Akella72 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Во-первых перестала через слово предлагать больницу, во-вторых перестала смотреть на меня неотрывно словно я сейчас кинусь, в третьих... изменила тактику лечения что ли. Antошка А Вы с мамой не делились проблемой взаимоотношений с врачом ? Может быть она без Вас сходила поговорить ?
Antошка Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 AntошкаА Вы с мамой не делились проблемой взаимоотношений с врачом ? Может быть она без Вас сходила поговорить ? Да я ж с мамой ходил тогда, она сама все слышала)) В следующий раз пойду один, раз опасность миновала. Я сам в прошлый раз виноват, состояние было не из лучших, но я его и в домашних условиях купировал (Эглонил да Сонапакс посоединял да попил).
Джовдет Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Мне его еще в больнице давали, я сначала был четыре дня на обычном, потом на дневном. Так вот в первую ночь естественно огорошенный атмосферой не спал, врач меня спросила не спал ли, назначила его, я его выпью там, дойду до кровати, падаю и сплю, и не тревожили ни сигаретный дым, ни орущий телевизор, ни крики, ничего. И голова не тупая как от нейролептиков, а ясная, просто сытое чувство спокойствия, покоя. Я ей рассказывал на следующий день, до сих пор помню, смеялась. Правда дома нет такого эффекта с него.Сегодня мне врач понравилась, да и я себя вел поспокойнее. А как мне подавлять мои истерики, когда я себя за коленки обнимаю и начинаю с рыданиями как мне плохо и что получаю я только "глушители мозга" (нейролептики так зову)? Эглонил что ли повысить, а то 200 мг детская доза. Я бы и рад Вам дать тут конкретную рекомендацию с названием препарата и дозировкой, но, сами понимаете, что такие назначения необоснованны. для этого нужно очное обследование. Если Вы не доверяете назначениям Вашего психиатра, ну обратитесь к другому.
Antошка Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Я бы и рад Вам дать тут конкретную рекомендацию с названием препарата и дозировкой, но, сами понимаете, что такие назначения необоснованны. для этого нужно очное обследование. Если Вы не доверяете назначениям Вашего психиатра, ну обратитесь к другому. Сейчас я в принципе доволен назначенными лекарствами. Я хоть змеиный яд готов пить (не угроза отравиться! , а в том смысле что что угодно), лишь бы не в больницу. Джовдет, а по фотографии не работаете? Хи-хи-хи)) я просто еще вот на какую тему часто думаю в последнее время, я-то выбирал врача женщину так как думал что они тоньше в понимании душевных струн моих, а в военкомате психиатр мужчина лучше со мной разговаривал, чем женщины в ПНД.
Джовдет Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Сейчас я в принципе доволен назначенными лекарствами. Я хоть змеиный яд готов пить (не угроза отравиться! , а в том смысле что что угодно), лишь бы не в больницу.Джовдет, а по фотографии не работаете? Хи-хи-хи)) я просто еще вот на какую тему часто думаю в последнее время, я-то выбирал врача женщину так как думал что они тоньше в понимании душевных струн моих, а в военкомате психиатр мужчина лучше со мной разговаривал, чем женщины в ПНД. Ага. Мы бродячие экстрасенсы. Выводим из запоя,снимаем венец безбрачия, лечим по фотокарточке. (с)
Antошка Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Джовдет, а препарат какой группы мне нужен? Нейролептик, депрессант, нормотимик?? Это же можно сказать, даже не называя названия лекарства))
Джовдет Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Джовдет, а препарат какой группы мне нужен? Нейролептик, депрессант, нормотимик?? Это же можно сказать, даже не называя названия лекарства)) Не знаю, я же Вас не обследовал...
Antошка Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Я думал на маниакально-депрессивный психоз, но что-то я маниакальных фаз никак не дождусь.
Джовдет Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Я думал на маниакально-депрессивный психоз, но что-то я маниакальных фаз никак не дождусь. Маниакальные фазы - это весело! Есть что ждать!
Antошка Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Маниакальные фазы - это весело! Есть что ждать! Сделаться вдруг деятельным, чтоб мышление ускорилось, желание что-то делать, повеселее что-ли. Я это вкладывал в маниакальную фазу, слишком мягко для нее))
Tatiana2705 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ага. Мы бродячие экстрасенсы. Выводим из запоя,снимаем венец безбрачия, лечим по фотокарточке. (с) упала под стол ! Ну не знаю как насчет - выводим из запоя и так далее, но вот заочно из психушки вывели таки, значит есть задатки!! :P А значит и доверие вызываете! Вот от депрессии золофт мозги вправил, а бессонница продолжает мучить, как бы не устала, не спиться больше 3-4 часов хоть тресни, ну и разбитость соответственно. Пришла в диспансер, а там как всегда - все в сад! В больницу опять то бишь,что сразу опять в депрессию вгоняет . В ответ на кислую физиономию швырнула рецепт на седусен, да как мертвому припарка, а в больничку не хоца. И депрессия маячит неподалеку соответственно от усталости уже теперь. Без больницы безнадежно?(тоскливо)
Джовдет Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 упала под стол !Ну не знаю как насчет - выводим из запоя и так далее, но вот заочно из психушки вывели таки, значит есть задатки!! :P А значит и доверие вызываете! Вот от депрессии золофт мозги вправил, а бессонница продолжает мучить, как бы не устала, не спиться больше 3-4 часов хоть тресни, ну и разбитость соответственно. Пришла в диспансер, а там как всегда - все в сад! В больницу опять то бишь,что сразу опять в депрессию вгоняет . В ответ на кислую физиономию швырнула рецепт на седусен, да как мертвому припарка, а в больничку не хоца. И депрессия маячит неподалеку соответственно от усталости уже теперь. Без больницы безнадежно?(тоскливо) А чем таблетка, принимаемая в больнице, собственно отличается от принимаемой дома? Необходимость в стационаре есть тогда, когда дома больной лечение принимать не будет, а оно позарез ему надо, либо тяжесть состояния требует постоянного контроля, либо социальная опасность требует изоляции, либо лечение подразумевает манипуляции, недоступные в иных условиях. А с бессонницей можно бороться коррекцией лечения, а не только добавлением седатика. Есть антидепрессанты с седативным действием, принимаемые на ночь и, в том числе, улучшающие сон.
Tatiana2705 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А чем таблетка, принимаемая в больнице, собственно отличается от принимаемой дома? Необходимость в стационаре есть тогда, когда дома больной лечение принимать не будет, а оно позарез ему надо, либо тяжесть состояния требует постоянного контроля, либо социальная опасность требует изоляции, либо лечение подразумевает манипуляции, недоступные в иных условиях. А с бессонницей можно бороться коррекцией лечения, а не только добавлением седатика. Есть антидепрессанты с седативным действием, принимаемые на ночь и, в том числе, улучшающие сон. Да проблема в том, что возиться не хотят в диспансере. Врач говорит - Ну если Вам в больнице ничего не подобрали, что я могу?? Надо ложиться и подбирать под наблюдением. А для меня больница как тюрьма, я электровеник по жизни, четыре стены подавляют больше всего. Я уже тоже готова хоть змеиный яд, лишь бы не туда! Боюсь идти в диспансер,опять услышу - Я же говорила в больницу! Было несколько ампул димедрола, колола раз в неделю,валило часов на 8, хоть как то силы были.Теперь их не выписали, вроде он не панацея, ну может и правильно, он же не лечит.. А всякие пустырники, валерианы, и прочее не помогают, только усталости добавляют. Феварин когда то принимала по пол таблетки, спала подольше, попросила опять, но она почему то отмахнулась - Ой, феварин это!... А как Вы относитесь к глицину?Ем его периодически, силы появляются боль менее, но сон все равно 3-4 часа..
alla2006 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Tatiana2705 У вас проблем с алкоголем не было?
Tatiana2705 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Tatiana2705 У вас проблем с алкоголем не было? Никогда. Наоборот, мне ужасно не нравится состояние опьянения, нет ни желаний. ни радости при этом, думаешь обычно ( когда праздники там д.р., не удается отвертеться) - ну скорее бы прошло это придурочное состояние. Когда то в молодости раз напилась водки по незнанию, три дня белого друга обнимала все проклиная, отшибло раз и навсегда! С наркотиками тоже , в подростковом возрасте пробовала марихуану пару раз, тоже не привлекло.
Джовдет Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Да проблема в том, что возиться не хотят в диспансере. Врач говорит - Ну если Вам в больнице ничего не подобрали, что я могу?? Надо ложиться и подбирать под наблюдением.А для меня больница как тюрьма, я электровеник по жизни, четыре стены подавляют больше всего. Я уже тоже готова хоть змеиный яд, лишь бы не туда! Боюсь идти в диспансер,опять услышу - Я же говорила в больницу! Было несколько ампул димедрола, колола раз в неделю,валило часов на 8, хоть как то силы были.Теперь их не выписали, вроде он не панацея, ну может и правильно, он же не лечит.. А всякие пустырники, валерианы, и прочее не помогают, только усталости добавляют. Феварин когда то принимала по пол таблетки, спала подольше, попросила опять, но она почему то отмахнулась - Ой, феварин это!... А как Вы относитесь к глицину?Ем его периодически, силы появляются боль менее, но сон все равно 3-4 часа.. Глицин? Пустышка. Из антидепрессантов в Вашей ситуации, думаю, подошли бы рексетин, коаксил, клофранил, ну или все тот же банальный амитриптилин. Вобщем-то, помимо рексетина, - трициклические антидепрессанты. Причем, в течение первых дней 5-и приема их неплохо было бы прикрыть вечерним приемом транквилизатора. Ну, это мои рассуждения, все равно надо очно смотреть. Ну, раз они так хотят именно под наблюдением подбирать препарат, возможно, как вариант, дневной стационар.
Tatiana2705 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Глицин? Пустышка. Из антидепрессантов в Вашей ситуации, думаю, подошли бы рексетин, коаксил, клофранил, ну или все тот же банальный амитриптилин. Вобщем-то, помимо рексетина, - трициклические антидепрессанты. Причем, в течение первых дней 5-и приема их неплохо было бы прикрыть вечерним приемом транквилизатора. Ну, это мои рассуждения, все равно надо очно смотреть. Ну, раз они так хотят именно под наблюдением подбирать препарат, возможно, как вариант, дневной стационар. Спасибо! Но в стационаре прогнали в диспансер без всяких назначений, врач в диспансере этому возмутилась, гонит опять в больницу.. эх... ну да ладно, прорвемся!! в принципе все худшее позади!
BoomerangBaby Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Представлялась такая ситуация: допустим думаешь о хорошем: слоники-слоники резвятся, бабочки летают... Вдруг - раз: повеситься задумалось! А ты таблетку выпимши. Лекарство заработало: мысли эти плохие съехали, стекли как вода сквозь пальцы, и снова слоники, бабочки и прочие признаки полного рая на земле. Проходит около часа. И тут мысли опять на неладное съехали: таблеток наглотаться. А ты уже нейролептиков выпимши. И мысли опять на веселое, благодатное: опять слоники, резвятся-резвятся, забегали жирафы, залетали птички. Антох, блестяще)) Прочитывала твои сообщения и наткнулась на это.
Antошка Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Благодарю. Стесняюсь. Оправдываюсь: это старое сообщение :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти