Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена А в ответ на угрозы Skaya самоубиться:

Подходите несерьёзно - от того и плевать. Кстати, за чей счёт хотите похорониться? Деньги собрали уже - на гроб и т.д.?

Ну, я так и представляла - что только на верёвку раскошелитесь. А говно за Вами другие должны убирать.

Как я понял уже потом, имелась ввиду непроизвольная дефекация при повешении.

Но дело в том, что читая эту тему, я перепутал её с темой "самоубийство по экономическим соображениям"...

Опубликовано

Это изначально неконструктивное общение.

Гамма-курица..

???
Опубликовано

а что я виноват, что надежда на Бога оказалась вечной жизнью? ну и как на Бога не надеяться, если больше не на что надеяться?

приходится иметь вечную жизнь, но я не против, так и быть, пусть будет жизнь вечная у меня. зачем мне отказываться?

Ну надо же, приходится post-4983-1353277532.gif бедненький.

Опубликовано

Кстати да, последнее время известны случаи, когда беременели от орального секса. Говорят, это последствия феминизма

Опубликовано

На меня лично в юности произвело неизгадимое впечатление посещение морга медвуза, где в закрытых от вони формалина ванных плавали зеленоватые заскорузлые трупы, с которыми медики не церемонились, как с пельменями в бульоне.

Опубликовано

Зайчишка, с потрясающе-веселой аватаркой))

подала на развод с мужем и выгнала его из дома....

..........А он взял после того как его выгнали да и загулял-да еще свою мебель забрал.Оставив меня с ребенком.Потом через месяц после своих гулянок он объявился. Купил себе дом и звал меня пойти с ним жить отдельно.Так как мы жили с моей мамой. При этом завел отношения с какой-то пассией.........

Опубликовано

душеполезные советы от FOKUSIMA:

Займись с кем нибудь сексом. Все равно с кем. Можешь даже за деньги. И расскажи про то другим.

Напейся в стельку. И усни в публичном месте, чтобы тебя все знакомые видели.

Надень какую нибудь сатанисткую свастику.

Скажи родителям что нибудь от души. на пример " Да чтоб вы здохли скорее, черти старые".

Опубликовано

душеполезные советы от FOKUSIMA:

Займись с кем нибудь сексом. Все равно с кем. Можешь даже за деньги. И расскажи про то другим.

Напейся в стельку. И усни в публичном месте, чтобы тебя все знакомые видели.

Надень какую нибудь сатанисткую свастику.

Скажи родителям что нибудь от души. на пример " Да чтоб вы здохли скорее, черти старые".

это было мне адресовано.) я так и сделал.

Опубликовано

Nadile сказал(а) 12 Янв 2014 - 02:11:snapback.png

Нужны самые эффективные методы ....злобные методы

Судя по вашему вопросу, вы не умеете этого делать и лучше продолжать не уметь, потому как хорошо "сделать плохо" не сможете,, а плохо сделанное "плохо" отрекошетит хуже некуда.

Опубликовано

да откуда в тебе эта барская привычка.

Закрывай! Открывай! Закрывай быстрее!

Зая, иди спать.

Ты не обязана сидеть тут и отвечать до последнего посетителя, ты не в ресторане работаешь.

Надо спать - иди и спи. Завтра придешь, почитаешь.

Захочешь - ответишь. Нет, значит нет.

Тема тут причем?) и не уговаривай.

Применительно ко всем.)))

Укатайка.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...