asteraki Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Астераки, надо было сразу реанимацию проводить, а ты дезинфекцию. Мало того что он в унитаз упал, так я после того как вытащила его, еще под краном с мылом его помыла. Так что, Енотик, ты права. Получилась супер дезинфекция. Хто ж знал, что он кони двинет от такой сан. обработки.
AngelinaJ Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Такие важные дела я всегда делаю ооочень вдумчиво и расслабленно. Угу. И вдруг ОН зазвонил в кармашке-то! Спазм! )))))
bluesky Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 + кажется я влюбилась.... - опять в Него ....
Katucha Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 - А меня с утра немного поставили на место, думала все закончилось. И так стало больно. + но вот только что сказали, что я дурёха, и меня любят. Очень любят. И я все не так поняла. Поделилась.
Март Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 - Вчера отмечали ДР коллеги (корпоратив на работе) - голова болит... + Начальство сегодня вообще на работу не пришло (видно у них голова болит сильнее) - сижу весь день в инете, никто не мешает Вечером пойду в спортклуб лечиться ( сауна+бассейн, только без "железа", а то не выдержу)
bluesky Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 + вчера было ну оочень весело)) - сегодня- не вчера=(
Хикс Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодняшний день запомнился взывом газопровода в 15 км от дома. Незабываемое зрелище. Столб пламени метров эдак на 150 вверх поднялся. Хорошо, что нет пострадавших - чистое поле кругом как-никак. Но спросоня (будильник сегодня оказался не нужен ) , глядя на непонятное свечение и слыша грохот вспомнил Фоллаут... Снято по-соседству:
Психологи Алёна7 Опубликовано 3 апреля, 2009 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2009 + Любовь, похожая на сон (с) ))))) Блин... мммм)))))) тааааю ))))) А как он ведёт в танце ....... - минусы просто не существуют, некогда их замечать ))))))
Red Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ребята!!! Как же мне хорошо. Можно ничего не буду объяснять? Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))) Кому не хватает в этот момент радости - отщипните от меня!!!!!!
Мария Кюри Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Как же мне хорошо. "Остановись мгновенье! Ты прекрасно!" (с) Ред, рада за вас от всей души.))
Светланка Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 + Любовь, похожая на сон (с) ))))) Блин... мммм)))))) тааааю ))))) А как он ведёт в танце ....... - минусы просто не существуют, некогда их замечать )))))) Ребята!!!Как же мне хорошо. Можно ничего не буду объяснять? Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))) Кому не хватает в этот момент радости - отщипните от меня!!!!!! Весна пришла
Скря Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А у меня вчера был ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!! И сегодня тоже!!!!!! Всем доброго дня и весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти