Lita Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я к этому равнодушна... Тогда я не хочу с тобой об этом говорить. :P
АринаА Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Для супервизии нужно предъявить затруднения в процессе. Мне кажется, что можно говорить об обратной связи. И чтобы обеспечить безопасное пространство, лучше говорить : "Мне показалось эффективным..." и "Я бы сделала по-другому...".
Селена Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Арина, спасибо! Давайте будем это считать обратной связью. Отменим супервизию. Хотя не факт, что это сдвинет тему с мёртвой точки. Подождите, а почему обратная? Она ж не от того, кто спросил. Она какая-то сбоку, от соучастников или наблюдателей процесса. Или я чего-то не поняла?
Селена Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 Для меня тема уже не актуальна, да и не пошла она в развитие. Так что можно её закрывать.
Lita Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Для супервизии нужно предъявить затруднения в процессе. Мне кажется, что можно говорить об обратной связи. И чтобы обеспечить безопасное пространство, лучше говорить : "Мне показалось эффективным..." и "Я бы сделала по-другому...". Вот, большими бы буквами... да золотым тиснением. B)
Walk Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Для меня тема уже не актуальна, да и не пошла она в развитие. Так что можно её закрывать. Сложная тема, и опять таки все свелось бы к "имхо". Но, попытка не пытка
Lita Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Сложная тема, и опять таки все свелось бы к "имхо". Но, попытка не пытка Хорошая тема, зачем закрывать? Может, кто-то захочет высказаться еще...
Antixrict Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Хорошая тема, зачем закрывать? Может, кто-то захочет высказаться еще... Да былобы действительно интересно. Может Вы выскажетесь
Lita Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Да былобы действительно интересно. Может Вы выскажетесь Конечно, выскажусь! Только попозже, пока впечатления собираю в коллекцию. Так что не закрывайте пока. Да и потом, те, кого включат в группу, новички - тоже захотят высказаться. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти