вас.. я с проблемой...а вы как суки.................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти