zverka Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Юля, провозгласи народную республику Юсия и присоединись к Греции. )
zverka Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 я смотрю на ферари и поедаю его глазами это чо, от недоезда?
driver_1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Модераторы, большая просьба к вам, фильтруйте базар по возможности, пожалуйста. (с) Клеми.
LanaF Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Нет чтоб носом тыкнуть того же грубияна, они жалостливо произносят: это у него защита, слишком уж тонкая душевная организация у человека...) Юля-Юся.
Анитра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Оставьте творческий труп старика Макаревича в покое!
Ундина Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Женщина в статусе официальной жены часто окончательно борзеет и становится неуправляемой. И выгнать ее нельзя.
ksyu7606 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Написано momus на 28 August 2014 - 23:59 Мой МЧ рассказывал. что когда закончилась его эпопея - влюбление, шашни, мерзкое вранье жене, попытки убедить, что она сошла с ума, если видит очевидное, развод. несколько месяцев "щастья" - а закончилась так же внезапно, как началась, он не мог поверить. что все это произошло с ним. Как будто кто-то злонамеренный вселился в его тело, напакостил, изгадил, разорил, а потом смылся, подлец. И просыпаешься, как после злого многодневного запоя, непонятно где, без денег, с битой мордой и с вырезанной почкой.
zverka Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Клоны на страже нравственности родного форума: походу ты свинья Ю.. И не удачница переход на личности, грубиянство. Ты тоже иди на@уй с этого форума. Хотя к тебе у меня альтернативное предложение. Присоединяйся и посылай на@уй с форума всех нарушителей правил.
Глафира Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 по мне так у мужиков.. 16 см в пределах нормы..не фонтан канеш ,но и не карлик,чтоб прям в грусть тоску вгонял)))
LanaF Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Арбузина - ваще надо учиться плавать , хотя б ради того чтоб спасать собак!
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 я памятник себе воздвиг ,руками тетушки шалом))) спс лана.
КОЛОБОК Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Я тоже за собой замечаю, что говорить начинаю исключительно афаризьмами! А тело бронзоветь начинает. Сначала бюст, а теперь уже и весь рост. Ожидаю бронзового коня! Ну на худой конец броневик....
КОЛОБОК Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Я так чувствую как Пророк. В долларах проще почувствовать.
Amelie37 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я тоже за собой замечаю, что говорить начинаю исключительно афаризьмами! А тело бронзоветь начинает. Сначала бюст, а теперь уже и весь рост. Ожидаю бронзового коня! Ну на худой конец броневик.... ладно бюст, а если что иное немаловажное забронзовеет?
Лойбыканах Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 "Тараканом быть хуже, чем человеком" (сказочник)
Roy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я бы не смогла жить с мужиком грязнулей неотесанным Для меня это фильм ужасов С мудаком ещё могу Со свиньёй - нет
Глафира Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Кармадон засекает, чтоб кончали на 4й минуте по свистку)
ksyu7606 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дискуссия о мужских и женских изменах. Reflexion сказал(а) 17 Окт 2014 - 20:44: А почему мужикам можно, а женам нельзя? Потому что жены "просто так" не могут. А не "просто так" - эт нельзя.
КотВмешке Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Александр, эта тема для цитат форумчан, а не для того что-бы делиться своей! мудростью.
КОЛОБОК Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Александр, эта тема для цитат форумчан, а не для того что-бы делиться своей! мудростью. Ему уже говорили, а ему пофик.
КотВмешке Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Кто такой Александр? ; )Простите. Неправильно поочитала ник.Обращение-замечание к вам.
КОЛОБОК Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Девочки вас заносит )) ... А про вселенную с ее центором и пр. лучше во время оргазма подумать ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти