asteraki Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Уголь активированый)) Эх... поздно пить Боржоми. Он скончался. Ну и ладно. Купим новый.
VadimT Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Млять, у мя тока что тел в сортир упал. Самое противное, что пришлось его оттуда доставать. Фее. Можно было уже не доставать... кстате... Расскажи мачо, ему поводЪ подарить новый iphone к восьмому... :lol2:
VadimT Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Коллега, извини... невольно пытаюсь представить, как телефон упал в сортир... картины всякие... :lol2: Почему-то не идёт из головы вибровызов... :lol2:
bluesky Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 "- "неделю не высыпаюсь...сплю по 4-3 часа...скоро перестану соображать "+" зато общаюсь с интересным человеком и целыми днями улыбаюсь, и пытаюсь ободрить других)))
asteraki Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Можно было уже не доставать... кстате... Да не тока можно было, но и нужно было. Да кто ж знал, что тел безвременно отойдет в мир иной. Я ж думала, ща вытащу, обсушу и всё пучком буит. ЗЫ Надо было видеть, как я руки после сортира намывала. Расскажи мачо, ему поводЪ подарить новый iphone к восьмому... :lol2: Он уже купил подарок, а я не настолько наглая, что бы второй подарок требовать. :P А второго МЧ у мя нет, я девушка верная (с недавних пор ).
VadimT Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Он уже купил подарок, а я не настолько наглая, что бы второй подарок требовать. :P Ну... ты всё равно расскажи ему эту грустную историю... А второго МЧ у мя нет, я девушка верная (с недавних пор ). слабеешь... и телефон из руки выпадает...
asteraki Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Коллега, извини... невольно пытаюсь представить, как телефон упал в сортир... картины всякие... :lol2: Почему-то не идёт из головы вибровызов... :lol2: Коллега, эт какие такие картины тебе представляются? Всё до банальности просто: тел в кармане брюк лежал, я брюки сняла , а он буль... и нырнул на глубину.
VadimT Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вот, уже легче... Раз ты ТОЛЬКО сняла брюки... Значит кроме телефона ТАМ ещё ничего не было... D В глубине, в смысле... :lol2:
Red Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вот, уже легче... Раз ты ТОЛЬКО сняла брюки... Значит кроме телефона ТАМ ещё ничего не было... D В глубине, в смысле... :lol2: Гыыы. Вот поэтому я с блютузиной хожу. А телефон на столе.))))))) Вумнаааая))))))
AngelinaJ Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 День хороший, налопались до отвала за смешные деньги в очень милой китайской кафешке. ;) Довольна, счастлива, расслаблена. А впереди еще выходныееее *потягивается*. Насчет трубы в сортире: А я в такие места вообще телефон не беру. Вредно для здоровья! Ежели сильно надо - перезвонят, корона с головы не упадет. ;)
asteraki Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вот, уже легче... Раз ты ТОЛЬКО сняла брюки... Значит кроме телефона ТАМ ещё ничего не было... D В глубине, в смысле... :lol2: Быыыло. Там до меня кто-то сходил и плохо смыл. Одно радует, этот кто-то сходил не по большому. :horse: Гыыы. Вот поэтому я с блютузиной хожу. А телефон на столе.))))))) Вумнаааая)))))) Вумнааая. Я теперь тоже вумной буду. :cell:
VadimT Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вооот... "кому-то" можно провести лекцию о тщательности смывания. Обосновав тем самым новенький iphone к восьмому...
asteraki Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Насчет трубы в сортире:А я в такие места вообще телефон не беру. Вредно для здоровья! Почему вредно для здоровья? Ежели сильно надо - перезвонят, корона с головы не упадет. ;) Да я в принципе специально его в туалет не беру. Просто на работе он у меня постоянно в кармане брюк лежит. Вооот... "кому-то" можно провести лекцию о тщательности смывания. Обосновав тем самым новенький iphone к восьмому... Сначала этого "кого-то" нуна найти. Придется проводить расследование.
VadimT Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А, понятно - это на работе..)) Можно злодейку (злодея) не искать..)))
AngelinaJ Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Почему вредно для здоровья? Вы не поверите, конечно. Но "дела" надо делать вдумчиво и расслабленно. Совмещать это с разговорами по мобильнику или ускорять процесс, так как нужно ответить на звонок - верный способ обрести проблемы с мочеполовой системой и ЖКТ. Поскольку мне это объясняли в свое время люди, очень хорошо разбирающиеся в вопросах здоровья и не в шутку, я советам вняла. ;)
VadimT Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вот поэтому я с блютузиной хожу. А телефон на столе.)))))))Вумнаааая)))))) Вооот, вумная, читай, что люди пишут. Вредно для организмов на горшке обчацца.. з.ы. asteraki, а новый юзер "Брат********" - не твой брательник часом? ;)
Red Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вооот, вумная, читай, что люди пишут. Вредно для организмов на горшке обчацца.. Слышь, я когда в банке работала, там все с радюшниками ходили. А предбанник в туалете обчий был. Красивый такой, в мраморе. Гууууулкий)))))) Представляешь картину маслом, ты на горшке, а через стену перезвон: По чем продавать? Скока? Скока-скока? Звизданулси? Ты подумл? Ща, тока штаны надену! (Эт - дилинг отрывалсИ) Валяюсси до сих пор, как вспомню.
Enotje Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Астераки, надо было сразу реанимацию проводить, а ты дезинфекцию.
Red Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Астераки, надо было сразу реанимацию проводить, а ты дезинфекцию. Это типа искусственного дыхания рот в рот??? Телефону , выуженному из унитаза???? Енотик! Вы садистка))))))))))
Enotje Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Это типа искусственного дыхания рот в рот???Телефону , выуженному из унитаза???? Енотик! Вы садистка)))))))))) Осталось выяснить, где рот... У телефона. Вы садистка А это по ситуации.
asteraki Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 з.ы. asteraki, а новый юзер "Брат********" - не твой брательник часом? ;) Хде??? Как ник правильно написать? Не могу найти
asteraki Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 "дела" надо делать вдумчиво и расслабленно. Такие важные дела я всегда делаю ооочень вдумчиво и расслабленно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти