Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет чтоб носом тыкнуть того же грубияна, они жалостливо произносят: это у него защита, слишком уж тонкая душевная организация у человека...)

Юля-Юся.

Опубликовано

photo-thumb-97247.jpg?_r=1392036952 Написано momus на 28 August 2014 - 23:59

Мой МЧ рассказывал. что когда закончилась его эпопея - влюбление, шашни, мерзкое вранье жене, попытки убедить, что она сошла с ума, если видит очевидное,  развод. несколько месяцев "щастья" - а закончилась так же внезапно, как началась, он не мог поверить. что все это произошло с ним. Как будто кто-то злонамеренный вселился в его тело, напакостил, изгадил, разорил, а потом смылся, подлец. И просыпаешься, как после злого многодневного запоя, непонятно где, без денег, с битой мордой и с вырезанной почкой. 

Опубликовано

Клоны на страже нравственности родного форума:

походу ты свинья Ю..

И не удачница

переход на личности, грубиянство. Ты тоже иди на@уй с этого форума.

Хотя к тебе у меня альтернативное предложение. Присоединяйся и посылай на@уй с форума всех нарушителей правил.

Опубликовано

Я тоже за собой замечаю, что говорить начинаю исключительно афаризьмами! А тело бронзоветь начинает. Сначала бюст, а теперь уже и весь рост. Ожидаю бронзового коня! Ну на худой конец броневик....

Опубликовано

Я тоже за собой замечаю, что говорить начинаю исключительно афаризьмами! А тело бронзоветь начинает. Сначала бюст, а теперь уже и весь рост. Ожидаю бронзового коня! Ну на худой конец броневик....

ладно бюст, а если что иное немаловажное забронзовеет? 

Опубликовано

Я бы не смогла жить с мужиком грязнулей неотесанным

Для меня это фильм ужасов

С мудаком ещё могу

Со свиньёй - нет

:)

Опубликовано

Дискуссия о мужских и женских изменах.

Reflexion сказал(а) 17 Окт 2014 - 20:44:snapback.png

А почему мужикам  можно, а женам нельзя?

Потому что жены "просто так" не могут. А не "просто  так" - эт нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...