Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СКАЗКА

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. 
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. 
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. 
Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены. " 
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "А вот хрен тебе"

Опубликовано
Слоган успешного адвоката:

За справедливость. Если увижу что человек хороший, то помогу обойти закон, чтобы помочь. Если увижу, что говно - то буду тянуть деньги. Большинство людей говно - поэтому разбогатею.

Опубликовано

Это шедеврально)

Кармадон сказал(а) 20 Ауг 2013 - 13:44:snapback.png

Да наср*** на женскую точку зрения, если дело касается потребности мужчин...

Кармадон, можете не отвечать на мои вопросы в вашей 

теме. ответ - я уже нашла..

Опубликовано
Не мне сказано,но как сказано!
Зиночка Зинуличка

я предлагаю тебе попробовать расширить длительность полового акта на всю жизнь 

Опубликовано

Это - не юмор.

Просто, хочу, чтобы оно не потерялось.

Очень правильно и многозначно.

Для меня. ИМХО.

Спасибо.

Это правило циничной игры.

Греясь в придуманном лете,

Прикасаться к другим мирам

В рукавицах и бронежилете..)

Опубликовано

В рамках дискуссии о возможности разговоров во время секса.

ну, скажем арифметические задачи я вряд ли решу.. но  -чтоб ГОВОРИТЬ, НЕ НУЖЕН ВКЛЮЧЕННЫЙ МОЗГ

Опубликовано

Я прошу прощения у Администрации, что пишу здесь. Хочу увеличить количество нуждающихся в помощи и тех, кто может их решить.

Спасибо за внимание!

То, что поголовье спасаемых нужно увеличивать, ибо не хватает - оно понятно,

но вот метод меня что то смущает..)

Опубликовано

Автор: Я люблю тебя.( это такой ник дурацкий, если чо)

Цитата: "Я не изменяла. Отношений хотела. Однако анал мой был не тронут."

Сказать, что я впечатлилась этим замечательным опусом- это ничего не сказать!)))))))

Моя психика просто вздрогнула))))))

Нет, я все же дочитала опус незабвенного автора.

И поняла, что афоризма сюда кинуть мало.

Надо все сохранить для потомков.

Цитирую:

"Доброго всем здоровья! Хотя тема была создана давно, но я нашла форум из гугла. Последний пост датирован апрелем сего года, поэтому поделюсь своим опытом. Автору, наверное, уже советы не нужны, но я как себя увидела в данной ситуации. Надеюсь, кому-то поможет.

7 лет назад у меня были первые отношения. Девственницей до тогдашнего парня я не была, однако он явился постоянным партнёром. Я не изменяла. Отношений хотела. Однако анал мой был нетронут. До меня у парня были отношения длиной в 3 года. Меня это не смущало. Но дело в том, что его манил АС. Буквально манил. Я сказала, что для меня это неприемлемо. В общем уломал. Я в своё время не думала трахнуть в попу в ответ. Ему доверяла, однако, сорри, люди. Если вы чему-то учите, то учите нормально. Он же опытнее был. Во-первых, о необходимости клизмы он меня не просвятил. Во-вторых, аргументировал свою любовь к данному виду секса потому, что так он не будет бояться кончить. Как вы поняли, о презервативе речь не шла. Замечу, что Интернета как-то тоже у меня особо не было. Ну и наконец-то он просто сношал меня потом уже ежедневно туда. Это продолжалось недолго, мне надоело. Каждый раз он шёл промывать свой член после моего дерьма))). Его не останавливали даже слова о том, что я не ходила в туалет (пару раз было такое). И вот, исходя из опыта и вспоминая ситуацию, я даже до сих пор не могу понять, какая же это должна быть ненормальная зависимость от АС, чтобы игнорировать простые правила? Даже если ввести член в самую правильную дырку без предварительного разогрева партнёрши, разве она получит удовольствие? Расстались мы не из-за этого. Скорее, из-за того, что он был эгоистом (что, конечно, касалось всех сфер жизни). Ранее я советовалась на одном форуме по поводу того, что меня не устраивает секс с ним (ОС, например) и что я делаю не так. Думала, что из-за этого пошла трещина в отношениях. Мне много разных слов писали, но запомнились приблизительно такие: "Если он так себя ведёт, значит, трещина пошла уже давно". То есть непонятки в сексе - это уже следствие, а не причина.

Сейчас у меня есть любимый человек. И вот что: меня всё устраивает. И АС я уже допускаю (знали бы вы, КАК я резко отрицательно о нём высказывалась после неудачного опыта!). И анилингус есть в обе стороны. Ужасно бесят те, кто всунуть в задницу готовы, а чтобы туда поцеловать - так нет. В общем я знаю, что меня никто заставлять (ужасное слово) не будет. Я далеко не святоша, но секс - это не только АС.

Короче, дело в отношении. Я вот искренне не понимаю, как можно жить, например, без ОС, без эротического массажа, поцелуев и дикого траха, конечно))). Порнуха ведь "учит" не только тому, что можно использовать анус, а и тому, что девушка в принципе "должна" заводиться с пол-оборота. Предыдущие мои длительные отношения (вторые) заключались в том, что я выпрашивала хоть что-то, кроме позы миссионера. Не любил он секс. Бывает. Поэтому если человеку не всё равно, если вы ему не безразличны, он просто априори не будет ставить ультиматумов. Ни по поводу секса, ни по поводу грязной посуды.

Единственное, о чём могу пожалеть, так это о том, что моё анальное изнасилование отобрало у меня возможность получать лишнее удовольствие столько лет."

Опубликовано

Только на форум зашла, смотрю темы - "Что хотела беременная кошка?" - "газпром, мечты сбываются"

По моему - это уже афоризм форумчан. Причем совместный)

Опубликовано

Ты не представляешь, как я тебя понимаю. Раньше заведу супертемку, придут всякие, а я с носом остаюсь. В бане и без темы.

Крик сочувствующей души форумчанина.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...